1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Учеба, факультеты и занятия в университете «Симс 3»

Тема в разделе "Симс 3 Студенческая жизнь (University Life)", создана пользователем Lamare, 8 мар 2013.

1. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.978
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Все об учебе: факультеты, занятия, стипендии и прочее

В «The Sims 3 Студенческая жизнь» много чего нового, но главное — университет. Куда поступать, чтобы не перетрудиться, как сдавать экзамены по шпаргалкам и не попадаться, как добиться лучших условий поступления, что делать для получения знаний... В общем, все о высшем образовании наших симиков обсуждаем здесь и показываем разнообразие их учебной деятельности (для бездеятельности есть тема развлечений).

Краткая информация. Всего в симском вузе 6 специальностей: физическое воспитание, наука и медицина, коммуникации, изобразительное искусство, технологии, бизнес. Занятия проходят в учебных корпусах и в их окрестностях, а также в Студенческом союзе. Для повышения успеваемости в нашем распоряжении: курсы, лекции, практика, экзамены, чтение книг и учеба по смартфону, групповые исследования, работа с профильными объектами, развитие навыков.

Пока не вышел обзор, вашими помощниками в ориентировании по всему многообразию зубрежки станут две статьи: "Куда пойти учиться" и "Руководство по получению диплома", а также другие материалы сайта (новости, обзоры)

А вот так выглядит «правильная» студентка. Ничего лишнего :cool:

Обзор по навыку науки
    Учеба в университете в «Симс 3 Студенческая жизнь»

Последнее редактирование: 30 окт 2018

2. Няшка

Наша жизнь это игра....
    Няшка
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Только вот теперь другая проблема, я не могу вернуть все ранее установленные дополнительные материалы!!!!:dry:

3. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.978
    Баллы:
    350
    Награды:
    21

4. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.419
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Ура! Ура! Ура! Я получила первый диплом!!! (С первой симкой не догнала, что к чему.) Правда, какое-то обидное место предлагают отличнику в медицине: всего 97 $/час, когда в науке аж 200 с чем-то.

5. Amelia

   
    Amelia
    Симпатии:
    132
    Баллы:
    115
    Награды:
    5

6. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.978
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Оказывается, быть студентом - это не только труд, это карьера!

Вы согласны начать карьеру "Вечный студент"? Стипуха: 0,5 симолеонов в час :biggrin:

7. ^-^Good_Girl^-^

Участник
    ^-^Good_Girl^-^
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Lamare, ого! Оказывается я отправляла симов работать :eek:, но этот труд того стоит.

8. Irinka

Новичок
    Irinka
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Учёба конечно идёт хорошо но немного бесит что все симы толкаются около входа на занятия или лекции и у меня почему то симка забывает свою карманую радиостанцию просто оставляет её на улице после занятий и мне приходится самой её забирать

9. Zerva

постигаю дзен
    Zerva
    Симпатии:
    1.309
    Баллы:
    155
    Награды:
    1
    Подскажите страждущим династиеводам с ограниченным количеством команд - симы самостоятельно порываются бежать на учебу? (хотя бы в кроличьи норы городка) или их нужно туда загонять?

10. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.144
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Zerva, на сколько я помню, они сами подрываются, типа как на работу. У меня, по крайней мере, бегали, причем часа за 2 до начала начинали бежать, как ни странно.... И к самостоятельному обучению тоже были склонны... Но может быть, это у меня такие зубрилы, и есть более ленивые персонажи, которых надо гнать палкой ))))

11. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.978
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Zerva, 4aika_li, ленивых нет, подрываются, как на работу :yes: НО: на лекции в Студенческий союз настоятельно рекомендуется отправлять симов пораньше - у его дверей всегда самые большие пробки. Бывали комичные случаи, что все два часа лекции персонаж проводил в очереди на вход :biggrin: и попасть мог разве что на лекцию следующей группы )

12. Zerva

постигаю дзен
    Zerva
    Симпатии:
    1.309
    Баллы:
    155
    Награды:
    1
    4aika_li, Lamare, о как хорошо, спасибо за помощь, может и светит моим династийцам универ))))

13. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17

14. Фомка

Кря!
    Фомка
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Награды:
    0
    Скоро диплооом,скоро диплоом:dance2:
    В 3 и 4 семерстрах у нас со 2 дня полная шкала)Надеюсь нагоним прошлые трояки:smile:
    Порадовала возможность посещать вечерние курсы.Так же хорошо учиться выгодно-за хорошую успеваемость 4000 дают:sleep:Можно не работать-сиди,попу на лекциях просиживай)

П.С:это же Эшли на фотке:rolleyes:?

15. BlackCat_Sim

Участник
    BlackCat_Sim
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    10
    Награды:
    3
    использую универ как способ сменить обстановку. но этот аддон развращает :mad: отправила своих симов (пара, возлюбленные) в универ. парня-сима пригласили на вечеринку с бочкой сока. напился. появилось действие "заняться сексом спьяну". щелкнула ради интереса. думала, что по пьяне никто не заметит. а не вышло. мои симы поругались, мирить их лень. зато отличники оба :smile:

первый раз нормально отучились. второй раз вернуться не могли домой (все зависало во время загрузки основного городка). благо, сохранилась в день получения диплома. домой вернулась через "вылететь из университета", диплом не дали, но второе высшее все равно у симов появилось. решила больше не рисковать и удалила аддон. мне это образование не сильно существенно - оба сима имеют черту "карьерист", так что быстро строят карьеру и без диплома :smile:

16. LediMarmelad

Новичок
    LediMarmelad
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    У меня такая фигня. Я отправила симку в универ. Они же приезжают туда в воскресенье, поэтому у них есть день для освоения. Такой непонятный в игре глюк. В понедельник, когда должна появится табличка, не помню как она называется, когда и где занятия, и во сколько. Так вот, у меня там ничего не появляется, а шкала есть, и она падает и падает. Я не знаю что делать....:frown::mad::confused: Подскажите кто нибудь!!

17. Werecat

Активист
    Werecat
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    70
    Награды:
    3
    LediMarmelad, я тебе в тему уже все написала :smile: почитай лучше решение Lamare,и тогда глюк пройдет.

18. Lizzz

Участник
    Lizzz
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    20
    Награды:
    3
    Мне учёба в дополнении нравится, но...
    Моя симка опаздывает на занятия из-за того что в дверях почти всегда пробка! :frown:
    Пока протиснешься, занятие кончится! :mad:

19. Charle_kat

Новичок
    Charle_kat
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Оказывается от учебы тоже можно получать удовольствие,главное не нагружать сима занятиями:redface:

20. Фомка

Кря!
    Фомка
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Награды:
    0
    Групповой научный проект может просто не сработать. Вместо светового луча из машины вырывается дым.

Понравилась функция "IQ гения". Очень полезно перед экзаменами, главное не переборщить.

21. whiteman

Продвинутый
    whiteman
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    30
    Награды:
    1
    почему кредиты в универе не засчитываются? я получил 42 кредита при поступлении, потом попросил дополнительный кредит у профессора, он отправил в админ. здание я прошел но дополнительные кредиты не начислили, как было 42 кредита так и осталось.

22. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.017
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    whiteman, кредиты через задания учтут в конце недели

23. whiteman

Продвинутый
    whiteman
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    30
    Награды:
    1
    b-lust, не у меня, у меня, уже табель получили, так и диплом получить не могут не хватает кредитов 6 шт

24. whiteman

Продвинутый
    whiteman
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    30
    Награды:
    1
    мне до сих пор не понятно в каком моменте доп кредиты учитываются я и просил у профессора и квесты по доп кредитам выполнял, но почему когда пишут что учеба окончена, все равно хоть сколько заданий выполнено все равно 36 кредитов начисляют те которые при поступлении учли