1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Дарафест: Покажи своих симов!

Тема в разделе "Арена", создана пользователем Del, 2 окт 2026 в 17:10.

1. Del

Bernstein
    Del
    Симпатии:
    21.658
    Баллы:
    385
    Награды:
    9
    Суть проста: заполните таблицу с ролевыми персонажами (или с просто вашими любимыми симами) и покажите результаты в этой теме.
    ​
    Шаблон для ролок: этот
    Шаблон для любимчиков: тот

Линейки: TS2/3/4
    Сроки: бессрочно

[​IMG] ​

Aff, ШТАПИК, Джексон и 9 другим нравится это.

2. Trikcter

Ох уж эти сказочники!
    Trikcter
    Симпатии:
    1.191
    Баллы:
    145
    Награды:
    3

Впервые делаю что-то подобное... Интересно!
    Выбирала не симов вообще, но тех, истории которых выкладывала на форуме.
    Получился вот такой вот списочек:
    1. Самый первый сим - Руби Аркус (классическая династия)
    2. Самый любимый - Патрик Зюскинд (день хороший/день плохой)
    3. Самый последний - Джоннатан Билл (классическая династия)
    4. Самый комфортный - Патрик Зюскинд (день хороший/день плохой)
    5. Самый похожий на меня - Вороника Хэмлок (день хороший/день плохой)
    6. Самый злобный - Патрик Зюскинд (день хороший/день плохой)
    7. Самая трагическая история - Руби Хэмлок и Эбигейл Уотсон (жребий)
    8. Самый популярный - Патрик Зюскинд (день хороший/день плохой)
    9. Самый недооцененный (запущенный и заброшеный) - Мариса Юнг (классическая династия)

Думаю, со мной всё ясно :D
    :redface:

Aff, Redhead, ШТАПИК и 7 другим нравится это.

3. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.683
    Баллы:
    250
    Награды:
    10
    тык
    [​IMG]​

1,2 Грей Оксфорд мирный житель из 24 сезона мафии, ведущий 29 сезона мафии и лбпв 24 сезона. Первый ролевой сын, любимый, неповторимый, перенесенный Stranger в четверку. Навечно в моем сердечке, как и то проклятое двойное голосование.
    3,4 Хоук Крикет-Льюис мирный житель из 36 сезона мафии, сын победителей лбпв 23 сезон. Юный, легкий, смешной, немножко бестолковый. Поэтому и поехал в комфортных. Я поиграла им прямо с кайфом!
    5,7 Василий доктор из первого мора. Трудоголик, но в глубине души мечтатель. Любил Тину больше жизни. Известен на форуме тем, что не стал лечить вскрытого комиссара и пошел к разносчику. Самый трагичный и наиболее личный персонаж. У него есть полноценная законченная история.
    6 Виорел Кодряну столичный вампир из 9 сезона овж. Приехал с оборотнем на убер лошади и ночью его засосал. Офицер. Тяжелая роль, тяжелая игра, но это мой злодей-румын, все таки убили охотника и оборотня.
    8 Айви Патерсон юная вампирша, а точнее ее шляпа из 6 сезона овж. То что Айви вампир было вычислено именно по шляпе, поэтому теперь у персонажей OakaT нет шляп! В популярные определила ее именно за это.
    9 Йенс Свон мирный житель из 34 сезона мафии. Одиннадцатый ребенок в семье. Курит крапиву, барахтается в ванной, оказывается под эмоциональным давлением. В недооцененных он у меня потому что я сама его никак пока не могу оценить. Была очень тяжелая игра и им было играть сложно. Но надеюсь однажды я пойму что он из себя представляет и приму его.

Hina, kramanas, Redhead и 6 другим нравится это.

4. Stranger

не оборачивайся
    Stranger
    Симпатии:
    9.986
    Баллы:
    280
    Награды:
    18

можно крупнее

Ну, во-первых, я так чувствую, но если разложить, то

• Самый первый: объективно первый мой ролевой персонаж Клементина Уилрайт - доктор из 20-ого сезона мафии "Логово Рокси"
    • Самый любимый: эти отношения токсичны и абьюзивны, но Марком я играла аж дважды (Адвент и Поезд), что это как не любовь??
    • Самый последний: последний отыгранный сезон Врата, где играла ангелом Илаем
    • Самый комфортный: вариантов было больше, но выбрала Вареньку из Бесов
    • Самый похожий на меня: сложно, ведь это мои 23 личности, но Вай из Отеля ощущалась близко
    • Самый злодейский: Вилли Хэлли официально трудоустроена в 5 филиал Ада, где работала Оракулой Сил Зла
    • Самая трагическая история: думаю, у шерифа Холдена Форда сложилась красивая, но грустная история
    • Самый популярный сим: популярность - второе имя Кимми Джефферсон из коттеджа (первое - Кимберли)
    • Самый недооценённый (где-то возмущенно запищала одна младшая сестра пхпхпх :devil:): Виктор Рован сиял на вечеринке Найта всего день, мы с ним считаем, что этого маловато
    ​

5. Aff

уроню твое колечко
    Aff
    Симпатии:
    8.856
    Баллы:
    315
    Награды:
    12

1.
    Эллисон_Елисон.
    Первая ролка и сразу на 6 игровых дней. За шо про шо.

2.
    Оливер_Орли.
    Я так часто оцениваю его взглядом всё меня окружающее, что это точно любовь! Которая в глазах смотрящего, естественна.

3.
    Официантка_Кейт_Яшма.
    Была создана еще в момент моей второй ролевой, но полноценно раскрылась в последней ЛБПВ.

4.
    Марфа
    Надо было внести пункт некомфортные! Таких точно меньше. Но из широкого выбора в комфортных решила вставить Марфушу.

5.
    Зигса.
    Внезапно. Я вспоминала, вспоминала и не вспомнила каких-то ярких черт его характера, которые бы настолько сильно выпучивались из него, что переставали бы походить на мои.

6.
    Честлер.
    :spiteful: кил, который заключил сделку с мафией

7.
    Луна.
    Ну, что тут скажешь? Скажу одно... Канава.

8.
    Константин.
    Играла им аж дважды и оба раза за черных хехе

9.
    Вибеке.
    НЕДООЦЕНЕННЫЙ КОМИССАР!!!!
    ​

4aika_li, ШТАПИК, Hina и 5 другим нравится это.

6. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.523
    Баллы:
    320
    Награды:
    21

1. Оскар Де Жарже (до того, как стал основателем династии). 1 сезон мафии, вторая попытка.
    2. Карла Манчини из клана Манчини. 15 сезон. Первая мафия, дошедшая до финала. Она была хороша!
    3. БабВася из первого Мора. На вот супа поешь!
    4. Грэг Йохансен, ковбой из 6 сезона мафии, который чуть не сожрал свою шляпу. Жопа горела весь сезон, но было весело срать на всех.
    5. Тихо в уголочке посижу, никто не вспомнит про меня, даже я... Как там ее звали? Бэнджи Рей, 10 сезон мафии.
    6. Бренди Александр, в представлении в свое время не нуждался, даже когда заявился впервые. Всех убил в 4 сезоне. Он реально был очень плохим.
    7. Джоан Джонсон. Первый из моих персов, кто засел занозой в сердце, поэтому трагичный. 3 сезон.
    8. Памелла, поп-дива и ее коронное "а давайте". 7 сезон
    9. Хосе, слившийся из 17 сезона.... а могло бы получиться что-то интересное​
    ​

Последнее редактирование: 2 окт 2026 в 21:00
    Hina, Trikcter, Stranger и 2 другим нравится это.