1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Мастерская Redhead

Тема в разделе "Продвинутые мастерские (Sims 4)", создана пользователем Redhead, 29 янв 2017.

1. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.277
    Баллы:
    200
    Награды:
    8

Моя горячая благодарность за мотивацию Remy_13. Я бы так и не решилась.

Всем привет и добро пожаловать!:flower:

Мне очень нравится создавать персонажей, и еще под настроение – иногда - строить.
    Но часто я даже не успеваю засветить новинку как следует в моих собственных историях.

Так что пусть все это живет в отдельной теме.

В основном тут будут домики и симы, а также перекраски и несложный мешинг.

Еще – я всегда могу попробовать сделать что-то на заказ, моя творческая мысль куда лучше работает при наличии жестких ограничений и техзадания)

Рада буду любым комментариям и критике)

А также, если упомянуть меня или просто дать мне знать, что мои работы появились где-то в вашей темке на форуме, то я буду счастлива оставить в соответствующем посте ссылку на ваше творчество.

- До настоящего момента все мои здания - NoCC, но это может однажды измениться. Пока же - убеждена, что пока не научусь делать круто средствами самой игры, лезть в бездну контента себе дороже.

- Строю на основе всех актуальных дополнений.

- Не гнушаюсь пользоваться большим количеством референсов.

- Об архитектурных стилях осведомлена крайне поверхностно, так что здесь будет господствовать ее величество эклектика.

Ultimate Clean Save File (чистое сохранение под застройку)

- На них убеждения не распространяются. Контента либо не будет, либо будет сразу много – к каждому обязательно будет прилагаться список. Такие вот двойные стандарты.

- Они мультяшные. Или карикатурные. Или придумайте сами, как это назвать, но реализмом тут не пахнет (и скорее всего, не будет).

- Я придерживаюсь стиля maxis-match. Мне нравится, когда все сочетается с общей графикой четверки.

Итальянский ресторан

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Охрана

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Полиция

[​IMG] [​IMG] [​IMG]

Ведьмы

Можно:
    Поступать с моими персонажами в игре на свое усмотрение, менять образы, имена, генетику, и т.д. Все, что хотите.

Нельзя:
    Публиковать под своим авторством и прятать в платные подборки, ну, как и всегда. Воровать нехорошо ;)

Приветствуется:
    В любом количестве делиться со мной картинками и впечатлениями, если вдруг мои ребятки придутся вам ко двору - мне любопытно!:smile:

Я оставляю за собой право также использовать их в своих публикациях, как на фоне, так и в качестве основных персонажей, если вдруг им все же отыщется место в моих историях.

Перекраски

Детские прически и брови в недостающих взрослых оттенках
    Прически и брови для малышей в недостающих взрослых оттенках
    Причёски и брови для младенцев в недостающих взрослых оттенках

Фиксы расцветок для детей и малышей

RR DF Zoe Hair в палитре EA

Прически

Summertime Hair + making of
    Claudia Hair + accessory + bangs
    (прическа, аксессуар-бантики и отдельная челка для всех возрастных категорий)
    Two Braids Conversion - косы из базовой игры для малышей и младенцев + аксессуар-ленточки для всех возрастов
    Wild Horse manes (три удлиненных гривы для коней) + версии для жеребят

Брови и ресницы

Eyebrow set 1 (набор из 6 видов бровей)
    Eyebrow set 2 (+еще 3)
    Short Curled Eyelashes (ресницы)

Аксессуары

Krampus' Jingle Bells (making of)
    Jestyrnaq Claws (ожерелье)
    Osmunda's Fern Wreath (головной убор)
    Wortimer's Magic Bracelet (браслет для кошек)

Одежда

Zx-Ta Tattered Dress TSM (recolor) (отдельная перекраска)

Режим окрашивания

Tattoo Color Palette Fix Фикс палитры для сверхъестественных рас
    Paint Mode Brushes Replacement Замена игровых кистей с возможностью уменьшения

Freckles Paint Mode Stamps Набор текстурных кистей для веснушек и другой пигментации
    Nostrils Трафарет для затемнения ноздрей персонажа

Разное

CAS Head and Body Hider (набор аксессуаров, скрывающих части тела персонажа)
    Eye Hider (набор аксессуаров, прячущих глаза)

Освещение для СAS

Drama CAS Lighting Контрастный свет для портретов в трех версиях

Мастерская на реконструкции, возможен временный беспорядок

Последнее редактирование: 6 июн 2025

2. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.277
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Alameda, you are welcome))

Будут оба - и базовый, и из "Родителей", как раз крашу. В тех же цветах:smile:

3. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.277
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Персонажи

Girls

Небольшая порция нестандартных девчонок - подобные персонажи создаются мной в большом количестве в качестве фона в династию, но некоторые из них так и не успевают мелькнуть. Возможно, у вас они обретут новый дом;)

Раса: полукровка (полуинопланетянин-получеловек). В CAS определяется как человек.
    Бетси была рождена внутри игры и сохранена в библиотеку тоддлером сразу после взросления. Затем выращена в CAS и переделана.

- Имеется инопланетная генетика!
    Подробнее о том, как она работает для полукровок, можно прочесть здесь. Если для вашей игры это не нужно, просто обнулите сима, сделав клон в CAS.
    - Навыки, дополнительные черты и прочее - отсутствуют.

Использованные дополнения: :sims4gtw::sims4cl::sims4gt::sims4sd::sims4mh:

Скрытое содержание:
    Скрытый текст: Содержание могут увидеть только группы: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер.
    Скрытое содержание:
    Скрытый текст: Содержание могут увидеть только группы: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер.

Раса: Вампир
    Использованные дополнения: :sims4gt::sims4v::sims4sd::sims4lp:

Скрытое содержание:
    Скрытое содержание:

Раса: Человек
    Использованные дополнения:
    :sims4gt::sims4sd::sims4ss::sims4lp:

Скрытое содержание:
    Скрытое содержание:

- Историй у них нет, только образы, и те вы вольны менять на свой вкус.

- Использованный мной контент совершенно не обязателен к скачиванию, это просто рекомендация.

- Черты и цель жизни не публикую, поскольку это остается на усмотрение игрока.

- Все персонажи чистые, без нажитого.​

Последнее редактирование: 24 июл 2024
    derellin, rat_tequila, Nastusya и 2 другим нравится это.

4. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Redhead, оу, какая милота!:heart2: Я видела их у тебя в любимых симах. Может быть, и не всех, но кажутся знакомыми. Здорово, что ты решила ими поделиться. Обязательно возьму себе в закрома, а вдруг пригодится.

5. SimLenochka

Сплошной спойлер
    SimLenochka
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Награды:
    1
    Redhead, какие классные!:heart2: Очень рада увидеть в вашей мастерской нестандартных симиков именно на скачку. Обязательно поселю их в своей игре!

А вам же удачи и процветания вашей мастерской. Вдохновения к новым постройкам и перекраскам.:flower2:

6. ИмператрицаТьмы

Барашек :з
    ИмператрицаТьмы
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    10
    Награды:
    3
    Омагад-омагад-омагад! Мне очень нравятся твои симы, безумно ждала их появления здесь :heart2: Бетси и Лесли такие милые, слов нет :з Шинейд очень интересно выглядит, она что-то вроде вампира-оборотеня? где-то я это уже виела : D
    Перекраска столика вещь определенно нужная, именно то, чего мне не хватало, буду ждать перекраску столика для рисования :thumb:
    Обязательно все себе утащу :smile:

7. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.277
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Персонал для ресторана

ШТАПИК, SimLenochka, ИмператрицаТьмы, спасибо огромное! Я рада, что девчонки приглянулись, так что продолжим:smile:

Да-да) Лесли там только не было, но она мелькала в первых отчетах Гилланов, пока Дан искал себе невесту.

Пусть они вас радуют:smile: Ко мне можно на "ты", кстати, если это удобно. Спасибо за пожелания:smile:

Бери на здоровье, мне кажется, чудики и у Эонов как родные могут прижиться на задворках где-нибудь (кстати, я не намекаю, я просто молча и смиренно жду продолжения:D)
    Шинейд у нас из кошачьих=)

Una commanda italiana!

Buon giorno!
    Сегодня я с подборкой итальянцев, и не простых, а с уклоном в ресторанную тематику.

Эти ребята создавались с целью заполнить рабочие места ресторана в моих историях - но основная линия далеко не о них, так что каждый из них вполне готов попытать счастья на новом месте.

Возможно, вашему ресторану или пиццерии нужны сотрудники?:smile:
    Опыт и рекомендации имеются;)

Все персонажи чистые, только из CAS.

Ну да, Клементина не самая исполнительная официантка - а что, по-вашему, за такие деньги нужно корячиться сильнее? Ха! Попробуйте сами!
    ...Нет-нет, синьор, это не вам, конечно же, сейчас она мигом все вытрет. Только не вычитайте разбитую посуду из зарплаты, ладно?

NoCC
    Дополнения::sims4gt::sims4cl::sims4ck:

Скрытое содержание:
    Главные достоинства Алессандро - молодость и прекрасный вкус. Особенно вкус тех блюд, что он готовит. Но самоуверенность на грани ханжества играет с такими, как он, дурную шутку - на каждого перспективного юнца найдется еще более перспективный. Когда на кухне становится тесно - кому-то приходит пора найти себе другое место. Главное, понять, что в этот раз уйти пора тебе.

NoCC
    Дополнения::sims4do::sims4ck:

Скрытое содержание:

Бонифацио, или Боно, как он чаще всего представляется - отличный управляющий, исполнительный, обходительный и верткий. Ваш ресторан окажется в надежных руках.
    Если кто-нибудь будет зорко за этими руками следить.

NoCC
    Дополнения::sims4do:

Скрытое содержание:

На достойной кухне он способен творить настоящее волшебство. Впрочем, на это он способен на любой кухне, если только вы сойдетесь в деньгах. Поварам, знаете ли, тоже нужно есть - а Антонио отлично знает цену себе и своим талантам.

Дополнения::sims4do:
    В этот раз список небогат :smile: Антонио хорош и как есть, но усы - его отдельная гордость, так что рекомендую!

Скрытое содержание:

Скрытое содержание:

Скрытое содержание:

Последнее редактирование: 15 янв 2022
    Zzz-Danaya и 4aika_li нравится это.

8. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Redhead, ой ты что, я просто в восторге от этих ребят, от всех и сразу Х) Мне очень нравится краткая история о каждом - как вспомню их в Бонжорно, так сразу думаю, что ты все верно про них написала:D Ты же знаешь, твои типажи готова разглядывать бесконечно:heart2:

9. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Redhead, прелесть-прелесть-прелесть!!! Теперь для таких ребят и ресторанчик какой-нибудь бы итальянский от автора. :rolleyes:

10. LyashkO

ща все будет
    LyashkO
    Симпатии:
    2.264
    Баллы:
    205
    Награды:
    30
    Redhead, итальянцы очень колоритные, что я не могла пройти мимо, не сказав об этом. :thumb:

11. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.277
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Кладбище

Привет:smile:

А я опять с обновкой, на этот раз строительной. Обещала кладбище для Форготн Холлоу - выполняю) Лот, как водится, больше ориентирован под съемку, но и для игры найдется что-то интересное.

Тип лота: музей

Размер: 30*20

Черты лота: "с привидениями" (где еще ее ставить, как не тут!)

Дополнения::sims4gt::sims4cl::sims4v::sims4sd::sims4or:

Из интересного:

• Подземелье с криптой, где можно в нишах расставить ваши урны вместо предлагаемого мной декора.
    • Вампирский гроб для инсценировки похорон - или для отдыха. На самом деле их два, но тот, что с адским пламенем - нефункционален.
    • Функциональный пруд с возможностью плавать и ловить рыбу (лот строился до обновления с прудами, так что пруд здесь - на самом деле бассейн).
    • Мольберт - музей все-таки:smile:

Особенности
    • NO CC. Не содержит дополнительного контента.
    • Использованы предметы из режима отладки.
    • Cтавить лот рекомендуется из режима строительства, а не из режима редактирования городка.
    • Перед установкой необходимо включить код bb.moveobjects on
    Прогуляемся?

Утром

Ночью

Мавзолей и подземелье

*Спойлер*

Рассмотреть в кадре дополнительно:

Идеальный мирок SSNL: x

Скрытое содержание:

Del, ШТАПИК, Lyashko, мне очень приятно, что итальянцы вам приглянулись:smile: Спасибо!

Последнее редактирование: 2 дек 2022

12. Носочек

Шму! Шму! Шму!
    Носочек
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Кладбище - то, чего так не хватает в четвёрке. Большое спасибо, буду использовать не только в Форготоне:smile:

13. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.764
    Баллы:
    250
    Награды:
    8
    Ух ты! Ух ты! Какая красотищаааа! Я и про персов, я и про кладбище! Глаз не оторвать! Симчики такие колоритные, ну просто загляденье, я смотрю на их мордашки и уже слышу как они чертыхаются на своем итальянском :D особенно приятно видеть их такую небольшую предысторию, хоть я и видела их в твоих историях, но все равно такие моментики так и вдохновляют продолжить их судьбу :heart2:
    А кладбище - это нечто! хотя для меня это скорее не кладбище, а самый что ни на есть настоящий семейный склеп... я б в такой не решилась зайти, но в симах же не страшно:D Поэтому утаскиваю его себе, с вашего позволения :hug:

14. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.134
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Redhead, кладбище улетное! Склеп - просто вообще сказка, нереально стильно и насыщено :thumb: Очень понравилось в нем все! И атмосферное, и не жуткое при этом. Действительно музей, куда можно прийти хоть всей семьей :crazy:

Итальянцы - беллисссимо и брависссимммо :kiss: И поддерживаю Штапу - авторский ресторанчик теперь тоже хочу здесь видеть =)))) Все ребята получились чрезвычайно колоритными - от имени, до кончиков усов и бровей =))) отдельно радует, что без доп.контента (не считая усов)

Разнокалиберные существа - милые и славные. Как из книжки сказок выпрыгнули, или со сцены какого спектакля. Зачет :thumb:

15. Zerva

постигаю дзен
    Zerva
    Симпатии:
    1.310
    Баллы:
    155
    Награды:
    1
    Redhead, блин, блин, блин! Вот так и уезжай на две недели! 0о
    Во-первых - Шинеееейд! :heart2: А, не - во-первых кладбище!!!! Оно же прям для меня и для собрания клуба вампиров во главе с Лилит)))
    А не, подожди - по порядку начну, с маленького)

Химический столик! Кто б знал как меня задолбала одинокая зеленая перекраска - и не впихнуть же никуда)
    Радует что расцветки из базы, значит отлично будет сочетаться с другими игровыми объектами.

Так - дальше кладбище - блин оно реально идеальное! Вот прям как мне надо было, спасибо большое за него, я помню-помню что ты предлагала свою помощь в теме симоводства)
    Правда немного смутил нефункциональный гроб - а симы не буду туда пытаться лезть и махать руками/топать ножкой мол пройти невозможно?

И Шиииинейд! Я ж её люблю, люблю с того самого поста, сначала хотела похожую котяру сделать - но поняла что как-то это неправильно, охота настоящую каджитку)

А еще кошатница которая полуинопланетянка! Актуально же, в скором времени она сможет завести много-много котиков!
    И самое обидное я еще сутки не смогу до компа добраться что бы всё это затестить, поумиляться и поиграть. Терпение, ухх)))
    Но Шинейд это прям, вот прям! :flower2: Ну короче понятно наверное как она мне нравится.

П.С. И отдельное спасибо что ты начала ставить иконочки дополений/каталогов которые использованы, очень удобно, я уже повизжала что кладбище мне по всем параметрам подходит.

16. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.277
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Ребятки, спасибо за реакцию и теплые слова - очень приятно:smile:

Носочек, на здоровье;) Я сама не смотрела, как оно смотрится в других городках - но может еще и лучше встанет.

Как мнения-то разошлись - ну, значит, в меру вышло:smile:

Спасибо! :hug:

По секрету скажу - это свежая постройка. Я тебе другим хвасталась, там крипта засвечена у меня в историях - но там на основе "жутких вещей" все было оформлено. И что-то я прикинула, прикинула... и новое построила внезапно.

У тебя есть "романтический сад" и "жуткие вещи"?Если да - у меня в загашнике еще два кладбища:LOL: База+1 каталог и база+другой. Каждому гробу по мавзолею, так сказать.

Ты знаешь, я несколько игровых дней там их продержала - и неуправляемый народ ни в один из гробов не лезет. Ночь в музее - это не их тема, видимо. А твой, если что, может заночевать в рабочем.

Он нефункциональный, кстати, только потому что поднят. Если удалить столы и опустить его - будет работать.

А я их только в каталоге смайлов нашла:D
    Grazie mille всем;) у меня просто передоз уже итальянских чертыханий, после Тонелли я новых не осилю. Пусть идут в народ:D

Вот я хотела их всех обезконтентить, хотела! Но эти усы - они святое!

Забавно, надо же - я, напротив, думала, такие вещи больше ограничивают, чем если сим без предыстории:smile: Значит, не будем упускать этот момент из виду, если наметки все-таки есть.
    Или из мультяхи какой:smile:
    Ооо, ну, все, у девочки явно новый дом! Мне-то люди-кошки прям настолько никуда, что вот совсем:crazy: С удовольствием полюбуюсь, если она у тебя мелькнет.

А, кстати! У меня там на всех них оверлеи, которые в целом очень смахивают на твои дефолты. Местами от того же автора. Так что в твой мирок персы вообще как родные встанут и даже сильно внешне не изменятся:smile:

Блииииин, точно:heart2::heart2::heart2: Я об этом и не подумала даже:smile:

17. Zerva

постигаю дзен
    Zerva
    Симпатии:
    1.310
    Баллы:
    155
    Награды:
    1
    Redhead, хэй-хэй, я с небольшой проблемкой. Скачала твои перекраски детских причесок давно, но зашла в игру только вчера, и почему-то у меня ничего не отобразилось( Причем тодлеровские аналогичные перекраски, ссылку на которые ты давала в теме заказов отобразились, а вот для детей нет. начала подумала что может быть распаковала, а в папку с модами не закинула - проверила, все нормально но в игре не отображаются. хм.
    Причем то же кладбище или симы встали хорошо и отобразились, кстати на кладбище у тебя еще что-то из ИН "В ресторане", по крайней мере так в галерее отображается.
    Нееее, у меня вообще каталогов мало, только три - один с джакузи, второй с водными горками и третий с домашним кинотеатром.
    Да я уже заметила - что у нас вкусы по сс-контенту схожи %) Так что буду думать куда деву пристраивать. Охота с ней какой-нить челлендж отыграть.

18. annelise

Активист
    annelise
    Симпатии:
    1.363
    Баллы:
    145
    Награды:
    2
    Redhead, оооо, как мне понравилась Шинейд! Утащила, даже не испугавшись целой кучи доп.контента :D она классная! И Клементину забрала, ее мордашки - чудо просто, я влюбилась :3 и вообще, люблю твоих персонажей, рада, что теперь их можно скачать в твоей мастерской :happy: первый самый домик - чудесно вписался в пейзаж Оазис Спрингс, сразу пошли ассоциации с диким западом, я долго его разглядывала, очень уютный, но такой...не няшный, а сурово-уютный, что ли :crazy:
    огромный общественный лот - это я не знаю вообще...сколько сил и труда вложено, чтобы его построить! Монументально! И все к месту и на своем месте и выглядит очень реалистично, как будто это не симс постройка, а реально квартал в каком-нибудь европейском городке :thumb:
    В общем, это я удачно зашла. Приду еще, обязательно :flower2:
    З.Ы. Чото меня так проштырило с Шинейд и Клементины, что я пропустила кладбище! Балииин, утаскиваю, у меня Миранда от него просто в дичайший восторг придет! Да и Влад тоже))) запилю им там свидание :D

19. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.277
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Zerva, спасибо, что маякнула! Я на этой неделе в бешеной запаре, вот только руки дошли посмотреть.

Вопрос сразу: ты на человеческого детеныша их ставила - и не проявились? Ни базовые, ни из дополнений? Я голову сломала, в чем проблема, нашла, что они у меня выключены для вампиров и пришельцев. Обновила файлы. Но если твой ребенок был человеком - тогда проблема не в том, и надо разбираться отдельно. Буду благодарна, если проверишь,
    и надеюсь, это решит проблему. А если нет - то буду перелопачивать этот вопрос в скором времени, когда докрашу оставшиеся прически из других дополнений.

annelise, спасибо, что заглянула, и мне очень приятно, что тебе понравились и персонажики, и постройки:smile: Жду теперь свидания Миранды с Владом на кладбище:heart2::heart2::heart2: Про дикий запад - у меня почти достроен городок из двух лотов на эту тему, строила для историй. Тоже будет монументальненько, типа как Винденбургский лот.

20. Хоррор

Я не злой. Просто честный
    Хоррор
    Симпатии:
    219
    Баллы:
    95
    Награды:
    0
    Redhead, решил зайти и сказать спасибо и за Старый Винденбург, и за кладбище! Хотелось бы увидеть и другие ваши кладбища... ну, и прочие творения!

21. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.277
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Rainbow fest

Привет!:smile:

Лот строился для династии, и обставлялся довольно скрупулезно, но в итоге в ход не пошла и половина запланированных мест для съемок. Поэтому - you are welcome!

Местечко специфическое и вырвиглазно-яркое, но вдруг кто-то здесь тоже о таком мечтал:D Если кто бывал на "Эльбе" или на "Радуге" - должен понять, какого эффекта я хотела достичь.

Стоит упомянуть, что при постройке активно вдохновлялась постройками зарубежных креаторов, в особенности Simproved. Если в целом интересна подобная атмосфера - у этого автора тема хиппи и цыган раскрыта более чем полностью, и куда лучше, чем у меня! Вначале я думала скачать именно ее постройки для своей игры, но мне требовалась своя планировка, конкретное наполнение и ракурсы, короче, пришлось строить, переработав несколько разных идей.

Общественный лот

Тип участка: жилой

При размещении в Гранит Фоллз автоматически меняется на "арендованное жилище". Если используется не в отпускном городке, то можно назначить этот тип лота самостоятельно, или сделать его базовым.

Дополнения:

:sims4cl: :sims4gt: :sims4gtw: :sims4do: :sims4ph: :sims4v: :sims4or: :sims4vgs: :sims4ba: :sims4kr: :sims4ss: :sims4pp:

Прогуляться:

*клик*

Рассмотреть в кадре дополнительно:

Династия Гиллан: х

Скрытое содержание:

Последнее редактирование: 24 авг 2024
    Nastusya, JuliaBart и 4aika_li нравится это.

22. Askalika

ADM
    Askalika
    Симпатии:
    110
    Баллы:
    10
    Награды:
    5
    Redhead, Ух ты какая красота! Эх, были бы Радуга или Эльба хоть в половину такие красивые и уютные я бы наверное до сих пор на них ездила :smile:
    Последний кадр в особенности атмосферен. Такой взгляд из темноты, завораживающий в чем то.
    Вдохновляющая работа. Действительно навивающая ностольгию, и пусть в жизни это не было на столько красочным, это именно та самая картинка которую тогда хотелось видеть.:smile:

23. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Redhead, этот вихрь красок и забавных аляповатых полуциганских мотивов успешно затыкает мой скептичный внутренний голос с репликами типа: "Выглядит, конечно, красиво, но в жизни наверняка не так":D Че, спасибо Симс и тебе за возможность насладиться фестом мечты:LOL:

24. Анастасия

PRwomen
    Анастасия
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    125
    Награды:
    8
    Redhead, невероятно красивое местечко ты создала, не могу налюбоваться! Уж я тот ещё любитель всего яркого и радужного, поэтому твой фестиваль сразу пришелся по душе. :flower:
    К слову, ранее я заглядывала в твою тему, но не отписывалась. Хотелось наверстать упущенное и выразить свой восторг по поводу перекрасок для причесок! Скачала для своих неделек ибо я обожаю разноцветные волосы, а и-за отсутствия максисовских перекрасок в этот раз в недельках произошел с фейл с русыми волосами, хотя я хотела Диане розовые:heart2:
    Очень надеюсь, что в следующих поколениях благодаря твоим прическам линия наследования волос не прервется)

25. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Redhead, очень славное местечко. Мне еще в династии у тебя понравилось. Ярко, празднично, красиво.
    Будет теперь, где с цыганами затусовать. :biggrin:

26. Джавалька

недодемиург
    Джавалька
    Симпатии:
    973
    Баллы:
    180
    Награды:
    9
    А говорят, что я ярко строю :biggrin: А тут цвет на цвете и цветом погоняет :flower2:

Поделиться этой страницей