Список разделов сайта


» » » »

Виды смерти и призраки в The Sims

26 дек 2012 20941 Dara_Savelly

Виды смерти и призраки в The Sims Игра The Sims – симулятор жизни, и смерть – ее неотъемлемая часть. Порою будние дни ваших симов не так безопасны и идеальны, как кажется на первый взгляд. Иногда одно неверное движение, и персонаж может отойти в мир иной. Сегодня мы узнаем, при каких обстоятельствах могут умереть ваши симы и как уберечь их от гибели.

Драконы в «The Sims: Makin Magic»

31 янв 2012 32402 Ози

Драконы в «The Sims: Makin Magic» С выходом нового дополнения «The Sims: Makin' Magic» игроку предоставляется возможность не только ощутить себя волшебником, но также попробовать себя в роли настоящего укротителя драконов. Что ж, давайте поближе познакомимся с нашими новыми огненными и не очень питомцами!

Забавные NPC персонажи в Симс 1

6 июл 2010 27950 Dara_Savelly

Забавные NPC персонажи в Симс 1 Игра The Sims обладает своей неповторимой и разнообразной атмосферой, насквозь пропитанной юмором, что по сути делает геймплей забавным и захватывающим. И немаловажную роль в этом процессе принимают NPC-персонажи, призванные испугать, удивить, заставить вас злиться или смеяться. NPC расшифровывается как Non Played Characters, то есть Неуправляемые Персонажи (у нас их часто называют «неписи»). Давайте рассмотрим главных «актеров» игрового процесса из-за кулис.

Домашняя выпечка и нектары в «The Sims Makin' Magic»

18 май 2010 24831 Dara_Savelly

Домашняя выпечка и нектары в «The Sims Makin' Magic» Кто из нас не любит свежеиспеченные домашние тортики, булочки и пироги? А как прекрасно запивать все эти лакомства собственноручно выжатым нектаром из ягод бузины или винограда! Сегодня мы рассмотрим рецепты выпечки и нектаров, изготовленных в домашних условиях, а также узнаем секретные рецепты, которых вы не найдете в поваренной книге. Для выпечки и нектаров требуется дополнение «The Sims Makin' Magic», а также «The Sims Unleashed» для нескольких дополнительных рецептов.

Магия и волшебство в «The Sims: Makin Magic»

13 май 2010 50507 Dara_Savelly

Магия и волшебство в «The Sims: Makin Magic» Каждый уважающий себя симоман знаком с первой частью знаменитой игры, и, конечно же, не понаслышке знает, что большую роль в создании атмосферы первой части сыграл последний и самый красочный аддон «The Sims: Makin' Magic», что в переводе звучит как «Симс: Создавая волшебство». Благодаря данному дополнению, мы смогли наблюдать новые локации, новых персонажей, но самое важное, что дал нам этот аддон – это магия. Именно о ней сегодня и пойдет речь в нашем обзоре.