» » Обзор стрима про The Sims 4 В университете. Часть 1

ноя

09

2019

Обзор стрима про The Sims 4 В университете. Часть 1

Сообщить об ошибке Просмотров: 1938

Обзор стрима про The Sims 4 В университете. Часть 1 Стрим по выходящему 15 ноября дополнению «Симс 4 В университете» прошел 8 числа в 22.00 (МСК). Мы посмотрели его и готовы рассказать о том, что показали разработчики. За 2 часа удалось многое узнать, поэтому материал поделен на две части. Сначала расскажем о новом городе, кампусах и новинках в режиме создания персонажей.

Бритчестер

С новым дополнением в игре появляется и новый город — Бритчестер, попасть в который можно в любой момент любому симу. Он состоит из трех районов: кампус Университета Бритчестера, кампус Института Фоксбери и нейтральная территория — сам городок. Жить здесь можно, даже не являясь студентами. Собственно, здесь уже есть одна такая семья: пожилая пара с внуком-подростком, который только готовится к поступлению. Кроме них в городе проживают две сестры-близняшки Плезант, поступившие в разные ВУЗы (привет давним поклонникам The Sims 2). А в одном из общежитий Университета поселилась главная героиня геймплейного трейлера и ее соседка по комнате. В Фоксбери тоже заселен студент — парень с обложки дополнения.
Климат в Бритчестере напоминает старую добрую Англию, так что готовьтесь к дождям и туманам.

вид на Бритчестервид на Бритчестер


Городок

В находящемся между двумя соперничающими ВУЗами городе нашлось место для большой библиотеки, бара и трех жилых лотов, два из которых уже заняты максисовскими семьями. Тут также находятся руины старого замка, где по ночам собираются представители тайного сообщества.

тайное сообщество в Симс 4 В университететайное сообщество в Симс 4 В университете


Кампусы

Поговорим о зданиях и интересных местах на территории каждого из студенческих городков.

Студенческий центр: это место, где студенты могут пообщаться и позаниматься. Здесь находятся кофейни и различные объекты для развития навыков, например, в Университете Бричестера это стойка микрофона и тумба для дебатов, а в Институте Фоксбери - станции робототехника и шахматы. Тут же есть и компьютеры для исследований. Ассортимент блюд в кафетерии зависит от дня недели и времени суток. В праздники вас ждут особые блюда. Работают эти столовые, кстати, не круглосуточно. Любители розыгрышей могут подсыпать в кафешную еду специй.

студенческий центрстуденческий центр

вид ночьювид ночью

Спортивная арена: кроличья нора, в которой вы можете присоединиться к одной из спортивных команд (футбольной или киберспортивной), посмотреть матчи по пятницам и субботам или украсить ее баннерами своего вуза. Церемония вручения дипломов проходит здесь же.

Учебные корпуса: кроличьи норы, в которых ваши студенты будут посещать свои курсы. Тут же можно за 250§ прослушать дополнительную лекцию по одному из навыков. На успеваемости, впрочем, это не скажется. Кроме того, здесь проходят выступления приглашенных лекторов. Сюда же можно заглянуть, чтобы узнать у своих преподавателей в часы приема (с 11 до 3 в будни), как ваши успехи по тому или иному курсу, или можно просто спросить их об этом по электронной почте.

учебные корпуса в The Sims 4 Discover Universityучебные корпуса в The Sims 4 Discover University

ФоксбериФоксбери

Университетский киоск: тут можно получить информацию о поступлении, мероприятиях, стипендиях, семестрах и оценках. Полезное место для будущих абитуриентов. А для тех, кто уже поступил, здесь продают предметы обстановки для комнат в общежитии, учебники и велосипеды.

Статуя-символ: место гордости студентов соответствующего ВУЗа, и магнит для шутников из другого. Существует 3 способа «украсить» чужой символ: туалетной бумагой, граффити или вязанием. Ну и что за студенчество без примет? Успехам в учебе способствует подношение к статуе своего университета. Подробнее об этой традиции можно узнать, проведя исследование.

статуя-символстатуя-символ

Канал: тут можно не только ловить рыбу, но и плавать! Не океан, конечно, но тоже хорошо.

Общежития: это новый тип участка. Проживать тут могут только студенты. Дети и питомцы не допускаются. Подробнее о них расскажем во второй части обзора.

CAS

Одежда и прически в новом дополнении выдержаны в стиле кэжуал, характерном для студентов. Из-за климата Бричестера, добавлено много теплых вещей. Появился пирсинг для бровей и носа.

новые виды татуировок в симс 4 в университетеновые виды татуировок в симс 4 в университете

новинки кас в университетеновинки кас в университете

новая одежда у мужчинновая одежда у мужчин

женские прически в the sims 4  в университетеженские прически в the sims 4 в университете

мужские прическимужские прически

пирсингпирсинг


Разное

В дополнении появятся две новые черты характера участков:
Место учебы — симы на лоте предпочитают учиться, у них медленнее снижаются потребности, меньше усталости от учебы.
Место тусовки студентов — участок посещает больше студентов. Напитки и еда здесь стоят меньше обычного.

новые черты участковновые черты участков

Так же добавится одна новая жизненная цель в категории Знание: Академик. Симы с этим стремлением желают получить высшее образование.
Новых черт характера не будет. Двухэтажных кроватей тоже.
Зато будет одна новая смерть, но ее подробностей не раскрыли, оставили на изучение игрокам.
В режим строительства добавили возможность делать колонны многоэтажными. Правда, не для всех уже имеющихся это возможно. Некоторые можно максимум немного растянуть в длину, они помечены специальным значком.

удлиняющиеся колонныудлиняющиеся колонны

О поступлении, студенческих буднях, общежитиях и роботах расскажем во второй части обзора.



Автор: Rirun

Редактор: 4aika_li
Публикатор: ШТАПИК


Другие новости по теме:

  • Все подробности о «The Sims 4 В университете»
  • Получите высшее образование в «The Sims 4 В университете»
  • Вопросы и ответы о студенческой жизни в «The Sims 3 University Life»
  • «The Sims 3 Студенческая жизнь». Первые факты о дополнении
  • Анонс «The Sims 3 Университет Life» от EA Games