1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Мастерская Redhead

Тема в разделе "Продвинутые мастерские (Sims 4)", создана пользователем Redhead, 29 янв 2017.

1. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.275
    Баллы:
    200
    Награды:
    8

Моя горячая благодарность за мотивацию Remy_13. Я бы так и не решилась.

Всем привет и добро пожаловать!:flower:

Мне очень нравится создавать персонажей, и еще под настроение – иногда - строить.
    Но часто я даже не успеваю засветить новинку как следует в моих собственных историях.

Так что пусть все это живет в отдельной теме.

В основном тут будут домики и симы, а также перекраски и несложный мешинг.

Еще – я всегда могу попробовать сделать что-то на заказ, моя творческая мысль куда лучше работает при наличии жестких ограничений и техзадания)

Рада буду любым комментариям и критике)

А также, если упомянуть меня или просто дать мне знать, что мои работы появились где-то в вашей темке на форуме, то я буду счастлива оставить в соответствующем посте ссылку на ваше творчество.

- До настоящего момента все мои здания - NoCC, но это может однажды измениться. Пока же - убеждена, что пока не научусь делать круто средствами самой игры, лезть в бездну контента себе дороже.

- Строю на основе всех актуальных дополнений.

- Не гнушаюсь пользоваться большим количеством референсов.

- Об архитектурных стилях осведомлена крайне поверхностно, так что здесь будет господствовать ее величество эклектика.

Ultimate Clean Save File (чистое сохранение под застройку)

- На них убеждения не распространяются. Контента либо не будет, либо будет сразу много – к каждому обязательно будет прилагаться список. Такие вот двойные стандарты.

- Они мультяшные. Или карикатурные. Или придумайте сами, как это назвать, но реализмом тут не пахнет (и скорее всего, не будет).

- Я придерживаюсь стиля maxis-match. Мне нравится, когда все сочетается с общей графикой четверки.

Итальянский ресторан

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Охрана

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Полиция

[​IMG] [​IMG] [​IMG]

Ведьмы

Можно:
    Поступать с моими персонажами в игре на свое усмотрение, менять образы, имена, генетику, и т.д. Все, что хотите.

Нельзя:
    Публиковать под своим авторством и прятать в платные подборки, ну, как и всегда. Воровать нехорошо ;)

Приветствуется:
    В любом количестве делиться со мной картинками и впечатлениями, если вдруг мои ребятки придутся вам ко двору - мне любопытно!:smile:

Я оставляю за собой право также использовать их в своих публикациях, как на фоне, так и в качестве основных персонажей, если вдруг им все же отыщется место в моих историях.

Перекраски

Детские прически и брови в недостающих взрослых оттенках
    Прически и брови для малышей в недостающих взрослых оттенках
    Причёски и брови для младенцев в недостающих взрослых оттенках

Фиксы расцветок для детей и малышей

RR DF Zoe Hair в палитре EA

Прически

Summertime Hair + making of
    Claudia Hair + accessory + bangs
    (прическа, аксессуар-бантики и отдельная челка для всех возрастных категорий)
    Two Braids Conversion - косы из базовой игры для малышей и младенцев + аксессуар-ленточки для всех возрастов
    Wild Horse manes (три удлиненных гривы для коней) + версии для жеребят

Брови и ресницы

Eyebrow set 1 (набор из 6 видов бровей)
    Eyebrow set 2 (+еще 3)
    Short Curled Eyelashes (ресницы)

Аксессуары

Krampus' Jingle Bells (making of)
    Jestyrnaq Claws (ожерелье)
    Osmunda's Fern Wreath (головной убор)
    Wortimer's Magic Bracelet (браслет для кошек)

Одежда

Zx-Ta Tattered Dress TSM (recolor) (отдельная перекраска)

Режим окрашивания

Tattoo Color Palette Fix Фикс палитры для сверхъестественных рас
    Paint Mode Brushes Replacement Замена игровых кистей с возможностью уменьшения

Freckles Paint Mode Stamps Набор текстурных кистей для веснушек и другой пигментации
    Nostrils Трафарет для затемнения ноздрей персонажа

Разное

CAS Head and Body Hider (набор аксессуаров, скрывающих части тела персонажа)
    Eye Hider (набор аксессуаров, прячущих глаза)

Освещение для СAS

Drama CAS Lighting Контрастный свет для портретов в трех версиях

Мастерская на реконструкции, возможен временный беспорядок

Последнее редактирование: 6 июн 2025

2. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.824
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Redhead, богатые на обновки вышли недели! Я в большом восторге от твоих штампов, трафаретов и других дополнений для режим татуировок - часами зависаю в этой игрушке :heart2: Огромное спасибо за невероятно быстрые фиксы :heart:

Redhead нравится это.

3. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Симпатии:
    4.443
    Баллы:
    200
    Награды:
    15
    Redhead, я сначала не поняла, а потом как поняла! Так это не в твоих реплейсментах был баг, а в самой игре? Пока не игралась со сверхами в этом допе, но в другой сохранке у меня сплошные маги, так что спасибо за решение проблемы, с которой я не успела встретиться! :D

Эрнестина оч крутая, правда я думала у неё другой цвет глаз. На тесте хайдера ты презентовала её с какой-то интересной линзой (?) где зрачок белого цвета. Это был СС или тоже какие-то твои уловки?)
    Ты всё таки сделала горбатую спину, ыхыхыхы :D Оперативно берёшься, был бы запрос! А спину лепила вручную или морфмэйкером? Там вроде как раз модифаеры на такое были.
    Ждём гномиков всем Дарасимсом :crazy:

Мне оч понравилось, что ты взялась за режим раскраски так плотно, и создаёшь полезные в игре штуки. Такими темпами скоро многие типы СС-оверлеев отвалятся за ненужностью. Даже не представляю, какой кайф при твоей профессии получить такой крутой инструмент для создания образов и детальной проработки :heart: Симс с блендером впридачу - само по себе богатство в этом плане, но этот режим вообще пушка, конечно, когда руки растут из нужного места и творческие идеи есть. :thumb: Мне бы очень хотелось увидеть новые трафареты в твоём исполнении для возрастных симов, чтобы создать более индивидуальные лица и более тонкую градацию возрастов, разные типы старения например, просто отдельные морщинки, текстуру кожи итд итп :smile: Макияжи, в конце концов, тоже!
    Совсем не агрессивно жду урок по созданию своих штампов :biggrin:

Redhead нравится это.

4. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.275
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Del, ElectroTrish, Какие гости!:hi:
    Да не то слово! Еще хорошо, меня оформительская возня с постом тормозит и я не могу выдавать много и часто, уже все заспамила бы тут ахахах
    А я налюбоваться не могу на твои раскраски:hug: Краем глаза зацепила несколько интересных техник, которые сама еще не попробовала.

Всегда радуюсь, когда идея не в вакууме для себя-любимой, а действительно ложится в руку и другим.
    Азарт + удачное стечение обстоятельств иногда творят чудеса:heart:

Да, это игровое, ни к моим вмешательствам, ни вообще к модам отношения не имеет.

Хотя мы его, естественно, нашли именно в процессе обкатки моих наборов - до этого просто не возникло повода обратить внимание.

Фикс можно ставить независимо от всего остального, он не связан.
    Вполне возможно, что мы поспешили, и с парой ближайших патчей все и без меня прекрасно починят, когда будут новую расу прикручивать :DНо раз решение нашлось, что б и не использовать.
    А это Максис. Эти глазки давались во время испытания перед выходом "Жизни и Смерти", они добавлены в базовую игру. Но я не до конца уверена, что останутся на персонаже и у тех, кто испытание тем или иным способом не разблокировал. Сменила на вариант попроще.
    Или:D Вручную, морфмейкером :D

Это все в процессе того же забега по нему - я накидала пару лицевых пресетов с носом и глазом, ну и спину наскоро согнула посмотреть, как все это с телом происходит. То есть, модифаер, конечно же, только не из готовых, а мой тестовый.

На радость!:heart:

Блин, ждала этого с момента появления питомцев!!! Ну только окрашивание потолков ждала сильнее:D
    :thumb: О, там, конечно, океаны возможностей! Я начала разгружать косметичку с приемов попроще, но надеюсь обязательно дойти и до этих.
    Ахахах учту! Я пока на другой волне, но думаю, распишу в итоге, как вылипну из созидательного режима в режим говорильни:hihi:

Del нравится это.

Поделиться этой страницей