Список разделов сайта


» » »

Обзор коллекции «Карусель «Мир чудес» из The Sims 3 Store

16 июн 2020 1334 LyashkO

Обзор коллекции «Карусель «Мир чудес» из The Sims 3 Store Кто не любит кататься на аттракционах? Да все любят! Ведь это весело, а ещё всегда напоминает о счастливом беззаботном детстве. Но кто сказал, что аттракционы предназначены только для детей? Взрослые тоже любят на них кататься — причём как люди, так и симы. Благодаря нескольким наборам из The Store вам не составит труда построить для своих подопечных самый настоящий парк аттракционов, и об одном из них я бы хотела рассказать в этом обзоре. Ну что, вы готовы закружиться на карусели «Мир чудес»?

Как перестать следить за потребностями и начать качать навыки в Симс 3

20 фев 2020 10654 Dobromyra

Как перестать следить за потребностями и начать качать навыки в Симс 3 Здесь — мои наработки для безупречной прокачки. Кому не хочется получать повышения каждый день, осваивать навыки пачками и забыть про «пожелтевшее» настроение?

Обзор стандартных семей Риверсайда из The Sims 3 Store

18 янв 2020 7173 Hoshi

Обзор стандартных семей Риверсайда из The Sims 3 StoreНа берегу реки Симпопо раскинулся солнечный городишко Риверсайд. Сюда приезжают в поисках мира и покоя после толкучки большого города. Здесь живут и обычные фермеры, и рок-звёзды, и сердцееды, и заядлые преступники. Добро пожаловать в Риверсайд!

Жители города Барнакл Бэй из The Sims 3 Store

5 авг 2019 4268 Аррабика

Жители города Барнакл Бэй из The Sims 3 Store Испокон веков остров Барнакл Бэй, затерянный в Симиземном море, служил пристанищем для мореходов. Первыми поселенцами на острове были рыбаки, пираты и художники — словом, все те, кто искал лучшей жизни. Сегодня остров считается курортом, знаменитым своими прекрасными пляжами, лагерями отдыха и оживлённой городской жизнью. Жители города бьют рекорды по противоречивости характеров, неожиданности увлечений и непредсказуемости желаний. Некоторые местные богачи отказываются от современных благ, предпочитая роскоши уединение на берегу океана. Многие обожают садоводство и рыбалку, но боятся воды! А еще островитяне могут похвастаться самыми разнообразными оттенками загара во всей вселенной Симсити. Хотите приехать сюда на отдых — или поселиться навсегда?

Обзор навыка механики, ремонта и улучшений предметов в The Sims 3

24 июн 2019 8459 Leksa

Обзор навыка механики, ремонта и улучшений предметов в The Sims 3 Переезд в новый дом и отсутствие motherlode вполне может отразиться на финансовом благополучии вашего подопечного. Далеко не с первого дня ему удастся встать на ноги и обзавестись дорогим особняком с современной техникой, отвечающей всем стандартам качества. Дешевая плита может повлечь за собой пожар, а неисправная сантехника явно не скрасит вечер вашего сима попыткой убрать потоп. Несомненно, бравый мастер за 50§ с большим энтузиазмом сможет починить практически любой предмет в доме, но стоит ли оно того?
Изучение навыка механики позволит вашему подопечному не только отремонтировать сломанную стереосистему, но и улучшить ее, как и многие другие предметы. Кроме того, это умение может пригодиться ему и в дальнейшем. Подробнее об улучшениях, способах развития данного навыка, а также о применении его в других сферах деятельности читайте в нашем обзоре.

Обзор карьеры астронома из The Sims 3 Вперед в будущее

24 апр 2019 9104 oserty

Обзор карьеры астронома из The Sims 3 Вперед в будущее Посмотрите в звездное небо: где-то в просторах бескрайней вселенной есть тысячи туманностей, звезд, галактик, быть может, и разумная жизнь. Хотелось ли вам когда-либо стать исследователем воистину огромного космоса? В любом случае с выходом дополнения «Вперед в будущее» у ваших симов появилась возможность стать астрономом и приложить руку к открытию неизвестного нового мира.

Обзор стандартных семей Твинбрука из The Sims 3 Карьера

23 апр 2019 10281 Ralightya

Обзор стандартных семей Твинбрука из The Sims 3 Карьера Туманный и таинственный Твинбрук полон загадок, а также интересных семей, которые готовы удивить вас своими творческими, неординарными, а порой и потенциально опасными занятиями. Это, пожалуй, один из самых интересных городов мира Sims 3 не только в плане занятий его обитателей, но и с точки зрения их отношений друг с другом: скандалы, интриги, вражда с родными здесь не редкость, так же как любовь и крепкая дружба, проверенная годами. Давайте же познакомимся с симами поближе!

Обзор пекарни «Радость сладкоежки» из The Sims 3 Store

21 апр 2019 6191 OakaT

Обзор пекарни «Радость сладкоежки» из The Sims 3 Store Что может быть вкуснее хрустящего багета, ароматного пирога, сладкого рулета с корицей или аппетитной шарлотки с малиной? Теперь любому симу доступна возможность попробовать сладкие лакомства! Встречайте набор Пекарня «Радость сладкоежки» из официального магазина The Sims 3 Store. Набор состоит из коллекции «Радость пекаря» и печи пекаря.

Жители Дрэгон Вэлли из The Sims 3 Store

22 авг 2018 9137 SleepingOwl

Жители Дрэгон Вэлли из The Sims 3 Store Дрэгон Вэлли — загружаемый мир из The Sims 3 Store, в котором нашлось место и романтике, и сказкам, и конфликтам. Куда повернёт история дальше — решать вам, а мы пока расскажем о тех, кто поселился среди зелёных лесов и остался верен старому доброму луку.

Аль-Симара: справочник по экстремальному туризму

23 дек 2017 17703 NieRR@, 4aika_li, Аррабика

Аль-Симара: справочник по экстремальному туризму Аль-Симара – древнейшая жемчужина пустыни. Тайны цивилизаций, пирамиды, сокровища, сочная шаурма и палящее солнце Египта – все это ждет вас всего за 1600 симолеонов, отданных за трехдневную путевку в далекие края. Однако я хочу предложить вам забыть про все туристические фирмы, удобства и экскурсии. С этим небольшим справочником вы сможете совершенно самостоятельно разведать все интересные места старого города, потратив при этом минимум денег и получив максимум удовольствий. Ну что, приступим?

Стеклодувная и ювелирная станция ремесленника и мастерская художника «Призма» в The Sims 3 Store

22 ноя 2017 10661 BlackCat_Sim

Стеклодувная и ювелирная станция ремесленника и мастерская художника «Призма» в The Sims 3 Store И снова с вами я, Кэтрин, звезда Бриджпорта. Я люблю деньги и развлечения, но не надо считать меня лентяйкой. В свободное от вечеринок время я занимаюсь полезными делами. Недавно я увлеклась созданием украшений и изделий из стекла. Подумываю создать собственную линию. Все парфюмеры Шам ле Сим будут мне завидовать!