1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Мастерская Redhead

Тема в разделе "Продвинутые мастерские (Sims 4)", создана пользователем Redhead, 29 янв 2017.

1. Redhead

tell me a tale
    Redhead
    Симпатии:
    8.502
    Баллы:
    200
    Награды:
    8

Моя горячая благодарность за мотивацию Remy_13. Я бы так и не решилась.

Всем привет и добро пожаловать!:flower:

Мне очень нравится создавать персонажей, и еще под настроение – иногда - строить.
    Но часто я даже не успеваю засветить новинку как следует в моих собственных историях.

Так что пусть все это живет в отдельной теме.

В основном тут будут домики и симы, а также перекраски и несложный мешинг.

Еще – я всегда могу попробовать сделать что-то на заказ, моя творческая мысль куда лучше работает при наличии жестких ограничений и техзадания)

Рада буду любым комментариям и критике)

А также, если упомянуть меня или просто дать мне знать, что мои работы появились где-то в вашей темке на форуме, то я буду счастлива оставить в соответствующем посте ссылку на ваше творчество.

- До настоящего момента все мои здания - NoCC, но это может однажды измениться. Пока же - убеждена, что пока не научусь делать круто средствами самой игры, лезть в бездну контента себе дороже.

- Строю на основе всех актуальных дополнений.

- Не гнушаюсь пользоваться большим количеством референсов.

- Об архитектурных стилях осведомлена крайне поверхностно, так что здесь будет господствовать ее величество эклектика.

Ultimate Clean Save File (чистое сохранение под застройку)

- На них убеждения не распространяются. Контента либо не будет, либо будет сразу много – к каждому обязательно будет прилагаться список. Такие вот двойные стандарты.

- Они мультяшные. Или карикатурные. Или придумайте сами, как это назвать, но реализмом тут не пахнет (и скорее всего, не будет).

- Я придерживаюсь стиля maxis-match. Мне нравится, когда все сочетается с общей графикой четверки.

Итальянский ресторан

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Охрана

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Полиция

[​IMG] [​IMG] [​IMG]

Ведьмы

Можно:
    Поступать с моими персонажами в игре на свое усмотрение, менять образы, имена, генетику, и т.д. Все, что хотите.

Нельзя:
    Публиковать под своим авторством и прятать в платные подборки, ну, как и всегда. Воровать нехорошо ;)

Приветствуется:
    В любом количестве делиться со мной картинками и впечатлениями, если вдруг мои ребятки придутся вам ко двору - мне любопытно!:smile:

Я оставляю за собой право также использовать их в своих публикациях, как на фоне, так и в качестве основных персонажей, если вдруг им все же отыщется место в моих историях.

Волосы

EA Unnaturals + Swatch Fixes - игровые прически и брови для детей, малышей и младенцев в недостающих взрослых оттенках + фиксы расцветок
    RR DF Zoe Hair в палитре EA (перекраска в EA-палитре)
    Summertime Hair + making of - новая прическа и этапы создания)
    Claudia Hair + accessory + bangs
    - прическа, аксессуар-бантики и отдельная челка для всех возрастных категорий
    Two Braids Conversion - косы из базовой игры для малышей и младенцев + аксессуар-ленточки для всех возрастов

Wild Horse manes - три удлиненных гривы для коней + версии для жеребят

Брови и ресницы

Eyebrow set 1 (набор из 6 видов бровей)
    Eyebrow set 2 (+еще 3)

Short Curled Eyelashes (ресницы)

Eye Lash Hider - хайдеры для встроенных ресниц

Аксессуары

Krampus' Jingle Bells (making of)
    Jestyrnaq Claws (ожерелье)
    Osmunda's Fern Wreath (головной убор)
    Fern Accessory (головной убор)
    Wortimer's Magic Bracelet (браслет для кошек)
    Base Game Headband For Werewolves (головной убор для волчьей формы)

Одежда

Zx-Ta Tattered Dress TSM (recolor) (отдельная перекраска)
    Rustic Dress (base game recolor) (отдельная перекраска+оверлеи для вариаций)

Разное

No EA Ilness Overlays Скрывает текстуры игровых болезней

Режим окрашивания

Tattoo Color Palette Fix Фикс палитры для сверхъестественных рас
    Paint Mode Brushes Replacement Замена игровых кистей с возможностью уменьшения
    Stencil Brush Replacement Замена трафаретной кисти

Freckles Paint Mode Stamps Набор текстурных кистей для веснушек и другой пигментации
    Veins Paint Mode Stamps Набор фигурных штампов с отпечатками вен

Nostrils Трафарет для затемнения ноздрей персонажа
    Eyebrows Набор трафаретов для бровей
    Redness & Blush Набор трафаретов для румян
    Gradients Трафарет для создания градиентов на теле
    Illness Набор трафаретов с текстурами EA-болезней
    Magic & Vampires Набор трафаретов с оккультными деталями - морщины, трещины, вены + магическое проклятье

CAS Hiders

CAS Head and Body Hider (набор аксессуаров, скрывающих части тела персонажа)
    Eye Hider + Vampire Eye Mesh Fix (набор аксессуаров, прячущих глаза + фикс сетки для вампирских глаз)

Освещение для СAS

Drama CAS Lighting Контрастный свет для портретов в нескольких версиях

Хитрости и советы по стройке

Потолки и своды
    Арки, двери и окна как декор
    Как размещать предметы на неровной поверхности и ниже сетки

Внешняя отделка:

Фризы и карнизы: еще пара трюков для декора потолка
    Как разместить внешнюю отделку на отдельной стене
    Как удалить фриз внутри помещения
    Как разместить фриз на самой низкой стене

Reshade

Установка и использование
    Cinematic DOF

СС и моддинг

Occults CC Fix Как сделать так, чтобы CC не лип к сверхъестественным расам
    Plumbob & Groups Icon Hider (Как спрятать значки групп, клубов и пламбоб - готовый настроечный файл и инструкция, как отредактировать самостоятельно)

Мастерская на реконструкции, возможен временный беспорядок

Последнее редактирование: 24 июл 2025 в 17:45

2. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.151
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Redhead, отличный домичек - немного волшебный, компактный и стройный. Как всегда - потолок (в данном случае стеклянный в башне) - завораживает! А еще - совершенно прекрасная комнатка наверху, с круглым окном :thumb:

Redhead нравится это.

3. Redhead

tell me a tale
    Redhead
    Симпатии:
    8.502
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    4aika_li, спасибо:hug: Пока не ушел настрой - принесла еще обновку в том же духе.

История названия не имеет никакого отношения ни к лисам, ни к гусям, и мне она не известна - но внутри вам наверняка расскажут не меньше трех ее различных версий) Добро пожаловать:smile:

Это не новая постройка, а еще один ремейк. Вместе с несколькими другими зданиями эта таверна была частью моей старенькой городской площади - прежний вариант можно посмотреть здесь). А сейчас - отдельно стоящая версия для Форготн Холлоу, которую можно использовать и как декорацию, и как самый обычный игровой бар. На первом этаже питейная, на втором несколько простеньких комнат для постояльцев. Я почти не меняла обстановку внутри, только убрала самые явные следы современности.

Тип участка: бар.
    Размер: 30*30
    Особенности:

• NO CC
    • Использованы предметы из режима отладки.
    • Ставить лот рекомендуется из режима строительства, а не из режима редактирования городка
    • Перед установкой необходимо включить код bb.moveobjects on
    Второй лот - просто антуражные домики для фона.
    Тип лота: базовое.
    Размер: 20*30

Попроситься на ночлег

Рассмотреть в кадре дополнительно:

Остаться в живых. 9 сезон: Исповедь Моартэ
    Del's stories: 1 2

Скрытое содержание:
    Скрытый текст: Содержание могут увидеть только группы: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер.

На случай, если захочется полностью повторить окружение на моих кадрах - ссылки на остальные участки и их расположение.

1 - Церковь
    2 - Кладбище
    3 - Торговая лавка
    4 - Постоялый двор
    5 - Дома

Последнее редактирование: 3 дек 2022

4. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.297
    Баллы:
    305
    Награды:
    12

5. Redhead

tell me a tale
    Redhead
    Симпатии:
    8.502
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Aff, Спасибо огромное:heart2:

И еще немного атмосферки)

Собственно, ничего нового здесь не увидеть: это собранный на скорую руку лот из самодельных прилавков, которые я выкладывала в этом и этом постах. Ну и заодно - пример, как их можно использовать)

Лот огромный по площади - ради масштаба и воздуха в кадрах. Но при этом тяжелый вовсе не настолько, насколько выглядит.

Мне хотелось иллюзии застроенного городка, а сама торговая площадь и так богата на мелочевку, поэтому дома здесь декоративные. Я использовала домики-коробки из отладки ИН "Веселимся вместе", местами добавив к ним украшений и слегка разнообразив. Главное достоинство этих декораций в том, что они не перегружают лот: мне нравится создавать ими имитацию застройки там, где не нужны функциональные здания. Один дом - один объект. Единственная настоящая постройка здесь - ратуша, но она так же пуста внутри.

Общественный лот

Тип участка: базовое

Лот полностью декоративный, предназначен для съемок. Удобнее всего выставить тип "жилой" или "базовое".

Размер: 64*64

Особенности:
    • NO CC
    • Использованы предметы из режима отладки и TOOL.
    • Ставить лот рекомендуется из режима строительства, а не из режима редактирования городка
    • Перед установкой необходимо включить код bb.moveobjects on

Пройтись по рынку и поторговаться:

Рассмотреть в кадре дополнительно:

Остаться в живых. 9 сезон: Исповедь Моартэ
    История эпох. Тест: x

Скрытое содержание:
    Скрытый текст: Содержание могут увидеть только группы: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер.

Последнее редактирование: 3 дек 2022
    ~Linda~, Персефона, canfettivil и 15 другим нравится это.

6. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.297
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    звучит даже немного романтично...и загадочно

прекрасно как и всегда, тоже непеременно заберу себе.

Тем временем бакалавр заценил постоялый двор ахахахха

orsola, Del, Hikkania и ещё 1-му нравится это.

7. Satterlly

Продвинутый
    Satterlly
    Симпатии:
    1.434
    Баллы:
    60
    Награды:
    1
    Это потрясающе! Как и предыдущие работы, цирк в том числе. Так и веет мистикой, ух! Последняя работа так и просится в Винденбург!
    Можно узнать, что за решейд используется на скринах? Если это решейд, конечно, просто уж больно в душу запало :biggrin:

Redhead нравится это.

8. Redhead

tell me a tale
    Redhead
    Симпатии:
    8.502
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Aff, Satterlly, спасибо:hug: Рада, что городок пришелся вам по вкусу))
    аааахаххаа рыдаю!!! Твои эстеты себе не изменяют :bugaga:

Отлично, так и задумано:happy:

Ой да:smile: Я большой любитель подобной эстетики во всех вариациях и искренне считаю, что это один из самых красивых городков в игре. Так что у меня довольно узкая специализация как строителя))

Приятно знать! Немного растерялась, как лучше ответить. Решейд здесь действительно есть, это небольшой авторский пресет с парой любимых шейдеров.

Если тебя интересует цвет - для моей коррекции решейд не обязателен. Я почти не трогаю игровые оттенки, только усиливаю контрастность. Раньше делала это в фш или лайтруме c помощью S-образной кривой, сейчас накидываю такую же в решейде шейдером MultiLut.

Если же вопрос именно о пластике кадра и глубине резкости в последних постах - то это шейдер Cinematic DOF и местами - Chromatic Aberration на небольших значениях.

Последнее редактирование: 24 окт 2021

9. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.151
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Redhead, очень люблю твои "уличные" лоты, которые представляю собой почти что целый городок, пусть и с одной площадью. Рынок удался! расположение, окружение, одновременно и теснота среди домиков и свобода от них - удивительно комфортное сочетание ощущений =))) Напомнило собой игровую площадь, например, в Оксенфурте (ведьмак, пусть и не тот цвет). Музыкантов не хватает только =)))

Redhead нравится это.

10. Satterlly

Продвинутый
    Satterlly
    Симпатии:
    1.434
    Баллы:
    60
    Награды:
    1
    Привет! Хотелось мне сделать крутую фотосессию с твоим цирком и я заметила одну большую неприятность: при приближении к шатрам они тупо пропадают :dontknow: Что странно, у тебя же всё на скринах на своём месте. Таб не помогает, к сожалению

Можно ли это как-то решить? Или я что-то делаю не так? :dontknow2:Или это такая жирная свинья от самой игры?

Тэкс-с-с, вопрос частично снимается. Я перенесла лот в Виилоу Крик и он заработал. А в Хэнфорде он не работает корректно. Вот это уже действительно странно... :dontknow:

Последнее редактирование модератором: 28 ноя 2021
    Redhead нравится это.

11. Redhead

tell me a tale
    Redhead
    Симпатии:
    8.502
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Satterlly, Привет! Попробуем разобраться.

Необычная история, что в разных городах один и тот же лот так по-разному себя ведет! Твой скрин натолкнул меня на мысль, что глюк может быть связан не с городом, а с типом лота.

- Какой тип у лота в твоей игре?
    - Он одинаковый в этих двух городах?
    - Ты заселяла своего персонажа на лот, если он у тебя жилой?

Так, навскидку, ситуация на картинке больше всего мне напоминает то, как последние пару лет ведут себя жилые лоты, если у участка нет хозяина, а ты со своим героем приходишь поснимать со стороны. Внутрь попасть нельзя, и весь дом игрой воспринимается как цельный объект с вот такими странными спецэффектами.

Если я верно поняла, советую любую из двух вещей:
    - либо делать лот жилым и заселять туда съёмочную семью,
    - либо для съёмок ставить тип лота "базовое" или любой другой общественный тип - если по каким-то причинам первый вариант не подходит.

Тогда у твоего сима и твоей камеры будет беспрепятственный доступ ко всем уголкам, и подобных сложностей при съёмке больше не должно возникнуть :smile:

Последнее редактирование: 28 ноя 2021
    Satterlly, rat_tequila и 4aika_li нравится это.

12. Satterlly

Продвинутый
    Satterlly
    Симпатии:
    1.434
    Баллы:
    60
    Награды:
    1
    Спасибо, что откликнулась :smile:

Короче,
    Действительно, с галюном был жилым лотом, а тот, где всё гуд - базовым. В жилом никто не жил. Я сперва тоже подумала о проблеме именно бесхозного участка, только в тех же дома от ЕА у меня не было не только стен, но и различного декора. Это и сбило с толку

В любом случае, благодарю, что помогла разобраться (хотя и обидно, что это никак в настройках не убрать). Я уже думала, что ловлю экзотические баги :biggrin:

Твои постройки потрясающие! Теперь можно не бояться их себе ставить :thumb:

4aika_li и Redhead нравится это.

13. Redhead

tell me a tale
    Redhead
    Симпатии:
    8.502
    Баллы:
    200
    Награды:
    8

Привет всем:flower2:

Давненько в этой мастерской одна только стройка, и я решила исправить ситуацию!

Небольшая тематическая подборка девчонок-эпизодниц для вас.

Главная их особенность в том, что при создании я ограничивалась только игрой и единственным дополнением: такой мини-челлендж для самой себя.

Особенности:

- No CC
    - чистые персонажи без историй и нажитого
    - единственный образ

Дополнения: :sims4cotl:

Марлин

Бренди

Эйприл

Сэйдж

Скрытое содержание:

14. Del

It's in the water, baby
    Del
    Симпатии:
    19.888
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Redhead, такие паки симов - просто бальзам на мою душу, ну ты знаешь! Какие ж приятные девчонки! :heart:

Redhead нравится это.

15. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.151
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Redhead, смотрю я значит на этих симов и думаю, ну-да-нуда, допконтента ж куча на лицах, куда мне.... а потом такая: подождите ка............. :delighted:
    Удивительно, как тебе это удается???? Еще и в ограниченном наборе материалов.
    Очень крутые работы :thumb: Одновременно и простые, и особенные, непохожие друг на друга, и на базовую игру тем более )))))))))

Redhead нравится это.

16. Redhead

tell me a tale
    Redhead
    Симпатии:
    8.502
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Del, 4aika_li, привет:smile:

:hug: Это славно и очень радует меня! Тогда надо тащить еще))

Спасибо! Хотела их опять в "любимцах" засветить, а тут вспомнила, что у меня ж мастерская есть)

Ой хаххахх:hug: Отличный эффект, мне приятно это знать! Я практически равнодушна к переодеваниям, но люблю игры с лицами в четверке благодаря пластичности КАС и возможности буквально вылепить черты. А еще тот патч, который позволяет менять цвет и прозрачность косметики, отличная штука! Даже в бесконтенте дает огромную вариативность. С их появлением я удалила большую часть maxis match-помад и подводок - разница с тем, что использовала раньше, минимальна.

И еще несколько ребят.

Набор дополнений снова минимальный, но фишка этой подборки в другом. В основе этих четырех лиц один и тот же набор пресетов: глаза, нос, губы, щеки и подбородок у них одинаковы.

Особенности:

- No CC
    - единственный образ

Дополнения::sims4rom::sims4p:

Иногда, если предстоит сделать много массовки, я понимаю, что непроизвольно застреваю в одних и тех же типажах, привычных пресетах (или одних и тех же CC-деталях, масках или оверлеях). Чтобы не плодить близнецов ненамеренно, помогают разные способы: брать референсы-картинки, ограничивать себя палитрой, стилистикой, конкретными прическами, чем угодно.

Или еще я развлекаюсь такой простой игрой: набрасываю несколько принципиально разных вариантов из одного и того же набора случайно выпавших черт (лучше всего тех, которые самостоятельно обычно игнорирую). Это неплохо помогает почувствовать возможности разных форм, разнообразить собственное видение, и не зацикливаться.

Гретта

Кентон

Саранна

Йен

Скрытое содержание:

Последнее редактирование: 11 янв 2022
    Censored, Hikkania, ED_SMITH и 18 другим нравится это.

17. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.151
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Redhead, классно получилось :thumb:
    Привычные типажи - это прям боль. Постоянно ловлю себя на мысли, что делаю одно и тоже снова и снова.
    А тут - не самый симпатичный набор черт тебе удалось организовать в весьма интересные мордашки =)
    Саранна особенно хороша

Vaterline и Redhead нравится это.

18. Oksii

Продвинутый
    Oksii
    Симпатии:
    1.316
    Баллы:
    70
    Награды:
    0
    О, хорошо получилось :heart:

Давно ждала чего то такого от тебя и рада что дождалась.) Спасибо что поделилась!.

Симпатичных персонажей много не бывает, а у тебя всегда выходят интересные, богатые на черты и взгляды личика :hihi:

А ведь это дело часто бывает довольно муторным в попытках вылепить нужные черты). Не знаю кому как, но иногда это прям сильно нервирует.) А без постороннего контента это прям вообще достойно уважения. Зато это жирный плюс, когда не нуждается в посторонних ресурсах.

Девочки все красоточки, а из мальчиков мне приглянулся Йен, у него черты, прям мужественные такие, так что точно найдет себе местечко, хехе.

Вообщем, как всегда, все на высоте :flower:

Redhead нравится это.

19. Redhead

tell me a tale
    Redhead
    Симпатии:
    8.502
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Вечная беда!) Мне нравится время от времени переключать внимание на разные типы лиц, чтобы не привыкать к одному и тому же. Люблю разнообразие)

Ой, она получилась неожиданно аристократичной для меня самой) От этой комбинации черт не ожидала такого результата.

Это тебе спасибо :hihi: Меня очень вдохновила твоя просьба, и я задумалась над тем, чтобы разобрать закрома:hug: ))

Да, это точно! Хочется рано или поздно повыкладывать и фантазийных ребяток, но пока меня тормозит огромное количество контента и ссылок, некоторые из которых уже неактуальны:facepalm:

Ну и прекрасно) Пусть придется тебе ко двору)

Привет:smile:
    Продолжаю разбирать библиотеку, и по этому поводу принесла еще подборку типажей.

В этот раз объединила по смыслу.

Это персонажи-функции, я делала их в незапамятные времена для ГИ и несколько раз использовала после, но почти не светила в кадре.

Они были задуманы как немного карикатурная охрана и вышибалы клуба (или какие-нибудь негодяи, если переодеть).
    Клуб прогорел, хозяин бесследно скрылся, ну, а ребята свободны.
    У них довольно яркие лица, так что пусть попытают счастья - может быть, найдут себе местечко потеплее.

Особенности:

- No CC
    - единственный образ

Дополнения: :sims4gtw:

Крис

Джереми

Вернон

Томас

Скрытое содержание:

Последнее редактирование: 15 янв 2022
    Trikcter, JuliaBart, mgoldbook и 12 другим нравится это.

20. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.151
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Redhead, люди в черном - и правда могут легко претендовать на роль вышибал - не шибко умных, зато внушительно сильных и непреклонных. Образы ты поймала отлично! И все такие разные. Грустный чувак - немного выбирается из твердолобой тройки, но и для него отлично рисуется мафиозная история. :thumb:

Redhead нравится это.

21. Satterlly

Продвинутый
    Satterlly
    Симпатии:
    1.434
    Баллы:
    60
    Награды:
    1
    Ого, у Греты ну очень необычный типаж внешности, вроде и что-то кукольное, но в то же время широкий рот, щечки и нос не типичные.
    А Йен такой грозный, что я бы ему кошелёк отдала без раздумий :biggrin:

Redhead нравится это.

22. Redhead

tell me a tale
    Redhead
    Симпатии:
    8.502
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    4aika_li, Satterlly, о, как классно, что вы заглянули в гости:smile:

Хехех, ой, ну это замечательно, что попадание есть и заложенное считывается без слов) Это было совсем на заре времен, когда я больше была склонна к мультяшно-скетчевым образам, без подоплеки и двойного дна. Хотя иногда и сейчас люблю вернуться к подобному - четверка будто создана для подобных игр в карикатурки.
    Он, видимо, среди этой братии либо сильно умный, либо сильно невезучий:hihi:
    Спасибо) Рада знать, что куколка кажется необычной!))
    Ахаххаах еще одно маргинальное лицо с суровым взглядом:D Ох уж эти мои носатые мужики)

Satterlly нравится это.

23. Redhead

tell me a tale
    Redhead
    Симпатии:
    8.502
    Баллы:
    200
    Награды:
    8

Добрый день:smile: Принесла еще одну небольшую старенькую подборку.

Этих ребят я делала для полицейских историй, чтобы заполнить участок. Они помелькали на фоне, но так и не удостоились большого внимания и фокуса.

Так что если в бравой команде полицейского управления вашего городка недобор - они вполне могут стать ее частью.

Особенности:

- No CC
    - единственный образ

Чтобы персонажи появлялись в участке во время игрового рабочего дня, устройте их на работу перед тем, как подселить в мир.

Дополнения::sims4lp::sims4vgs:

Труман

Оуэн

Рид

Скрытое содержание:

Akebono, manjaf, ED_SMITH и 18 другим нравится это.

24. Redhead

tell me a tale
    Redhead
    Симпатии:
    8.502
    Баллы:
    200
    Награды:
    8

Закину еще несколько мультяшных девчонок из стародавних запасов.

Создавались еще на заре моей династии - каждая могла бы при удачном стечении обстоятельств стать женой основателя, да не сладилось. Свободны, независимы и готовы к приключениям.

Особенности:

- No CC
    - единственный образ

Дополнения::sims4els::sims4du::sims4gtw::sims4il::sims4or:

Элисон

Мишелла

Наоми

Беверли

Скрытое содержание:

25. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.151
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Redhead, от ребят в форме повеяло ностальгией. Они же у тебя были в самой первой истории?
    Колоритные и очень характерные типажи, украсят любой участок охраны порядка :thumb:

Девочки тоже славные, очень симс4-стайл, идеально подходят под городских жителей (не страшно сфабрикованных рандомом, а прилично задуманных). Они и украсят городок, и не будут сильно выбиваться из общего плана.

Redhead нравится это.

26. Redhead

tell me a tale
    Redhead
    Симпатии:
    8.502
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    4aika_li, рада тебя видеть и спасибо за теплые слова:smile: Все верно, ребята создавались еще для той темы - но фокус захватили более яркие герои, и там им себя проявить не удалось, так и остались на заднем плане) А насчет девчонок - такова и была задумка, ты все точно поняла:hihi: Я люблю, когда массовка не выделяется из стилистики игры.

За тест, помощь по отлавливанию недочетов и независимую оценку спасибо @DarTail, @Персефона и @Дэнни Калифорния :hug:

Принесла кое-что совсем новенькое - немножко похвастаться и немножко поделиться)

На саму идею меня вдохновила Дэнни Калифорния, с которой пару месяцев назад мы обсуждали способы создания собственных декоративных симов-скульптурок.

Я часто пользуюсь чужими тематическими подборками там, где лица персонажей не важны - быстрый и самый простой способ создать иллюзию толпы в сцене. Но так же под настроение подолгу подбираю образы для своих эпизодников.

И мне стало интересно сделать для своей темы варианты таких скульптур из уже имевшейся у меня массовки - чтобы использовать узнаваемые статичные версии вместо живых там, где это удобней.

Безыдейно поигралась с лешим, осваивая принципы,

и накидала собственную барно-тематическую подборку.

А так это выглядит в кадре.

Этих товарищей я не собиралась выкладывать в свободный доступ, но все обсуждаемо в частном порядке)

Зато вот этот паренёк уже открыт для свободного скачивания.

Три разных позы с гитарой для фонового разнообразия.

И одна - без.

Особенности:

- находятся в категории Украшения/ Скульптуры
    - бесплатны
    - 4 перекраски
    - модели довольно высокополигональные, поэтому умеренно весомые

Обновление от 22.02.2022

- оптимизированы для лучшего быстродействия без ущерба для качества
    - убираются в багаж управляемого персонажа = > можно использовать в междулотовом пространстве и везде, где недоступен режим строительства и покупки.

Обновление от 15.03.2025

- улучшены меши
    - убраны напольные тени
    - исправлен ряд настроек (теперь не взаимодействуют с окружающей средой, не кладутся в багаж персонажа, не передвигаются и не подсвечиваются при наведении курсора в режиме жизни, не могут быть украдены)
    - убраны процедурные игровые тени (SSAO), взамен добавлен объем текстурам
    - добавлена маркировка по слову redhead в поиске
    - исправлена сортировка в каталоге (все фигурки сгруппированы по порядку)

Ну и бонусом приложу управляемую версию в ее изначальной расцветке)

Таннер

Особенности:

- No CC
    - чистый персонаж без историй и нажитого
    - единственный образ

Дополнения: :sims4swjtb::sims4ja::sims4ck:

Скрытое содержание:

Последнее редактирование: 16 мар 2025
    Censored, ~Linda~, julia_sergeevna и 18 другим нравится это.