1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Обсуждение «Симс 4» и бесплатных обновлений

Тема в разделе "The Sims 4 (Симс 4 базовая игра)", создана пользователем Rirun, 1 сен 2014.

1. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.523
    Баллы:
    260
    Награды:
    16
    Мы так давно этого ждали, кто со скептицизмом, кто с нетерпением, и оно наконец случилось :holiday::holiday2:
    Игра The Sims 4 вышла!!!

:new2:С 18 октября 2022 года базовая игра стала бесплатной.

В этой теме делимся первыми впечатлениями от игры, первыми открытиями и разочарованиями.

Последние новости по Симс ищите по тегам: симс 4 и the sims 4

Интересные обзоры "Симс 4".

Путеводитель по геймплею Симс 4

2. BlackCat_Sim

Участник
    BlackCat_Sim
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    10
    Награды:
    3
    не дай бог! во-первых, карьер уже предостаточно, как по мне. во-вторых, без открытого мира этот аддон, имхо, слегка теряет смысл. в-третьих, согласна, что для первого аддона надо что-то поинтереснее.

тож надеюсь на скидки, но сильно сомневаюсь, что наборчик скинет в цене спустя менее чем месяц после выхода. а если еще и аддон выйдет, то придется готовиться к существенным расходам.

3. Джавалька

недодемиург
    Джавалька
    Симпатии:
    958
    Баллы:
    170
    Награды:
    9
    Так-с... где искать не знаю а потому спрошу...

1) У ребенка задание на исполнение мечты - в игривом состоянии играть на гимнастическом комплексе.

Комплекс-лесенку я купила, поставила рядом с ней 4 куколки найденные. Все они дают игривую эмоциональность... у ребенка от них шаловливое настроение, но когда играет на лесенке при этом - ничего не происходит(( Это не те куколки? Или игривое состояние не то же самое что шаловливое настроение?

2) Как открыть/воспользоваться найденной картой сокровищ? На самой карте пишут типа пусть полежит в багаже пока персонаж не отправился исследовать... а как это сделать?

4. tukete

хочу спать
    tukete
    Симпатии:
    516
    Баллы:
    130
    Награды:
    14
    Джавалька, 1) Гимнастический комплекс это не лесенки а космическая детская площадка.

2) Когда у сима в багаже есть карта и когда он выкапывает обычные камни там будет действие "Выкопать сокровища". При этом карта исчезает из инвентаря.

5. Анастасия

PRwomen
    Анастасия
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    125
    Награды:
    8
    Так-с, пришел и мой черед высказать мнение о симс 4))

Снаачала я не хотела покупать игру вообще, так как меня отпугнула цена в 1490 рублей (а это немногим больше моей стипендии). Но, поглядев на обзорчики наши, решила в октября, ближе к ноябрю купить все-таки, скопив стипендию, а игра тут же до двух тысяч поднялась. Ну я и плюнула на неё. Обиделась на ЕАшек. И тут вдруг ориджин объявил акцию "Время играть" на симс 4. В каникулы было бы грех не воспользоваться. И меня затянуло!

Начну с минусов, чтобы плюсами закончить)) Может быть мои минусы кому-то покажутся мелочью, о для меня это важно и серьезно.

— отсутствие генеалогического древа
    — отсутствие тодлеров
    Это мелочи. А вот главный и огромный минус!
    — СИМЫ СЛИШКОМ БОЛТЛИВЫЕ! ВСЕ!
    Это уже огромный минус "ума" новых симов и хваленой многозадачности. Они болтают постоянно. Едят — болтают, рисуют — болтают, общаются на форумах — параллельно болтают с кем-нибудь, кому нечем заняться и хочется походить по дому. Они едят по 4 часа, потому что параллельно болтают, аналогично и со спортом. Причем ни эмоции, ни потребности (много случаев, когда такое было с полностью "зелеными" симами), ни характер (одиночки только так болтают).

На минусах вроде все. Теперь плюсы!

+ изменены вечеринки
    + изменен режим строительства (шикарная возможность поставить любую комнату в любое место)
    Ну и самый огромный плюс!
    + ЭМОЦИИИИИ!
    Разработчики не прогадали и создали шикарную систему эмоций. Прихоти, изменения эмоции с помощью зелий, их стимуляция с помощью картин, связь опр. эмоции и работы и т.д.
    + новые мечты жизни.
    Тоже круто сделали! Во-первых, не простое задание, а целый ряд заданий. Плюс, возможность выполнить несколько за жизнь.

Ну, на этом и все. Можно было бы ещё много написать, но я решила ограничиться таким вот маленьким отзывом))

6. ШТАПИК

В тренде
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Анастасия, здорово, что плюсов в итоге больше оказалось, чем минусов. Но... где обещанные 1500 скринов?:biggrin:

7. Джавалька

недодемиург
    Джавалька
    Симпатии:
    958
    Баллы:
    170
    Награды:
    9
    :LOL: Точно-точно)) У меня симу на работу уже пора, а он стоит с тарелкой жутко голодные и болтает с дочкой, причем болтовня с легкостью перебивает все назначенные мною действия, перескакивая наперед, приходится все закрывать и насильно пинать. Вот ведь балаболы. В городе вообще жуть. Стоит остановится камушки поискать, как вокруг уже толпа желающих почесать языком))

Я про игру пока мыслями не определилась. Ну то есть графика любопытная это да, мне понравилось снимать пейзажи, но ужасно не понравилась новая система работы, потому что мне все в ней непонятно, ужасно не хватает времени на все эти домашние действия - быть для работы в таком-то настроении, сделать то-то... а если не будешь, то и повышения тебе не видать как своих ушей. Не знаю сколько там ступеней карьеры, но если их десять, то это пипец какой-то. Сим неделю если не больше не может переползти на вторую ступень карьеры. И представляю что там дальше будем... в общем выбесило это меня вчера просто жуть как... :frown:

ЗЫ: А как заставить камеру следовать за симом? А то щелкаю дважды на портрете - она к симу перемещается, но дальше за ним не следует а замирает и надо снова щелкать...

8. ШТАПИК

В тренде
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Джавалька, мне кажется, там еще выполнение заданий, которые тебе дают влияет на повышение. Не помню, чтобы я симам настроение определенное поднимала, но вот, что повышения без выполненного задания мне не давали - было.

9. Dara_Savelly

I ❤ Kharkov
    Dara_Savelly
    Симпатии:
    1.042
    Баллы:
    235
    Награды:
    17
    Я просто по иконке сима кликаю ПКМ, и камера следует за ним

10. Анастасия

PRwomen
    Анастасия
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    125
    Награды:
    8
    Хочешь все-все скриншоты?:shock3: Скоро буду)) пока разбираю свои накопления))

О, спасибо! Тоже волновал вопрос, что не могу следить за симом. В тройке во время пробежки я обожала за ним следить и фоткать, как сим грациозно бежит))

11. Maarah

Light of Darkness
    Maarah
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Ой это еще ладно. А вот почему они во время своей болтовни все время встают, пересаживаются, встают, идут куда-то, пересаживаются - я не понимаю. Как будто на одном стуле усидеть не могут, совершенно, абсолютно. Сидела парочка: сим и симочка моя. Так мужчина все время скакал туда-сюда. Раз десять пересел. И чего им всем надо?:biggrin:
    Так, к сожалению, почти со всеми симами. Или это только у меня такие неусидчивые загрузились?)

12. Burivuh

Старожил
    Burivuh
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    145
    Награды:
    0
    Maarah, не говори! Бесят иногда. До работы полчаса, сажаешь по доброте душевной пожрать перед трудовыми подвигами и тут начинается общаловка с одновременной игрой в горячий стул. Развлекались мы так на утренниках в первом классе :dry:

13. Анастасия

PRwomen
    Анастасия
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    125
    Награды:
    8
    Maarah, нее, у меня симы пока только болтают)) чтобы прыгали со стула на стул я не замечала:D
    Хотя, возможно потому, что мои симы редко едят за одним столом. Обычно один ест, а другой рядом за компом сидит и они болтают, а бывает, что один сидит за компом, другой ест, а третий просто подошел и стоит болтает))

14. Maarah

Light of Darkness
    Maarah
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Анастасия, Burivuh, так дома они вроде тоже довольно прилично себя ведут. Я, в основном, про общественные места вроде бара, библиотеки, парка. А так если в семье рассматривать, то все домочадцы у нас любят так: поставят тарелочку на стол, пересядут, возьмут тарелочку. :facepalm:Или бегать к маме (по совместительству жене, бабушке и сестре) в комнату, где она корпит над базой разведданных. И ну отвлекать ее. И стоят в комнатушке 4x4 все вместе, трещат.
    А вот на улице, кстати, если сами не идем общаться к кому-нибудь, никто на нас внимания не обращает, так-то. :cool:

15. Ingrid

Воробушек
    Ingrid
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    125
    Награды:
    13
    Зуб даю - это - либо карьера гадалки, либо гадалка нпц.

Апд., подумав. А это - усеми горячо любымые элиены. Не было печали. =/

Последнее редактирование: 3 фев 2015

16. Amelia

   
    Amelia
    Симпатии:
    132
    Баллы:
    115
    Награды:
    5
    Ingrid, угуу, в источнике картинок упоминаются строчки о гадалках / цыганах - this is the first time we’ve seen or heard of a gypsy/fortune teller Sim. К слову, есть ещё такая картинка с вёрсткой самого прикида.
    И об элиенах тоже слушок пошёл )))

17. ШТАПИК

В тренде
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Amelia, Ingrid, поди все костюмами ограничится, как это было с медведем. Ага.:crazy:

18. Imchuda

Участник
    Imchuda
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    0
    Награды:
    1
    Генеалогическое древо в Симс 4 - чем не подарок?:clapping::thumb: Теперь для меня нет минусов в этой игре:smile:
    Скрытое содержание:
    Скрытый текст: Содержание могут увидеть только группы: Разработчик, СоАдминистратор, Спам-боты, Юзер.

19. Maarah

Light of Darkness
    Maarah
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Imchuda, а вы с замечательными новостями! Спасибо! :flower2::flower:

20. Танеми

Белая и пуфыстая
    Танеми
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    70
    Награды:
    0
    Наконец-то древо добавили, причём древо, мне кажется, намного лучше, чем в предыдущих частях. А я знала, что они будут всё добавлять в патчах. Вот я надеюсь, что с очередным обновлением они добавят малышей :smile:

21. Ingrid

Воробушек
    Ingrid
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    125
    Награды:
    13
    вот теперь можно начинать думать и о династиях в 4ке.
    Хотя пинстаровские правила мне всё равно не очень нравятся.

22. 13whitemice

Некомания
    13whitemice
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    115
    Награды:
    13

Ориджин радует в связи с днем рождения Симс. Базовая игра Симс 4 идет с существенной скидкой (правда, набор "В поход" как стоил 999 р., так и стоит :frown:), а серия игр Симс 3 так вообще со скидкой 50 %. Думаю, желающим пополнить коллекцию дополнений стоит поторопится. Кто знает, долго ли продлится это счастье?
    Кстати, появилось в предзаказе и первое дополнение "На работу!"​

23. DenisVL

Новичок
    DenisVL
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    А продлится счастье до 13 числа, по-моему. В ориджине написано.
    А вот сейчас глянул Sims 3 Showtime - там написано, цитирую: Предложение действительно до 31 декабря 2015 года.

24. BlackCat_Sim

Участник
    BlackCat_Sim
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    10
    Награды:
    3
    не знаю, куда писать. кому-нибудь нужен промо-код на скидку 15% в ориджин? мне дали, но он действует только до 28 февраля, а мне прямо сейчас без надобности, не пропадать же добру! действует только для игр, которым хотя бы месяц.

25. ШТАПИК

В тренде
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    А вы уже знаете, какую роль играют воспоминания в жизни симов?

26. AAGFGS

Участник
    AAGFGS
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    На этой неделе выйдет обновление с подвалами, и еще какими то улучшениями/фиксами
    Скрытое содержание:
    Скрытый текст: Содержание могут увидеть только группы: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер.

Поделиться этой страницей