1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Неделя за неделей: Кодвеллы

Тема в разделе "Неделя за неделей (Sims 4)", создана пользователем Del, 13 янв 2019.

1. Del

your sins into me
    Del
    Симпатии:
    18.277
    Баллы:
    365
    Награды:
    9

Фамильное дерево

Лиланд - младший из трех детей Карлайла Кодвелла, аристократа с неоднозначной репутацией. После смерти отца вместе со своим братом-близнецом он воспитывался семьей старшей сестры. Достигнув совершеннолетия, молодые люди вернулись в родной город, чтобы восстановить родовое гнездо и былое влияние фамилии Кодвелл.

Имя отсылает к персонажу Лиланда Палмера из "Твин Пикс".

Экспедиции, раскопки, исследовательский интерес и неподдельный азарт охотника за приключениями!
    Дора Нэш никогда бы не променяла лекцию по омисканской культуре и археологическую поездку на типичный отпуск у телевизора. Ум, смелость и независимость - необходимые качества для выживания как в опасных джунглях, так и в другом мире.

Холодность и страх взращивают жестокость и силу, а желающих использовать такое сочетание найдется немало. Икабод воспитывался в стенах особенной школы магии и волшебства для трудновоспитуемых волшебников, и теперь преданно служит Ковену.

Имя отсылает к персонажу Икабода Крейна "Сонной лощины".

Вместо красоты у Мэйган Синохары – харизма, вместо денег – друзья, а вместо дома – бесконечные путешествия. Как положено каждой уважающей себя женщине, Мэй немного ведьма, а ее эксцентричность и любовь к развлечениям граничат с безумием.

Имя отсылает к библейскому персонажу, сыну Адама и Евы.

Имя отсылает к истории загадочной смерти девушки, найденой в огромном вязе.

Velvet Underground - Venus in Furs

Запись 1

Запись 2. Часть 1
    Запись 2. Часть 2

Запись 3. Часть 1
    Запись 3. Часть 2

Запись 4

Запись 5

Запись 6

Запись 7. Часть 1
    Запись 7. Часть 2

Запись 8

Запись 9. Часть 1
    Запись 9. Часть 2

Запись 10

Обложка

Tamino – Cigar

Последнее редактирование: 7 окт 2023
    Tasha_3, Subliminal_Way, ivushka и 41 другим нравится это.

2. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.715
    Баллы:
    250
    Награды:
    8
    Del, поддерживаю предыдущего оратора!

Пы. Сы. Дерево новенькое красивущеееее :delighted::heart::heart::heart:

Последнее редактирование: 28 авг 2022
    Del, Viamany, Stranger и ещё 1-му нравится это.

3. Falynn

reconsider
    Falynn
    Симпатии:
    360
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    извините, но я упала :LOL:
    да, где контент для любителей Икабод/Сарагоса? толпа негодует :D

но вообще очень чувственная вышла зарисовочка, мне сразу вспомнились дни поколения от лица Икабода, когда я гадала, кого же выберет Пруденс - красного или черного но я втайне надеялась, что белого

да и вообще так странно после этого осознавать, сколько лет прошло в мире Кодвеллов, что вот уже дети Икабода и Пруденс взрослые (и пора бы им уже и своих иметь, кхем), сколько всего случилось локального и глобального для мира... тепло и грустно.

Del, Дэнни Калифорния и Ljubov134 нравится это.

4. Redhead

a pretty good deal
    Redhead
    Симпатии:
    7.725
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Хорошие какие:heart2: Вспомнила, как мне тогда хотелось болеть за Икабода и его первое искреннее чувство, хотя и читалось, что оно обречено - я очень любила этого персонажа, и мне всегда хотелось за него болеть.

И еще раз порадовалась, что в итоге ему посчастливилось встретить ту, что всегда обнимала его, а не свою боль о прошлом.

Del нравится это.

5. rat_tequila

Dreams Come True
    rat_tequila
    Симпатии:
    1.648
    Баллы:
    115
    Награды:
    0
    они мне напоминают двух краснокнижных животных, которых зоологи пытаются размножить в условиях неволи... тщетно

Ой, я помню этот момент! Помню даже этот день и обстоятельства, когда я прочитала отчет, в котором они расстались, и уронила челюсть просто. Такая - что?? что? такая заваруха? и даже без детей?? Просто поженились и развелись в династии симс и даже без закономерного продолжения, для чего это обычно бывает?? потом-то я поняла, какое это развитие персонажа, но тогда мне это сломало все шаблоны ха-ха, поэтому я и сейчас немного нервничаю если честно...

Мэй просто невероятная

А про сам мини-альбом уже сказано было всё за меня, буквально вернуло меня в начало второго поколения и сложности отношений четвёрки. Люблю Пруденс, она такая неоднозначная и живая

Falynn и Del нравится это.

6. Del

your sins into me
    Del
    Симпатии:
    18.277
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Алоха! Я принесла всееем-всем ответики :hi:

О, это световой эффект от сс-кольца, которое окружает сима всякими разными (игровыми) светяшками :smile:
    :hihi: Все так! Матушка знает лучше, или как тампоется хахах
    Рада, что ты уловиламой посыл, хехе
    Пока не обещаю, но если пригодится, буду рада его ввести))
    :heart2: Приятно знать, что это семейство тебя покорило! Тоже к ним неровно дышу.
    Ахахаха ой, все еще смешно! Да, это их сын.
    Это не фантазия, а вполне себе результат :yes: Ощутимый, но не то, чтобы запланированный.
    Ох, классека всех моих династий :dry:
    Привет-привет! Рада, что ты заскочила :smile:
    Очень лестная оценка, я тронута :heart2: Теперь даже неловко как-то лажать :frown:
    Ахаха ой нет спасибо, обойдемся без камео любимцев :D
    Это Каин на той стороне :yes:
    Апхахпх я пока не рада, но надеюсь скоро обрадуюсь!
    Все таблички - игровые, а вот светяшки и знаки - это уже допы :smile:
    Хороший вопрос!
    Он забрал ее из подвалов, когда выяснилось, что она ждет ребенка. Но потом убил, как и обещал.

Ахахах ой я так крикаю!!! Где это в кр расписывали, сколько раз не получилось, а???
    Поддерживаю от всей души!
    Та так ей и надо! Осторожнее со своими желаниями, как говорится хд
    аа я не думала об этом с такой стороны :LOL: Ну что ж, у этого поколения определенно есть своя фишка!
    Ты что, видела уже мой новый отчет?????
    Не знаю пока! Будущее слишком туманно, хрустальный шар ни черта не показывает)))
    пхахахах пока все падает в черную дыру((((
    Апахпхахп контент был на 14 февраля, вам что, не хватило????
    Спасибо! ему ж сто лет в обед, ты не видела просто, наверное? ахах

Эх, были времена! Хотя мне всегда дискомфортно было от пейринга Пруденс/Монди, я думаю, они даже не спали вместе никогда :D
    Чудесные впечатления, приятно, что они появились после этой зарисовки :bearhug:
    да, я помню, как ты писала, что надеешься, что она передумает! Но она бы не передумала(((( Мне так жалко Икабода было тогда, я просто так хорошо представляю, какой он был счастливый в тот момент и вообще! Люблю тот период, почему-тоон мне очень уютный.
    Как классно ты сказала, это прямо вся суть моей задумки :heart:
    аааа хахахаххаха это чисто мое ощущение от этой пары!!!
    :LOL: Кажется, я тебя травмировала своими поворотными поворотами, извините :LOL:
    Мне очень-очень приятно, что она вас тронула<3

Блин, хотела бы притащить вам чего-нибудь для затравочки, но мне ничего не нравится, поэтому, пока краснокнижные животные не хотят размножаться в неволе (как сказала Рэт Текила), порадую вас успехами других животных, которые прекрасно себя чувствуют без надзора демиурга:D

Hikkania, ElectroTrish, ivushka и 11 другим нравится это.

7. ivushka

true care truth brings
    ivushka
    Симпатии:
    1.318
    Баллы:
    50
    Награды:
    0
    Какое тут все трогательное и красивое, у меня глаз радуется на всю эту эстетическую визуальную составляющую. Ну как так можно?!:happy2:
    я честно считала четверку всегда слишком пластмассовой, думала, что в ней невозможно слепить что-то красивое, но смотря на всех вас понимаю, как далека я была от истины. такой атмосферный кадр, я умираю :heart:

У тебя такие неоднозначные и непредсказуемые персонажи, все с характером, прописаны, как настоящие люди: со своим настроением, интересами, обстоятельствами. С одной стороны, я побаиваюсь действий Рамси, не понимаю, что он будет делать дальше, но с другой стороны верю, что в нем есть что-то… что его остановит от страшного! Микаэль — определённо мой любимый персонаж на данный момент, как мне кажется, он самый осознанный, ему хочется сопереживать, пусть он и творит какую-то дичь)) (которой, конечно, найдётся объяснение)

Каин вышел таким кукольным, такой красивый. Надеюсь, что выберется из потустороннего мира без каких-то новых приколов или интригующих кошмаров :D

Скриншоты с колдовством — это любовь с первого взгляда. Восхищение неимоверное :heart2:

Del нравится это.

8. Del

your sins into me
    Del
    Симпатии:
    18.277
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    ivushka, привет! спасибо за отзыв)) Боюсь, приколы и интригующие кошмары - главное, ради чего создана эта темка, так что Каину их не избежать :D

Кароче, ребзи! Случилась оказия, какой давно уже не бывало, но и на старуху бывает проруха. Я завтыкала, что Чарли одета не в то, в чем должна была быть, но уже поздно. Смысловой нагрузки это не несет никакой, так что не накручивайтесь: конец прошлого отчета и весь этот - один и тот же кусок. :pardon:

Недельное задание

Ханса вырубило, нехило приложив головой об пол. Пока я осторожно, на цыпочках, приближалась, он не шевелился. Отлично! Может, странное помешательство, превратившее Каина в проходимца, кончится, когда он придет в чувства? Если не умрет, конечно…

Мысли разной степени ужасности сменяли одна другую, как вдруг маг застонал и слабо заворочался. Я настороженно прищурилась.

- Каин?..
    - Где… где моя трость?! – прошамкал он, страдальчески кряхтя.

Его било крупной дрожью, а голова тряслась, словно у болванчика. Он тщетно шарил рукой по полу, словно пытаясь что-то нащупать, и пытался встать на колени.

Я бросилась поднимать его с полу. Каин казался слабым, словно тело вмиг перестало быть ловким и сильным. От него шел тяжелый болезненный дух.

Только поднявшись на ноги, я, наконец, разглядела лицо глубокого старика, потускневшее и испещренное морщинами. Рыжее пламя хансовых волос угасло. Я вскрикнула и отпрянула, оттолкнув Каина. Он потерял равновесие и опасно закачался, а затем выругался так, что от моего испуга и следа не осталось.

- Неуклюжая мерзавка! Никакой благодарности! Говорил я старухе гнать тебя и ублюдков твоих взашей, говорил же, что наплачемся! Без копейки оставят! И вот! Где трость? Где!? Ух!!! Отхожу паразитов твоих по спинам! Гаденыши! Вредители!..

Он брюзжал и брюзжал, тряся прямо перед моим носом дрожащими пальцем, и даже казалось, что еще чуть-чуть, и мне с лихвой достанется. Лицо, и так изуродованное неожиданно нагрянувшими годами, исказилось гневом.

Когда же он замолк, я, обтираясь рукавами от слюней, понадеялась на сердечный приступ, но дело оказалось в другом. Надышавшись вволю, дед продолжил.

- А где мой халат?! Какого лешего пня я как нищий в собственном доме?! Потаскуха! – бросил он мне через плечо и с неожиданной для пожилого человека резвостью покряхтел к лестнице. – Пошевеливайся! Ради чего я тебя тут держу? Где польза?! НУ?! Вышвырну в чертям собачьим и тебя, и твоих недоносков, Дороти!..

Я не знала никакой Дороти, но уже сочувствовала этой несчастной.

- Ты что там застряла на месте?! - неслось с лестницы.
    - Э-э… Сейчас! Сейчас подойду!..
    - Га? Нормально отвечай, когда к тебе обращаются!
    - Иду, сэр!

В шкафу Каина все было вперемешку. Я не знала, это похозяйничал Ханс или такой беспорядок был здесь всегда. Отшвырнув шелковые блузы и цветные рубашки, какие-то яркие платки, я добыла из груды пестрого тряпья длинный домашний халат и понеслась обратно.

Попытка – не пытка!

Мерзкий старикан, вросший в черты Каина, смотрел на меня подслеповатыми глазами, и словно видел на моем месте кого-то другого.

- Каин? Каин, ты меня совсем не узнаешь?

Дед накинул на плечи халат вперился злостным тупым взглядом. Его нижняя губа задрожала в приближающемся приступе ярости. На всякий случай, я отступила на шаг назад.

- Эт еще кто такой? – брякнули в ответ. – Это ты мне тут еще будешь кобелей своих перечислять, девка гулящая?!

Я бессильно опустила руки.

Ханс хотя бы понимал, что я – это я! Даже если ничего остального не понимал вообще…

Дед был просто невыносимым. Склочный и упрямый, он самостоятельно, кряхтя и пыхтя, поднялся на второй этаж и завалился в спальню матушки Мэй как в собственные владения.

Я радовалась, что злополучную трость он не нашел и пока заменил ее чем-нибудь еще. Плечи Каина сутулились, а голова сильно выдавалась вперед. Он скрючивался, словно уменьшаясь, злобно брюзжал и сурово сводил брови. Ни на минуту не прекращал отдавать мне приказы пополам с оскорблениями.

- И где моя газета, Дороти?! Бегом неси!
    - Сейчас-сейчас…
    - Нет! Стой! Сбежать надумала? Знаю я тебя, лису хитрую! Лишь бы отлынивать от дела. Щенкам своим скажи, пусть притащат, а сама возвращайся! Живо давай!

Даже кресло-качалка жалобно скулило от каждого его движения.

- Может, книжку какую почитаете? – предложила я, заметив у кровати стопку толстых кожаных томов.

- Осмелела дерзить мне тут?! «Почитаете»! Тебя б уже сегодня выдворил б с фермы! – возмущался он, вылупив свои глазища.

Дед продолжил раскачиваться в скрипящем кресле. Открывая книгу на первой странице, я только и думала о том, как бы выманить мерзкого старика из дома, чтобы его еще разок приложило так же крепко, как Ханса.

С каждой страницей дед возмущался все меньше и все вялее. Стараясь не менять тона голоса, я осторожно поглядывала на то, как старик засыпает. Его полуседая голова совсем провалилась в плечи, подбородок упал на вогнутую грудину, а из приоткрывшегося рта вместо уже привычной брани доносился присвист.

Я перешла на шепот, но через пару предложений закрыла книгу и осторожно отложила ее. Из комнаты я выходила на цыпочках. Старик крепко спал, прихрапывая, а я выскочила за дверь.

Там меня уже поджидали.

- Bonjour, petite sorcière!

Призрак мужчины в шляпе задорно подмигнул и завис в полуметре.

- Я тебя уже видела!
    - Естественно!

Он настороженно оглянулся, но кроме нас двоих в холле больше никого не было.

- Что это вы тут натворили, chérie?

- Меня зовут Чарли, а не Шери, - поправила я его, задирая нос, а затем добавила на всякий случай. – И не Дороти. Кто ты такой?

Эффектным жестом он снял свою полупрозрачную шляпу и представился, снова назвав меня как-то неправильно.

- Ravi de vous rencontrer, Сharlie! Меня зовут Клод Рене Гидри, и я мёртв, но это не самая большая твоя проблема, верно, ma fleur?

Его взгляд упирался в дверь, за которой за которой я оставила Каина… ну или того, кем он теперь являлся.

Это был наш первый разговор, когда я еще ничего не знала ни о нем, ни о призраках в целом, но нуждалась в помощи и готова была слушать кого угодно. Даже мертвого модника в шляпе, игриво подмигивающего незнакомой девчонке.

- Конечно, мне приятно, когда jeunes filles так ярко реагируют на мое присутствие в их спальнях, - Гидри поправил нашейный платок. – Но я подумал: ты enchanteresse, он magicien… Колдуны должны разобраться с трещиной. И что я вижу? Что я вижу, ma fleur? Он натворил ерунды! Imbécile effronté!

Импульсивно жестикулируя, призрак то и дело поправлял за поля свою шляпу. Я не понимала большей части его слов, так что просто мысленно подставляла брань, услышанную от деда.

- Каин хотел провести ритуал, чтобы дом не разрушался и здесь не появлялись призраки…
    - Собирался затянуть трещину, droit! Вместо этого он перенёс её en soi!
    - Ты можешь говорить нормально?!
    - Еn soi, chérie! – Гидри похлопал себя по груди. – Понимаешь?

Я заморгала, отступив на шаг.

- Она внутри?.. Но как?..
    - Ты мне расскажи, это же ты чародейка, ma fleur, - протянул Гидри, и в его ранее задорном голосе явно послышались грустные нотки. Он вздрогнул, и я остановила руку.

- Так что же с ним случилось? Он умер?
    - Умер? Нет, Сharlie! Уж в этом я кое-что понимаю!

Я облегченно вздохнула, но призрак поспешил добавить:

- Судьба его менее завидна. Трещина – это portail... Проход! И теперь все несчастные души, забредающие к вам на огонек, притягиваются не в дом, а в его тело. В пустое тело.
    - В пустое? А где сам Каин?!

- Полагаю, где-то в доме, раз трещина вытеснила душу, - теперь Гидри, то ли испуганный моим напором, то ли вещами, которые говорил, выглядел вовсе не таким уверенным. – Такие, как вы, должны лучше в этом разбираться.
    - То есть он тут? Прямо сейчас? Да?

Я попыталась встряхнуть его за плечи, но мои пальцы прошли сквозь, не получив никакой опоры. Раздался смешок.

- Probablement! Где-то здесь… Бродит в растерянности и непонимании, ищет тебя… Вы, как бы это выразить точнее, на разных сторонах! Oh, ne pleure pas! Не надо плакать!

- П-пожалуйста, Гидри! - я шмыгнула носом. – Есть способ, как бы все исправить?

Он поджал губы и сочувственно посмотрел на то, как я тру глаза рукавом, натянутым на кулак.

- Tu es très touchante! Никогда не мог идти против любви… Можно попробовать… Например, найти его душу, вывести к телу. Вряд ли он смог уйти куда-то глубоко, оui?

Он неуверенно развел руками. Я попросила еще раз. От слез щекам стало щекотно.

- Пожалуйста-пожалуйста! Пожалуйста!
    - Je ferai tout mon possible! – выдохнул он и исчез, будто бы никого со мной и не было.

Гидри производил впечатления не самой надежной персоны, но больше помощников у меня не было.

Позади хлопнула дверь – старик проснулся.

- Иду-иду, - шумно вытерев нос, бросила я через плечо.

Надеюсь, Гидри поможет, и Каин вернется как можно быстрее!

- Что-то случилось, Вэнди? С кем ты говорила?

Непривычно мягкая манера меняла звучащий голос до неузнаваемости. По спине побежали мурашки.

Гадать, что там, я не видела смысла, и обернулась. Каин стоял в длинном темно-красном платье. С его лица исчезли морщины и брюзжащее выражение. Голые плечи укрывали черные локоны. Я замерла.

- Н-ни с кем.
    - Странно, ведь я слышала голоса. Пойдем, ты еще должна уложить мне волосы.

Значит, это была женщина. Определенно, сейчас передо мной находилась женщина. Она грациозно двигалась, а когда не улыбалась, взгляд ее становился таким холодным и надменным, что мне живо представлялось, как таким взглядом она пронзает сердца всех своих наскучивших поклонников.

Она присела за туалетный столик матушки Мэй, словно садилась за него каждый день, и явно не замечала ничего странного вокруг. Я взяла щетку, лежащую слева, из щетинок которой в обилии торчали кудрявые рыжеватые волосы, и поднесла ее к голове Каина, ожидая крика или чего-то подобного.

Но Каин был слишком увлечен тем, что натягивал на свои – хоть и достаточно изящные, как для мужчины, ладони, - узкие женские перчатки. Получалось проблемно, и он хмурился, кажется, не понимая причин несоответствия. Дверцы большого резного шкафа в углу были приоткрыты. Видимо, оттуда и появился необычный наряд мага. Платье его мамы?

Я с некоторой опаской притронулась к темным прядям. Дама поборола перчатки, и стала подбирать колечки, а я расчесывала ей волосы. Было в этом нечто гипнотическое и... немного пугающее.

Я чувствовала себя не в своей тарелке ровно настолько же, насколько легко и просто новая вторгшаяся душа хозяйничала в теле Каина.

- Ты сегодня растерянна, Вэнди, - заметила незнакомка, обратив внимание на съехавшую вправо прическу, в которую я с чрезвычайным усилием пыталась уложить ее густые черные пряди. – Это из-за Джорджа? Он был слишком груб во время завтрака.
    - Извините, мэм.
    - Мэм?

Кажется, я ляпнула что-то не то. Каин поднялся и, окинув меня быстрым насмешливым взглядом, поплыл к зеркалу в полный рост.

Его нос капризно сморщился, а брови свелись у переносицы.

- Что думаешь? – обернулся он ко мне, но тут же отмахнулся. – Ах, не отвечай!

- Мне самой не по себе от этого старья! У Джорджа нет вкуса, и он пытается лишить его меня!

Пучок, слабо закрепленный шпильками, грозил вот-вот развалиться. Дама немного раздраженно поправила выбившийся завиток.

- Надо потерпеть ради сегодняшнего приема! Ты ведь будешь паинькой?

Я активно закивала.

Согласие одобрили. Пальцы в черной атласной перчатке едва ощутимо проскользили по моей щеке и остановились у подбородка, чуть приподнимая лицо. Я смотрела в лицо, путаясь в знакомых и незнакомых чертах. Хотя Гидри сказал, что Каин сейчас не там, мне казалось, что если громко закричать, может быть, даже если хорошенько ударить, он придет в себя и весь этот странный балаган кончится. И он больше не будет ни хулиганом, ни стариком, ни холодной красавицей.

- Питерсоны снова пригласят нас к себе, но я сошлюсь на мигрень. Джордж поедет один, а я, - она провела руками по моим плечам, словно утешая, но тут же они опустились мне на пояс, - буду ждать тебя здесь. Спальня остается в нашем полном распоряжении, - услышала я прямо над своим ухом.

Каин меня обнимал. Раньше, когда возвращался из города, каждый раз.

Но это никогда не было так.

А в следующий момент, я поняла, она меня поцелует. Не как Ханс, совсем по-другому, но это тоже будет неправильно. От пристального взгляда из-под густых черных ресниц стало жарко, а ладони будто отнялись.

Я кивнула и осторожно отстранилась.

Дама улыбнулась и отпустила меня. На ее лице не отразилось никакого недовольства: она снова направилась к столику с косметикой.

Словно ничего такого и не произошло, приготовления, как и язвительные реплики, продолжились.

- Там будет эта мерзавка, Мадлен. У меня нет настроения тратить на ее шпильки целый вечер. Лучше я проведу его в свое удовольствие, ведь так, милая?

Облако белой пахучей пудры распространилось на всю комнату, и я чихнула, отвернувшись. Громоздкая книжка, что я читала старику, лежала на смятом пледе.

Дама увлеклась браслетами и серьгами, уверяя, что до долгожданной ночи осталось всего несколько часов, и мы сможем забыть обо всем на свете. Я крепко обхватила толстый том пальцами.

- …кузен Билли заедет в субботу, уж постарайся не попадаться ему на глаза. Приставим к нему Томаса. Нет, не лучшая идея. Этот мальчишка может попасть под плохое влияние, а за Билли не застоится… Господи, не семейство, а сплошное мучение! Может, перетравить половину, как крыс? Траур продлится несколько месяцев, что думаешь?

- Отличная идея!

С усилием замахнувшись, я резко опустила тяжелую книгу прямо на макушку дамы. Голова Каина с неприятным стуком упала на стол.

В огромном шкафу мамы Мэй оказались десятки платьев и сотни поясов, длинных перчаток, нити бус и лент. Отобрав несколько подходящих, я привязала щиколотки Каина к ножкам стула, а руки связала на запястьях, заведя за спинку.

Только оставив эту пугающе-ненормальную картину за запертой дверью, получилось ненадолго выдохнуть.

Гидри появился не один, а со спутницей. Такой же прозрачной и очевидно мертвой, но не излучающей доброжелательность и кокетство. Я поднялась со ступеней лестницы и вопросительно уставилась на призраков.

- Кто это? Ты нашел Каина?

- Je suis désolé! – Гидри покачал головой. – Но тебе повезло, Charlie! Это la malédiction de mon âme et le bonheur de mon cœur, Темперанция! Она лучший медиум, которого только знал мир и я!

- О, сделай милость, заткни свой фонтан лести или я передумаю, - грубо перебила его спутница.

Она понравилась мне сразу же. По крайней мере, она не порхала вокруг, не норовила дотронуться до моих плечей и не подмигивала двусмысленно через каждые три слова.

- Итак, почему это вы решили, что я буду тебе помогать?

Темперанция сложила под грудью руки. На ее пальцы, оканчивающихся длинным острыми ногтями, были надеты кольца. Было понятно, что слезливые просьбы на нее не подействуют.

- Услуга за услугу, наверное? – по-деловому предположила я. – Чего ты хочешь? В разумных пределах, конечно!

- Не уверена, что ты можешь мне что-нибудь предложить, мышонок, - скучающе протянула она, скользнув по мне взглядом. – Мышонок… Знаешь, ты напоминаешь мне кое-кого.

Я вопросительно приподняла бровь.

- Та поначалу тоже была маленькой серой мышкой, застрявшей на границе двух миров.

В воздухе запахло сыростью, как в холодной подворотне. Губы призрака искривились, а в глазах сверкнули молнии. Кажется, Темперанция злилась.

- Надеюсь, мышку звали не Вэнди или Дороти? – нервно улыбнулась я, надеясь разрядить обстановку.
    - Нет. Ее имя было Джинни. Маленькая Джинни, выросшая в ядовитую змею Джорджин!

Рот открылся сам собой.

- Спиритистка! – выпалила я. Темперанция надменно фыркнула. – Я сломала ей ногу! Случайно…

На прозрачном лице растянулась до жути злорадная ухмылка.

- Что ж… Теперь я заинтересована.

Можно сказать, мы нашли точки соприкосновения и общие интересы. Темперанция согласилась отыскать Каина. Она предположила, что он провалился глубже, чем мог пройти Гидри, но не представляла, сколько времени понадобиться, чтобы найти мага и вернуться.

- Береги его тело, - строго наказала она мне, и я прикусила губу. Кажется, с этим заданием я уже заведомо не справилась.

Когда Гидри и Темперанция исчезли, на меня в полной мере обрушились чувство голода и усталости, но стоило раздаться крику о помощи из комнаты Мэй, как я и думать забыла о себе.

- Кто вы такая? – полуиспуганно спрашивал привязанный к стулу Каин.

Сейчас его волосы были белыми, а тщательно накладываемый дамой макияж испортился.

- Где я? Почему я так одет? Это вы со мной сделали? Что происходит?

Он вертел головой и беспомощно ерзал на стуле.

- Руки занемели, мисс, веревки впиваются в кожу. Я практически не чувствую пальцев…

Я тяжело вздохнула и опустилась на кресло-качалку.

- Вы узнаете меня?

Каин отрицательно мотнул головой.

- Помните, как вас зовут?

- Конечно. Альберт Мюллер. Поверьте, мисс, я не знаю, кто вы и где нахожусь, но если вы устроили все это с целью получения денег, то вынужден вас разочаровать… последние средства уже были потрачены на оплату моего обучения. Мне совершенно нечего вам дать! Но! Но я могу связаться с ректоратом, и… Клянусь, можете отправиться со мной, я отдам все, что смогу вернуть!

- Вы ехали учиться? – я нахмурилась от обилия подробностей. – Что помните последним?
    - Грозу. Ливень застал нас прямо в дороге, и… Постойте… Я не помню, как прибыл в город…
    - Я думаю, вы не прибыли, Альберт.

Непривычно бледное лицо Каина удивленно вытянулось.

- Не понимаю, - растерянно прошептал он. – Прошу, мисс, отвяжите меня. Я… э… это платье?

Он пытался осмотреться и встать, искал взглядом помощи, и мне стало его жаль.

- Вы случайно э-э не хотите целоваться? – уточнила я на всякий случай. – А ругаться? Вы не вор, часом?
    - Я студент! – возмущенно откликнулся Альберт. – Медик.

Я снова тяжело вздохнула. Найдя взглядом книгу, которая совсем недавно избавила меня от присутсвия дамы, я поднялась и пошла развязывать узлы на руках студента.

ВС ПН ВТ СР

Уже тупо не было сил дописывать, но с Альбертом планировался целый эпизод! И конечно, мы сутки гуляли в этом образе.

Короче, вопрос модератору! В задании идет речь о наследнике, и до конца недели задание должен выполнять именно он, или можно понаряжать Чарли? Мне не принципиально, я еще не играла дольше среды, но подумала вот!

Последнее редактирование: 14 сен 2022
    canfettivil, Akebono, Hikkania и 23 другим нравится это.

9. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    4.928
    Баллы:
    250
    Награды:
    21
    Боже, какая красотке :heart2: :D
    И вообще весь отчет прекрасен! Все эти перевоплощения - я прям слышала разные голоса и манеры, красс!!!!! :thumb:
    Отличный отыгрыш задания. Так веришь каждому, что вот уже собираешься на вечеринку с этой мадам, совсем забыв, что ей даже из дома-то не выйти....
    Ставлю на новые образы самого Каина до конца недели! :spiteful:

ivushka нравится это.

10. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.715
    Баллы:
    250
    Награды:
    8
    Del, божечки-кошечки! какое наслаждение было читать эту главу!Казалось, к ней не нужны даже картинки, ты так классно и задорно все расписываешь, что герои сами как живые проносятся перед глазами. Как ты здорово выписала преображения Каина, я в восторге. И еще не могу не сказать, что он реально актерище, любой образ ему к лицу, а внешность настолько андрогинна, что без мужского угловатого тела и женские образы смотрелись естественно :heart::heart::heart::heart:

Лайк, если прочел все реплики старого пердуна с акцентом старческого брюзжания :LOL:
    я так орала с этой оттопыренной губы и скрещенных рук там ниже :D как ты такие классные анимации подбираешь? уже все наизусть знаешь, на все случаи жизни, наверное)))
    он как заправский кот - сразу нашел излюбленное старческое место :LOL:
    Лайк если и реплики Гидри прочёл с акцентом :D
    ой, тут прям в голосину! вспомнила видосик с известным мемом :LOL::LOL::LOL:

я даже подзависла, думая, как ты это сделала, призрака подселила или что??? а потом до меня дошло про эти все спиритические сеансы, очень хочу поиграть с этим наборчиком))

воу, вот это повороты! жалко без поцелуев обошлось! надо было чтоб каждый по поцелую подарил Чарли, от старика без вставной челюсти - два поцелуйчика :kiss::rolleyes::LOL:
    Даже жалко как-то стало, что ее так рано отключили! От чего она умерла? кто ее убил? ее муж говнюк или кто?? Самый интересный персонаж, о котором хотелось бы узнать побольше :heart:
    :LOL: вот это мир тесен! Никогда не жалей, что кому-то сломал ногу, возможно это еще пригодится в жизни :keepinmind::D
    Как-то у меня сложилось мнение о Темперанции, что она дьявол во плоти, чуть ли не огнем дышит, а у тебя такая милая женщина получилась, даже неожиданно ахахха
    Если не хотите, развязывать не буду :tongue::D

Еще посмотрела все наряды и долго крикала чаечкой с пятидесяти оттенков халата у старого пердуна, это прекрасно :LOL::LOL::LOL:

4aika_li нравится это.

11. orsola

злой и страшный
    orsola
    Симпатии:
    11.593
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    :LOL::LOL::LOL: я не могу, как перестать орать, что это за пробная жертва маньяка :bugaga:
    у Чарли не проскакивает в голове типа "В этом теле обычно Каин, ему не понравится, что я его бью"? Или что он вообще помрёт? :D
    Это че((( ? Я хотела, чтобы Чарли кочергой махала, а не дед :displeased: так себе у вас фансервис :D
    Представляю, как она жалеет, что вообще связалась когда-то с этим колдуном. То её вампиры сожрать пытаются, то Каин ее из горящего особняка пытается спасти, то призраки, то дед... Ты ей выделишь хоть немного спокойного времени? Неужели этот ребенок мало страдал и не заслужил немного типа просто обнимашек?
    Вот алмазы :sims4lp::sims4lp::sims4lp::sims4lp::sims4lp: надеюсь, этого хватит, чтобы на следующей неделе выпало поселить в каждой комнате по слону, но Каин и Чарли, устав от нашествия призраков, отнеслись к этому с флегмой и просто пили чай с пирогами :heart2:
    :LOL::LOL::LOL::LOL::LOL::LOL::LOL:
    ой, верните мне мой 2007 и клавишника из синемы бизар :D
    знаете, а я даже не удивлюсь, если Каин вообще не захочет возвращаться в это тело, а то Чарли уже изрядно его помяла...
    :LOL::LOL::LOL: отличное начало... Целовать Ханса и женщину ей было неправильно, а мужика к кровати привязать - это нормально, это правильно, надеюсь, медик хотя бы пластырем фигурно обклеится, прежде чем покинуть тело :D

mgoldbook и Ljubov134 нравится это.

12. DarTail

Участник
    DarTail
    Симпатии:
    834
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Del, Привет!
    Я не писала раньше хвалебные оды тебе, но теперь меня пробило и я пишу)):smile:
    Это просто офигенно! Ты так мастерски подбираешь эмоции и действия симов, прямо жуткий восторг! И симы! Симы такие...такие эффектные что ли :clapping::thumb:

Теперь по последнему отчету
    Мне очень интересно откуда взялись личности, вселяющиеся в Каина? Есть у них какая-то предыстория?
    Мне кажется, Каин после возвращения будет отлеживаться неделю после таких побоев:D, а Чарли будет за ним ухаживать) хочу романтики после всего этого :sims4lp: (на форуме скоро традиция будет с вкидыванием алмазиков)
    А откуда такой мудлет(или что это?) возникает?

Жду продолжения и новых мордашек Чарли)))

13. Del

your sins into me
    Del
    Симпатии:
    18.277
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    4aika_li, Ljubov134, orsola, DarTail, всем привет :hi:

Ахаха дааа, Каину особенно пошел этот образ, мне понравилось :D
    Спасибо, приятно слышать, что задуманное воплотилось :heart2:
    Ахах ну тут я вынуждена немножко огорчить, потому что пока с призраками все, и дальнейшие образы уже будут скучные и обычные :hihi2:
    Ох, спасибо, Люба :bearhug: Этот отчет явно не войдет в список моих любимых, как-то с ним у меня не задалось и я волновалась. Оттого вдвойне приятен ваш теплый прием))
    Спасибо, так и надо читать!!! ахахха
    Ахаха ну да, наконец-то появилась возможность все кривые анимации повставлять :D Это анимация из-за чх Параноик. Каин же параноик, прямо как его батя, и у него часто такое лицо, но я не часто его показываю ахахах
    Да он еще и в комнату удачную свернул :D Бабкинскую! хаха
    Тоже со старческим, надеюсь? ахах
    АХхаха это буквально как я себе и представляю Чарли в этой истории :LOL:
    Ахахах да, это фишки спиритечского набора, который я очень рекомендую :heart:
    Ахахха старикан надо было чтоб как типичный дедуля еще и за щечку потрепал ахаха
    Я думаю, Чарли испугалась, шо ща до сексов и недалеко, а она морально не готова! :D Честно говоря, я не продумывала конкретно историю этой дамы, только решила, что ее зовут Элен)) Но после твоих вопросов хочется продумать! Возможно, ее отравили родственнички раньше, чем она успела подсыпать отраву им ахха
    КОнечно! Враг моего врага - мой друг :D
    Думаю, у нее, как и у ее верного спутника, слабость к потерянным девочкам :D Клодию они так же опекали. Посмотрим, будет ли мила Темперанция с Каином.
    Ахахах она бережет себя для одного-единственного!
    АХхаха о спасибо, что заценила аххах мне так смешно представлять, как он там по своей ферме в халатах и сапогах ковбойских расхаживал азазаз Маразматик старый.
    Азазах проскакивало! Но я стирала эти строчки, такая думаю, не до того! ахахха
    Фансервис по-кодвелловски, а вы на что рассчитывали ахваххап
    О боже мне так стыдно стало(((( Ну раз даже ты пишешь так, наверно и правда много на нее свалилось! Тут дело в том, что ребенок конечно много страдал, и сначала нищета, а потом вампиры, пожары, призраки и деды, но в альтернативе переход к сексам и рождение наследника - это чет тоже как-то травмирующе звучит! Я ращу ее морально для этого просто в экспресс-стиле, в свои 18 Чарли уже будет закаленная некоторым дерьмом как на 45! ахахах
    Ахаха ой я умир! Ты напомнила мне, что надо кинуть кубик...
    Это как та шутка про красивую солистку с плаката сестры, да хахаха
    Каина не будут спрашивать!!! аххаха
    Ну конечно, это что за бдсм, на такое надо сознательное согласие аххаха Ору с фигурно обклеянного пластыря, да, Каину не помешает ахаха
    добро пожаловать :flower: Спасибо, что заглянула))
    Спасибо, мне очень приятно)) В четверке симы такие харизматичные, что сложно не любоваться их мимикой и ужимками - это мое любимое в этой линейке)))
    Конкретных предысторий нет)) Это просто духи, которые из тумана, осознанно или нет, выбрели в просвет и оказались в теле. Некоторые духи осознают, что проихсодит, некоторые навечно прокручивают эпизоды из своих жизней и не различают смерть и послесмерть.
    Ахахах да, таков мой коварный план :devil: Чарли хорошенько изобьет Каина, а потом будет поить его супиком у постельки, так они и поженятся ахха
    Если ты про контроль жизни, то это выскочила такая табличка игровая, когда Чарли слишком долго не исполняла желания. А если ты про правую запись об одиночестве, то это описание ее желания побыть наедине с собой :smile:

В следующем отчете мы узнаем, как дела у Каина на обратной стороне. Спойлер: ничего интересного, только очередные мертвые дети.............................:D

Akebono, Hikkania, manjaf и 13 другим нравится это.

14. rat_tequila

Dreams Come True
    rat_tequila
    Симпатии:
    1.648
    Баллы:
    115
    Награды:
    0
    Бож, я влюбилась в Каина а образе почти_драг_квин, он как будто рожден чтоб ею стать! не сразу заметила мужские плечи, даже сначала подумалось, что ты пол сменила ему для этого образа, хотя вряд ли это логично для челленджа (но когда видишь такую прелесть, рассуждать логически как-то уже не получается)
    Ну старик ван лав конечно, Ханс пост сдал, он пост принял - по грязным выражениям, конечно. Весёлый дед, ничо не скажешь)) Чет даж захотелось оставить его в кодвелловской семье... ну, для перчинки. может, назовут Чарли 10 раз распутной девкой - она и поверит и уж дети появятся наканецта......... ладно дети, ну хотя бы романтИк! ыыыы

(на самом деле, я понимаю, что всему своё время, я просто в нетерпении посмотреть переплетение их генетики)

15. Del

your sins into me
    Del
    Симпатии:
    18.277
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Эпхепхех я даже жалею, что мало показала его с этой стороны! Драгквин ему хорошо, потому что тонкие черты лица довольно таки, и в правильных позах с правильными шмотками совсем было бы хорошо)) Ну, и забавно, конечно)) С т з челленджа я, конечно же, не меняю Каину ничего важного, поэтому преобразования не такие яркие, какими могли быть - все, что позволяет мой набор сс в категории макияжа, по сути.

Ой я так смеюсь :LOL: Звучит как безысходность! Поверь мне, я тоже в поисках романтики для этой пары, ну или хотя бы сразу детей! Тут уже не смешно, часики растикались, а я что-то туго соображаю((( Таких эмоциональных блоков на сближение у меня не было наверно никогда, если б я еще только пронимала, в чем суть :facepalm:
    Если что, вот в этой ситуации меня не раздражает "когда детки???", потому что я сама понимаю, что время выходит :D Как знать! Может, челлендж завершится тем, что Чарли умрет старой девой, а род Кодвеллов не продолжится. Хеппи енд! аххаха

16. rat_tequila

Dreams Come True
    rat_tequila
    Симпатии:
    1.648
    Баллы:
    115
    Награды:
    0
    кароч, пусть дыра (или как там её) между мирами завладеет сознанием обоих и им придётся кекситься, вот так одного можно сварганить. в принципе, если подумать, я и на второго идею смогу придумать, обращайся ггггг

Falynn, Hikkania и Del нравится это.

17. Del

your sins into me
    Del
    Симпатии:
    18.277
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    rat_tequila, покупаю у вас эту идею!!!!!!!!!!!! аххахаха

18. derellin

derellin
    Симпатии:
    293
    Баллы:
    15
    Награды:
    0
    привет, Del :flower2:
    заглядываю периодически, но не решаюсь прокомментировать, ибо я из разряда читателей "не до конца понимаю, что происходит, но написано интересно и картинки красивые", если не слежу с самого начала))) основную суть вроде уловила. мрачные кадры предыдущих частей зацепили, это решейд или только ловкость рук в фотошопе?) в любом случае, оч круто передают атмосферу.
    соглашусь с оратором выше, что эмоции персов подобраны на ура. мне приглянулась Чарли - такая у неё..."живая" что-ли мимика, очаровательные большие глаза, зубки заборчиком - всё, как надо :biggrin: а Каину, как будто, всё к лицу. необычный, пока интригующий для меня персонаж (из деда - в стилягу, а потом в студента-медика - это сильно)))
    ну и не могла оставить это без внимания:
    потому что для накрашенных мужиков у меня в сердце отдельное место))) глаза порадовались такой красоте :D к слову, ему очень даже идёт! как говорится, подлецу всё к лицу...)
    когда-нибудь найду время и почитаю с самого начала. когда-нибудь точно найду...

19. Del

your sins into me
    Del
    Симпатии:
    18.277
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    derellin,
    Все в порядке, чувствуй себя свободно, пожалуйста, у меня в темках вовсе не обязательно читать - я ж не писатель))

О, это вручную фш, спасибо, что отметила старания :heart2:
    Эмоции - мое все, слишком слабость, чтобы не показывать)) С Чарли повезло - она выдает смешные мордашки))
    Ахахах Да, помотало его, беднягу :hihi: В прежней жизни он не так резко менялся))
    Ахаха Как много фанатов этого направления тут оказалось, неожиданно, но очень приятно! Каин с тонкими чертами иногда смотрится женственно, в общем такой он мальчик ага))
    О, там скрины побиты, к сожалению. Я пока не знаю, когда займусь восстановлением, так что тебе точно некуда торопиться :hihi:

derellin нравится это.

20. pilot_ka

Лётчица, то есть
    pilot_ka
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Очень милая история про семью двух геев-волшебников. Однозначно лучше Гарри Поттера. Очень зашла тема с ментальными показателями:heart:

Del нравится это.

21. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.715
    Баллы:
    250
    Награды:
    8
    Не, тема-то лучше Гарри Поттера, однозначно, но я стесняюсь спросить, а куда смотреть чтобы двух геев увидеть??? Одного я могу ещё рассмотреть, если очень сильно прищуриться :D
    Del, ты шо, светишь открыточки с Икабодом и Сарагосой в обход своей аудитории???? :displeased:

Falynn, Vaterline, rat_tequila и 6 другим нравится это.

22. pilot_ka

Лётчица, то есть
    pilot_ka
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    часть 5.2 (непоняточка вышла)
    подумал что молодой ди каприо пацанчик, а оно вон как..:confused:
    разрулили вопросик, в общем:pardon:

23. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.715
    Баллы:
    250
    Награды:
    8
    pilot_ka, никак! Интернет помнит всё :crazy:

Ааа, ну если ты вначале пути, то всё норм, так и задумано было ахах но почему о двух геях, у них отношения до сих пор чисто дружеские, спойлер тебе, лови :D

pilot_ka нравится это.

24. pilot_ka

Лётчица, то есть
    pilot_ka
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Ljubov134,
    по незнанке просто опрометчиво решил что у камина сидят два мальчика из СПб:redface:

25. orsola

злой и страшный
    orsola
    Симпатии:
    11.593
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    На семью колдунских геев-наркоманов, конечно! Даёшь экстру про помолвку Валентина с тем лысым!:dining:
    Ой, ну ты нашла, кого слушать...
    Но можно же не сразу к сексам и деторождению перейти, а качнуть чуть-чуть романтическую ветку. Всякие там робкие держания за руку, поцелуи в щечку...
    Или Темперанция находит душу Каина, но без поцелуя любви его никак не пробудить
    А так-то конечно, начала с бдсма - теперь ко всему морально готова :D отдай Каина на обучение Рамси, он наглядно объяснит, как делать детей
    все-все, я ухожу...
    Отличный план :thumb::sims4lp::sims4lp::sims4lp::sims4lp:

rat_tequila нравится это.

26. Falynn

reconsider
    Falynn
    Симпатии:
    360
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    какие-то вот такие мысли у меня были во время прочтения этого отчета, релаьно, Чарли только дешевой камеры не хватает, чтоб записывать весь этот призрачный движ)

мне так нравятся все эти трансформации Каина, но если отставить все хиханьки, то это конечно трындец знатный... я просто надеюсь, что под конец он все забудет, иначе от пережитого кринжа отлетит в мир духов насовсем и тогда род Кодвеллов точно прервется Х)
    ну а Чарли как всегда - звезда из подворотни) Очень люблю эту ее гоп-житейскую смекалку и милую простоту. В общем, не удивлена, почему у Каина в итоге начали потеть ладошки на нее хехе

"если" :D да ты, Чарли, оптимистка!

ахах, мне нравится дед-Каин и не только внешне. Небось еще с трости будет стрелять в соседских детей, которые позарились на его тыблочки в саду :D

Чарли ахаха

дед ты чо! она ангел невинный (ну почти), не то что ты в молодости!

мне нравится, как Чарли бодро и смекалисто находит подход к каждой версии Каина. Значит и в браке будет все хорошо :spiteful:

гормоны в голову ударили на нервной почве Х)

хм, я сначала подумала, что это его глючит на какие-то отдельные стороны собственной личности/характера, а тут вон как выходит вечно в Каина кто-то лезет извините

во, даже призрак понимает!

я тоже, Чарли :biggrin:

Чарли видимо начиталась всяких дамских романов, пока тусила у Кодвеллов Х)

погоди Чарли, он еще не все амплуа опробовал :crazy:

короче, даже призраки устали смотреть на этот цирк с конями от Каина и решили взять дело в свои руки :D

я даже не знаю, с чего тут смеяться - с простого решения Чарли или с результата ее действия :LOL:

тут я уже начала чувствовать себя как Чарли, у вас призрака-немца нет случайно? Х)

и встретились два одиночества!

да паддажи, пришьешь ты эту голову, ничего страшного, никто не заметит :rolleyes:

ахах, просто шикарно ХD

эх, жаль. Я бы посмотрела на студента-медика, ведь это самое несчастное существо в университете...

ура! :D

это уже какие-то "9 врата" будут:D но Del, ты подумай

Поделиться этой страницей