1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Классическая династия - Династия Дикий

Тема в разделе "Завершенные династии (Sims 2)", создана пользователем manjaf, 18 июн 2010.

1. manjaf

Я туть.
    manjaf
    Симпатии:
    8.620
    Баллы:
    310
    Награды:
    13
    Семен Дикий

В далеком, холодном городе Магадан были найдены обломки летательного аппарата (по оценкам экспертов-криминалистов возможно самолет МИГ34), тело пилота обнаружено не было…
    Ага, хрен меня найдешь! Я – Семен Дикий, как гордый «Варяг», никому не сдаюсь! К сожалению, кроме того что я Семен Дикий и никому не сдаюсь, я ничего о себе не помню. После того как я выбрался из-под обломков самолета и отбежал в лесок подальше, я прошерстил свои карманы… да уж.. Не густо - 1500 баков, это не состояние Рокфеллера. Ну что же делать, жить-то как-то надо. Оглядевшись я понял, что место глухое, и те, от кого я так быстро убегал, меня тут не найдут. Решил тут и осесть, пока память не прояснится да и вообще… Что «вообще», даже сам себе объяснить не могу.

Итак - кто я? Не свинтус, с людьми общий язык худо-бедно найду, если меня не обижают, то и я в драку первым не лезу, весьма деятельный, но нууудный, ппц. По гороскопу - Скорпион (откуда знаю? А хз. Чувствую, наверное, пятой точкой или шестым чувством). Нравятся мне дамы в макияже и купальниках (актуально для Магадана и вечной мерзлоты). Моржихи что ли? А вот толстых дамс не уважаю, правильно нах нам, Диким, мамонты, мы мужчины хрупкие, легко ранимые. И главное, остро хочется денег, даже богатства. Особенно сейчас. Особенно в тайге.

Как выяснилось, в лесу я был не один… Назову тебя Пятница! Что, не нравится Пятница? Аааа, ты девочка! Тогда Суббота? Тоже нет? Тогда будешь Альфа, и не тявкать! Вот и умница! Да ты еще и лапочка? И чистюля? И не боишься никого и не лентяйка? Ну просто клад, а не псина. Все решено, беру!

1. Патриархат
    2.Одностороннее движение
    3.Экстремальный старт
    4.Великая любовь
    5.В здоровом теле здоровый дух
    6. Параноик - нарушено
    7.Свободные призраки
    8.Летописец
    9.Международная суматоха

Итак, что мы имеем? Глушь, тайга и ни души… Альфочка, ну-ка сбегай тут, осмотрись, где фигвам строить начнем?

Категория Династия
    1.Семен - 1 (портрет на лоте)
    2.Матрена - 1 (портрет на лоте)
    3.Пафнутий - 1 (портрет на лоте)
    4.Добрыня - 1 (портрет на лоте)
    5.Матвей - 1 (портрет на лоте)
    6.Сварог - 1 (портрет на лоте)
    7.Егор - 1 (портрет на лоте)
    8.Макар - 1 (портрет на лоте)
    9.Филимон - 1(портрет на лоте)
    10.Потап - 1.
    Итого:10

Категория Деньги
    В конце посчитаем пока 8 000 000 000
    Итого: 10 (16 в избыток)

Категория Невозможные желания
    Семья
    10 детей - Пафнутий
    30 внуков - Добрыня

Богатство
    Заработать 100000 - Гомати, Егор, Джейд
    Владеть 5 предприятиями 10 уровня - Макар

Знания
    Выучить все умения - Ноэль, Василиса, Гомати, Добрыня, Егор, Филимон
    Быть похищенным НЛО 3 раза - Неждана

Популярность

Иметь 30 лучших друзей - Матрена, Матвей

Любовь

Любить 20 симов одновременно - Савелий, Василиса
    Вуху с 30 симами - Пафнутий

Удовольствие
    50 первых свиданий - Кондратий
    100 свиданий мечты - Данил

Сыррр
    Съесть 200 бутербродов с сыром - Савелий, Рейчел

Итого: 10 (12 в избыток)

Категория Призраки

Старость - Семен
    Огонь - Тиффани
    Страх - Ки
    Вода - Матрена
    Удар током - Шенни
    Растение-корова - Аглая
    Ножницы - Нани
    Лифт -
    Спутник - Каденция
    Болезнь - Макар
    Мухи -
    Голод -
    Рупор - Леся
    Солнце - Савелий
    Град - Ноэль

Итого: 12

Категория Друзья

Друзей максимум - 51

Итого: 10 (2,75 в избыток)

Категория Платиновые могилы
    1.Семен
    2.Зораиде
    3.Пафнутий
    4.Гомати
    5.Добрыня
    6.Неждана
    7.Матвей
    8.Аийа
    9.Сварог
    10.Янина
    11.Данил
    12.Егор
    13.Джейд
    14.Рейчел

Итого: 7

Категория Семейный Бизнес
    Бизнес - 10
    Значки - Пафнутий,Макар, Рейчел

Итого: 10 (3 в избыток)

Категория Семейная порода
    1.Альфа - 0,75
    2.Бета - 0,5
    3.Гамм - 0,5
    4.Дельт - 0,5
    5.Эпсилон - 0,5
    6.Дзета - 0,5
    7.Эта - 0,75
    8.Тета - 0,5
    9.Йота - 0,5
    10.Каппа - 0,5
    11.Лямбда - 0,5
    12.Мю - 0,5
    13.Ню - 0,5
    14.Кси -0,25
    Итого:7,75

Категория Сезоны
    Весь улов (Зораиде), колодец, все соки (Матрена)
    Дерева нет
    Итого: 2

Категория Путешествия
    Покупка дачи - 10
    Воспоминания - 5
    Сувениры - 2
    Итого: 10 (7 в избыток)

Категория Коллекции
    Бутылки - 9
    Жуки - 1
    Хобби - 1
    Могилы - 1
    Желания - 1
    Беременность от НЛО - 1
    Итого: 10 (4 в избыток)

Категория Мастер
    "Белая ворона" - Кондратий
    "Hobby Horse" - Марфа
    "Вундеркинд" - Добрыня
    "Кролики" - Лель и Любава
    "С Днем Рождения" - Сварог
    "Бессожеленец" - Егор
    "Капиталист" - Пафнутий
    "Ivy League" - Василиса
    "Финиш" - Демиург ;)

Итого: 9

Категория Ограничения
    1. Патриархат - 1
    2.Одностороннее движение - 1
    3.Экстремальный старт - 1
    4.Великая любовь- 2
    5.В здоровом теле здоровый дух - 1
    6. Параноик - нарушено
    7.Свободные призраки - 2
    8.Летописец - 1
    9.Международная суматоха - 1
    Итого: 10

Пенальти
    1. Сбежала Бета , но вернули – 0,5
    2. Сдвиг по фазе у Зораиде – 1
    3. Бросили универ (Маша, СС, Акулина) - 3
    4. Вселение обратно Пафнутия после развода - 1
    4. Неправильное вселение Гомати (3я жена Пафнутия) - 1
    5. Сдвиг по фазе Ананас - 1
    6. Сбежала Каппа, вернули - 0,5
    7. Сбежал Эт, вернули - 0,5
    Итого: -8,5
    Совсем итого: 150,5 - 8,5 = 142

Первое поколение
    1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Второе поколение
    1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25

Третье поколение
    1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41

Четвертое поколение
    1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18

Пятое поколение
    1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13

Шестое поколение
    1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19

Седьмое поколение
    1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15

Восьмое поколение
    1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11

Девятое поколение
    1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Последнее редактирование: 14 ноя 2015

2. Ydacha

Хомяк
    Ydacha
    Симпатии:
    213
    Баллы:
    115
    Награды:
    8
    Дом шикарный, как всё продумано, а какой интерьер стильный.. ДА и снаружи участок выглядит просто сногшибательно, даже про призраков не было забыто :thumb:

3. manjaf

Я туть.
    manjaf
    Симпатии:
    8.620
    Баллы:
    310
    Награды:
    13
    Спасибо всем за комплименты дому. У меня пока трудности с компом... как разберусь будет прода.

4. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.523
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    manjaf, ой-ой-ой, я начинаю волноваться :frown: Надеюсь с компом ничего серьезного?

А домик чудесный! И комната Джейд обалденная, причем в ее любимых цветах (я ей в универе приблизительно так же оформляла) :smile:

5. manjaf

Я туть.
    manjaf
    Симпатии:
    8.620
    Баллы:
    310
    Награды:
    13
    Rirun, мрет винт причем так мееедленно и жалко что взять и выбросить его рука не поднимается. Все это отображается сильно на игре (загружается по 40 мин., а потом виснет безбожно) В конце недали все таки решусь поменяю его, тогда надеюсь все снова начнет летать как и прежде.

6. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.523
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    manjaf, ну ведь у тебя правда есть резервная копия всего-всего где-то вне этого винта :redface: :rolleyes: Не то что бы я в тебя не верила, просто волнуюсь очень :smile:

7. Ydacha

Хомяк
    Ydacha
    Симпатии:
    213
    Баллы:
    115
    Награды:
    8
    Ой, я тоже волнуюсь и надеюсь, что Дикие надёжно сохранены в резеврных копиях:smile:

8. manjaf

Я туть.
    manjaf
    Симпатии:
    8.620
    Баллы:
    310
    Награды:
    13
    Все сохранено по двести раз в разных местах. На съемном диске и запасном винте. В эту субботу надеюсь проблема будет аннулирована.;) Сама безумно соскучилась по симам. (Контакт, Одноклассники и супруг мною уже замучены насмерть)

9. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.523
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    manjaf, бедный супруг :smile: Надеюсь хоть сына живой еще ;)

10. olexsta

всеядараискусительница
    olexsta
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    115
    Награды:
    3
    manjaf, я тебе сочувствую и переживаю. Надеюсь, все будет хорошо.
    Я только-только догнала все пропущенное и все прочитала. Хотела уже отрапортовать, что снова в строю. (рапортую:smile:) В общем, в ожидании...

11. manjaf

Я туть.
    manjaf
    Симпатии:
    8.620
    Баллы:
    310
    Награды:
    13
    Сына моя настоящий Маугли...
    Маленький волчонок спрашивает Балу:
    - Балу, а вот если бананы висят на сааамой высокой пальме сможет их Акела достать?
    - Нет, не сможет он по деревьям не лазит.
    - А ты сможешь?
    - НЕт, я не бандерлог по пальмам не лазаю.
    - А Маугли может?
    - Маугли - может. Маугли достанет кого угодно!

12. manjaf

Я туть.
    manjaf
    Симпатии:
    8.620
    Баллы:
    310
    Награды:
    13

Вернувшись из отпуска, семья по достоинству оценила новое жилище. И оценив, решила совместить праздник новоселья со свадьбой наследника. А так как я только того и ждал, то уже на следующий день после расселения всех по своим комнатам было назначено свадебное торжество. Но если вы считаете, что огромного желания жениха и невесты для данной процедуры достаточно, то вы глубоко заблуждаетесь, еще необходимо, чтобы ваш отец перестал быть маленьким дитём и рок-звездой по совместительству, и не опаздывал на бракосочетание единственного сына и наследника!

[​IMG] [​IMG]
    И ладно бы он просто задержался на концерте, я же понимаю – работа и все такое, так нет же, он не мог пропустить финальный матч по теннису! Вот не выдержу и расскажу маме, что он болеет за женскую сборную!

Но, вернемся к нашим ба… брачующимся. Т.е., ко мне Егору Дикому и моей несравненной Джейд. Свадьба, как много в этом звуке для сердца Дикого слилось…

[​IMG] [​IMG]
    И пусть не было множества гостей и кучи друзей, дяди с его дурацкими советами вполне хватило. Джейд после пережитого с матерью хотелось простого и глубоко семейного торжества. Мы с ней были счастливы. Мы вместе и, как водится в нашей семье, будем таковыми до конца!

[​IMG] [​IMG]
    Правда, вечером на пороге нашей (уже нашей!) спальни меня одолели сомнения, а вдруг Джейд во мне разочаруется? А вдруг, я покажусь ей не самым-самым? Решив подстраховаться, я сбегал на третий этаж и немного помурыжил нашего семейного джина на предмет красоты вечной и неувядающей. А потом… эххххх! Или вуууххх! Но то без разницы, главное хорошо было так, что в ушах колокольчики звенели!

Жизнь не стоит, она несется как локомотив… И почему-то обязательно ей под колеса кто-нибудь да попадается… Это я к чему? Умерла Каппа, старушка до последнего исправно посещала звездную должность, учила уму-разуму дочь Лямбду и сурово воспитывала мужа Чука. В общем, Каппа до последнего была в центре своих собачьих забот, так что и провожать ее в последний путь явилась не только наша собачья стая, но и соседи.

Расчувствовашись, Джейд решила, что в миг постаревший после смерти любимой супруги Чук работать больше не должен, а посему он отправился на вполне заслуженную пенсию.

[​IMG] [​IMG]
    Маму проблемы Чука волновали не так сильно, как Джейд, к тому же споткнувшись через него утром три раза, она резонно решила, что все неприятности на работе именно из-за этого ко… конченного лоботряса. А потому ни с кем не советуясь, маман определила Чука в приют.

Папан же мало интересовался собачками, его новой страстью после мамы, рока, романов и женской теннисной сборной стала живопись. Так сказать, первую пробу кисти он решил провести на моей жене, справедливо полагая, что его собственная, если портрет не удастся, сделает ему трепанацию черепа быстро и весьма профессионально. А невестка вроде как постесняется свекра прибивать…

Джейд после решения всех своих проблем с семьей нашла себе новую – поиск работы мечты. Ей пригрезилось, что ее призвание это эстрада. Вот только одно «но» – в этой сфере вакансий вот уже года как три-четыре нет. Переизбыток у нас в Магадане артистов-эстрадников. Джейд уже и с мамой, и с дядей эту проблему обсуждала, те сказали, что чем могут, так сказать…

[​IMG] [​IMG]
    Вот так всегда – человек предполагает, а Бог располагает. Сейчас Джейд с ее весьма подросшим животиком будет совсем не до поисков работы, скорее тут поиск хорошего роддома и детского сада начинать пора. А потому моя супруга, конечно же, с легкой руки маман, засела за изучения книги о вкусной и здоровой пище для малышей. И конечно же, мама стала строго следить за питание Джейд – первая беременность тем более после этой истории с вампирами… тут поневоле начнешь бдить каждую мелочь.

[​IMG] [​IMG]
    Вот так и катится наша жизнь – родители перед отцовским юбилеем решили навестить наш семейный бизнес. «Таежные забавы» по-прежнему не теряли своей актуальности и популярности среди населения Магадана. Папа с мамой мило обсудили достоинство нынешнего управляющего, поиграли в бильярд и, больше не став мешаться деловым людям под ногами, отбыли домой.

[​IMG] [​IMG]
    Правда и в этот раз не обошлось без приключений. Маме захотелось заехать в микро-маркет, что-то ей там надо было прикупить… Умилившись в тамошнем зоомагазине хомячком, она ни с того ни с сего прикопила собаку… Причем девочку, зачем, даже папа, проживший с ней не один десяток лет, не понял. А потом прямо высказал свое фу этой покупке (правда, предварительно отвернувшись от мамы, а то увидит, что ему не по нраву ее выбор…)

Последнее редактирование: 21 окт 2018

13. Тильда

Live is evil
    Тильда
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    60
    Награды:
    4
    И еще раз - поздравляю с почти восьмым поколением и возвращением в дружные ряды династийцев=)
    Хочется поскорее посмотреть на наследника. А пока - продолжаю перечитывать историю предыдущих поколений:smile:

14. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.523
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    manjaf, :yuppi::yuppi::yuppi: с возвращением! Как же я рада снова видеть Диких, и ставшую Дикой Джейд :smile:
    Желаю им с Егором кучу маленьких детишек :smile: Ей не привыкать :biggrin:

Удалось с компом проблемы-то решить? :smile:

15. manjaf

Я туть.
    manjaf
    Симпатии:
    8.620
    Баллы:
    310
    Награды:
    13
    Тильда, Спасибо;)

Rirun, да, покупка доругущей видеокарты позволила зайти в игру :biggrin:

16. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    :jump:ура-ура-ура. Не прошло и полтора года. Как же это замечательно снова видеть диких, да и еще с таким вот продолжением свадебным.

17. manjaf

Я туть.
    manjaf
    Симпатии:
    8.620
    Баллы:
    310
    Награды:
    13
    ШТАПИК, Спасибо... постараюсь больше так не пропадать...:redface:

18. Burivuh

Старожил
    Burivuh
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    145
    Награды:
    0
    manjaf, кто бы знал, как я тебя ждала! Дикие - моя вечная страсть и любовь. Все, что было написано ранее - перечитано на миллион раз!
    Желаю Джейд родить замечательного ребятенка. В желаемой комплектации так сказать. Свадьба ваша очень понравилась. Особенно - не стандартный цвет платья невесты. Дикие по-прежнему удерживают высочайшие стандарты, заданные ими.

19. manjaf

Я туть.
    manjaf
    Симпатии:
    8.620
    Баллы:
    310
    Награды:
    13
    [​IMG] [​IMG]
    А я еще папе сочувствовал, что наша мама своенравная. Как плохо я еще знаю свою жену! Она маман фору в упрямстве даст на 200 очков вперед. Эта упрямая женщина все-таки нашла работу своей мечты, и только мне удалось уговорить ее отложить первый поход на работу до рождения ребенка, как новая блажь посетила мою благоверную. Ей, видите ли, подруга сказала, что во время беременности мужья теряют сексуальный интерес к женам из-за располневшей фигуры. И Джейд ничего лучше не придумала, как устроить сеанс фитнеса на 7 месяце! Удушил бы эту подругу!

Собачьи страсти, раунд второй… Папа, застав Мирона (странное имя для собаки женского роду, не находите?) на своей кровати, да еще с грязными лапами, без дальнейших разговоров сдал того или ту… в приют. Мама была в ярости.

Но юбилей папы не позволил семейному спору разгореться в скандал. И так отец был расстроен, что никто из приглашенных гостей не явился. Вот она, богемная тусовка! Решили, раз папику полтос стукнул, так теперь он не звезда и уже вышел в тираж…

[​IMG] [​IMG]
    Ну мы ж Дикие! Мы ж СЕМЬЯ! Дуэт мамы и дяди, спевших лучшие папины хиты, поразил отца в самое сердце! Папа даже перед мамой на колени упал и изволил ейную туфельку в порыве чувств целовать. Дядя от греха сбежал подальше. С возрастом отец стал непредсказуемо экспрессивен. А уж тортик и диск с лучшими матчами женской сборной по теннису привел папу в неописуемый восторг. Не каждый мужчина может похвастаться такими подарками от жены!

В общем, юбиляр был счастлив и юбилей удался. Мы с Джейд счастливо улыбались и мечтали, что когда нам станет столько же, мы сможем так же любить друг друга и радоваться жизни, как родители.

Собачьи страсти, раунд третий. День Рождения прошел, настало время маленькой мести. И наша с папой любимица Лямбда отправилась на работу. Конечно же, благодаря маме – она решила, что хватит нашей собачке прохлаждаться, и припрягла ее по полной программе.

Ха! Вот вам всем в сумку! Так их, папа! Не пришедшие на торжество коллеги смогли в полной мере убедиться, что у нашего папани еще есть и порох в пороховницах, и перец в нужных местах. Как лихо он сиганул в зал, поклонники еще лет 10 не забудут этот концерт!

[​IMG] [​IMG]
    Ну вот скажите, что в пороховницах таится у моей жены??? Зачем осенью почти в нулевую температуру тащиться в одной ночной рубашке на улицу? Ей показалось, что аист летит? Хорошо что окончил он свой полет в благоустроенном доме около профессионального мед.работника в лице моей мамы! И девочка родилась здоровая и крепкая. Людмила… красота-то какая, я – отец!

[​IMG] [​IMG]
    Время побежало-полетело. Лямбда втянулась в работу и повышения носила одно за другим. Джейд тоже дома засиживаться не стала и даже поднялась на одну ступеньку по карьерной лестнице.

Вот и маме уже исполнилось N-надцать, хотя по ней это и не заметно. По-прежнему прекрасна, стройна и бодра, как молодой сайгак в степи. Ой, а подзатыльник за что? Я ж в хорошем смысле, что все успеваешь… ну копытом, если что, получить от мамочки не трудно…

[​IMG] [​IMG]
    Жизнь идет как по накатанной дороге, вот Люде годик, и Джейд горячо спорит с дядей по поводу какой садик круче, Монтессори или простой советский. А вот Люде уже четыре года, и бабушка, а с ней и вся семья узнает все сладкие и не очень черты характера милой деточки.

[​IMG] [​IMG]
    Несмотря на все сложности воспитания маленькой принцессы, она оставалась главной темой в семейных посиделках. Вот мы с женой и подумали, а чего бы стариков еще одним ползунком не порадовать?

Мужик сказал, жена воплотила! Ну не сразу конечно, придется месяцев девять подождать. Но перспектива, так сказать, уже на лицо, или не на лицо… а на… молчу, молчу…

Беременной жене надо помогать, вот я и помогаю. Мама с папой-то работу не бросили, и когда они на трудовом фронте, я все бросаю и свято блюду отцовские обязанности.

[​IMG] [​IMG]
    - И бросилась прекрасная принцесса ему на шею со словами… (Егор)
    - РОЖАЮ!!! (Джейд)
    - Странная принцесса… (Людочка)
    Ура!!! Сын!!! Макарушка!!!

Последнее редактирование: 9 ноя 2015

20. Burivuh

Старожил
    Burivuh
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    145
    Награды:
    0
    Его б слова да моему мужу в уши. Хотя, может, когда у нас закончится период памперсов-бутылочек, тоже будет все бросать

21. Тильда

Live is evil
    Тильда
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    60
    Награды:
    4
    Поздравляю! С наследником?;) Эх, генетика Диких осталась только в характере=)

22. manjaf

Я туть.
    manjaf
    Симпатии:
    8.620
    Баллы:
    310
    Награды:
    13
    Burivuh, отцовский инстинкт просыпается обычно годам к 2, когда дите коммуникабельнее становится. :biggrin:

Тильда, Конечно наследник! А что генетика? То что блондинами стали? Дык зато разворот плеч на месте! (ну кроме Егора...) Макар у нас будет знатных телят гонять (после смерти папы), но не буду спойлить :biggrin:

23. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.523
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Слушай, ну в семействе Абрилей женщины беременность полагают нормальным состоянием :biggrin: И не особо себя ограничивают :rolleyes:
    Поздравляю с наследником, да и Людмила хорошая, сообразительная девочка :smile: Удивительно, что блондинистость Егора перебила брюнетку Джейд, причем дважды :smile:

24. Voitto

Продвинутый
    Voitto
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    40
    Награды:
    0
    С возвращением! Это так прекрасно - когда Демиурги возвращаются. :smile:
    К сожалению, я ещё в начале династии где-то отстала - многое пропустила... Так что буду скорее нагонять и вливаться в ряды читателей. :smile: Ох, уволят меня, уволят, отчислят меня, отчислят...

25. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    199
    Баллы:
    205
    Награды:
    27
    Бедные мои лапки! Бедные мои усики! герцогиня велит меня казнить! :biggrin:

26. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!