» » » » Рабочие события преподавателей из The Sims 4 В университете

дек

20

2019

Рабочие события преподавателей из The Sims 4 В университете

Сообщить об ошибке Просмотров: 1613

Рабочие события преподавателей из The Sims 4 В университете Список карточек шанса для карьеры «Преподаватель» и ее ответвлений «Профессор» и «Администратор». Описание событий, вариантов выбора и последствий.

Вернуться в основной обзор «Карточки шанса в Симс 4 и дополнениях»


Карточки шанса преподавателя в специализации «Профессор»


Событие

Дилемма Чау


Nastulya узнает, что авторитетный преподаватель, которому она помогает, искажает оценки и практически ничему не учит студентов! Студенты обожают мистера Чау, и эта новость может иметь негативные последствия. Как поступит Nastulya?

Варианты выбора Поговорить с мистером Чау Пожаловаться на мистера Чау
Исход ситуации Мистер Чау признается, что в последнее время немного расслабился, и обещает дать студентам образование, которое они заслуживают. Nastulya получает от него благодарность и рекомендации! Мистер Чау отрицает все обвинения и сообщает обо всем руководству, которое принимает его сторону. Nastulya получает выговор. Nastulya подтверждает опасения директора, и мистера Чау увольняют. Директору нравится бдительность, которую проявляет Nastulya, и повышает ее в должности! Директор утверждает, что Nastulya не имеет достаточных доказательств, и мистер Чау показывает хорошие результаты. Неловко вышло...
Последствия Повышение в должности Малое снижение продуктивности Повышение в должности Малое снижение продуктивности
Событие

Стандартизированная волокита


Nastulya почти закончила освещать тему, которую очень ждали студенты. Студенты уже вовсю пишут курсовые работы, когда сверху неожиданно приходит директива заменить курсовые работы стандартизированным тестированием. Студенты с удовольствием ищут информацию для своих работ, и им не терпится обсудить их в классе! Как поступит Nastulya? Позволит им закончить или объявит о подготовке к тесту?

Варианты выбора Объявить о тесте Позволить закончить
Исход ситуации Nastulya пытается заинтересовать студентов в тесте и придумывает различные интересные задания! Студенты, хоть сначала и расстроились, быстро увлеклись новым методом и хорошо подготовились к тесту. Студенты расстроены из-за изменения системы обучения, теряют интерес к предмету и плохо готовятся к тесту. В результате многие получают низкий балл, и Nastulya получает нагоняй от руководства. Восторженные студенты завершают и сдают курсовые работы! Они находятся в приподнятом настроении, и убедить их пройти стандартизированный тест не составляет труда. Nastulya успевает подготовить студентов к тесту, и они проходят его с хорошими оценками! Директор узнает, что Nastulya не выполнила приказ, и очень этим недоволен. Чтобы получить желанное повышение, Nastulya теперь должна приложить намного больше усилий!
Последствия Малый рост продуктивности Среднее снижение продуктивности Средний рост продуктивности Малое снижение продуктивности
Событие

Потенциальный плагиат


Nastulya постоянно находит одинаковые решения в домашних заданиях определенной группы студентов. Они настолько очевидные, что их нельзя посчитать случайными. Как она поступит? Поставит студентам двойки за списывание или не обратит внимание?

Варианты выбора Не обратить внимания Поставить двойки
Исход ситуации Не имея веских доказательств, Nastulya не хочет официально обвинять студентов. Проверяя новые работы, она замечает, что студенты написали совершенно разные и интересные точки зрения. Возможно, это было просто совпадение! В целом, у класса очень высокая успеваемость. Другой преподаватель узнал, что один из студентов списывает. Nastulya получает нагоняй, хоть и пытается доказать, что у нее не было достаточно доказательств... Руководство не принимает объяснения, и ей теперь будет сложнее получить повышение. Оказывается, что Nastulya поступила правильно. Студенты списывали друг у друга и на других предметах! Получив двойки, они усвоили ценный урок, и руководству понравилось, как Nastulya разрешила эту ситуацию. Nastulya ставит студентам двойки, и их родители очень этим недовольны. Они жалуются декану, дело еще раз рассматривают и оказывается, что Nastulya была не права. И кому теперь двойка?
Последствия Малый рост продуктивности Малое снижение продуктивности Крупный рост продуктивности Среднее снижение продуктивности
Событие

Горячая молодая кровь


Новый молодой преподаватель пытается произвести впечатление на деканат своими инновационными методами и рассказывает другим про неудачные и устаревшие методы обучения, намекая на лекции, которые ведет Nastulya. Nastulya возразит или просто не обратит внимания?

Варианты выбора Не обратить внимания на молодого учителя Возразить молодому учителю
Исход ситуации Студенты нового лектора не понимают новые методы и показывают плохие результаты на выпускных экзаменах. А студенты, которых обучает Nastulya, наоборот показывают отличные результаты, и ее методика признается лучшей! Результаты студентов молодого лектора чуть выше результатов студентов, которых обучает Nastulya, но ненамного, что не доказывает его правоту. Что ж, как обычно, много шума из ничего. Другому факультету нравятся учебные приемы и неизменная результативность, которую демонстрирует Nastulya. Когда Nastulya получает их поддержку, молодой лектор теряет над собой контроль и даже начинает кричать! После такой перепалки студенты, которых обучает Nastulya, показывают отличные результаты на экзамене, чем оправдывают ее методы! В ответ на возражения молодой лектор так себя ведет, что Nastulya не справляется с собой и даже начинает на него кричать. Когда приходят результаты экзаменов молодого лектора, оказывается, что он был прав! Nastulya теперь должна работать намного усерднее, чтобы поддерживать свой статус и репутацию!
Последствия Малый рост продуктивности Средний рост продуктивности Малое снижение продуктивности


Карточки шанса преподавателя в специализации «Администратор»


Событие

Особый запрос


Ректор университета настоятельно рекомендует, чтобы Nastulya приняла несколько потенциальных студентов, которые по всей видимости выросли в родном городке ректора. Судя по предоставленным документам, студенты не дотягивают до уровня университета. Как поступит Nastulya? Примет студентов по рекомендации ректора или будет обращаться с ними, как со всеми студентами?

Варианты выбора Обращаться как со всеми Принять студентов
Исход ситуации Некоторые из студентов прошли конкурс, но большинство все равно выбрало другие университеты. Ректор верит, что Nastulya старалась помочь, и дает ей хорошую рекомендацию для деканата. Ректор объясняет, что студенты были частью инновационной школьной программы. Он надеялся, что в университете они получат еще один шанс, который больше никто не хочет им давать. Ректор понимает, почему Nastulya так поступила, но все равно разочарован. Nastulya получает личную благодарность от ректора, который объясняет, что студенты были частью инновационной школьной программы, которую ректор помогает внедрить. Студенты не только показывают отличные результаты, но и становятся важными фигурами в студенческом сообществе! Оказывается, что эти студенты являются детьми друзей ректора, и многие из них бросили учиться, не справившись с давлением. Из-за огромного количества бросивших учебу студентов было открыто официальное расследование по этике. Nastulya была признана виновной и получила понижение!
Последствия Малый рост продуктивности Малое снижение продуктивности Повышение в должности Понижение в должности
Событие

Внештатная ситуация


Nastulya узнает, что один из штатных профессоров "рано вышел на пенсию", устраивая презентации студентов на большинстве своих лекций. Все получают проходной балл, а один из студентов сообщил, что профессор уснул во время одной из презентаций! Это профессор работал больше десяти лет без нареканий. Как поступит Nastulya?

Варианты выбора Поговорить с профессором Уволить профессора
Исход ситуации После непродолжительной беседы штатный профессор вспоминает, как ему нравилось преподавать, и добавляет в программу больше практических занятий. Это изменение улучшило результаты, и Nastulya получает благодарность за исключительное разрешение проблемной ситуации. Профессор принимает слова за угрозу и устраивает настоящую забастовку на факультете, но не меняет свое поведение в классе. Nastulya уверена, что другие преподаватели бросают на нее гневные взгляды, когда проходят мимо. Эта ситуация ухудшила отношения с коллегами и значительно затруднила ее работу. Несмотря на волнения на факультете, должность получает энергичный профессор, который улучшает результаты студентов. Деканат признателен за меры, которые предприняла Nastulya, и награждает ее. Профессор, конечно же, расстроен и устраивает настоящую забастовку. Большинство профессоров — штатных и внештатных — угрожают отставкой. Когда об этом узнают студенты, Nastulya не имеет другого выхода, как дать профессору еще один шанс, и тем самым наносит урон собственной репутации в университете.
Последствия Малый рост продуктивности Малое снижение продуктивности Средний рост продуктивности Малое снижение продуктивности
Событие

Экскурсия


Ежегодная образовательная экскурсия в парк была отменена из-за неожиданного урагана. Студенты уже заняли места в автобусе и будут очень расстроены, если им придется вернуться в школу. Nastulya отведет их в местный музей шерсти или перенесет встречу на другой день?

Варианты выбора Вернуться в школу Посетить музей шерсти
Исход ситуации Сначала студенты были недовольны, но Nastulya в последнюю минуту устраивает в классе турнир с обучающими играми. Студенты получают новые знания, хорошо проводят время, а экскурсия перенесена на другой день. Выигрышная ситуация! И кто теперь любимый учитель? Nastulya тянет всех назад в класс, несмотря на недовольство и протесты. Весь остаток дня разочарованные студенты не слушаются и все время отвлекаются. И, конечно же, Nastulya оказывается виноватой за низкие показатели продуктивности. Кто бы мог подумать, что про шерсть будет так интересно и занятно слушать? Студенты остались довольны экскурсией и даже получили новые знания, чем очень обрадовали школьный комитет. Nastulya получает благодарность за свою сообразительность. Кто бы мог подумать, что посещение музея шерсти вызовет такую сумятицу? Студенты заскучали, и, что хуже, Nastulya теперь должна успокаивать разгневанных родителей и недовольных членов школьного комитета, жалующихся на не утвержденные изменения в программе экскурсии. Ей придется хорошо поработать, чтобы загладить свою ошибку.
Последствия Крупный рост продуктивности Малое снижение продуктивности Повышение в должности Среднее снижение продуктивности
Событие

Выбор сочинения


Nastulya должен выбрать лучшее сочинение среди двух финалистов. Оба сочинения одинаково хорошо и интересно написаны. Как она поступит: выберет студента А и сочинение "Теория кроличьей норы" или студента Б с сочинением "Похищения пришельцами"? Победитель будет представлять школу на областной олимпиаде.

Варианты выбора Студент А Студент Б
Исход ситуации Сочинение, которое выбрала Nastulya, занимает первое место в последнем раунде олимпиады. Студента все хвалят, а школьный комитет очень доволен, что Nastulya "угадала" победителя и выставила школу в лучшем свете. К сожалению, один из судей олимпиады является экспертом кроличьих нор. Она находит в сочинении много неточностей, чем расстраивает студента и выставляет школу в невыгодном свете. Так Nastulya выбрала это сочинение, вина ложится на ее плечи. Может, "Похищения пришельцами" — тема немного не от мира сего, но, ко всеобщему облегчению, судьям сочинение очень понравилось! Сочинение признано интересным, информативным и необычным, а другие сочинения с безопасными темами даже не были упомянуты. Школьный комитет в восторге от положительных отзывов, и Nastulya получает благодарность за правильный выбор. Сочинение отклонено за тематику из желтой прессы, которой не место на олимпиаде. Похищения пришельцами? Серьезно? Nastulya получает выговор от школьного комитета за легкомысленное отношение к роли судьи.
Последствия Средний рост продуктивности Малое снижение продуктивности Малый рост продуктивности Малое снижение продуктивности



Автор: Lamare

Публикатор: Lamare


Другие новости по теме:

  • Карьерные события юристов из The Sims 4 В университете
  • Карьерные карточки шанса законодателя стиля из The Sims 4
  • Карточки шанса ответственных и безответственных работников в The Sims 4 Родители
  • Карьерные карточки шанса в Симс 4: кулинария
  • Карточки шанса в Симс 4: подростки, средняя школа