» » » » Карьерные карточки шанса инженеров из The Sims 4 В университете

дек

20

2019

Карьерные карточки шанса инженеров из The Sims 4 В университете

Сообщить об ошибке Просмотров: 1192

Карьерные карточки шанса инженеров из The Sims 4 В университете Список рабочих событий для карьеры «Инженер» и ее ответвлений «Компьютерный инженер» и «Инженер-механик». Описание событий, вариантов выбора и последствий.

Вернуться в основной обзор «Карточки шанса в Симс 4 и дополнениях»


Карточки шанса в карьере «Инженер» и ее ответвлениях


Инженер (1–6 уровни)

А вдруг получится

Событие Hoshi уже давно производит впечатление на начальника своей способностью быстро адаптироваться и качественно выполнять работу. Начальство начинает ей доверять и дает задание, которое Hoshi может не потянуть из-за нехватки квалификации. Как поступит Hoshi? Постарается выполнить задание самостоятельно или попросит помощи?
Варианты выбора Попросить помощи Выполнить самостоятельно
Исход ситуации Начальнику нравятся вопросы о сложном задании, которые задает Hoshi. В конечном итоге, проще задать нужные вопросы и правильно выполнить задание, чем подвергать все риску, пытаясь догадаться, как его выполнять. Hoshi задает необходимые вопросы, но не прислушивается к инструкциям и объяснениям начальника. Задание выполнено не в соответствии с требованиями, и начальник решает попросить другого инженера все исправить. Начальник вряд ли теперь будет доверять ей важные задания. Нервничающая Hoshi сдает работу на утверждение начальнику. Просматривая работу, тот начинает широко улыбаться: "Продолжай работать на таком уровне без моей помощи и уже совсем скоро получишь повышение!" Рассерженный начальник интересуется, почему Hoshi не спросила, как правильно выполнять задание. Такая самонадеянность не приносит хороших результатов.
Последствия Малый рост продуктивности Мудлет "Расстройство на работе" (напряжение) Малый рост продуктивности Малое снижение продуктивности
Инженер-механик (7 уровень)

Корпоративный шпионаж

Событие Hoshi получает предложение из анонимного источника с доступом к продукту конкурента, который еще не был анонсирован. Попробует ли она разобрать его на компоненты, чтобы понять смысл работы и обойти конкурента, или сообщит властям о полученном предложении?
Варианты выбора Разобрать на компоненты Сообщить властям
Исход ситуации Разобрав продукт на компоненты, Hoshi использует свои знания, чтобы его улучшить и выпустить на рынок. Рискнув всем, чтобы заработать миллионы для компании, Hoshi получает неплохую премию за свои заслуги. Руководство разузнает про планы, которые строит Hoshi. Ее могли бы уволить, но из-за боязни того, что информация станет доступна широкой общественности, руководство просто принимает дисциплинарные меры. Руководство компании радо, что у них в штате есть такой честный сотрудник. Hoshi проявляет порядочность, и теперь ей поручают более ответственные проекты. В ходе расследования выясняется, что анонимным источником был начальник отдела, в котором работает Hoshi. Теперь вся компания находится под следствием, и все проекты приостановлены на неопределенный срок. Пока все не уладится, Hoshi будет работать над второстепенными заданиями.
Последствия +1000§ Крупное снижение продуктивности Крупный рост продуктивности Крупное снижение продуктивности
Компьютерный инженер (7 уровень)

Помочь или помешать

Событие Hoshi замечает, что коллега, с которым они постоянно соперничают, совершил огромную ошибку. Из-за этой ошибки соперник окажется далеко позади, а Hoshi сильно повысит шансы на получение новой должности. Поможет ли Hoshi своему коллеге исправить ошибку или позволит тому потерпеть неудачу?
Варианты выбора Позволить потерпеть неудачу Исправить ошибку
Исход ситуации Коллега, с которым Hoshi постоянно соперничает, допустил очень серьезную ошибку, и кто-то ответственный и надежный должен помочь устранить последствия. Начальник очень доволен тем, как Hoshi берет инициативу в свои руки и решает проблему! Такая ошибка может подвергнуть риску всю работу инженерного отдела. Начальник недоволен тем, что Hoshi и ее коллега не проверили работу друг у друга. Такого фиаско можно было избежать! Начальник доволен результатами, которых добивается Hoshi, и ее вклад не остается незамеченным. Hoshi умеет работать в команде, и начальник этого не забудет. Hoshi очень быстро и качественно исправляет ошибку, но соперник присваивает себе все заслуги и получает похвалы и незаслуженное повышение. И, как будто этого было недостаточно, начальник требует, чтобы Hoshi так же качественно выполняла работу.
Последствия Малый рост продуктивности Малое снижение продуктивности Малый рост продуктивности Малое снижение продуктивности
Компьютерный инженер (8 уровень)

Друг друга

Событие Один из директоров компании, в которой работает Hoshi, хочет устроить на работу своего сына и желает, чтобы Hoshi помогла тому освоится в команде и взяла над ним шефство. Hoshi не знакома с сыном директора, но считает, что тот бы не попросил об одолжении, если бы сын не подходил. Как поступит Hoshi? Сразу возьмет его на работу или сначала проведет собеседование?
Варианты выбора Провести собеседование Сразу взять на работу
Исход ситуации Оказывается, что у сына нет никакого опыта работы, и Hoshi отказывается брать его на работу. Директор пользуется своими связями, чтобы пристроить сынка в инженерный отдел другой компании, где, по слухам, тот вскоре проваливает целый проект. Hoshi получает благодарность от начальника своего отдела, когда до того доходят эти слухи. Оказывается, что у сына не только нет опыта, но нет и желания здесь работать. Отказавшись принять его на работу, Hoshi получает нагоняй от директора за то, что не дала "ребенку шанс". Не зря Hoshi рисковала! Сын оказался очень прилежным и трудолюбивым работником. И сын директора, и Hoshi теперь могут не переживать за свою карьеру! Такой поступок еще долго не забудут! Hoshi берет сына директора без собеседования и совершает огромную ошибку! Сын не просто не имеет опыта работы, он не умеет работать! Его-то винить никто не будет, а вот Hoshi больше никогда не получит кого-нибудь в ученики. После такого случая ему вряд ли сулит что-то хорошее в этой компании.
Последствия Крупный рост продуктивности Крупное снижение продуктивности Крупный рост продуктивности Крупное снижение продуктивности
Компьютерный инженер (9 уровень)

Что может пойти не так?

Событие Инвесторы мультимиллионного проекта, над которым работает Hoshi, начинают терять терпение. После нескольких проваленных тестов по безопасности и пропущенных сроков сдачи начинают ходить слухи, что команда инженеров вообще планирует закрыть проект! Надо провести еще довольно значительное количество тестов, но времени остается совсем мало. Как поступит Hoshi? Попросит новую отсрочку, чтобы провести полную проверку, или проведет тесты в ускоренном темпе?
Варианты выбора Провести полную проверку Ускорить тесты по безопасности
Исход ситуации Как хорошо, что было проведено тестирование! Hoshi находит недоработку в системе охлаждения. Если бы проект вышел как есть, катастрофы не получилось бы избежать! Hoshi спасает неисчислимое количество жизней и предотвращает банкротство компании из-за миллионных исков! Кто не рискует, тот не пьет шипучку. Проект отменен, и компания больше не верит, что Hoshi может чем-то руководить. Ей придется хорошо и долго стараться, чтобы вернуть себе доверие руководства... Риск был большой, но он того стоил! Релиз проекта увенчался успехом, и Hoshi получает благодарность от компании. Такого талантливого — и смелого — инженера ждет большое будущее! Hoshi слишком боится потерять такой большой проект и не видит всей картины. Вскоре после релиза в проекте обнаруживают значительную недоработку, из-за которой происходит множество несчастных случаев и компанию заваливают исками. Будущее компании под угрозой!
Последствия Крупный рост продуктивности Крупное снижение продуктивности Крупный рост продуктивности Крупное снижение продуктивности
Компьютерный инженер (10 уровень)

Плановое устаревание?

Событие Руководство требует использование непрочных материалов, чтобы "сэкономить средства покупателей", но Hoshi понимает, что это "плановое устаревание". Станет ли она настаивать на использовании прочных материалов или будет следовать инструкциям руководства?
Варианты выбора Следовать инструкции Настоять
Исход ситуации Полученная прибыль от продаж соответствует норме, но Hoshi не ощущает гордость за выпущенный продукт. Может, денежная премия от компании поможет поднять ей настроение. Hoshi вынуждена использовать дешевые материалы, из-за чего качество продукта страдает и объемы продаж оставляют желать лучшего. Среди сотрудников ходят слухи, что компания находится под следствием из-за своих сомнительных финансовых сделок. Конкурент использует дешевые материалы, которые собиралась использовать компания, в которой работает Hoshi. Их устройства взрываются в руках, что приводит к несерьезным ожогам и серьезным искам. Руководство понимает, что Hoshi спасла компанию от банкротства, и благодарит ее. Из-за дорогостоящих деталей и тоскливых объемов продаж компании приходится сократить штат инженеров. Hoshi не теряет работу, чего нельзя сказать о большинстве ее коллег. Hoshi теряет друзей, и ей еще долго будут припоминать этот случай.
Последствия +1000§ Мудлет "Расстройство на работе" (напряжение) Крупный рост продуктивности Крупное снижение продуктивности



Публикатор: Lamare


Другие новости по теме:

  • Рабочие события преподавателей из The Sims 4 В университете
  • Карьерные события юристов из The Sims 4 В университете
  • Карточки шанса ответственных и безответственных работников в The Sims 4 Родители
  • Карьерные карточки шанса в социальных сетях из The Sims 4 Жизнь в городе
  • Карьерные карточки шанса в Симс 4: кулинария