1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Редактор создания персонажа (CAS) и его демо-версия

Тема в разделе "Геймплей Симс 4", создана пользователем Rirun, 8 июл 2014.

Модераторы: Дэнни Калифорния
  1. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Редактор создания персонажа (CAS) и его демо-версия

В Симс 4 разработчики пообещали нам новый удивительный CAS, где мы сможет практически лепить симов своими руками. То есть мышками :smile:

Попробовать эту новинку мы сможем еще до выхода игры – в августе выйдет демо-версия Редактора создания персонажа. А некоторым счастливчикам повезло уже сейчас и они получили этот подарок раньше остальных – 8 июля. Правда это еще предварительный вариант демки, но кого это огорчает?

А каковы ваши впечатления от симов четвертого поколения и процесса их изготовления?

2. LyashkO

ща все будет
    LyashkO
    Симпатии:
    2.260
    Баллы:
    205
    Награды:
    30
    Ну а что я? Я как все! :biggrin: Тоже не удержалась, тоже скачала демку, чуть не угробив компьютер, и потом поняла, что зря мучилась. Мне КАС вообще не понравился, и уже через пару минут готова была в слезах падать на колени и умолять разработчиков вернуть старые добрые ползунки, с которыми мне так просто и привычно работать. Однако со скрипом продолжила лепить персонажей - зря что качала? Понемногу становилось привычнее, но, как все уже неоднократно высказывались, эта лепка из пластилина - просто умно запрятанные в тело ползунки. И вот весь процесс создания, пытаясь что-то куда-то потянуть и наблюдая за эффектом, я всё пыталась припомнить, какой ползунок за это отвечал в симс 3. Лично мне разработчики ничего не облегчили, только лишнего гемора добавили. Вообще изначально думала, что как-то всё это дело более пластично, оказалось, манипуляции с телом не настолько радикальны и не оправдывают моих ожиданий. Но ладно, от тела, в принципе, много ждать и не стоило, а вот с лицом ой как повозиться пришлось. Сделаешь милую симочку в анфас, будет уродина в профиль. Поправишь профиль, станет уродливый анфас... :wacko:
    Осваиваясь со своей любимицей Вирджин, попыталась склепать её в симс 4, поняла только, что испортила её... Хотя, может, в ней и остался определённый шарм.
    Ну и далее немного
    в варианте симс 4. Заодно пока уж практиковалась, решила посмотреть, как работает генетика, и на основе Вир вылепила её двоюродную сестрицу
    В третьем симс её дальше КАСа выпустить не успела, так что для сравнения фотографий нет, но тут, конечно, Ванда явно удачнее Вир вылепилась, что даже мне очень-очень нравится. И напоследок их фото
    которое нравится мне больше всего. :rolleyes:

Немногим позже попробовала слепить
    опять же по образу одного своего персонажа из третьего симс. Вот это, конечно, был полный провал... И рядом не стоял с тем, что задумывала изначально.

3. Ingrid

Воробушек
    Ingrid
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    125
    Награды:
    13
    Кстати, что мне категорически не понравилось, так это то, что на "групповом портрете" симы появляются в порядке создания, а не в рамках отношений. Создала девушку с 2 родственниками и супругОм - девица и сцупруг на разных концах фотки. Не дело это.

Зато радует, что можно любую сохранённую семью подредактировать и сохранить обратно без особых проблем и быстро.

4. Mylua

Уехала...ненадолго
    Mylua
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    40
    Награды:
    3
    Я устала ждать это письмо и решила скачать пиратскую версию. В общем то интересно, будто леплю из пластилина человечков.
    Столько счастья в моих штанах!
    Кстати, мне не повезло с языком... КАС на английском, а этот язык я толком не знаю...
    Эх, вот только не знаю как фотографировать персонажей... наверно фрапсом, а то я все возможные кнопки понажимала :biggrin:
    Я бы еще создала и поделилась бы с вами, но пора спать. :sleep:

5. SimmersAnn

return
    SimmersAnn
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Награды:
    1
    Mylua, там из английского только может быть непонятны черты характера и мвж. Переводчик в помощь :cool: Я тоже скачала, и я знаю, что есть какая-то инструкция по изменению языка. Хотя... Че компьютер грузить? Поиграем до 12 в пиратку, английский поучим, а потом и удалить можно :cool: Интересно, а будут ли доступны в оригинальной демке созданные мной симы сейчас в взломанной?

6. 13whitemice

Некомания
    13whitemice
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    115
    Награды:
    13
    Ну вот и я не вытерпела! Знакомьтесь - брат и сестра Романофф:

Сандра Романофф.

Девушка меняет любовников как перчатки, не веря в вечную любовь и семейное счастье. Она предпочитает получать от жизни все, здесь и сейчас. Терпеть не может детей, зато обожает все связанное с музыкой - Сандра меломан. Да еще имеющая весьма практичные взгляды на жизнь - знает цену деньгам и мечтает заработать миллион как минимум.

Грег Романофф.

Брат-близнец Сандры. Был очень талантливым ребенком, но подростком попал под дурное влияние уличных банд. Гениальный злодей и не менее гениальный хрюша. Впрочем, до чистоты ли в доме, когда в голове зреет план по захвату мировой власти? На романтику времени тоже нет, но сестру свою обожает, несмотря на ее вечное ворчание по поводу грязи в доме.

SimmersAnn, а ты в галерею сохрани, как я своих...

7. Midzhisi

Новичок
    Midzhisi
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Вот, теперь и я спешу поделиться своими впечатлениями о демо-версии CASа и продемонстрировать свою первую работу в нем.

Общие впечатления довольно положительные, но во всем есть свои минусы и плюсы, поэтому составлю кратенький список того, что мне понравилось и к чему я придралась.

Плюсы:
    + О, несомненно, я чуть ли не верещала от восторга, когда увидела детализацию худых персонажей. Эти косточки, позвонки, ах, моя слабость.
    + Не могу не сказать про то, как было интересно создавать тело по собственным предпочтениям, а не получать стандарт и менять ему лицо.
    + Ненавязчивая музыка в редакторе, не отвлекает и не раздражает.
    + Широкий выбор национальности, это не может не радовать любителя "экзотики".
    + Удобство в пользовании, хоть сначала и было очень непривычно, но со временем рука приспособилась, делая создание персонажа очень увлекательным. Правда потом с ползунками The Sims 3, возникают проблемы, все время хочется куда-либо, что-либо оттянуть.
    + Почти вся одежда сидит на персонажах замечательно, да и предложенные игрой цвета вполне меня удовлетворили. Так, что отсутствие редактора "создание стиля", абсолютно не напрягало.
    + В целом удачное оформление CASa, ничего лишнего.
    + Даже на низчайшей графике и в режиме ноутбука, персонажи выглядят ОЧЕНЬ хорошо.

Минусы:
    - Первое, что бросилось в глаза, это то, что нельзя изменить длину рук и все худощавые персонажи получались слендерами.
    - При небольшом отдалении персонажи корчат рожи, жуть как раздражало, в особенности когда я пыталась изменить величину головы.
    - Мужские прически, они по-моему мнению ужасно сидят.
    - Немного несправедливое несочетание черт характера, допустим, чистюля не может быть ленивым, почему?
    - Увеличение груди у девушки при одевании, опять же, почему?
    - Мало родинок, ну их правда очень мало.

Впервые за все мое знакомство с серией игр The Sims, я попыталась создать себя в игре. Предлагаю вам посмотреть на мою первую работу и сделать выводы, удалось мне добиться сходства или же нет.

8. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.142
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    В хорошей компании довелось побаловаться с касом, дабы не отставать от общественности, и вот что получилось. Кто-то уже знакомый, кто-то новенький... Кто узнает - молодец ))

9. Ingrid

Воробушек
    Ingrid
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    125
    Награды:
    13
    Не бейте ногами за оффтоп, но немогумолчать(с)!

4aika_li, не узнала только первую. Неужто Рут?!
    Памелку не узнать было невозможно. Он(а) как всегда неотразим(а) :crazy: :heart2:
    Помучалась ещё с четвёртым скрином. А потом пересмотрела 3й и въехала наконец. :biggrin:

НО. Одного персонажа мне не хватает тут. Для полного, так сказать, катарсиса.

Последнее редактирование: 10 авг 2014

10. ^Gooood^

Продвинутый
    ^Gooood^
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    30
    Награды:
    2
    скачала на днях пиратку, и мне вот оочень понравилось что можно делиться своими творениями, и даже что-то похожее на "лайки" получать:smile: в галерее, во вкладке с избранным за все время, куча знаменитостей, всех полно, это тоже круто, как мне кажется:cool: за 1 день сделала 5 семей, очень легко стало создавать похожих на кого-либо симов:thumb:

11. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.142
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Ingrid, в этот день - специально для тебя :cool:

Зы: Блондинко - это не Рут, это просто так, первый блин комом. Последняя дамочка - тоже никого из старых персонажей не копирует, но мордочки ее меня просто влюбили:rolleyes:

12. Танеми

Белая и пуфыстая
    Танеми
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    70
    Награды:
    0
    4aika_li, ничего себе. И вот после таких симов говорят, что всё не то и всё не так? Клёвые же.

13. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Симпатии:
    442
    Баллы:
    120
    Награды:
    4
    4aika_li, Мариночка! Они шикарны! Как всегда впрочем!:thumb: Чувствуется рука мастера!
    А это Бренди? Я правильно узнала? :redface:

14. 13whitemice

Некомания
    13whitemice
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    115
    Награды:
    13

15. Танеми

Белая и пуфыстая
    Танеми
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    70
    Награды:
    0
    Я не знаю куда писать, но напишу сюда, чтобы не писать каждому лично.
    ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА БОЛЬШЕ НЕ ПРОСИТЬ У МЕНЯ АККАУНТ!!!
    Дать аккаунт - это всё равно, что дать ключи от квартиры или дома.
    Ну вот честно, надоело.
    Надеюсь, люди успеют прочитать это сообщение до того, как его удалят модераторы.
    Надеюсь на понимание и заранее спасибо.

Последнее редактирование: 10 авг 2014

16. Никита

aka Parzival
    Никита
    Симпатии:
    820
    Баллы:
    200
    Награды:
    21
    Танеми, у тебя просят о_О. Ведь в интернете можно найти и спокойно играть, причем без проблем. Я тебя понимаю, отдавать аккаунт, это равносильно, что отдавать дом или машину просто так. ;)

4aika_li, вот ты у нас мастер на все руки, симы выглядит лучше, что я так не делаю? :biggrin: Все узнаю, да-да узнаю, просто так читаю, но не оставляю отзыв. я такой мразь. :biggrin:

17. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    4aika_li, ну ты знаешь, мне понравились все. Особенно ковбой. Его образ передан новыми эмоциями просто на ура. Я буду это долго вспоминать.:biggrin:

эээм одевает под кофты лиф, увеличивающий объем? Шутка.

Midzhisi, в целом даже похожа, только у симочки ротик бантиком, а у тебя вроде нет. Или просто фотка такая.:smile:

^Gooood^, я как не зайду ни одной звезды, но полно уродцев, когда ты их успеваешь разглядеть?:biggrin:

13whitemice, интересную ты историю придумала своим Романофф.:thumb: Мне уже они нравятся.
    Про симсебяшку. Смотрела, сравнивала. На самом деле есть сходства и очень даже большие, разве что может немного нос не такой. Но опять же фотка маленькая (твоя), чтобы сравнивать. А так здорово получилось.:smile:

18. Ingrid

Воробушек
    Ingrid
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    125
    Награды:
    13
    4aika_li, :bearhug: всё, жемчужина сверкает в цветке лотоса. Катарсис достигнут, пойду пить бренди виски. :cool:

Ну почему сразу шутка? Пушап он и в симсах пушап.

19. Amelia

   
    Amelia
    Симпатии:
    132
    Баллы:
    115
    Награды:
    5
    LyashkO, ваай, какие ребята славные получились, Ванда мне более всех понравилась. А Вир, как по мне, в симсчетвертой версии самая интересная из всех ранее созданных в других версиях. И Тристан хорош, хоть он и мало походит на своих предшественников, кажется.:biggrin: Короче - клевые симы ))))

13whitemice, интересные персы, и сим-селф тоже классно получилось, интересно было бы еще взглянуть на "оригинал":biggrin:

4aika_li, ааа, я твоих потрясных, уникальных в некотором роде, персов везде узнаю.:biggrin: Хотя тут и не только твои, а коллективное, такскать, творчество, и все же - зачетные ребята!

А я тут... В обчем... Все побежали, и я побежал! (с)
    Смотрела-смотрела, не удержалась, состряпала пару чудиков, и остыла. Пока на демку не тянет боле. )

Итак, представляю вам парочку генно модифицированных индивидов симского сообщества, Брокколи & Ларри

Эт Брокколи Ферн, можно просто Коли. Обаятельная мадемуазель, ярая поклонница любовных романов и розового цвета, обладает "летящей походкой", фактурным телосложением...

... и неудержимым природным очарованием.:biggrin:

А с такой улыбкой только зубную пасту и рекламировать!

Это Ларри, Ларри Рос. Синекожий, розововласый, сутулый и чуток непропорциональный.

Обладает чувством юмора, которое никто не понимает, крайне нечистоплотен и дюже мечтает о потомстве.

Но очень скромный.

Ну и, чтобы не отставать от массы, я сделала парочку "простосимов".
    Скриншоты слегка обработаны.

Фернандо и Шерон

20. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Amelia, очаровательная сине-зеленая парочка. Но я уже даже кое-где по этому поводу выразила мнение.;)
    Простосимы радуют узнаваемой рукой мастера. Твои. Твои. За версту узнаю. :smile:

21. LyashkO

ща все будет
    LyashkO
    Симпатии:
    2.260
    Баллы:
    205
    Награды:
    30
    Смотрю на чужих симсебяшек и думаю, не вылепить ли свою? Да, пожалуй, займусь этим на досуге. :smile:

Amelia, спасибо. Мне из четвёртых налепленных Ванда тоже больше всего нравится. Про Тристана даже высказываться не хочу, потому что слюнопускательствую сейчас на его версию из третьих. А Вирджин... даже не знаю. Может, интересное в ней что-то и есть по сравнению с предыдущими версиями, но далека от той, какой должна быть, хотя и не лишена своего шарма. :biggrin:
    Насчёт твоих симиков. Они просто удивительны. Чувствуется в них твоя рука создателя, а шарм Брокколи меня просто сразил наповал. Вообще все ребята очаровательны, что просто нет слов.

4aika_li, симы выше всяких похвал. Просто даже и не знаю, что сказать. Все до безумия нравятся. :thumb:

22. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    LyashkO, кстати, твоя Вирджин мне в четвертых по образу Наташу Ростову напоминает. Очень скромная по сравнению с третье-симской версией. Может подводки не хватает глазам. :confused: Но эта версия очень вышла трогательной и мне она нравится.

23. Asara

Старожил
    Asara
    Симпатии:
    195
    Баллы:
    145
    Награды:
    1
    Я обильно пускаю слюну на то время, когда Симс 4 появится в магазинах. Хочу поскорее похимичить с генетикой четвертых симов. Уж больно мне эти личики нравятся. И еще: или я плохо искала, или и правда так, но никак не могу найти где скачать пиратку демки каса. Если кто в курсе, можно, плиз, мне ссылочку в ЛС? Буду очень-очень-очень рада и благодарна!

24. Танеми

Белая и пуфыстая
    Танеми
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    70
    Награды:
    0
    :eek: они потрясающие, обязательно у себя поселю. Кстати, как их найти?

25. LyashkO

ща все будет
    LyashkO
    Симпатии:
    2.260
    Баллы:
    205
    Награды:
    30
    ШТАПИК, называется, Вирджин до актёрской карьеры. :D Не порядок, надо из неё соблазнительницу-обольстительницу делать. :biggrin: Хотя пока с моими навыками пользования этим КАСом и ограниченным количеством контента тяжело вылепить что-то такое.

Так-с, ну и я наконец-то сделала

[​IMG][​IMG]
    Похожа относительно и до тех пор пока не начинает гримасничать, но выразительности глазам очень сильно не хватает. Не создашь в игре мой убийственный взгляд. :crazy: Потихоньку привыкаю к отсутствию ползунков, и лепка начинает приносить какое-никакое удовольствие.

Последнее редактирование: 11 авг 2014

26. Mylua

Уехала...ненадолго
    Mylua
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    40
    Награды:
    3
    Amelia, симята просто великолепно-красивы и смешны :rolleyes: Милые создания)))

LyashkO, интересная симсебяшка :biggrin: Очень похоже, правда.)) Может и себя создам, когда время будет :redface:
    В общем, у всех замечательные и неповторимые персонажи. Продолжайте творить в том же духе :thumb:

Ну а теперь мои симы. Да, лепила я их очень долго, но он того стоило.

Diana West

тык
    Моя самая первая симочка. Красивая и одновременно обаятельная барышня.

Gary Harper

тык
    Моя самый первый сим. Спортивный и смешной парень.

Вот и все. Может скоро покажу и остальных :smile:

Модераторы: Дэнни Калифорния