1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Del's Stories

Тема в разделе "Городские истории в Симс 4", создана пользователем Del, 27 мар 2016.

Модераторы: Del, ШТАПИК
  1. Del

your sins into me
    Del
    Симпатии:
    18.216
    Баллы:
    365
    Награды:
    9

Чтобы было проще ориентироваться, я попыталась отсортировать героев, которые имеют связи с другими темами или являются точкой пересечения нескольких историй.

Томас Блант, как и его семья, имел большое влияние на династию Нойч, начиная с двенадцатого поколения.

Реджинальд Малдун составил пару наследнице тринадцатого поколения династии Нойч, потому что это его незаслуженное наказание вселенная стремится к гармонии.
    Он так же является родным братом Розетты и Иветты Малдун.

Отзывчивая и дружелюбная Рози Малдун, сестра Реджи Малдуна, появлялась в тринадцатом поколении династии Нойч, а так же стала одной из первых героев Житейских Историй.

Урия Нойч был единственным ребенком в четырнадцатом поколении династии Нойч, который унаследовал страсть к искусству и талант к живописи. Все должно было быть просто, но из-за крутых поворотов его жизнь сложно назвать незамысловатой.

Тина Блум - самая обычная девушка, встретившая того человека не в то время.
    Является матерью дочерей Урии Нойча, а так же женой Макса Олдмана.

Марта Блум - дочь Урии Нойча и Тины Блум. Вместе с сестрой-двойняшкой сбежала из семьи отчима. Остается надеяться, что в новом городе ее жизнь будет более сладкой.

Виктория Блум родилась немного позже сестры Марты, но в паре всегда была лидером и заводилой. Покинуть родителей ради их же безопасности было ее идеей.

Макс Олдман давно забыл о том, что значит иметь семью, но был рад обрести ее вновь. Муж Тины Блум, отец Майкла и Норы Олдман.

Нора Олдман - младшая сестра Майка. Хороший автомеханик, любитель чего покрепче, погорячее да поострее. Еще одна головная боль Тины и любимица Макса.

Не ищет легких путей и не заводит простых отношений.

Майкл Олдман - старший ребенок Макса и Тины. Пожалуй, самый стабильный и ответственный в семье. Единственный отпрыск Тины, от которого можно не ждать попадания в неприятные истории.

Мартин Ковалевски - человек, пораженный проклятием вечного невезения. День, в который он наконец заставил судьбу подчиниться, стал для него последним.

Натали Ковалевски - самое большое счастье и горе своего отца. Рано повзрослев, она была вынуждена защищать себя и добиваться уважения, в то время, как некоторым везунчикам из четырнадцатого поколения династии Нойч от природы было дано почти все.

Инга из тех девушек, которые совершали ошибки и будут совершать их снова.

Возможно, если бы Артемида Виттон помнила, каково быть человеком, она бы не ломала чужие жизни так просто.

Яркая и в некотором роде несерьезная внешность Лестата Галэна всегда играла ему на руку, создавая обманное впечатление безопасности и легкости. Ничего удивительного, ведь каждый член его семьи был совсем не тем, кем казался.

Леопольд Криштоффски – эксцентрик и кутежник, привыкший вращаться в богемных кругах, беспечно растрачивая и без того скудное состояние, доставшееся от родителей. Родственники недолюбливают его, предпочитая не знаться. Аферист и позер, обожает все странное и потустороннее. Как знать, может, он уже напал на след чего-то действительно паранормального?

Амадео МакЛарен слишком крут для старого города, в котором родился и вырос, поэтому перебрался в современный и мультикультурный Сан-Мишуно. Эксцентричный художник, женатый на самой удивительной музе, словно сошедшей с его собственных полотен.

Мартин Нойч, получивший свое имя в память о деде-ученом, выбрал схожий вид деятельности. Его работа в научно-исследовательском центре при МишуноКосм строго засекречена и таит не мало опасностей.

Из Шармейн Сильвер-Ваторе воспитывали настоящую леди, достойную своей фамилии и наследства. К сожалению, несладкий характер девушки вместе с абсолютно возмутительными привычками к симуляции болезненных состояний доставляли ее матери немало хлопот.

Не получив от родных должной поддержки и внимания к своей истинной природе, Шармейн решилась на самостоятельный поиск лекарства, которое позволит ей не бояться солнечного света и влиться в общество обычных людей.

Касси Гот была рождена, чтобы блистать и наслаждаться жизнью, чем и занимается в Столице, изредка навещая семью и обзаводясь самыми разными знакомствами с самыми разными последствиями.

Ох уж эти светские рауты! Ларс Янсен, как никто другой, знает, что на подобные мероприятия лучше брать с собой пистолет.

Жизнь молодого талантливого архитектора Харлана Тейта идеальна и точна, как аккуратные чертежи его первоклассных проектов. Была.

Грейс Янсен в этой жизни может всё! В том числе и бездумно расходовать родительское наследство, спонсировать сомнительные авантюры, а так же метко стрелять.

Некоторые деловые партнёры и конкуренты Лео Гота уверены, что молодой финансист продал душу дьяволу в обмен на блестящую прозорливость и везение. Пожалуй, они правы, а Лео было бы не так обидно, если бы эту сделку действительно заключал именно он.

Доподлинно неизвестно, что произошло с Лидией Циммер в ходе экспериментов, но Льюин Циммер пытается все исправить.

Если вам вдруг захотелось наладить контакт с потусторонним, Клодия Розенберг доходчиво объяснит, почему это крайне плохая идея.

Один маленький мертвый мальчик по имени Эрнест.

Про Эллу Розенберг говорят, что она не от мира сего. Может, так и есть?

Ульвир Хэлли-Клоц - дитя забавного социального эксперимента в Аду.

Проспер Пампкин появился в Стренджервилле, чтобы найти друзей, пришельцев и приключений на свою кудрявую голову.

Эрвин Прайс точно знает, что истина где-то рядом! Она даже не скрывается!

Найтмэа Хэлли - одна из взошедших семян самого настоящего зла.

В отличие от своей полудемонической маман, Проспертине Хэлли-Прайс определенно не достает цинизма и амбиций. Она вылетела из универа, зато по пути домой угодила в настоящее Шоу.

В родословной профессора Ксавье Хэйнса встречаются конспирологи, экстрасенсы, демоны и врожденное безумие. А сам он всего лишь скромно трудится в одной из бесчисленных научных лабораторий Стренджервиля в компании своей верной помощницы Долли.

Дуглас Гиббз – бывший агент особого Отдела по контролю за сверхъестественными существами Бриджпорта.

Джейн Андерс – подающий надежды молодой агент особого Отдела по контролю за сверхъестественными существами Бриджпорта.

Популярная красавица Кимми Джефферсон и забитый аутсайдер Рэтт Шнайдер не подозревали, чем окончится типичная студенческая вечеринка.

Иногда плохие люди получают не заслуженное, но очередной шанс.

Мальчишки из Города-на-Горхоне.

Лизавета Григорьевна однажды пошла в поход. А потом вернулась.

Как чуть не провалить миссию и найти друзей.

.

Каждой сказке нужны свои злодеи.

Йенс Свон - младший из одиннадцати братьев, превращенных Злой мачехой в лебедей. Что? Лебедей было всего десять? Как же так получилось, что о нем все забыли?

***Каталог ролевых персонажей***

Каждый блок историй самодостаточен и не требует прочтения предыдущих.

Томас Блант
    Реджинальд Малдун
    Мартин Ковалевски
    Зимняя история
    Урия Нойч // Бонус

Форготн
    Майк и Нора
    Инга // Бонус

Кодвеллы и Готы // Альбом
    Монте-Карло // Two Front Teeth // Касси и Харлан
    Conjug(R)ation
    Дом, который построила Лидия
    Terms

1 // 2 // 3
    || Фотокарточка || || Дети
    Катрина
    Серп

Отдел: Альбом с островного отпуска Дагга и Джейн

Коттедж: K. || Xmas || Krampus Army || Кимми

Горхон: Скажи мне что-нибудь хорошее

Поход: Лиза // Закадр || Митя // Закадр

Фест: DevilsHill ||
    1 // 2 // 3 // 4 || Бонус 1 // Бонус 2

Моартэ: 0 // 1 // 2 // Альбом || Wer Gutes tut || Лето || Единорог

Каслтаун: Злая Мачеха || Проклятие

K & F Thema (Pizzicato) · Apparat

Последнее редактирование: 4 мар 2024
    Ljubov134, Oksii, Subliminal_Way и 13 другим нравится это.

2. Del

your sins into me
    Del
    Симпатии:
    18.216
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Lerisa,
    Хмм если тебя какие-то конкретные преображения премейдов интересуют, то покажи скрины и я скажу, какие допы примерно могут пригодиться :smile:
    Разные-разные. Допустим, у меня на симах нет никаких пользовательских скинов - все еашные. Но есть иногда оверлеи, которые помогают создать более рельефное лицо.

3. Hoshi

Старомёртв
    Hoshi
    Симпатии:
    4.330
    Баллы:
    180
    Награды:
    6
    Классная вышла история у ребят! Мне оооочень понравилось!
    Скрытое содержание:
    Скрытый текст: Содержание могут увидеть только группы: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер.
    Было бы здорово ещё почитать про ребят. Моськи Майлза буквально делают мой день. Такая милота! :heart2:

4. orsola

злой и страшный
    orsola
    Симпатии:
    11.566
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    о боже :LOL:
    а это что, счастливое воссоединение с Фархатом в новой реальности? :bugaga:
    мне кажется, он бы там просто третьим присоседился :hihi:
    подкидываю тебе идей для ещё одного бонуса ахаха :spiteful:
    Ну вот я даже не удивлена, что Аарон оценил! Я всё ещё в осадке с самых популярных мостов для самоубийств на первом свидании:bugaga: :LOL:
    ой, фу! :beee: И раньше-то не было особенного желания обновить игру, а теперь его вдвойне нет...
    Эта крыса прекрасна! Я смотрю на неё уже 8 часов :bugaga:
    Этот скрин тоже очень классный :heart::heart::heart: но с крысой было бы вот ещё лучше
    Как будто Майлзу было мало работы за всю редакцию, и он теперь ещё и за моделей :D
    Очень круто вышло на самом деле :heart::heart::heart:

5. Del

your sins into me
    Del
    Симпатии:
    18.216
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Приветы, дамы!
    оооо, спасибо! мне очень приятно, что ты заглядывала :hug:
    Ааааааахахахахахах!!! Ты проницаешь меня на раз-два, я смотрю :D На самом деле, это супер - значит, вышло органично для Майлза)))
    Ахаха прям нереально приятно это слышать :heart2:
    Не могу не согласиться! Майлз у нас главный отвественный за сферу умиления в этой истории, выполняет свою работу на все 150%! :hihi:
    Ааааахахаххахаха Да, решили - ну его нафиг этих Бубновых королей и Пиковых дам, лучше уж в Омериках :D:D:D
    Ооо приедут потом к бабуле и заобнимают ее с двух сторон одновременно! :D
    Ахахахахахаххахахаха да, кстати, эта шутка тоже спонтанно родилась :D Я даже не знаю, из какого космоса мне приходили эти прекрасные идеи :D:D:D
    А кони? И конский городок? Это лучшее, что было с симс за последние года, там классная одежда, мебель и город реально шикарный, а не вот это вот! Короче, СанСеквойя конечно говно, но ради коней можно и обновиться!
    Ля не могу не согласиться, я тоже была в восторге, пока она там бегала :handshake:
    Ору с крысы :D:D:D
    Спасибо :heart: Ну все, побыл немного хот, можно и опять надевать свою хипстерскую жилетку и делать модную для 80тых укладку :bugaga:

orsola и Hoshi нравится это.

6. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.258
    Баллы:
    230
    Награды:
    10

Я аж заново все перечитала, чтобы оформится в женщину в человека, который может мыслить, а не растекаться розовыми слюнями... но мне не помогло! После прочтения глав подряд ток хуже стало!!! Раз уж я вбросила сюда все деньги, следующий сеанс у психолога ты мне оплачиваешь!
    Читать историю ребят было одно удовольствие :heart: все образы, декорации, позы подобраны с таким вниманием. В каждой картиночке осталась душа и забота. Персонажи живые, характерные, душныеевные. Аарону так и хотелось щелкнуть по самодовольному носу, а от наивности Майлза аж кумарило иногда. Короче не мои фавориты, но спасибо Автору что можно свести их в этой виз новелле. Бабуля очаровательная, типичная Майлз! И Кайли та самая вредная младшая сестра, попадание точное. Вообще, мне кажется им надо познакомится друг с другом, им есть что обсудить хехе
    История вышла замечательная, я и смеялась, и умилялась и искренне переживала за ребят! Особенно конечно за это ночное свидание и СОСЕДА. Но рада что ребята нашли друг друга, это самое важное в непростом мире мафий и агентов ФБР :heart: Впереди у них точно много всего интересного и где-то там их ждет рыжая дочь! Надеюсь нам покажут, мне скоро дадут зарплату, я вброшу!
    Вообще-то нет, ты в третьей главе с порога в 80-е провела мобильную связь!!!
    Это ужасный город... просто отвратнейший, я даже не могу доделать обзор! Вот сейчас в одном районе для русреала встроила декорации. Буду надеяться что хоть что-то получится.
    Пасиба, пойду покурю! :har74:

Я прочитала столько манги, но скажу честно - эта самая лучшая ♥ Пиши еще, дружище!

Aff и rat_tequila нравится это.

7. Lerisa

Участник
    Lerisa
    Симпатии:
    346
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Спасибо за предложение! :flower: Если перейду на четверку, обязательно воспользуюсь.

Del нравится это.

8. Del

your sins into me
    Del
    Симпатии:
    18.216
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Эйэй! Это было вместо терапии, пацаны должны были тебя подлечить, а не сделать хуже! :LOL:
    Ох, очень приятно, что все старания были не зря :hug:
    Ахахах Ну, они и должны такими быть, такова их суть, чтобы совпали паззлики новеллы хехехе
    Ну это боевые дамы, вообще Кайли неплохо было бы к бабке на огороды - чтоб трудотерапией выбилась дурь!
    Ахахахах ой даааа, блин чет ты мне опять напомнила, что вообще-то Аарон должен был быть обычным студентом бизнес-колледжа аъахъахах.....
    Ой ля, нет, забери свои деньги, я не могу это снимать!!! хахахах
    Я еще во второй ее провела, когда Аарон 911 срочно вызывал :D:D:D
    Ля... Ты убиваешь во мне остатки надежды! А еще Городок из Экадопа хорош для русреалов, может он тебе больше подойдет?
    :heart: Вай какой комплимент! Буду стараться и дальше радовать своих главных заказчиц!

9. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.258
    Баллы:
    230
    Награды:
    10
    Ладна! Мальчики замечательные!
    Звучит как челлендж про ферму :devil:
    Ниче не знаю!! Уплочено :har143:
    АХАХАХХАХАХА там был таксофон!
    а у меня его нет. Но мне нужен приморский город и вот район Хоупвелл Хилз подходит. Он самый норм в сравнении, хотя этот огромный муляжный кусок с пристанью и рестораном меня убивает... ну почему бы не сделать нормально?! Уверую в теорию, что разрабы симса разбиты на группы и некоторые выпускают шедевры в виде Мунвуда, а некоторые какашку в виде Сан Секвойи
    Кстати у тебя отлично получилось совместить два города! Выглядело органично

10. Del

your sins into me
    Del
    Симпатии:
    18.216
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Приложи к месту, которое болит! :D:D:D
    ооо рили, слушай!
    :ССССССССССССССССССССССССССССС вообще они такие славные, я уже придумала еще один конфликт :devil:
    да пейджер! ахахха
    Я думаю, так оно и есть! И наверно ребята сильно вложились в разработку допа по ползункам, тыща рубежей сами себя не придумают, знаешь ли!
    Ахах спасибо! Мой секрет совмещения в том, что в основном это Сан Мишуно :D:D:D

11. Del

your sins into me
    Del
    Симпатии:
    18.216
    Баллы:
    365
    Награды:
    9

The Retuses - Lasdehnen

Viverna, kazinaki, Hoshi и 21 другим нравится это.

12. Redhead

a pretty good deal
    Redhead
    Симпатии:
    7.720
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Хороша парочка :heart: Такие солнечные и ласковые кадры - словно тёмная сторона то ли и вправду побеждена, то ли взята под взаимный контроль.
    Живые портреты, а этот - мой любимый. Столько в нем нежности:heart2:

Stranger и Del нравится это.

13. Li Stok

Активист
    Li Stok
    Симпатии:
    253
    Баллы:
    65
    Награды:
    0
    какой шикарный интерьер и костюмы!

Del нравится это.

14. Del

your sins into me
    Del
    Симпатии:
    18.216
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Магия в Уезде

kazinaki, Li Stok, orsola и 18 другим нравится это.

15. Del

your sins into me
    Del
    Симпатии:
    18.216
    Баллы:
    365
    Награды:
    9

Folknery - Son

Последнее редактирование: 19 апр 2024
    kazinaki, Maroo, JuliaBart и 17 другим нравится это.

16. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    4.927
    Баллы:
    250
    Награды:
    21
    Del, приветы!
    Мальчишка на дереве - очень уж хорош :heart2: Кажется ужасно знакомым, но никак не могу вспомнить, откуда...
    А еще очень нравятся отдельные скрины, где например только ноги на дереве и подобные обрезанные ракурсы.... Несмотря на то, что в них мало визуальной информации, ощущается наоборот - что это само движение, пойманное в моменте....
    Все такое красивое!
    А еще из Магии уезда последняя пара скринов на фоне зеркала особенно приглянулись :thumb:

17. Del

your sins into me
    Del
    Симпатии:
    18.216
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    4aika_li,
    Стандартное лопушковое лицо мб? ахах
    Позпак был ваще топ, именно благодаря тому, что автор славно поработал над динамикой и пластикой, я и вдохновилась. Было желание использовать и показать эту красоту))
    Ах, там еще должен был быть кадр снизу вверх, который бы прояснял, что герой скрина смотрит на бездыханное тело крепостной девки :D

Короче, мне лень делать шапку, поэтому просто короткая лента.

Hikkania, ElectroTrish, ~Linda~ и 16 другим нравится это.

18. Del

your sins into me
    Del
    Симпатии:
    18.216
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Короче, я немного приболела, и непонятно сколько это будет длиться, поэтому у меня нет особо сил как-то активничать. Я читаю ваши темки, но не могу пообещать там скорого присутствия.

Ща будет много одинаковых картинок, потому что мне все нравятся!

Smells Blood - Devilman Crybaby OST

Hikkania, Subliminal_Way, Hoshi и 20 другим нравится это.

19. ШТАПИК

В любви
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.820
    Баллы:
    360
    Награды:
    17
    Del, я ждала Вия в конце, но тут кажется и без него управились. :hihi:

Красивущие картинки и главные герои. :heart:

ElectroTrish и Del нравится это.

20. Sims-hobby

Непоседа
    Sims-hobby
    Симпатии:
    184
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    Выздоровления скорейшего, если ещё не.

Если их просматривать пролистывая полный размер во всплывающем окне, то создается невероятная иллюзия движения. как кадры... Залипла, листая многократно, ибо правда, красиво...

Del нравится это.

21. Del

your sins into me
    Del
    Симпатии:
    18.216
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Пришла показать, как делишки у обитателей особняка Найта. Приветы @OakaT, @Hina, @ElectroTrish, @Redhead и @Stranger за чувачков!

P!NK - U + Ur Hand

DarTail, rat_tequila, Jammyulka и 19 другим нравится это.

22. Redhead

a pretty good deal
    Redhead
    Симпатии:
    7.720
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Ой, ну новый доп очень в тему подкинул контента! Забавные сценки:hihi: И детишки, которые нашли куда заглянуть за угощением, и барное веселье, и чародейные уроки, и важные ковенские дела, и кошки-мышки - жизнь бьет ключом!
    Славно видеть, что Бонни после праведных трудов верна себе, Найту и гедонизму, а Осмунда не только прогрессирует в выращивании хищных растений, но и может постоять за себя:DТак и думала, что оранжерея отойдет ей по наследству как главной травнице этой истории:D Славная зарисовка о братско-сестринских отношениях вышла! Сиблинги там работенки Гретхен подкидывают, да? Ахахах Зато точно никому не скучно!

А сам Найт! Какая звезда, конечно, как ему к лицу алый! Роскошные наряды, и декорация с часами атмосферная:heart: Что за мадам интересная со сложным лицом?

Вортимер там что ли стаю себе собрал? Целая свита над домом кружит! Я уже даже успела забыть, какой он когтявый во всех версиях, было неожиданно!
    Так нравится, сколько тут метаморфоз, всякие превращения, полуформы, колдунства - классно показано! Все изменчивое, динамичное. Вроде не прямая иллюстрация к ролевой, а все характеры как живые, даже те, кто мертвые ахах :heart2:

Del нравится это.

23. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Симпатии:
    4.263
    Баллы:
    190
    Награды:
    15
    Какой классный альбомчик! Заводной саундтрек со времён юности (обожала эту песню) очень здорово подчеркнул движухи в особняке. :dance2: Эффектные скрины, постановки - кайф, это позы специально для этих сценок создавались? Выглядит именно так, очень уж гармонично! Особенно те, что с Вортимером. Грэтхен неподражаема в образе как хищной дворецкой, пугающей неразумных ребятишек, так и белой летучей мышки, чудесная идея :heart: Очень классные кадры с котом. Витёк - само очарование и харизма, а как забавно переданы их перепалки с сестрой :hihi: Угарнула с Бонни, которая всё поближе к бухлу держится, не попьёт сама - так хоть другим нальёт от души ахахах :D Найт выделился своей новой причёской, она ему очень к лицу - настоящий хозяин бала :boast: Была рада видеть ребят, пусть и не все смогли прийти на афтерпати!
    Гедонизм - наше всё (с) :cool::drink2:

Del и Redhead нравится это.

24. Hikkania

ква ;v
    Hikkania
    Симпатии:
    4.385
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Пробежалась глазами снова по уездным альбомам. Как невероятно красиво и эффектно. На Паночке умерла будто вместо Паночки хаах считаю, за такое надо приплачивать (30 алмазами в КР азазаз).

Альбом с особняком Найта подарил ощущение, что я смотрю не на Симс, а вообще на какой-то мультсериал. Нереальные декорации и динамичность! И создается эффект, что сам особняк тут тоже такой же герой, а не сцена для персонажей. Он живет и дышит (и у него даже есть сердце поместья :D). Особо порадовали Осмунда и Виктор. Вот уж точно брат и сестра. И в целом ощущение, будто Осмунда обрела, наконец, своё место.
    В восторгах от фокусов Бонни с баром, так и слышу, как она, постукивая косточками, разливает убойные коктейли. Гретхен с оскалом пугающая! Надеюсь, она сожрала детишек аазаза Найт и Вортимер шикарные мужики <3
    Смешной кадр с лапкой последний аха Здорово, что ты собрала все сценки и поделилась :heart2:

ElectroTrish и Del нравится это.

25. Aff

заглуши меня вечной тьмой
    Aff
    Симпатии:
    7.952
    Баллы:
    295
    Награды:
    12
    Здоровские картинки! Такие яркие и динамичные, это что симс?! Очень живые получились эпизоды, в поместье скучать не приходится ахахаха мелким сорванцам канешна не позавидуешь. Славный кусочек. А этот батл папоротников, фейри и ведьмы?
    Прелесть ахахах еще понравился кадр с Вортимером у Осмунды на плече, у нее такое там хрупкое голое плечико, а у него такие когти! Аж больно!
    Ну потом мышка показала ему свою зубастую артиллерию и я успокоилась ахахах Последний кадр прям в сердечке :heart: (том, что поместья :D)

Del нравится это.

26. rat_tequila

Dreams Come True
    rat_tequila
    Симпатии:
    1.648
    Баллы:
    115
    Награды:
    0
    я хотела что-то написать, но увидела этот кадр и... утипуськи!!

Del нравится это.

Модераторы: Del, ШТАПИК

Поделиться этой страницей