авг

05

2019

Жители города Барнакл Бэй из The Sims 3 Store

Просмотров: 1017

Жители города Барнакл Бэй из The Sims 3 Store Испокон веков остров Барнакл Бэй, затерянный в Симиземном море, служил пристанищем для мореходов. Первыми поселенцами на острове были рыбаки, пираты и художники — словом, все те, кто искал лучшей жизни. Сегодня остров считается курортом, знаменитым своими прекрасными пляжами, лагерями отдыха и оживлённой городской жизнью. Жители города бьют рекорды по противоречивости характеров, неожиданности увлечений и непредсказуемости желаний. Некоторые местные богачи отказываются от современных благ, предпочитая роскоши уединение на берегу океана. Многие обожают садоводство и рыбалку, но боятся воды! А еще островитяне могут похвастаться самыми разнообразными оттенками загара во всей вселенной Симсити. Хотите приехать сюда на отдых — или поселиться навсегда?

апр

21

2019

Обзор пекарни «Радость сладкоежки» из The Sims 3 Store

Просмотров: 2756

Обзор пекарни «Радость сладкоежки» из The Sims 3 Store Что может быть вкуснее хрустящего багета, ароматного пирога, сладкого рулета с корицей или аппетитной шарлотки с малиной? Теперь любому симу доступна возможность попробовать сладкие лакомства! Встречайте набор Пекарня «Радость сладкоежки» из официального магазина The Sims 3 Store. Набор состоит из коллекции «Радость пекаря» и печи пекаря.

авг

22

2018

Жители Дрэгон Вэлли из The Sims 3 Store

Просмотров: 5885

Жители Дрэгон Вэлли из The Sims 3 Store Дрэгон Вэлли — загружаемый мир из The Sims 3 Store, в котором нашлось место и романтике, и сказкам, и конфликтам. Куда повернёт история дальше — решать вам, а мы пока расскажем о тех, кто поселился среди зелёных лесов и остался верен старому доброму луку.

ноя

22

2017

Стеклодувная и ювелирная станция ремесленника и мастерская художника «Призма» в The Sims 3 Store

Просмотров: 7993

Стеклодувная и ювелирная станция ремесленника и мастерская художника «Призма» в The Sims 3 Store И снова с вами я, Кэтрин, звезда Бриджпорта. Я люблю деньги и развлечения, но не надо считать меня лентяйкой. В свободное от вечеринок время я занимаюсь полезными делами. Недавно я увлеклась созданием украшений и изделий из стекла. Подумываю создать собственную линию. Все парфюмеры Шам ле Сим будут мне завидовать!

ноя

10

2017

Обзор Хидден Спрингс из The Sims 3 Store

Просмотров: 21922

Обзор Хидден Спрингс из The Sims 3 Store Скалы, кристально чистая голубая вода, свежий ветер, хвойные леса, интересные легенды и приветливые люди.
Захотелось побывать в таком живописном месте? Тогда, добро пожаловать в Хидден Спрингс, городок из магазина The Sims 3 Store!

янв

30

2017

Обзор набора «Богемный сад» из магазина The Sims 3 Store

Просмотров: 11024

Обзор набора «Богемный сад» из магазина The Sims 3 Store Сегодня чудесный день для прогулки, не правда ли? Как насчёт того, чтобы прогуляться по живописному саду, наслаждаясь ароматом цветов, а потом расслабиться в беседке, покачиваясь в подвесном кресле или отдыхая на мягком пуфике? И в завершение прогулки можно собрать урожай с фруктовых деревьев и ягодных кустов. Ну что, вы присоединитесь ко мне в прогулке по богемному саду?

сен

28

2016

Обзор набора Мать-Россия из The Sims 3 Store

Просмотров: 11603

Обзор набора Мать-Россия из The Sims 3 Store Россия — великая страна. Нередко она фигурирует в разных играх или фильмах, в иностранных преимущественно. И конечно же, в творчестве не обходится без прижившихся стереотипов? А какие у иностранцев обычно стереотипы? В России всегда зима с запредельными морозами, а её жители согреваются горячительными напитками, распивая их на брушершафт с медведями в шапках-ушанках, и играют на балалайке, распевая народные песни. Не обошли стороной Русь-Матушку и разработчики Симс. В ноябре 2013 году они выпустили в The Store набор «Мать-Россия». Пусть в нём нет медведей, ушанок, балалаек и крепких напитков, зато есть другие атмосферные вещи. В этом обзоре я предлагаю взглянуть на то, какой нашу страну увидели разработчики The Sims 3.

сен

19

2016

Обзор ярмарки эпохи возрождения, скрипки и стрельбища в The Sims 3 Store

Просмотров: 7744

Обзор ярмарки эпохи возрождения, скрипки и стрельбища в The Sims 3 Store Хотелось ли вам когда-нибудь окунуться в атмосферу средневековья? Узнать, как веселились симы в те далёкие времена? Тогда спешите посетить фестиваль эпохи Возрождения, проходящий в Дрэгон Вэлли! Вас будут ждать соревнования по стрельбе из лука, хот-доги на свежем воздухе, приготовленные на настоящих средневековых грилях, и лучшая скрипичная музыка.

янв

29

2016

Детальный обзор Рорин Хайтс из The Sims 3 Store

Просмотров: 34286

Детальный обзор Рорин Хайтс из The Sims 3 Store Привет! Я – Кэтрин, состоятельная знаменитость из Бриджпорта. Могу позволить себе все, но этого недостаточно. Мой город сер и бесцветен, он переполнен безликими желтыми такси, а богатейшие жители мегаполиса носят тряпки, едва прикрывающие причинное место. И это, по-вашему, роскошная жизнь? Я была в будущем и не сомневаюсь: вскоре функциональность полностью вытеснит красоту. Но ведь были другие времена! Моя бабушка на важные мероприятия и джазовые вечеринки надевала исключительно вечерние платья в пол, а дедушка ездил на великолепной Изотта-Фраскини 8А. Как же я мечтаю вернуться в ту эпоху хотя бы на денек!