Список разделов сайта


» » »

Жители Хэнфорд-он-Бэгли в «The Sims 4 Загородная жизнь»

25 май 2022 2746 Akebono

Жители Хэнфорд-он-Бэгли в «The Sims 4 Загородная жизнь» Очаровательный городок Хэнфорд-он-Бэгли с первого взгляда покоряет приезжих своим поистине сказочным обликом. При этом не имеет значения, в каком из районов вы находитесь. Будь то загадочный Брамблвудский лес или размеренный и степенный Олд-Нью Хэнфорд, а, может, Финчвик с его шумными ярмарками и яркими вывесками магазинов на торговой площади. Со стороны жители городка кажутся добрыми и жизнерадостными селянами, которые не прочь обсудить последние городские новости, пока вы покупаете свежие овощи на рынке. А на деле?

Новинки обновленного игрового набора «The Sims 4 День спа»

14 дек 2021 4199 Меридит

Новинки обновленного игрового набора «The Sims 4 День спа» Летом 2021 года официальным аккаунтом The Sims в твиттере был опубликован анонс обновления уже вышедшего для игры контента. Спустя некоторое время стало ясно, что подвергнется доработке игровой набор «The Sims 4: День Спа». Обновление 1.79.93.1030 от 7 сентября того же года подарило игрокам много интересных новинок, о которых мы и поговорим.

Обзор городка Хэнфорд-он-Бэгли из «The Sims 4 Загородная жизнь»

8 дек 2021 15320 OakaT

Обзор городка Хэнфорд-он-Бэгли из «The Sims 4 Загородная жизнь» Вдохните свежий воздух с запахом сена и ягод, прогуляйтесь вдоль развалин, полюбуйтесь закатом у реки, подружитесь с дикими животными, заведите курочек и лам или повеселитесь на ярмарке. Добро пожаловать в Хэнфорд-он-Бэгли! Здесь каждый найдет занятие себе по душе.

Жизненные цели и черты характера обычные и бонусные из игрового набора The Sims 4 День Спа

28 ноя 2021 9512 Меридит

Описание жизненных целей «Специалист сферы заботы о себе», «Душевное равновесие» и «Учитель дзен» и новых черт характера из игрового набора The Sims 4 День Спа

Вернуться в основной обзор «Жизненные цели в Симс 4 и дополнениях»

Вернуться в основной обзор «Черты характера в Симс 4 и дополнениях»

Граффити и роспись стен в дополнении Sims 4 Жизнь в городе

25 ноя 2021 6323 Дэнни Калифорния

Граффити и роспись стен в дополнении Sims 4 Жизнь в городе С выходом дополнения Sims 4 Жизнь в городе в игре появилась возможность создавать граффити и уличную роспись.

В общем обзоре дополнения «Жизнь в городе» мы вкратце уже упоминали про данный вид уличного искусства. Теперь же я хочу предложить вам более предметно рассмотреть новые возможности.

Обзор комплекта «Симс 4 Лофт»

23 ноя 2021 4084 Меридит

Обзор комплекта «Симс 4 Лофт» Архитектурный дизайн, отсылающий к мотивам складских помещений нью-йоркского Бруклина представлен в «The Sims 4: Лофт», вышедшим 26 августа 2021 года и являющимся пятым в линейке китов для Симс 4.

Ресторанный и художественный критик в The Sims 4 Жизнь в городе

12 ноя 2021 6927 Leksa

Ресторанный и художественный критик в The Sims 4 Жизнь в городе
Для того чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и быть никем.


Всех нас окружает критика. Порой она здравая, иной раз — абсолютно необъективная. Не так ли? Она преследует нас повсюду от скамеек во дворе и до всемирной паутины. В Симс 4 «Жизнь в городе» нас ждут не бабушки у подъезда со своими знаменитыми высказываниями, а самые настоящие профессиональные критики в художественном и гастрономическом направлениях. У вашего сима появилась возможность стать именно им — Критиком, к чьему мнению прислушиваются. Дерзайте!

Кролики, лисы и дикие птицы в Симс 4: польза и вред диких животных в дополнении «Загородная жизнь»

6 сен 2021 11147 Stranger

Кролики, лисы и дикие птицы в Симс 4: польза и вред диких животных в дополнении «Загородная жизнь» Городок Хэнфорд-он-Бэгли расположен в сельской местности, и с симами там бок о бок живут дикие звери. С дополнением «Симс 4 Загородная жизнь» в игру прискакали кролики, прибежали лисы и прилетели стаи диких птиц. С ними есть возможность завести дружбу или же наоборот стать неприятелями и горько об этом пожалеть. Как думаете, с кем опаснее ссориться: с лисами или с кроликами? А вот и не угадали! Никогда не недооценивайте ушастых.

Обзор комплекта «Симс 4 Личный Оазис»

12 авг 2021 5556 Меридит

Обзор комплекта «Симс 4 Личный Оазис» Комплект «The Sims 4: Личный Оазис» вышел 18 мая 2021 года, он является четвертым в линейке китов для Симс 4.

Обзор навыка вышивки из «The Sims 4 Загородная жизнь»

12 авг 2021 6608 Stranger

Обзор навыка вышивки из «The Sims 4 Загородная жизнь» Дополнение «Симс 4 Загородная жизнь» подарило симам новый вид досуга. Теперь ваши пиксельные подопечные могут взять в руки пяльца, продеть нитку в игольное ушко и освоить искусство вышивания крестиком.

Обзор комплектов «Симс 4 Наряды из прошлого», «Симс 4 Сельская кухня» и «Симс 4 Ни пылинки»

2 авг 2021 6375 Меридит

Обзор комплектов «Симс 4 Наряды из прошлого», «Симс 4 Сельская кухня» и «Симс 4 Ни пылинки» Комплекты (киты) — новый тип игрового контента, представляющий из себя мини-коллекции, связанные общей темой или идеей, а вот наполнение может быть очень разным. В любом случае, их задача разнообразить и украсить жизнь ваших симов. 2 марта 2021 года разработчики выпустили первые три кита: The Sims 4 Наряды из прошлого, The Sims 4 Сельская кухня и The Sims 4 ни пылинки. Поговорим о них подробнее!