1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Династия Астеро. "Через тернии к звёздам"

Тема в разделе "Классические Династии (Симс 4)", создана пользователем Персефона, 17 сен 2018.

1. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.099
    Баллы:
    200
    Награды:
    4

Фамилия: Астеро (по латыни Астра означает звезда). Связана с основателем, который был из другой галактики, хотя приемники не пришельцы.
    Девиз: Per aspera ad astra (через тернии к звездам)
    Обложка первого поколения

Гендерный принцип
    Равенство: Основатель может быть любого пола. Титул наследника может перейти к потомку любого пола.

Принцип чистокровности:
    Традиционный: претендовать на титул наследника могут только естественно-рожденные в семье дети, которые могут проследить свое родство с основателем. Усыновленные дети могут стать наследниками только в случае, если в этом поколении нет естественно-рожденных детей.

Принцип выбора:
    Последняя воля: наследником считается тот из живущих и могущих претендовать на титул наследника, у кого самые дружеские отношения с текущим главой семьи.

Расовый принцип (человек / пришелец):
    Толерантность: раса ребенка не влияет на его право наследования. Наследником может стать как обычный сим, так и пришелец.

Дополнительные ограничения

Непоседа
    Противоречит ограничению «Дом, сын, дерево»
    Стоимость ограничения – 3 балла
    Ни основатель династии, ни его наследники не могут прижиться ни в одном доме. Их все время что-то смущает и из-за этого они постоянно переезжают.
    Каждое поколение должно сменить один раз место жительства. Для основателя переездом считается заселение. Переезд соответствующий поколению можно осуществлять после его рождения (не обязательно ждать вступления наследника в права).
    При переезде не допустимо «потерять» кого-либо из домочадцев или какие-либо предметы, которые не подлежат продаже.
    На момент рождения десятого поколения у семьи должно быть девятое по счету место жительства.

Друзья – ключ к успеху
    Стоимость ограничения – 1 балл
    Ваш основатель обаятелен и полагает, что единственный способ добиться чего-либо в жизни – это друзья.
    Ваш основатель должен обладать чертой характера «дружелюбный».
    Ваш основатель и каждый наследник должны достигнуть максимального уровня в навыке «Обаяние», прежде чем станут пожилыми.

Рассудительность
    Стоимость ограничения – 1 балл
    Ваш основатель видит интеллект, как ключевой навык и настаивает, чтобы все в семье ее изучали.
    Ваш основатель должен обладать либо чертой характера «гений».
    Ваш основатель и каждый наследник должны максимально развить навык логики, до того, как они станут пожилыми.

Цезарь Астеро. Мозговитый чудак. (гений,скептик и самоуверенный)

И
    Предисловие
    На часах было 8.00, когда я вышел из автобуса на своей остановке. Оазис уже не спал. Здесь в краю песков и вечной жары люди приспособились вставать раньше, пока солнце, не стало совсем беспощадным.
    Что меня занесло в Оазис Спрингс спросите вы? Да, уж, не желание прогреть свои косточки.
    Назван в честь, моего кота, который назван так в честь обезьяны, которая названа в честь императора:D А, если серьезно, то и кот и основатель названы в честь героя фильма "Планета обезьян", для меня это образ идеального лидера стаи, а так же персонажа, который был чужим среди своих, а в итоге стал главой. Тем более, что слово Царь происходит от имени Цезарь. На основателя, я возлагаю большие надежды, надеюсь его не разорвет от всего этого пафоса и он выполнит предназначение.
    Как Вы уже наверняка знаете, я вырос в детском доме. Кто мои родители неизвестно. В одном я был уверен точно они не из этих мест. Но за, что им я благодарен, это то, что они дали мне способность к маскировке. С самого раннего детства я умело прятал свою сущность. Даже самые близкие друзья не догадывались, кто я на самом деле, кроме пару человек, первый кто узнал о моей сущности, стал Уолтер, хотя тогда удалось выйти сухим из воды, его посчитали просто психом. Второй человек это Веста Грин, когда я открыл ей свой секрет, я думал, что она испугается, посчитает меня фриком или чокнутым. Но я ошибся, она оказалась очень понимающей и не выдала мою тайну. Когда мы были детьми, мы часто смотрели с ней в небо гадая, где же там мой родной дом.
    Веста сама была сиротой, о своих родителях она предпочитала не думать, так вместо документов у нее было лишь отказное письмо, а кто и почему от нее отказался, разве имеет значение? Если она им не нужна, то и они ей тоже.
    Помимо нас с Вестой в приюте было еще 5 детей. Да, не густо, но приют был экспериментального типа.
    В основном среди нас были дети, имеющие выдающиеся способности в науке, спорте или искусстве.
    По окончанию школы я без труда поступил в прекрасный вуз на бюджет. Программу Вуза я закончил экстерном, и без особого труда получил свой красный диплом. И естественно не остался не замеченным, мне предложили работу в лаборатории Оазиса и как приятный бонус выдали участок под застройку собственного жилья.
    Это предложение я конечно же принял.
    Во-первых потому, что теперь у меня есть стабильная работа и свой кусок Земли, что еще нужно простому симу для счастья.
    Во-вторых я чувствую, что лаборатория, это первый шаг на пути к разгадки кто я, откуда и зачем здесь. (Лишь бы самому не стать подопытной крысой).
    И так как я уже и говорил на часах 8.00, я готов, встречай меня пыльный Оазис.

Второе поколение.
    Кто мог подумать, что Цезарь Астеро выберет наследником своего первенца? Однако именно Маркус Астеро принял бразды правления в семье. Что ждет этого парнишку, который мечтает стать великим барменом, посмотрим.

Маркус Астеро - "Лучший бармен"
    Самоуверенный/перфекционист/любит природу

Третье поколение
    От куда у маленькой ведьмы такая тяга к науке, возможно всему виной ее необычные гены. Что ждет впереди? И на что она будет опираться принимая решения? Выберет логику или доверится своим способностям?

Тиренд Астеро - "Мозговитый чудак"

Любит природу/скептик/ гений

Четвертое поколение

Медив мечтает о славе, ради этого он готов на многое. А на что именно покажет 4 поколение Астеро.

Медив Астеро -"Мировая знаменитость"

Веселый/Чудаковатый/Задира

Алистер Астеро 2 поколение

ЖЦ "Компьютерный гений"
    ЧХ Скептик/искусствовед/танцмашина

Виолетта Астеро 2 поколение. Ушла в заботливые ручки.

ЖЦ "Душа компании"
    ЧХ Активная/одиночка/угрюмая

Иллидан Астеро 3-е поколение. Сидит в холодильнике

ЖЦ "Друг животных"
    Самоуверенный/вечное дитя/свой в доску

Артас Астеро - 4-е поколение. Пока останется в династии

ЖЦ - "Повелитель вампиров"
    Угрюмый/ Неуклюжий/ Растяпа

Карисса Астеро - 4-е поколение. Пока не пристроена

ЖЦ - "Душа компании"
    Угрюмая/ Чистюля/ Дитя океана

Веста Грин - жена основателя

Росла вместе с Цезарем в детском доме

ЖЦ "Популярный автор"
    (Одиночка/клептоман/холерик)

Искра Сирдис (Локхарт) -второе поколение

Искорка в детстве не обладала крепким здоровьем, поэтому семья оберегала ее, но с возрастом такая опека стала ее напрягать, поэтому она отправилась в отправилась самостоятельно в путешествие в леса Гранит Фоллз, где и встретила своего будущего супруга.

ЖЦ "Исключительный художник"
    (Безумная/добрая/вегетарианка)

Рей Андерс - Третье поколение.

Потомственный полицейский. Пришел к нам от сюда, чтобы помочь с расследованием.

ЖЦ - "Сердцеед"

Угрюмый/ Любит собак/ Растяпа

В процессе

Вот тут я подбила немного баллы, пример взяла у @Akebono и @manjaf в их династиях, но к сожалению некоторые вещи утеряны особенно достижения 3 поколения, картинки побились до того, как я успела зафиксировать итоги, но что-то удалось выцепить из своих записей, что-то еще помню, что-то из новых.

Скрытое содержание:
    Скрытый текст: Содержание могут увидеть только группы: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер.

Последнее редактирование: 9 окт 2023
    julia_sergeevna, marrs, Viamany и 17 другим нравится это.

2. Del

Bernstein
    Del
    Симпатии:
    21.399
    Баллы:
    385
    Награды:
    9
    Нифига себе вы там их штампуете! Интересно, наскольок разнообразно разгуляется генетика в этом поколении.
    Аааахаххахахахаха я уже и забыла! :LOL: Ну это прекрасно, назначу ее своей любимицей хахахах

:LOL: Этой бритвой насмерть забить можно :bugaga: Она смотрится в руках Медива угрожающе!
    Та еще бы, с этими младенцами вообще не продохнуть, а у вас там штамповка без пауз!
    Здох с этого диалога :LOL: Ох уж эти несчастные старшие дети, которых припахивают приглядывать за младшими :D Норм Медив все организовал ххахах
    Он, главное, развлекается как только хочет! Сразу видно - много свободных сил, в отличие от жены, так может тебе с малышами посидеть, наследничек? :bugaga:
    :LOL: :LOL: :LOL: Еще бы, у парня травма после такого! хаха
    Какой импозантный мущина, и тоже рыжий :spiteful: У вас это, прям пост сдал - пост принял с дедом-то, количество рыжих в семье Астеро не изменилось :D
    Ну слава богу, а то я уж думала, что Джина уйдет к мужику, который не заставляет ее рожать кучу детей подряд! :D

Какова тигрица :heart:
    :LOL: Ой, ты не в ту сторону воюешь, Джин! :LOL:
    Если ты в плену, моргни три раза, мы тебя спасем ахахахах

Персефона нравится это.

3. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.099
    Баллы:
    200
    Награды:
    4
    Del,
    Эммм, ну если честно... Я надеялась на девочку с внешним набором как у Джейкоба, но они получились противоположные. Причем Ханна и Арона внешне имеют 2 отличия и одно из них брови :D
    Не в целом девчонки симпатичные, но я надеялась на большее разнообразие что ли :pardon: это первая причина почему много детей, а вторая это то, что я хотела сравнять возраст за счёт родов. Идея оказалась не удачной
    Ахах да уж... Мне кажется после появления детей он стал чаще обрастать, возможно мечтает выпилиться так.
    Я после третьего поняла что погорячилась. Хотя тоддлеры мне кажутся сложнее. Возможно потому что они действительно стали более вредные: то еда им не нравится, то не любят спать, то на руки берите:facepalm:

Ахаха конечно, а зачем ещё нужны старенькие?:spiteful:

Ахаха, кто бы с ним посидел. У Джины это ещё один ребёнок :D
    Ничего он когда-нибудь отомстит:D

Ахаха ой, я об этом не думала, слегка только подправила. Изначально это был традиционный негр с рыжими косами:D
    Пусть сначала всех родит, а там посмотрим. :cool:
    Раздавать люли всем она не перестала, ахаха.

Мамские гормоны творят чудеса :smile:

Она бы может и моргнула, но с тремя детьми не успевает моргать :D

Del нравится это.

4. Del

Bernstein
    Del
    Симпатии:
    21.399
    Баллы:
    385
    Награды:
    9
    Интересно будет глянуть, как подрастут! И кидай потом Арони, пофоткаем ее c той Джиной, которая наполовину Джерри Джинджер :bearhug:

Персефона нравится это.

5. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.099
    Баллы:
    200
    Награды:
    4
    О, обязательно, интересная идея для фотосессии))

Del нравится это.

6. Позитивчик

♥ люблю ♥
    Позитивчик
    Симпатии:
    1.784
    Баллы:
    155
    Награды:
    2
    Персефона, я наконец добралась до Астеро, прочла залпом все приключения Медива как какой-то сериал.
    Погрустила от ухода Кары, но надеюсь, что вскоре ее встретим еще. Вообще как-то семья очень быстро обмельчала, еще и с Джиной не складывалось... но я очень рада, что в итоге все сложилось прекрасно, у ребят прекрасная семья :heart2:
    Да еще и такая большая, и еще хотят - кому-то понравилось нянчиться с креветками? :D

Ни разу не удивлена, кстати, что Лав все же оставила след в этой семье. Надеюсь, что с учетом того, что она вышла замуж, Медив и Лав еще встретят, расставят точки над i и смогут дружить семьями. Это было бы классно)

Персефона нравится это.

7. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.099
    Баллы:
    200
    Награды:
    4
    Привет) Я рада, что создалось такое впечатление)) Я люблю таких персонажей как Медив, может поэтому сложилось такое ощущение)))
    Я тоже надеюсь.))) У нее новый автор и новый мир, очень интересно будет смотреть, как она будет там осваиваться)
    о) это не надолго)) скоро семья станет еще больше:D
    Как не странно мне нормально)) вот с тоддлерами и то сложнее, но ничего мы справляемся)))
    о,нет дружбы у них явно не получится) и Лав за кадром еще не однажды выйдет замуж, но это совсем другая история не про нашу семью.

8. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.099
    Баллы:
    200
    Награды:
    4
    На календаре 33 сентября, самое время выполнить зарубу.:thumb:

Добрый день с вами вновь династия Астеро и я Медив.

Вы когда-нибудь слышали фразу: "Дети - цветы жизни!". Готов поспорить это сказал тот, кто ими любовался на чужом огороде. У нас же дома цвел уже не маленький цветничок, а настоящий сад.

Нет, мы конечно любим своих "милых крошек", но на своем опыте осознаем, насколько с ними бывает тяжело.

Слезы.. Почему?

Потому, что малышка Арони любит спать на ручках мамы.

Капризы... Потому, что у нас растет маленький гурман Джейкоб. И обычной овсянкой ему сложно угодить.

И конечно вечные вопросы, на которые так сложно отвечать.

С тех пор как Ханна начала осваивать речь, она проявляет большое любопытство. Это естественно. Малыши познают мир, а нам лишь остается помогать им в этом. Почему травка зеленая? Почему нельзя дотянутся до неба, а если встать на носочки то получится? А у папы получится? А если слон встанет на носочки и поднимет хобо? То у него получится?

И эти вопросы по кругу. Удивительно откуда они только брались.

Нас в этот момент волновал лишь один вопрос, как при этом самим не сойти с ума. Мне помогала в этом моя работа. А еще шумные вечеринки, которые мы устраивали, чтобы пропиарить наш проект. Достичь славы порой не сложно, главное не растерять ее. А для этого важно быть не просто популярным исполнителем, нужно стать настоящей иконой стиля.

Вершины карьеры комика мы достигли в 4.11, я все думала закрыть еще парочку и карьер или нет.

А Джине помогал нанятый нянь и утренние прогулки в одиночестве.

Как она сказала, пробежки по утрам, отлично укрепляют не только тело, но и позволяют проветрить голову.

Чтобы с новыми силами вернуться к своим родительским обязанностям.

Казалось, что когда дети станут старше, с ними будет немного проще. Это иллюзия, подрастая они добавляют хлопот.

- Джейкоб, почему ты не убрал в своей комнате? Ты же мне еще вчера обещал навести порядок.

- Я вчера убрал, это уже сегодня разбросалось.

- Если ты не наведешь порядок, то не пойдешь гулять!

- Ну, мааааам...

И все же мы их любим и прощаем. И конечно же отпускаем гулять. И покупаем новые игрушки... Попытки быть строгими родителями сходят на нет.

Да и как можно на них долго сердиться.

Мне кажется, что они это понимают и начинают понемногу вить из нас веревки. Даже в таком юном возрасте, как наша крошка Арони.

Кушать аккуратно сидя в детском стульчике? Кому это интересно? Ведь можно выкинуть все содержимое на пол! Так веселее!

Спать в своей кроватке, когда тебя уложили? Сон для слабаков!

Ведь можно потратить это время на игру! Все верно, город засыпает, просыпается мафия и Арони!

Вот такие они наши детки. Не послушные, но ласковые. Озорные, но милые. Временами они испытывают наше терпение, но глядя на них, мы чувствуем себя счастливыми.

Поэтому, когда нас спрашивают про наших детей мы всегда рассказываем о них с гордостью, хотя нам и честно признаемся, что нам бывает с ними тяжело. Однако, если выдается возможность проводим больше времени все вместе. И отпуск у нас исключительно семейный.

В этом году мы вместе летали на Сулани. Сняли там дом недалеко от моря.

Отдых, для всех и каждого. Джейкоб с удовольствием плавал в океане.

Девочки строили город из песка на берегу под нашим чутким присмотром.

Ну, а мы... Наш отдых начинался, когда мы укладывали детей спать и оставались вдвоем. Купаться ночью, оказалось особенно приятно, когда уже нет палящего солнца и пляж становится пустым.

Да просто побыть в номере вдвоем, без постоянных звонков менеджера. Без детских криков, плача. Вот он настоящий рай. Из такого рая невозможно было уехать без сюрприза.

Джина погладила свой заметно округлившийся живот.

Светские встречи она не любила. Но она понимала, как некоторые из них бывают важны для меня. После того, как закрылся благотворительный фонд, она решила взять отдых и проводить время больше с семьей, к тому же нас вновь ожидало пополнение. И это пополнение активно пинало ее изнутри.

По возможности, она ходила со мной на вечеринки и встречи, но в ее положение было тяжеловато.

- Мужчины, как дети, не правда ли? Самое печально, что когда они увлечены так своими играми, у них совсем нет времени на нас. Обычно я всегда скучаю в такое время, ты я вижу тоже?

Луиза Реннер никогда всегда казалась Джине слишком высокомерной и самовлюбленной, хотя за все время они едва обмолвились и парой фраз. Леди Реннер производила впечатление претенциозной особы.

Однако в тот вечер Джине было скучно и она позволила себя втянуть в разговор.

Но уже через несколько минут, Джина поняла, что первое впечатление, которое на нее произвела когда-то Луиза оказалось весьма обманчивым, леди Реннер была вполне милой женщиной.

- Я слышала, что ты работала в благотворительном фонде?

- Да, но получилось не очень удачно.

- А ты не думала об организации своего собственного фонда?

- Если честно, я никогда об этом не думала. На это нужны средства и люди.

- Мне кажется тебе стоит подумать. А насчет средств, тут я думаю, могла бы тебе помочь, можно привлечь несколько богатых и скучающих дам, у меня есть связи. Можно начать с небольших благотворительных распродаж. Думаю если правильно их заинтересовать, то будут и руки и средства.

Так у Джины появилась новая подруга, и новый деловой партнёр.

Луиза познакомила Джину с еще несколькими женщинам, у которых было много свободного времени и не было финансовых проблем. Среди них были жены спортсменов, продюсеров и некоторые бывшие модели. Многим из них понравилось предложение создать свой собственный не большой фонд. И совместно женщины взялись за благое дело. Организация благотворительных ярмарок, распродажи и прочие благотворительные акции, которыми так нравилось заниматься Джине.

А я был рад, что она наконец-то нашла себе и дело, которое ей нравилось и чувствовала себя счастливой и полезной не только дома.

При этом она и нас часто брала с собой на такие мероприятия. И пока родители занимались делами, дети играли неподалеку. Общительная Ханна с легкостью заводила новых друзей, как среди взрослых. Так и среди сверстников.

Особенно ей нравилось доводить своего старшего брата, рассказывая новым подружкам про его отрицательные качества, не стесняясь, того, что он сидел рядом и все слышал.

Арони была более застенчивой, но зато вызывала всеобщее умиление. Мы постоянно слышали комплименты в адрес нашей милой крошки. Да, на людях она умела быть более очаровательной, чем дома. Роль маленького ангелочка у нее получалась замечательно.

В тот момент она просто еще не осознавала до конца главного подвоха в этой жизни, звание младшенькой она носила последние часы.

К концу вечера Джина ощутила сильные толчки внизу живота. Новый малыш рвался в этот мир.

А уже через несколько часов на свет появился наш четвертый общий ребенок.

Сын по сравнению со старшими очень быстро рос и набирал вес.

А скоро у него стали рыжие волосы на макушке. Наш первый рыжик и пока единственный, кроме меня.

Глядя на него у меня дух перехватывал от умиления. Я уже и забыл когда старшие были такими же крошками.

41[​IMG]

Нет своих блондинистых детей, я тоже очень люблю. К тому же, чем они становятся старше, тем с ними интереснее.

И все же наш маленький рыжик влюбил в себя всю семью.

Да и как это сероглазое чудо было не любить.

Особенно появлению братика рад был Джейкоб.

- Братан, девчонки это зло! Я тебе отвечаю! Вырастешь и сам поймешь... Но ты не переживай, я тебя в обиду не дам. Я тебя всему научу бро, расти большим.

А поучиться у Джейкоба было чему. Он рос не глупым мальчиком. Вычитает, например, интересную формулу в заданиях, потом попытался воссоздать самостоятельно в детской лаборатории.

Но пошалить Джейкоб тоже любил и этому тоже мог кого угодно научить. Например, попробовать именинный пирог пока никто не видит.

Точнее думает, что не видит.

А когда его застукали на месте преступления. Он с умным видом ответил: "мне показалось, что мало сахарной пудры, решил проверить? А то вдруг Арони не понравится ее торт, она расстроится и будет плакать".

Мы сделали вид, что поверили ему. Тем более этот гурман не успел много напробовать. А Арони была рада видеть свой именинный тортик.

Для нас же самым большим счастьем было видеть радость в глазах детей. В такие моменты мы готовы простить им все на свете. И капризы, и слезы, и шалости. Главное чтобы эти глазки светились только от счастья.

Взросление Ханны

Фото 4 поколения

Счета

ElectroTrish, orsola, rat_tequila и 5 другим нравится это.

9. Del

Bernstein
    Del
    Симпатии:
    21.399
    Баллы:
    385
    Награды:
    9
    Даже не удивлена, что мз Медива веревки вьют :hihi: Но кажется, будто мама должна быть построже в такой семейке :nono:
    Ахахах потому что Арони - комиссар! И в уже в палатке :D
    Это они обе тоддлеры? Или одна тоддлер, а вторая - инфант?
    Да ну кто бы сомневался, а то детских криков было меньше, чем душа просила :D:D:D
    Мадам такая настойчивая, надеюсь, в этот раз все у Джин на работе сложится гладко, без отмыва средств, как в прошлый раз :drink2:
    Опа, какие люди! :D А давай дальше, может, десяточку добьете, все равно же надо? :D:D:D
    Стойте, пацаны, стойте!!! Это не Сол, это Макфлай, тут пруфы!!!!!!!!!!!! :LOL:
    Ахаха такой маленький, а уже познал жизнь и организовал клуб без баб! :drink: Сплошное умиление!

Приятно было прочесть этот невероятно семейный и селективный отчет :hihi: Голосую за еще больше детей, ведь не все имена еще разобраны!
    :hi:

Персефона нравится это.

10. orsola

orsola
    Симпатии:
    12.332
    Баллы:
    305
    Награды:
    9
    Персефона, привет))

А почему нет? :pardon:
    Ну так! С брата пример берёт :spiteful: Тот мусорит, и Арони будет, и вообще зачем вам эти шумные вечеринки, если и дома шумно и всё летает :D
    Казалось бы, когда растишь троих детей, мечтать можно только о сне, а не о четвёртом, но... :D
    А чё Тодда в отпуск не взяли? Он бы тоже отдохнул, так отдохнул... :D Ну от мамки бы отдохнул во всяком случае
    Красота :heart: Такой ретро-дизайн, как будто наследница Джина, а не Медив :hihi:

Персефона нравится это.

11. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.099
    Баллы:
    200
    Награды:
    4
    Да, из него бы не вышел строгий папка)))
    Ну, тут немного сложнее, у Джины были очень сложные отношения с родителями, она часто бунтовала и сбегала из дома. Джей единственный кто ее понимал и принимал, он был для нее больше чем родные в свое время. Поэтому сейчас она пытается быть другой со своими детьми.

Ахахаха дааааа похоже на то) В палатке ей явно спится лучше, чем в кроватке))

Не)) это уже два тоддлера)))

Есть такое :D демиург в этом поколение решил, что будет много детей
    Есть такое, но в этот раз все честно, Джина теперь наученная горьким опытом сама контролирует ситуацию
    Неее десятку в этом поколение не получится добить технически, я уже посчитала, слишком долго подростки растут, чтобы съехать ( Я собиралась на 5-ти остановиться...
    То есть у меня есть план, я его пока придерживаюсь, в следующем поколение думаю сделаем таки 10 детей, а это мне в этом очень поможет:D

Это один ребенок за двоих:bugaga:
    Ахахаха)) да есть такое, но это возрастное:D
    Ой, ну наверное до конца поколения наверное так и будет, вряд ли что-то прям сильно сюжетное произойдет)) Мне пока хочется отдохнуть от поворотов и виражей и просто дать ребятам семейное счастье))
    Мне кажется симс принял твой заказ и обработал:hihi:

Ой) не говори)) У нас каждый день как вечеринка с такой оравой:D Но самый большой праздник будет у меня, когда они начнут съезжать от нас:D
    Но мы еще мечтаем и о пятом:D
    Ахахаха, дааа че то с этой оравой не взяли с собой, он остался явно не доволен, постоянно к нам приходит или грустный или напряженный:frown:
    Спасибо:heart2: Я фон выбирала исходя, что у Медива в голове, но вышло действительно ретро:smile:

Del и orsola нравится это.

12. orsola

orsola
    Симпатии:
    12.332
    Баллы:
    305
    Награды:
    9
    Как съезжать? Зачем съезжать? :displeased:
    Можно ведь жить всем вместе одной большой семьёй, чтобы будущая лялька не оставалась без присмотри ни на минуту :thumb:

13. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.099
    Баллы:
    200
    Награды:
    4
    Чтобы место на лоте освободить, в следующем поколение :D
    С этим отлично справляется зелье "Изобилие" нам его Тиренд наварила, в этом поколение оно пригодилось:D

14. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.099
    Баллы:
    200
    Награды:
    4
    Вы нас не ждали? Честно говоря я тоже))) Но тут меня одолела ностальгия по моему любимому семейству. Я зашла покрутила, поговорила с девочками и в итоге решила принести сюда.

И так наше дружное семейство в сборе)))

Джейкоб наш старшенький)) минимально от папы взял)

Ханна - сразу видно, чья дочка))

Арони и Ханна внешне очень похожи, но только у Арони нет наших фирменных ушек)

Соломон, моя любимка)) единственный рыжей во всем семействе.

Доминик - просто мамина копия) От папы... Я даже не знаю есть ли что-то

Майла, наш бонус, когда я решила, что 5 ребенок будет последним))

В целом на мой вкус они все интересные, хотя мальчики прям греют мою душу больше. Кто наследник я не знаю, я между тремя думала. Сначала склонялась к Майле, потом решила, что Доминик, но честно говоря Соломон меня подкупает.

P.S. надеюсь все коды и я правильно проставила, уже ничего не помню

Отдельное, спасибо, @Ljubov134 и @Akebono

julia_sergeevna, b-lust, foleloy и 5 другим нравится это.

15. Ljubov134

Nullum Gratuitum Prandium
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.768
    Баллы:
    260
    Награды:
    8
    Персефона, привет :heart:

Ой, я уже успела забыть, что у вас происходит тут, и когда увидела детей , первым делом подумала "а точно я в династию заходила, не улей, не?" :surprised:
    Потом поняла, что не улей и мне поплохело :D а характеры у всех......ну мед! Медятина!!!!:bugaga:
    Но зато какая генетика, есть на что посмотреть и из кого выбирать))

Мне нравится Майла, наверное, больше всех, но рыжий Соломон выиграл эту лотерею, и не может не подкупать)
    Рада, что ты принесла ребяток, неси ещё!:heart2:

Персефона нравится это.

16. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.099
    Баллы:
    200
    Награды:
    4
    :D Я помню как каждый раз говорила, что пора остановиться, и при пятом уже была уверена, что все - это последний. Но появилась двойня. А вот когда я вошла через два года в сохранение, у меня был один вопрос: зачем?:facepalm:

Медивина:bugaga: Очень многим передалось от него))) Ну, и от Джины, что говорить оба хороши, у нас не могло быть послушных детей с такими родителями:D

Да, очень разные получились, но мне прям нравится))

Ну вот, я к ней склонялась, вроде она от всех по чуть-чуть, очень нежная вышла, к тому же у меня постоянно мальчишки, но я немного уже устала от длинных ушей, подобрать с ними прически тот еще квест)
    От Соломона я вообще тащусь :heart:

:heart2::heart2::heart2:

Ljubov134 нравится это.

17. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    8.278
    Баллы:
    200
    Награды:
    9
    Персефона, привет! вот это внезапности))

Я так посмотрела сейчас на родителей, и вообще ноль вопросов куда столько детей :D мамкин нос особенно хорош!

о, так это возможно нас так же ждут весточки от Маккоев @Akebono и Крузенштернов @Ljubov134 :spiteful:

Персефона и Ljubov134 нравится это.

18. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.099
    Баллы:
    200
    Награды:
    4
    Да)) отлично генетика сыграла))

Нос мне тоже нравится, особенно у парней :smile:

Очень бы хотелось)))

19. Trikcter

Ох уж эти сказочники!
    Trikcter
    Симпатии:
    1.069
    Баллы:
    145
    Награды:
    3

20. foleloy

Новичок
    foleloy
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Охтыж, вот это возвращение :yuppi:
    Мне очень понравились девушки этого поколения, особенно Ханна. Я просто любитель таких стилей в одежде, не могу устоять.
    А по Арони прям видно, какая она роковуха, тоже заинтриговала :cool:
    Голосование вроде не объявляли, но если что, я за девчонок. За столько времени уже не помню ничего, правда, но буду рада снова влиться в историю семьи :rolleyes:

Персефона нравится это.

21. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.099
    Баллы:
    200
    Награды:
    4
    Trikcter, foleloy, спасибо, за то проявили интерес к моему семейству))

Ваши голоса записала))
    На самом деле голосование не было, потому что у нас не демократический принцип, а последняя воля))

Тут больше всех решает Медив, ну и я с ним))) Но ваше мнение мне действительно интересно))
    К тому же в этом поколение я планировала завести детей и раскрыть судьбу не только наследника, но и некоторым побочникам придумала истории
    Поколение из 10 детей не обязательно все должны быть от наследника))

Спасибо, на самом деле очень приятно слышать такие слова и знать, что нас ещё помнят :hug:

У меня фавориты этого поколения парни, но образ Ханны да, интересный, для меня не типичный, но вижу ее именно такой.

Ей рандом подкинул интересную ЖЦ, скажу честно, не вижу Арони наследницей, Но так просто она от меня тоже не уйдет)))
    Ой, скажу честно)) за столько времени я сама почти ничего не помню, что уж говорить о других))
    Да и в целом сейчас все сюжеты 4 поколения закончились практически, дети ещё чуть-чуть подрастут и будет новое поколение и новая история :smile:

Trikcter нравится это.