авг

18

2019

Жизненная цель из игрового набора The Sims 4 Стрейнджервиль

Просмотров: 9

Описание жизненной цели из дополнения The Sims 4 Стрейнджервиль: «Тайна Стрейнджервиля».

Вернуться в основной обзор «Жизненные цели в Симс 4 и дополнениях»

авг

18

2019

Жизненная цель из дополнения The Sims 4 Жизнь на острове

Просмотров: 14

Описание жизненной цели из дополнения The Sims 4 Жизнь на острове: «Пляжная жизнь».

Вернуться в основной обзор «Жизненные цели в Симс 4 и дополнениях»


авг

16

2019

Обзор навыка Археологии в «Симс 4 Приключения в Джунглях»

Просмотров: 196

Обзор навыка Археологии в «Симс 4 Приключения в Джунглях» Приключения великолепного Индианы Джонса и невероятной Лары Крофт многим запали глубоко в душу. А кого-то даже вдохновили на путешествия и поиски. Если вашему симу не чужда тяга к приключениям и манят секреты и богатства древних, то навык Археологии ему будет очень кстати.

апр

23

2019

Тематические ночи и время скидок в барах, пабах и эспрессо-барах The Sims 4

Просмотров: 3324

Тематические ночи и время скидок в барах, пабах и эспрессо-барах The Sims 4 Всем привет! С вами Кралла Стаффорд, известная королева симских тусовок. Если вы хотите закатить легендарную вечеринку или душевно провести время с друзьями, я знаю парочку отличных мест. Вы когда-нибудь бывали в Винденбурге? На первый взгляд, это совсем тихий провинциальный городок, но даже в нём бывает очень шумно и весело, если пройтись по барам в определённое время суток. Каждую ночь там проводятся тематические мероприятия, которые не повторяются ни разу в течение недели. Заинтересовались? Тогда начнём нашу экскурсию в мир безудержного веселья!

апр

17

2019

Подробный обзор каталога The Sims 4 На заднем дворе

Просмотров: 2219

Подробный обзор каталога The Sims 4 На заднем дворе «The Sims 4: Backyard Stuff» — восьмой каталог, увидевший свет 19 июля 2016 года. Выйдя летом, он как нельзя лучше заряжен летним настроением: лёгкая одежда; множество горшков с цветами для украшения улицы и веранды, не менее органично смотрящихся и в домашней обстановке; прохладные напитки и водная горка. Ну что, вы готовы преобразить жизнь своих симов с каталогом «Симс 4 На заднем дворе»?

мар

04

2019

Малыши из Симс 4 в сравнении с другими частями The Sims

Просмотров: 5832

Малыши из Симс 4 в сравнении с другими частями The Sims
Яркий и звонкий смех, забавный топот маленьких ножек...
Тоддлеры окружили мир симоводов, и их уже не остановить!

Малыши буквально ворвались в Sims 2, отвоевав изрядную часть времени симов (и их симоводов) на свои крики, обучение и кормление. Каждая часть игры несомненно привносила что-то новое в данную возрастную стадию. Предполагалось, что к Sims 3 наши симы привыкнут к фокусам своих маленьких чад и научатся с ними управляться, но разработчики игры в очередной раз увлекли симоводов новыми фишками, из-за чего эти малютки стали еще интересней и требовательней. В четвертой части игры малыши появились не сразу. Ходили слухи, что их совсем не будет, однако, спустя некоторое время, маленькие проказники вновь появились в мире Sims с новыми возможностями. Теперь они уже не просто милейшие создания, а самые настоящие личности. Со своими особенностями и яркими эмоциями.


дек

25

2018

Прихоти персонажей из первых 10 каталогов для The Sims 4

Просмотров: 3298

Общий список желаний из первых десяти каталогов к The Sims 4. Условия и причины появления прихотей, описание с инструкциями по выполнению и стоимость в баллах. Охвачены: «Роскошная вечеринка», «Внутренний дворик», «Классная кухня», «Жуткие вещи», «Домашний кинотеатр», «Романтический сад», «Детская комната», «На заднем дворе», «Гламурный винтаж» и «Вечер боулинга».