» » » » Карьерные события юристов из The Sims 4 В университете

дек

18

2019

Карьерные события юристов из The Sims 4 В университете

Сообщить об ошибке Просмотров: 3350

Карьерные события юристов из The Sims 4 В университете Список карточек шанса для карьеры «Юрист» и ее ответвлений «Судья» и «Частный адвокат». Описание событий, вариантов выбора и последствий.

Вернуться в основной обзор «Карточки шанса в Симс 4 и дополнениях»


Карточки шанса юриста, судьи и частного адвоката из «The Sims 4 В университете»


Юрист
(1–3 уровни)

Несправедливые обвинения

Событие C-vetochka получает выговор от своего начальника из-за поздней отправки документа. Не впервые вспыльчивый начальник обвиняет ее в чем-то, что она не делала. C-vetochka знает, что начальник скоро успокоится, но ей это уже начинает надоедать. Как она поступит? Переждет бурю или постарается оправдаться?
Варианты выбора Переждать бурю Оправдаться
Исход ситуации Начальник в какой-то момент осознает свою ошибку и приносит извинения за неподобающее поведение. C-vetochka помимо извинений получает благодарность за хорошо проделанную работу. Скорее всего, начальник таким образом хотел успокоить свою совесть!Все возвращаются к работе, а C-vetochka переживает кризис доверия. Она жалеет о том, что не сказала ничего в свое оправдание. C-vetochka не уверена, что ей место в юридической фирме, ведь она даже за себя не может постоять! Выслушав оправдание, начальник осознает свою ошибку и приносит свои извинения. C-vetochka получает благодарность за борьбу за справедливость, ведь это именно такие качества требуются в юридической фирме.Сказав лишь несколько слов в свое оправдание, C-vetochka замечает, что начальнику совершенно не нравится, когда с ним спорят. В какой-то момент начальник ее перебивает и сообщает, что это обязательно скажется на результатах в следующем обзоре успехов.
Последствия Малый рост продуктивности Мудлет "Расстройство на работе" (напряжение) Малый рост продуктивности Малое снижение продуктивности
Юрист
(4–5 уровни)

Рабочее расписание

Событие Юридическая фирма, в которой работает C-vetochka, требует работать слишком большое количество часов. Она должна выбрать, проводить ли все время в офисе, чтобы отработать положенное количество часов, или иметь личную жизнь за пределами офиса, не добрав часы. Может, это можно как-то объединить? Как поступит C-vetochka? Запишет правильное, но не дотягивающее до требования количество часов или подделает цифры, чтобы получить нужное количество часов на бумаге?
Варианты выбора Завышенное количество Правильное количество
Исход ситуации Начальник поражен тем, как C-vetochka умудряется набрать необходимое количество часов и при этом не задерживаться в офисе до глубокой ночи. Единственное объяснение: C-vetochka по вечерам работает дома! C-vetochka получает награду за выдающиеся трудовые "заслуги"! Может, кто-нибудь неопытный и не заметил бы раздутое количество, но явно не начальник. Выявленное нарушение предается гласности, и фирма, в которой работает C-vetochka, несет большие убытки. Ей еще повезло, что ее не уволили! C-vetochka не добирает часы, но она далеко не единственная! Когда начальник благодарит ее за хорошие результаты несмотря на недостаточное количество отработанных часов, C-vetochka предлагает сократить количество часов до реально достижимого. Начальник с ней соглашается и обещает сократить часы в будущем. C-vetochka не добирает часы и получает выговор от недовольного начальника. Она может не рассчитывать на повышение в обозримом будущем.
Последствия Крупный рост продуктивности Крупное снижение продуктивности Малый рост продуктивности Малое снижение продуктивности
Юрист
(6–7 уровни)

Подозрительный клиент

Событие C-vetochka получает предложение от потенциального клиента, который хочет нанять ее для ведения дела. Похоже, что дело выигрышное, что сейчас очень на руку фирме, но C-vetochka чувствует, что в самом клиенте есть что-то подозрительное. Она возьмется за дело или откажется от него?
Варианты выбора Отказаться от клиента Взяться за дело
Исход ситуации Интуиция не подвела. Все дело было построено на лжи клиента! После полученного отказа клиент нанимает другую фирму, та оказывается втянута в скандал и становится объектом этического расследования Ассоциации юристов. Партнеры фирмы, в которой работает C-vetochka, благодарны ей за проявленную инициативу и должным образом ее награждают. C-vetochka отказывается от клиента, и другая фирма с легкостью выигрывает процесс. Не получив прибыль, фирме, в которой работает C-vetochka, приходится уволить несколько сотрудников, и напряжение в коллективе только усиливается. Оказывается, что клиент просто нервничал и на самом деле имеет весомые доказательства. C-vetochka возглавляет команду юристов в деле и с легкостью выигрывает дело. Финансовая ситуация фирмы улучшается, и все знают, что C-vetochka имеет к этому самое прямое отношение. Зря C-vetochka не доверилась своему чутью! Клиент подделал документы, чтобы повысить шансы на победу в суде. C-vetochka проигрывает дело, и клиент не платит ни симолеона за услуги фирмы. Финансовая ситуация фирма стала еще хуже, и C-vetochka получает выговор за заключение контракта с подозрительным клиентом.
Последствия Малый рост продуктивности Мудлет "Расстройство на работе" (напряжение) Крупный рост продуктивности Малое снижение продуктивности
Судья
(8–10 уровни)

Я приговариваю вас...

Событие Ответчик обвиняется в ограблении нескольких ювелирных магазинов под личиной "Вора сапфиров". На основании показаний свидетеля, которого C-vetochka находит подозрительным, присяжные признали ответчика виновным. Как поступит судья? Отправит ответчика в тюрьму или даст испытательный срок?
Варианты выбора Испытательный срок Тюрьма
Исход ситуации Через некоторое время после оправдания ответчика происходит новое ограбление. Преступника задерживают, и им оказывается свидетель по делу! Испытательный срок ответчика отменен, настоящий Вор сапфиров упрятан за решетку, и все хвалят персонажа за справедливое решение! Практически сразу после суда происходит еще одно ограбление! Ответчика ловят с поличным, но он успевает нанести огромный ущерб имуществу. Если бы C-vetochka вынесла более строгий приговор, знаменитый Вор сапфиров уже был бы за решеткой! Общественность была так возмущена, что C-vetochka еще не скоро сможет продолжить карьерный рост. После вынесения приговора появляется новое доказательство вины ответчика. C-vetochka приняла верное решение, и ювелиры могут спать спокойно, зная, что знаменитый Вор сапфиров упрятан за решетку! Через некоторое время после ареста ответчика происходит новое ограбление. Преступника задерживают, и им оказывается свидетель по делу! Ответчик был несправедливо осужден и получил большой срок за преступления, которые не совершал, и C-vetochka тем самым портит свою репутацию справедливого судьи.
Последствия Крупный рост продуктивности Крупное снижение продуктивности Крупный рост продуктивности Крупное снижение продуктивности
Частный адвокат (8–9 уровни)

Нет доказательств

Событие Дело, которое ведет C-vetochka, сложно проиграть. Ее клиент невиновен, и у нее есть доказательства! Ой, а где же эти доказательства? C-vetochka абсолютно уверена, что клиент не совершал преступление, но без доказательства невиновности тот отправится в тюрьму на длительный срок. Как она поступит? Подделает доказательства или честно во всем признается суду?
Варианты выбора Признаться суду Подделать доказательства
Исход ситуации Без наличия веских доказательств C-vetochka должна работать очень усердно, чтобы выиграть дело. Продемонстрировав упорство и настойчивость, C-vetochka убеждает присяжных в невиновности клиента даже без предъявления доказательств, и невиновный персонаж не попадет в тюрьму! C-vetochka остается верна своим моральным принципам в трудной ситуации, и фирма, в которой она работает, это ценит. C-vetochka честно во всем признается суду, но они ничего не могут сделать без наличия доказательств, и невиновному персонажу придется сесть в тюрьму! Доказательство находится в последние минуты суда. Оказывается, что работники суда случайно добавили его к другому делу. Клиент оправдан, но C-vetochka успевает сильно понервничать. C-vetochka умудряется добавить подделанные доказательства в дело так, чтобы никто не заметил. Это грубое нарушение этики, но C-vetochka может утешаться тем, что ее клиент не стал очередным невиновным персонажем в тюрьме. После предъявления подделанных доказательств на свет всплывают настоящие. Имея два одинаковых предмета, суд задает намного больше вопросов и решает провести этическое расследование. C-vetochka на грани нервного срыва!
Последствия Крупный рост продуктивности Мудлет "Расстройство на работе" (напряжение) Малый рост продуктивности Мудлет "Расстройство на работе" (напряжение)
Частный адвокат (10 уровень)

Недобросовестный партнер

Событие Скотт всегда был отличным партнером в фирме, в которой работает C-vetochka. Он находит много новых клиентов и намного чаще выигрывает, чем проигрывает в суде. Недавно C-vetochka начала замечать, что Скотт нарушает правила, завышает цены и принимает решения вопреки желаниям клиентов. Без Скотта будущее фирмы может оказаться под угрозой, но его действия нарушают этикет адвокатов, из-за чего и C-vetochka, и Скотт могут потерять свои лицензии на осуществление адвокатской деятельности. Как поступит C-vetochka? Потребует объяснений от Скотта или закроет глаза на всю ситуацию?
Варианты выбора Закрыть глаза Потребовать объяснений
Исход ситуации Скотт продолжает находить новых клиентов и больше не нарушает трудовую этику. C-vetochka рада, что обошлось без вмешательства с ее стороны, и Скотт сам исправил ситуацию. А начальство радуется тому, что бизнес продолжает процветать. После чересчур большого количества ошибок недовольный клиент подает официальную жалобу в Ассоциацию юристов и требует этического расследования. Вместо того чтобы работать над своими делами, C-vetochka должна посвятить все свое время минимизации ущерба. Будущее фирмы находится под угрозой, и C-vetochka переживает, что ее когда-то многообещающая карьера закончится раньше времени. Скотт признается, что сильно переживает из-за проблем в личной жизни, но его действия на работе направлены лишь на достижение успехов фирмы. Он не осознавал, что причиняет вред, и с помощью, которую оказывает C-vetochka, Скотт быстро исправляет свои ошибки. Фирма могла все потерять, но C-vetochka исправляет ситуацию и получает за это неплохое вознаграждение! Скотт очень обижается и в порыве гнева вылетает из офиса. На пути к выходу он поскальзывается на разбросанных бумагах и падает. Теперь он может подать иск на фирму за получение "производственной травмы", и C-vetochka получает выговор за это фиаско!
Последствия Малый рост продуктивности Крупное снижение продуктивности Крупный рост продуктивности Крупное снижение продуктивности



Публикатор: Lamare


Другие новости по теме:

  • Карьерные карточки шанса законодателя стиля из The Sims 4
  • Карточки шанса ответственных и безответственных работников в The Sims 4 Родители
  • Карьерные карточки шанса в социальных сетях из The Sims 4 Жизнь в городе
  • Карьерные карточки шанса в Симс 4: бизнесмен
  • Карьерные карточки шанса в Симс 4: кулинария