дек

23

2017

Аль-Симара: справочник по экстремальному туризму

Просмотров: 8250

Аль-Симара: справочник по экстремальному туризму Аль-Симара – древнейшая жемчужина пустыни. Тайны цивилизаций, пирамиды, сокровища, сочная шаурма и палящее солнце Египта – все это ждет вас всего за 1600 симолеонов, отданных за трехдневную путевку в далекие края. Однако я хочу предложить вам забыть про все туристические фирмы, удобства и экскурсии. С этим небольшим справочником вы сможете совершенно самостоятельно разведать все интересные места старого города, потратив при этом минимум денег и получив максимум удовольствий. Ну что, приступим?

мар

04

2017

Вкусы персонажей Симс 3: любимые блюда и цвета

Просмотров: 12663

Вкусы персонажей Симс 3: любимые блюда и цвета В The Sims 3 список вкусов персонажей состоит из трех вещей: О музыке уже говорили, а в этом обзоре вы найдете расшифровку предпочтений в еде и цветах.

фев

14

2017

Любимые музыкальные радиостанции персонажей The Sims 3

Просмотров: 24847

Любимые музыкальные радиостанции персонажей The Sims 3 В Симс 3 и дополнениях есть 28 музыкальных станций на любой вкус. Из стереосистемы могут звучать и любимые жанры персонажей на симлише, и дополнительная обычная музыка игроков.

ноя

06

2015

Обзор одного из отпускных городов в The Sims 3: Шам ле Сим, Франция

Просмотров: 36379

Обзор одного из отпускных городов в The Sims 3: Шам ле Сим, Франция Уважаемые пассажиры! Экипаж нашего самолета, следующего рейсом «Бриджпорт-Париж», хочет сообщить две новости. Плохая: до Парижа мы не долетим, так как не хватает топлива. Хорошая: мы не упадем, а всего лишь приземлимся недалеко от столицы Франции – в городке Шам ле Сим. В качестве компенсации за причиненные неудобства позвольте организовать бесплатную экскурсию по этому замечательному городу. Благодарим вас за то, что выбрали авиакомпанию «World Adventures»!

ноя

03

2015

Обзор одного из городов для путешествий в The Sims 3: Шанг-Симла Китай

Просмотров: 26637

Обзор одного из городов для путешествий в The Sims 3: Шанг-Симла Китай Шанг-Симла – древний восточный город, прославившийся великими мастерами боевых искусств, прекрасными храмами и загадочными гробницами. Он пришел к нам с аддоном «The Sims 3: Мир приключений» и является прототипом реального Китая. Мы приглашаем вас на увлекательную экскурсию в самое сердце восточного мира, чтобы ближе познакомиться с его древней культурой и историей. Не отставайте!

мар

11

2015

Инвестиции в недвижимость в The Sims 3

Просмотров: 93841

Инвестиции в недвижимость в The Sims 3 Инвестиции в недвижимость — способ вложить лишние деньги семьи ради стабильной прибавки к бюджету. В «Симс 3» возможно стать совладельцем или собственником здания или купить общественный участок и получать еженедельный доход. Обзор поможет вам решить, на что следует потратить сбережения и чего ожидать от вложений.

сен

27

2014

Частное предпринимательство в «Симс 3»

Просмотров: 53762

Частное предпринимательство в «Симс 3» В нашем мире, если тебе не охота работать на какого-то дядьку, просиживать штаны в офисе или просто хочется получать деньги, занимаясь хобби, то всегда можно открыть свой собственный бизнес и реализовать свои мечтания. Поначалу симы были лишены такого счастья. Они конечно же могли зарабатывать на жизнь продажей своих картин или собственноручно выращенных овощей, но официально это никак не оформлялось. С выходом аддона «Симс 3 Карьера» ваш свободолюбивый подопечный теперь может смело прийти в ратушу и зарегистрироваться как частный предприниматель. Рассмотрим подробнее, какие области доступны, чего же могут добиться симы в каждом из направлений, и что поможет им в их труде.

сен

04

2014

Рецепты трансглюкации в «Симс 3 Мир Приключений» и других аддонах

Просмотров: 46259

Рецепты трансглюкации в «Симс 3 Мир Приключений» и других аддонах Возможность трансглюкации появилась в дополнении «Симс 3 Мир Приключений», но на этом не остановила свое развитие. С каждым последующим аддоном добавлялись новые виды камней, огранок и новые металлы, которые можно задействовать в трансглюкации и получить уникальные, необычные и очень ценные экспонаты. Трансглюкация позволяет создать любой вид камня абсолютно в любой огранке, даже недоступной в обычной опции через почтовый ящик и через машинку для огранки камней. Также трансглюкация позволяет создать большой экземпляр уже известных огранок и слитков, которые будут стоить дороже и выглядеть эффектнее. Сегодня мы рассмотрим все рецепты трансглюкации, которые существуют в игре, начиная от слитков и камней, и заканчивая духами и декоративными редкостями.

июн

25

2012

Египет - квест «В поисках любви»

Просмотров: 130837

Прохождение квеста «В поисках любви» в гробнице Египта «Храм царицы Хатшепсут».