Список разделов сайта


» » »

Болезни и лечение симов в The Sims

12 дек 2013 17888 SleepingOwl

Болезни и лечение симов в The Sims В The Sims так же, как и в последующих частях, ваш персонаж имеет все шансы не только заболеть, но и умереть в дальнейшем при недостаточном внимании к его недугу. В этот раз мы поведаем о том, кто же может одним укусом или только своим присутствием отправить вашего подопечного в мир иной, и как с этакой напастью бороться.

Виды смерти и призраки в The Sims

26 дек 2012 20936 Dara_Savelly

Виды смерти и призраки в The Sims Игра The Sims – симулятор жизни, и смерть – ее неотъемлемая часть. Порою будние дни ваших симов не так безопасны и идеальны, как кажется на первый взгляд. Иногда одно неверное движение, и персонаж может отойти в мир иной. Сегодня мы узнаем, при каких обстоятельствах могут умереть ваши симы и как уберечь их от гибели.

Отпуск, курорт и отдых в «The Sims Vacation»

10 авг 2012 14038 Dara_Savelly

Отпуск, курорт и отдых в «The Sims Vacation» Мечтаете о заснеженных горах, играх в снежки и катании на сноуборде? А может быть, вам по душе палаточный городок в лесу рядом с озером? Или вы хотите понежиться в бассейне в окружении пальм и песочка и поиграть в волейбол? Отдых для всей семьи сможет подарить вам курортный городок из дополнения «The Sims Vacation». И сегодня мы рассмотрим, как провести на курорте время с пользой и с весельем!

Питомцы в «The Sims Unleashed»

31 июл 2012 16475 SepTembeR

Питомцы в «The Sims Unleashed» Традиция выпускать дополнение, посвященное домашним животным, пошла еще с далекого 2002 года, а именно с момента выхода «The Sims Unleashed». Тогда наши персонажи впервые узнали, что такое забота о своих любимцах и маленькие "сюрпризы" в виде разодранных диванов и загадочным образом появившихся луж. О том, как избежать подобных неприятностей и как правильно ухаживать за своими питомцами, я расскажу в этом обзоре.

Вуху в The Sims

20 фев 2012 31429 Dara_Savelly

Вуху в The Sims Ни для кого не секрет, что игра The Sims является первым и, наверно, единственным обширным симулятором жизни, появившемся на свет в 2000 году, когда жанр "симуляторы" ассоциировался лишь с гонками. Стараясь охватить все аспекты реальной жизни, игра не обошла стороной и секс, который в Симс заменили на милое название WooHoo. Сегодня мы поговорим о возможностях ВуХу в Симс, а также о достоинствах и недостатках этого взаимодействия по сравнению с Симс 2 и Симс 3.

Драконы в «The Sims: Makin Magic»

31 янв 2012 32400 Ози

Драконы в «The Sims: Makin Magic» С выходом нового дополнения «The Sims: Makin' Magic» игроку предоставляется возможность не только ощутить себя волшебником, но также попробовать себя в роли настоящего укротителя драконов. Что ж, давайте поближе познакомимся с нашими новыми огненными и не очень питомцами!

Cадоводство и огород в «The Sims: Unleashed»

9 янв 2011 23545 Arsenicum

Cадоводство и огород в «The Sims: Unleashed» Как приятно употреблять в пищу только собственно выращенные овощи и запивать их нектаром из собственно выращенных ягод. Сразу знаешь, что в них нет никаких пестицидов и вредных нитратов. Ведь они выращены своими руками! Давайте рассмотрим все тонкости садоводства в дополнении «Sims Unleashed»: как заботиться о саде, истреблять грызунов и выращивать гигантские овощи.

СтудиоТаун или как стать звездой в «The Sims: Superstar»

27 окт 2010 67665 Dara_Savelly

СтудиоТаун или как стать звездой в «The Sims: Superstar» The Sims Superstar – шестое дополнение линейки The Sims, которое подарило нашим симам замечательную возможность окунуться в звездную тусовку и почувствовать себя знаменитостью. Появились поклонники, неистовые фанаты, множество популярных людей и надоедливые папарацци. Давайте рассмотрим, что ждет наших симов в захватывающем путешествии в мир звукозаписывающих студий, кино-индустрии, маркетинговой рекламы и модных показов.

Забавные NPC персонажи в Симс 1

6 июл 2010 27930 Dara_Savelly

Забавные NPC персонажи в Симс 1 Игра The Sims обладает своей неповторимой и разнообразной атмосферой, насквозь пропитанной юмором, что по сути делает геймплей забавным и захватывающим. И немаловажную роль в этом процессе принимают NPC-персонажи, призванные испугать, удивить, заставить вас злиться или смеяться. NPC расшифровывается как Non Played Characters, то есть Неуправляемые Персонажи (у нас их часто называют «неписи»). Давайте рассмотрим главных «актеров» игрового процесса из-за кулис.

Химические микстуры и их действие в «The Sims: Livin' Large»

18 июн 2010 10233 Dara_Savelly

Химические микстуры и их действие в «The Sims: Livin' Large» Благодаря аддону «The Sims: Livin' Large» у ваших симов появилась возможность стать настоящими химиками. Купив химический набор "Станция Конкоктанэйшн" за 980 симолеонов, вы можете экспериментировать с реагентами и катализаторами сколько вашей душе угодно. Созданную микстуру вы можете выпить и получить как положительный, так и отрицательный результат, в зависимости от цвета смеси. Давайте подробнее рассмотрим какие виды микстур можно создать, и как они влияют на вашего персонажа.

Домашняя выпечка и нектары в «The Sims Makin' Magic»

18 май 2010 24818 Dara_Savelly

Домашняя выпечка и нектары в «The Sims Makin' Magic» Кто из нас не любит свежеиспеченные домашние тортики, булочки и пироги? А как прекрасно запивать все эти лакомства собственноручно выжатым нектаром из ягод бузины или винограда! Сегодня мы рассмотрим рецепты выпечки и нектаров, изготовленных в домашних условиях, а также узнаем секретные рецепты, которых вы не найдете в поваренной книге. Для выпечки и нектаров требуется дополнение «The Sims Makin' Magic», а также «The Sims Unleashed» для нескольких дополнительных рецептов.

Магия и волшебство в «The Sims: Makin Magic»

13 май 2010 50497 Dara_Savelly

Магия и волшебство в «The Sims: Makin Magic» Каждый уважающий себя симоман знаком с первой частью знаменитой игры, и, конечно же, не понаслышке знает, что большую роль в создании атмосферы первой части сыграл последний и самый красочный аддон «The Sims: Makin' Magic», что в переводе звучит как «Симс: Создавая волшебство». Благодаря данному дополнению, мы смогли наблюдать новые локации, новых персонажей, но самое важное, что дал нам этот аддон – это магия. Именно о ней сегодня и пойдет речь в нашем обзоре.