Список разделов сайта


» » » »

Карточки шанса студенческой футбольной команды из Симс 4 В университете

21 дек 2019 26687 Lamare

Карточки шанса студенческой футбольной команды из Симс 4 В университете Список игровых событий для студенческой карьеры «Игрок футбольной команды». Описание карточек шанса, вариантов выбора и последствий.

Вернуться в основной обзор «Карточки шанса в Симс 4 и дополнениях»

Карьерные карточки шанса инженеров из The Sims 4 В университете

20 дек 2019 13354 Lamare

Карьерные карточки шанса инженеров из The Sims 4 В университете Список рабочих событий для карьеры «Инженер» и ее ответвлений «Компьютерный инженер» и «Инженер-механик». Описание событий, вариантов выбора и последствий.

Вернуться в основной обзор «Карточки шанса в Симс 4 и дополнениях»

Рабочие события преподавателей из The Sims 4 В университете

20 дек 2019 13227 Lamare

Рабочие события преподавателей из The Sims 4 В университете Список карточек шанса для карьеры «Преподаватель» и ее ответвлений «Профессор» и «Администратор». Описание событий, вариантов выбора и последствий.

Вернуться в основной обзор «Карточки шанса в Симс 4 и дополнениях»

Карьерные события юристов из The Sims 4 В университете

18 дек 2019 38030 Lamare

Карьерные события юристов из The Sims 4 В университете Список карточек шанса для карьеры «Юрист» и ее ответвлений «Судья» и «Частный адвокат». Описание событий, вариантов выбора и последствий.

Вернуться в основной обзор «Карточки шанса в Симс 4 и дополнениях»

Жизненная цель и бонусные черты из дополнения The Sims 4 В университете

19 ноя 2019 24751 Rirun

Описание жизненной цели «Академик» и бонусных черт «Высшее образование» и «Опытный игрок» из дополнения The Sims 4 В университете: .

Вернуться в основной обзор «Жизненные цели в Симс 4 и дополнениях»

Вернуться в основной обзор «Черты характера в Симс 4 и дополнениях»

Свойства и Испытания — черты характера квартир и домов в The Sims 4 и дополнениях

14 мар 2017 58868 Lamare, Dara_Savelly, KostyaRiKi, Rirun

Свойства и Испытания — черты характера квартир и домов в The Sims 4 и дополнениях Дома и квартиры ожили — с разными свойствами они отличаются атмосферой и качеством быта, а не только интерьером и архитектурой. У недвижимости теперь есть преимущества и недостатки. Общественных мест это тоже касается. Стены могут помогать, а могут обрушивать беды на персонажей. В этом обзоре вы найдете полный список черт характера для участков в Симс 4 и описание особенностей.

Работа в Симс 4: общая информация

13 янв 2016 468117 LyashkO, Lamare, Rirun

Работа в Симс 4: общая информация Кто не любит деньги? Да все их любят! Одна только беда — с неба зелёные бумажки не падают, их нужно зарабатывать. Как это сделать? Можно открыть консоль ввода кодов и вбить motherlode. Поздравляю, вы богаты! А для тех, кто не ищет лёгких путей или предпочитает зарабатывать честно, весьма интересен будет обзор работ в The Sims 4.

Жизненные цели в Симс 4 и дополнениях

17 июл 2015 105092 Dara_Savelly

Жизненные цели в Симс 4 и дополнениях Жизненные цели в Симс 4 – это система мечт, которая дается персонажу при создании или по мере взросления и влияет на его жизненные желания и на его дополнительные черты характера. Главное отличие стремлений в The Sims 4 от предыдущих частей игры в том, что вы в любой момент можете поменять мечту всей жизни на любую другую. При этом призовые черты характера за выполнение предыдущих стремлений останутся с персонажем до конца жизни.

Черты характера в Симс 4 и дополнениях

14 июл 2015 156210 Dara_Savelly

Черты характера в Симс 4 и дополнениях Черты характера в The Sims 4 позволяют создать уникальную личность со своими вкусами, пристрастиями и страхами. Система черт в четвертой части очень похожа на систему третьей части, но здесь есть и свои особенности. Приглашаем вас ознакомиться с полным списком черт характера из базовой игры Симс 4 и дополнений, включая обычные черты для взрослых и детей, дополнительные и бонусные.

Вечеринки в «Симс 4» и дополнениях

26 дек 2014 137954 BlackCat_Sim, LyashkO и Stranger, Rirun

Вечеринки в «Симс 4» и дополнениях В The Sims 4 вечеринки перестали быть непонятным и скучным мероприятием. Теперь это настоящие квесты с конкретными целями, медалями и наградами! Успех праздника полностью зависит от расторопности демиурга, количества симолеонов и развития навыков симов. Усилия не пройдут даром, ведь за удачную вечеринку можно получить не просто благодарности, а полезные и красивые призы.