1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Неделя за неделей: Кодвеллы

Тема в разделе "Неделя за неделей (Sims 4)", создана пользователем Del, 13 янв 2019.

1. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.824
    Баллы:
    365
    Награды:
    9

Фамильное дерево

Лиланд - младший из трех детей Карлайла Кодвелла, аристократа с неоднозначной репутацией. После смерти отца вместе со своим братом-близнецом он воспитывался семьей старшей сестры. Достигнув совершеннолетия, молодые люди вернулись в родной город, чтобы восстановить родовое гнездо и былое влияние фамилии Кодвелл.

Имя отсылает к персонажу Лиланда Палмера из "Твин Пикс".

Экспедиции, раскопки, исследовательский интерес и неподдельный азарт охотника за приключениями!
    Дора Нэш никогда бы не променяла лекцию по омисканской культуре и археологическую поездку на типичный отпуск у телевизора. Ум, смелость и независимость - необходимые качества для выживания как в опасных джунглях, так и в другом мире.

Холодность и страх взращивают жестокость и силу, а желающих использовать такое сочетание найдется немало. Икабод воспитывался в стенах особенной школы магии и волшебства для трудновоспитуемых волшебников, и теперь преданно служит Ковену.

Имя отсылает к персонажу Икабода Крейна "Сонной лощины".

Вместо красоты у Мэйган Синохары – харизма, вместо денег – друзья, а вместо дома – бесконечные путешествия. Как положено каждой уважающей себя женщине, Мэй немного ведьма, а ее эксцентричность и любовь к развлечениям граничат с безумием.

Имя отсылает к библейскому персонажу, сыну Адама и Евы.

Имя отсылает к истории загадочной смерти девушки, найденой в огромном вязе.

Velvet Underground - Venus in Furs

Запись 1

Запись 2. Часть 1
    Запись 2. Часть 2

Запись 3. Часть 1
    Запись 3. Часть 2

Запись 4

Запись 5

Запись 6

Запись 7. Часть 1
    Запись 7. Часть 2

Запись 8

Запись 9. Часть 1
    Запись 9. Часть 2

Запись 10

Обложка

Tamino – Cigar

Последнее редактирование: 12 май 2025
    Tasha_3, Subliminal_Way, ivushka и 41 другим нравится это.

2. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.924
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Ого, вписалось как тут и было! Очень подходит после внезапного взросления Тео взять себя в руки :yes:
    В это время в дверях должна была появиться Артемисия с фотоапаратом :D
    Ой я так смеюсь со страданий Фауста :LOL: Привык как сыр в масле кататься, а оказывается, надо чего-то делать, и все от тебя чего-то хотят и всё время недовольны... :dry:
    Готова поспорить, он был уверен, что стоит просто попросить, и знания упадут в него сами собой :D
    ой господи :LOL::LOL::LOL: Какой хороший тёплый момент, какие они всё-таки все друг другу семья :heart:
    действительно, копия папеньки

Ну, теперь очень интересно, что же сулит его приезд, и что же такое хотела предложить Артемисия :spiteful:

3. rat_tequila

Dreams Come True
    rat_tequila
    Симпатии:
    1.562
    Баллы:
    115
    Награды:
    0
    Ох, ну досталось же Фаусту! Впрочем, кажется, на этот раз тактика, кхм, воспитания (если его, конечно, ещё не поздно воспитывать) подобрана была верно. Даже вспомнилась ГГ "Убить Билла" и её наставника. Кажется, момент с палочками там тоже был)

4. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.824
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Всем приветы и спасибы за комментарии :flower:

Привет! О, я тоже! А то уже и не верилось :hihi:
    ахаха ты шо! На этой неделе приемыши не должны были погибнуть, я там всех берегла!
    Ох, на самом деле, сложно было только с неподконтрольной Артемисией. Ну а вообще мне нужно было всего пара-тройка общих кадров, и потом уже более детальные ракурсы, так что я не возражала, если симы срывались с мест.
    Да, чх Зараженная все еще при ней. Думаю, ее можно убрать специальной сывороткой, но чета мне какта лень! Так что я просто наблюдаю, как она каждую ночь носится по участку :D
    О я рада, что вышло трогательно. Мне кажется, в такой ситуации испытываешь много противоречивых чувств.

Спасибо, это мне нужно :heart:
    Присоединяйся к нашему клубу "Кому за 60" :D:D:D
    Да, недаром же художник!
    Вот именно! Но видимо демонстративностью в батю пошел, дурак :dry:
    О, это так, часто делает хитренькие лица :hihi:

Ля ну ты шо, он о себе большого мнения!
    Она медленно достает ремень... :D
    Да, так и есть. Кажется, самый неосторожно-дерзкий подросток Кодвеллов. Сразу видно, слишком хорошо живет!
    Ахахха оруууу!
    Ля ну такое не исключается, вообще-то:rolleyes: Я не против одноглазых!
    Она догадывается, что апельсинки не родились от осинки!
    Ахах это хорошо, что эпизод вышел забавным
    Сейчас Марс уедет обратно, и она как только так сразу.
    Мафиозник!

Очень здорово, что контрастность читается. Даже в новых днях за героями тянутся хвосты прошлого, и потихоньку надо с ними разбираться и прощаться. Хотелось бы, чтобы жизнь была поспокойней, но это посмотрим, поможет ли нам в этом кубик :D
    О, спасибо, а то я совснем забыла поправить при публикации :facepalm: Это у тебя не занудство, наоборот, спасибо за помощь!
    Да, сбрасывают напряжение!
    100%
    Я сомневалась именно в таком настроении концовки, но такие реакции показывают, что я сделала верный выбор. Я рада!
    Блин да, у меня был план и я его придерживалась... Ну придется убивать их, как перестанут быть нужными, а сюжетно выводить иначе.
    Да, 100%, и ей еще жалко бедную девочку.
    Та конечно, вот их на три скрина и хватило ровно посидеть, потом все скакали :D
    Тут, как ты уже знаешь, Фаусту повезло - избавили от необходимости смотреть им в глаза хахаха
    Будет в новом отчете :smile:
    О, рада, что читается разность образов :heart2:

Да, наследник пока что - типичный подросток, а насчет дядюшек пока не загадываю. Посмотрим, что принесут новые задания ахах
    Ой, не сыпь мне соль на рану с этой мвж, я сама не знаю, как ее делать :D
    Блиииин, как я могла забыть про песок! Меньше бы пришлось описывать всякого ахахах И у нас неподалеку кстати целый пляж незанятого песка!!!!
    Или в окно второго этажа.... Вроде тоже неплохо! аххаха

Стращает, как может! Вообще, она с миром пришла, просто перенервничала и психанула ахах
    Все будет! Контрасты тоже :yes:
    Это честно китайский костюм!!! Не пали меня, я пытаюсь в азиатчину! :D
    Спадает спесь и налезает клоунская маска :D:D:D

Это саунд его наставника аххаха
    Еще свой дорогой противопохмельный чай с оксидантами тратить?!??!?!?!?
    ДАДА
    Ахахха ой еще дожить туда надо!
    ОРУ БОЖЕ Я ЗДОХХХХХ

Ля, ну очень надеюсь на это!
    Ох таки да, у Артемисии была надежда, но она не оправдалась. Посмотрим, к чему все придет.
    яскн красен ниче хорошего, а ради чего еще мы все здесь собрались???
    Видела б ты меня после всех стараний по вписыванию задания в логику истории *улыбается как Гарольд*
    Да, такое зрелище она пропустила конечно ахахах
    Да! Он все еще в шоке, что он попросил рецепт зелья, а ему не дал старый хрыч! А он же попросил!!!!
    Ахахаха очень рада, что получилось как-то притереть эти характеры друг ко другу и создать впечатления тепла :hihi:
    Обо всем узнаем во второй части, обещаю!
    Да, это именно тактика воспитания, будем надеяться и верить, что она принесет плоды. КиллБилл я тоже вспоминала во время этой заданки :hihi: Славная вышла параллель!

ElectroTrish, orsola, uurth и ещё 1-му нравится это.

5. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.134
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Del, приветы!
    Долго я ползла до этой главы, зато сегодня она скрасила мое выходное утро! Я по-настоящему кайфанула. То, как передана вся эта история с обузданием ума, ежедневные однообразные, но прогрессирующие тренировки - это прекрасно! Солнечная и при этом глубокая, наполненная смыслами история. Простые истины от наставника все прямо в точку. А его чай.... это нереальное совпадение, но мой утренний чай внезапно вместо мяты очевидно отдает рыбой - не могу понять, с чего так, но испытала некоторое единство с персонажами на экране =)))
    Вот за это Темплтон мог бы и подзатыльник отвесить, потому что нельзя палочками ничего протыкать :D:D:D так что Фаусту еще повезло легко отделаться.
    Жду, когда от ненависти до любви будет сделан тот самый один шаг - с интересом наблюдаю за вечным противостоянием молодых на этой тартозской вилле. Может, вновь прибывший "враг" станет общим и сблизит их?

Поделиться этой страницей