1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Мастерская Redhead

Тема в разделе "Продвинутые мастерские (Sims 4)", создана пользователем Redhead, 29 янв 2017.

1. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.115
    Баллы:
    200
    Награды:
    8

Моя горячая благодарность за мотивацию Remy_13. Я бы так и не решилась.

Всем привет и добро пожаловать!:flower:

Мне очень нравится создавать персонажей, и еще под настроение – иногда - строить.
    Но часто я даже не успеваю засветить новинку как следует в моих собственных историях.

Так что пусть все это живет в отдельной теме.

В основном тут будут домики и симы, а также перекраски и несложный мешинг.

Еще – я всегда могу попробовать сделать что-то на заказ, моя творческая мысль куда лучше работает при наличии жестких ограничений и техзадания)

Рада буду любым комментариям и критике)

А также, если упомянуть меня или просто дать мне знать, что мои работы появились где-то в вашей темке на форуме, то я буду счастлива оставить в соответствующем посте ссылку на ваше творчество.

- До настоящего момента все мои здания - NoCC, но это может однажды измениться. Пока же - убеждена, что пока не научусь делать круто средствами самой игры, лезть в бездну контента себе дороже.

- Строю на основе всех актуальных дополнений.

- Не гнушаюсь пользоваться большим количеством референсов.

- Об архитектурных стилях осведомлена крайне поверхностно, так что здесь будет господствовать ее величество эклектика.

Ultimate Clean Save File (чистое сохранение под застройку)

- На них убеждения не распространяются. Контента либо не будет, либо будет сразу много – к каждому обязательно будет прилагаться список. Такие вот двойные стандарты.

- Они мультяшные. Или карикатурные. Или придумайте сами, как это назвать, но реализмом тут не пахнет (и скорее всего, не будет).

- Я придерживаюсь стиля maxis-match. Мне нравится, когда все сочетается с общей графикой четверки.

Итальянский ресторан

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Охрана

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Полиция

[​IMG] [​IMG] [​IMG]

Можно:
    Поступать с моими персонажами в игре на свое усмотрение, менять образы, имена, генетику, и т.д. Все, что хотите.

Нельзя:
    Публиковать под своим авторством и прятать в платные подборки, ну, как и всегда. Воровать нехорошо ;)

Приветствуется:
    В любом количестве делиться со мной картинками и впечатлениями, если вдруг мои ребятки придутся вам ко двору - мне любопытно!:smile:

Я оставляю за собой право также использовать их в своих публикациях, как на фоне, так и в качестве основных персонажей, если вдруг им все же отыщется место в моих историях.

Перекраски

Детские прически и брови в недостающих взрослых оттенках
    Прически и брови для малышей в недостающих взрослых оттенках
    Причёски и брови для младенцев в недостающих взрослых оттенках

Фиксы расцветок для детей и малышей

RR DF Zoe Hair в палитре EA

Прически

Summertime Hair + making of
    Claudia Hair + accessory + bangs
    (прическа, аксессуар-бантики и отдельная челка для всех возрастных категорий)
    Two Braids Conversion - косы из базовой игры для малышей и младенцев + аксессуар-ленточки для всех возрастов
    Wild Horse manes (три удлиненных гривы для коней) + версии для жеребят

Брови и ресницы

Eyebrow set 1 (набор из 6 видов бровей)
    Eyebrow set 2 (+еще 3)
    Short Curled Eyelashes (ресницы)

Аксессуары

Krampus' Jingle Bells (making of)
    Jestyrnaq Claws (ожерелье)
    Osmunda's Fern Wreath (головной убор)
    Wortimer's Magic Bracelet (браслет для кошек)

Одежда

Zx-Ta Tattered Dress TSM (recolor) (отдельная перекраска)

Разное

CAS Head and Body Hider (набор аксессуаров, скрывающих части тела персонажа)

Мастерская на реконструкции, возможен временный беспорядок

Последнее редактирование: 24 апр 2025 в 15:02

2. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.115
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Тени в тумане

Для полноценной атмосферы на туманном лоте не хватало туманных фигур.

Поэтому я такие сделала:rolleyes:

Набор винтажных фигур-силуэтов

Тип контента: декор для оживления заднего плана в кадре.

16 статуй: 4 мужские + 4 женские, у каждой по 2 позы, по 9 монохромных перекрасок от черного к белому.

Не взаимодействуют с окружающей средой, не кладутся в багаж персонажа, не передвигаются и не подсвечиваются при наведении курсора в режиме жизни, не могут быть украдены.

Как установить: положить в папку Mods

Где искать: Режим покупки и строительства\ Украшения \ Скульптуры, также ищутся по слову redhead в поиске.

В работе использован Maxis-контент, стопы анимаций из игры и их авторские модификации.

Дополнения: базовая игра.

:top1:Важно: большое количество деко-симов на лоте и в игровой папке может влиять на производительность игры. Лучше использовать их по необходимости, и не держать в файлах игры постоянно :top1:

На самом деле абстрактно эта задумка родилась уже давно, а тут представился подходящий повод ее применить.

Наполовину она вдохновлена моими собственными экспериментами с настройками однотонных материалов в процессе создания фотофонов. Тогда я научилась создавать разноцветные объекты, на которые не влияет игровое освещение, и мне хотелось использовать этот прием снова.

А на другую половину - экспериментами @Дэнни Калифорния с текстурами ее декоративной массовки для рок-фестиваля и его второй части (за что моя большая ей благодарность!).

В ее замечательных наборах персонажи благодаря частичному затенению перекрасок уходят в темноту, так создается иллюзия реалистично освещенной толпы.

Мне же хотелось получить обезличенные тени без деталей, но не равномерно черные, а постепенно выцветающие благодаря воздушной перспективе и туману.

У каждой фигурки по 9 оттенков от темного к светлому: идея используется похожая, но применена для другого эффекта.

Обновление от 15.03.2025

Исправлена сортировка в каталоге строительства и покупки: теперь все детали набора сгруппированы и стоят по порядку.

Скрытое содержание:
    Скрытый текст: Содержание могут увидеть только группы: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер.

Последнее редактирование: 15 мар 2025
    Hikkania, ШТАПИК, uurth и 11 другим нравится это.

3. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.090
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Redhead, волшебно!
    Невероятная магия лунного света и стеклянных окон-крыш :heart2:
    Такого типа старинные вокзалы - вообще моя слабость, люблю их разглядывать, и тут прям ккккомбо :delighted: Хитрый шаг с зеркалом! не сказала бы - никто бы и не заметил подвоха. С тенями так и вообще шикарно получается :thumb: Каждый раз поражаюсь твоему безграничному полету фантазии и способностью удивлять снова и снова
    Вагоны поезда - знаю, как сложно изобразить игровыми методами реальный поезд, но тебе явно удалось передать нужную атмосферу, особенно в ресторане :thumb:

Redhead нравится это.

4. Censored

Участник
    Censored
    Симпатии:
    90
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Казалось бы, что может удивить после того что я уже успела увидеть, но вот новая работа и как обычно - поражаешся находчивости и фантазии.
    Тени - поразительная находка. Можно делать потрясающие иллюстрации с ними - забираю :clapping:
    Тема прям находка для людей, которые любят фокус в атмосферу в симсе:heart2:

Redhead нравится это.

5. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.115
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Спасибо!:hug: Это все чудеса последнего дополнения, в которое подвезли новые вариации потрепанных стекол и дыр! Однажды я наиграюсь с этими приемами - но все еще не сегодня, ведь это всегда так в тему.
    :handshake::handshake::handshake: Прекрасно понимаю и разделяю! Не смогла устоять перед возможностью создать хотя бы декоративный вариант такого места, слишком много прекрасных образов в памяти рождает сама идея.

Ах, дым и зеркала! Любимый арсенал всякого фокусника:hihi: Хотелось видимого размаха, но при этом уместиться на небольшом пространстве. Зеркало отлично помогает схитрить, да и концепт больше-внутри-чем-снаружи играет на сюрреализм. И так, и этак подходит)

Соглашусь, их определенно не хватало, но теперь все как нужно)
    Оооо, благодарю! Часть очень подходящих по эстетике деталей пришлось опустить, чтобы сократить количество наборов, но кому захочется развить мысль, легко дополнит эту базу либо игровыми, либо кастомными деталями уже на свой вкус. Я много вспоминала 19 сезон и тот поезд в визитках:smile: Там игроки очень постарались с атмосферой.
    Спасибо, пусть пригождаются! :hug:Конечно же, надеюсь однажды увидеть на форуме, что получится:rolleyes:
    Ахахах все верно, я не столько строитель, сколько трюкач! Здесь больше антуража, чем игровой пользы, но в том-то и смысл:smile:

Censored нравится это.

6. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.115
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    *Стоило бы найти после ролевого сезона новую любимую модель без бэкграунда, но в этот раз продолжим эксплуатировать лицо юной версии Генезис ахах*

Новое дополнение - старая рутина. Принесла обновление причесок для детей и малышей под новый доп и патчи!:wink:

6 детских причесок
    1 прическа для малышей

6 детских причесок

Для детей
    Для малышей

Если что-то выглядит хуже, чем должно, или ведет себя не так, как задумано - вы знаете, что делать!

*click*

+

Лишний свотч у одной детской прически, пришедшей с каким-то из последних патчей. Фикс скрывает ее из каталога и не дает мешать нормальному наследованию моих.

Прежний файл для базовой игры обновлен.

Есть еще несколько до сих пор не исправленных ошибок того же типа в разных аддонах. Я уже делала фиксы к ним раньше - они еще актуальны и лежат в той же папке.

Фиксы

*click*

Последнее редактирование: 11 мар 2025
    shipownik, orsola, 4aika_li и 6 другим нравится это.

7. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.115
    Баллы:
    200
    Награды:
    8

И снова привет!:wink:

Обновила файлы с чистым сохранением под новый городок (требуют патча 1.113).

Расчищены лоты и семьи. Если каких-то дополнений и связанных с ними городков у вас нет - пользоваться сохранениями все равно можно, в вашей игре загрузятся только те, что у вас в наличии.

Как и прежде, две версии - в одной удалены только открытые семьи, в другой - также скрытые и все квестовые персонажи.

Скачать

Последнее редактирование: 11 мар 2025
    Ljubov134, uurth, Hikkania и 4 другим нравится это.

8. Li Stok

Активист
    Li Stok
    Симпатии:
    287
    Баллы:
    65
    Награды:
    0
    Мне неприменно нужен этот вокзал во Вранбурге! Сначала видела его у ElectroTrish, потом тут в симс декорациях в виде теней и вот, наконец, нашла:smile:

Так можно было? Сколько раз мне нужен был определенный сезон и никакой инфы в инете, приходилось до него доигрывать или делать скрины впрок((( и про погоду тоже пригодиться, я сейчас машиной Юня(бывало и со смертельным исходом) погоду делаю.

Последнее редактирование модератором: 15 мар 2025
    Redhead нравится это.

9. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.115
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Тогда как славно, что он нашелся:smile:Хорошей игры!
    Можно-можно! Единственное, чтобы эти коды полноценно работали, должен стоять мод AllСheats от TwistedMexi. Несколько лет назад разработчики их заблокировали с одним из патчей, этот фикс расширяет возможности до первоначальных.

Также предварительно может потребоваться ввести код разработчика Testingcheats true, после этого все коды на погоду и время года станут доступны.
    В инете, может, и нет, зато у нас на форуме все есть! Я сама её и писала :hihi: Вот здесь полный список вариантов, которые можно попробовать безопасно для персонажа. Приятных съёмок, рада, что трюки пригождаются!

Последнее редактирование: 15 мар 2025

10. Li Stok

Активист
    Li Stok
    Симпатии:
    287
    Баллы:
    65
    Награды:
    0
    Спасибо!
    Вот кто их просил?
    Понятно, поставим
    Спасибо, мне пригодится)

11. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.115
    Баллы:
    200
    Награды:
    8

Привет, друзья:wink:

Принесла обновление всей актуальной части своего контента, который относится к режиму строительства и покупки (благо, этого добра в моей мастерской не слишком много).

Главное общее новшество касается сортировки в каталоге.

Меня давно удручало, что элементы одного набора разлетаются по всему списку в случайном порядке и путаются между собой. Это не мешает ими пользоваться, но удобству поиска не способствует. Найдя способ изменить такое поведение, я это сделала.

Помимо этого, накопилось довольно много мелких исправлений почти для каждой из позиций.

Photo Backgrounds

Fullbrights
    (однотонные)

- исправлена сортировка
    - теперь набор можно скачать одним файлом, или, как и раньше, отдельными деталями

Скачать

Backdrops Set I
    (градиентные)

- исправлена сортировка
    - исправлено несколько неверных свотчей
    - добавлена версия набора с улучшенными текстурами (для продвинутых скриншотеров. Ощутимо увеличивает вес файлов, но уменьшает видимую постеризацию тональных переходов). Выбирайте либо обычную, либо эту - обе одновременно в игре работать не будут.
    - любую из версий теперь можно скачать одним файлом, или, как и раньше, отдельными деталями

Скачать

Backdrops Set II
    (художественные)

- исправлена сортировка
    - также добавлена версия набора с улучшенными текстурами для художественных экспериментов. Выбирайте либо обычную, либо эту - обе одновременно в игре работать не будут.
    - любую из версий теперь можно скачать одним файлом, или, как и раньше, отдельными деталями

Скачать

DecoSims

Foggy Shadows

- исправлена сортировка

Скачать

Medieval Guitar Player

Здесь вышло внезапно большое обновление.

Мы с @Дэнни Калифорния где-то еще с год назад задались вопросом вплотную и отточили на ее наборах авторский алгоритм работы над текстурами и настройками для деко, которые улучшают их внешний вид и делают при прочих равных фигурки живее, фактурней и объемней.

У Дэнни, как мастера-практика, регулярно работающего с этим типом контента, идея активно пошла в ход, ну, а я - теоретик, сапожник без сапог и лентяйка :D Снимала процесс для урока, и руки наконец дошли.

Гифка наглядно показывает разницу в распределении теней на фигурке с одним и тем же тоном перекраски (без шейдеров и постобработки, игровые условия и свет).

- исправлена сортировка
    - добавлена маркировка по слову redhead в поиске (создавались так давно, что даже этого я еще не делала:hihi:)
    - улучшены и оптимизированы меши (на всех уровнях детализации)
    - убраны напольные тени
    - исправлен ряд настроек (теперь не взаимодействуют с окружающей средой, не кладутся в багаж персонажа, не передвигаются и не подсвечиваются при наведении курсора в режиме жизни, не могут быть украдены)
    - убраны грубые процедурные внутриигровые тени (SSAO), взамен добавлен объем текстурам более тонко

Скачать

@Del и @Stranger спасибо за независимый тест:heart:

Последнее редактирование: 16 мар 2025
    uurth, Stranger, 4aika_li и 4 другим нравится это.

12. Del

простой вопрос
    Del
    Симпатии:
    19.567
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    О, так вот, в чем секрет! Тени и правда делают деко-сима натуральнее. Ими часто пренебрегают, и фигурки выглядят ватными (и пугающими). Рада за ваш прогресс :flower:

Redhead нравится это.

13. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.090
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Новые возможности требуют новых решений :D
    Круто, что ты всегда с такой заботой подходишь к созданию и обновлению своего контента и неустанно его улучшаешь :thumb:
    Тень на модельках - вот кажется, что мелочь, но ужасно приятная ))))))

Redhead нравится это.

14. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.115
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Del, 4aika_li, всегда вам рада:hug:

:Dа то! работает и на клептоманских воришек из экопрограмм, задрали уже декор из кадра тырить:bugaga:

:hug: Все как для себя (и для себя в том числе)!

*оба увеличиваются*

Ага, если специально не проработать, так получается из-за разницы в системах освещения объектов и персонажей.

Текстуры персов не содержат тональных переходов, чтобы чище работал свет в игре и CAS - а у других объектов они включают и объем. И при конвертации одного в другое детальная скульптура может парадоксально смотреться менее живой, чем какой-нибудь чайник.

Плюс для объектов по умолчанию работают процедурные тени (самые левые кадры на коллажах их показывают, вот эти грязно-серые ореолы вокруг контуров в местах соприкосновения рук с телом и т д). Хорошая сама по себе, но слабо реализованная в игре идея, и тоже добавляет не реализма, а мертвечности. Если их отключать, разница уже заметна, но мы дальше пошли.

Тестовые кадры старенькие, зато видно развитие мысли:

- игровые тени,
    - вообще без них,
    - собственные тени, добавленные к текстуре + игровые отключены,
    - все то же самое + мелкая детализация на уровне текстур (легче всего заметить по пиджаку и ботинкам, возвращается вся мелкая фактура, шнурки, пуговки, мелкие прядки волос)

Белая заливка для наглядности, на ней проще все рассмотреть)

:heart: Самый зрелищный момент из обновок получился, хотя не самый важный. Впечатление меняется)

4aika_li, Del и kramanas нравится это.

15. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.115
    Баллы:
    200
    Награды:
    8

Привет!:wink:

Еще одно женское украшение, сделанное в рамках сеттинга ОВЖ-11.

[​IMG] [​IMG]

Идея в этот раз моя, зато прекрасный референс и примерившая венок модель принадлежат @Hina. Она же - автор акварельного рисунка, послужившей основой для текстуры.

Для меня было большим удовольствием помочь ее героине украсить свою новую стрижку венком:heart2:

4 перекраски - от летней к осенней. Будет неплохо смотреться на многих пышных волосах.

В качестве материала использовано стекло (как в альфа-прическах), поэтому с шейдерами DOF-типа сочетается неважно - такие объекты размываются вместе с задним планом.

Кратко:

- головной убор (искать в шляпах)
    - подросток-пожилой
    - авторский меш
    - текстуры ручной работы от @Hina
    - все уровни детализации
    - 4 варианта расцветки
    - недоступно для рандома
    - иконка в CAS с названием
    - перекраски разрешены и приветствуются (без включения меша)

В кадре также можно рассмотреть:

Портреты x

Скрытое содержание:
    Скрытый текст: Содержание могут увидеть только группы: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер.

И еще одна деталька общего сеттинга ОВЖ-11 в качестве бонуса :hihi:

Это простенькая вещица, которую я делала для личного пользования - браслет-привязь для кота-фамильяра, символ принадлежности волшебного питомца ведьме.
    Но мне подумалось, что в рамках подобных сюжетов он вполне может пригодиться кому-то еще.

Кратко:

- конверсия человеческого украшения из "Мира Магии" для кошек
    - только для взрослых животных
    - исходники и текстуры - Maxis
    - все уровни детализации
    - недоступно для рандома
    - иконка в CAS с названием
    - перекраски разрешены и приветствуются (без включения меша)

В кадре также можно рассмотреть:

Вортимер x

Скрытое содержание:

Последнее редактирование: 20 мар 2025
    shipownik, uurth, Viamany и 8 другим нравится это.

16. Hina

playing with fire
    Hina
    Симпатии:
    1.182
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    конечно я уже сто раз сказала какая красота и чудо и скажу ещё раз!!!! очень чудесный венок, очень живой, спасибо огромное :heart: Осмунде прям идет

крутая у нас коллаба вышла, зови ещё :beach:

Redhead нравится это.

17. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.115
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Всегда рада :drink: Как только, так сразу, славный получился тандем:heart:

Большое обновление наборов вспомогательных комнат с едой и посудой.

Подборка по всем дополнениям и базе, если у вас нет какого-то допа - объекты из него не отобразятся, но пользоваться остальными это не помешает.

- Обновлены под дополнения до "Любимого дела" включительно
    - Содержание ряда комнат реорганизовано (подробнее в описании и на кадрах оригинального поста)
    - Добавлены превью
    - Выстроена последовательность в каталоге (идут по порядку)

Посуда

Набор из 4 комнат с превью, которые будут располагаться в меню пользовательских комнат подряд.

Больше всего пополнился сборник пузырьков, кубков и склянок.

Что теперь здесь содержится:

- особые напитки, доступные барменам
    - все сыворотки, которые можно получить от растения-коровы
    - сыворотки из научной карьеры ("На работу")
    - зелья ("Мир магии")
    - все наградные зелья, которые можно получить за баллы счастья (включая базовую игру и дополнения)
    - все "славные снадобья"("Путь к славе")
    - все возможные лекарства, кроме тех, что делаются с помощью барной стойки (панацея из "На работу", вакцина и сыворотка из "Мой первый питомец", вакцина ("Стренджервилль"), противоядие ("Приключения в Джунглях"), средства от травм "Снежные просторы")
    - все типы кровавых пакетов ("Вампиры")
    - все варианты консервов, а также все удобрения ("Загородная жизнь")
    - все виды соков и травяных чаев также все виды красок ("Экологичная жизнь")
    - все виды вин из "Конного ранчо" (без выдержки)
    - все возможные снадобья, полученные с помощью траволечения ("В поход")
    - метафизические напитки и банки с конфетами ("Паранормальное")
    - мед ("Времена Года")

Часть этих объектов в отладке находятся в уже заведомо испорченном виде, а некоторых вовсе нет. Все, что содержится в этой комнате, либо сделано моими персонажами в игре, либо проверено - каждое из снадобий пригодно для употребления и использования.

Содержимым этой комнаты можно наполнять, например, магазины, выставляя на продажу как товар.

Комната с гончарными изделиями теперь содержит не только коллекцию сельвадорадских ваз, но и вазы ручной работы из дополнения "Любимое дело".

Еда

Набор из 3 комнат с превью.

Довольно сильно пополнилась комната с элементами кулинарной анимации из базовой игры. Кроме них, в комнате также стоят предметы, способные послужить для имитации чего-то съедобного (например, корм для птиц, похожий на специи и костная мука). Ни один элемент не портится.

Сад и огород

Набор из 3 комнат с превью.

Овощи, фрукты, ягоды, корнеплоды, грибы и травы - все, что можно использовать в пищу или для приготовления.

Цветы. Годятся для декора, флористики, траволечения. Сюда же добавлены растения, необходимые для выполнения квестовых заданий (луноцвет и гусмания) и роза из анимации действия "подарить розу".

Остальные комнаты также незначительно обновлены, подробней можно рассмотреть по ссылке - все превью изменены на актуальные.

Тип контента: наборы вспомогательных комнат

NoCC

Как установить:

- закинуть файлы из архива в папку Tray
    - искать через библиотеку или через инструмент пользовательских комнат
    - видны в библиотеке с отключенной галкой СС
    - старые версии можно удалить

Скачать

Последнее редактирование: 22 мар 2025
    Viverna, 4aika_li, DarTail и 7 другим нравится это.

18. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.090
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Цветочки, висящие вниз головой особо позабавили, хотя это всего лишь скрин :smile:
    Грандиозная работа проведена (опять!). Поражаюсь твоему терпению и перфекционизму :thumb:
    На какой-то миг захотелось бросить все сюжеты и просто поиграть с посудой и вкусняшками :D
    Все это выглядит, как конструктор лего - так заманчиво!

Венок из папоротника и браслет для котяры - отличное приобретение для своих сеттингов!

Redhead нравится это.

19. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.115
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    4aika_li :hug:

Спасибо) Сортировка ведется фоново и не в напряг - база одна та же, я потихоньку дополняю эти хелперы по ходу больших строек или выходу новых дополнений.
    Но их состояние уже весьма сильно разошлось с тем, что выкладывалось когда-то, к тому же у меня уже давно новые комнатки снабжаются удобным превью, и ими стало поприятней пользоваться. Актуализировала под новое дополнение - решила, что пришла пора обновить и здесь.

ахахахх ой, так и есть! Мне очень ускоряет сборку композиций из мелочевки.

Буду рада, если пригодится твоим ребяткам:heart2:

20. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.115
    Баллы:
    200
    Награды:
    8

Привет всем!:wink:

Набор специфических аксессуаров в дополнение к этому.

В общем, спустя время мне потребовалось скрыть не только голову, но и ноги. Я смутно помню, что когда-то такое видела у других авторов, но сделать, зная как, существенно проще, чем отыскать снова :D

К тому же логично можно было дополнить и другими детальками до целого набора.

Вещицы необычные, но могут в определенных ситуациях быть полезны :smile:

Что это: аксессуары, которые, будучи надетыми, отключают видимость определенных частей тела.

Head Hider - прячет голову, глаза, зубы и волосы (Кольца\ Левый безымянный)
    Body Hider - скрывает все тело целиком (Одежда для всего тела)
    Upper Body Hider - прячет торс (Верхняя часть одежды)
    Lower Body Hider - прячет нижнюю часть тела (Нижняя часть одежды)
    Shoes Hider - прячет обувь (Обувь)

В разных комбинациях позволяют скрыть или оставить видимым только то, что требуется.

- доступны любому полу, любой расе, любому возрасту от младенца до старика
    - недоступны для рандома, недоступны для скрытых категорий одежды
    - иконки в СAS с названием, каждый лежит в своей категории

Можно скачать все по отдельности или одним объединенным файлом.

Скрытое содержание:

*click*

Последнее редактирование: 23 мар 2025
    uurth, Felix Felicis, Stranger и 5 другим нравится это.

21. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.090
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Redhead, я правильно понимаю, что это набор разных отключалок, который можно комбинировать как захочется, оставляя видимым только то, что не прикрыто?
    А то мое воображение, например, живо нарисовало вот эти сапоги с картинки, бодренько вышагивающие по улице без хозяина :D А еще лучше - в стиле симс3, недовольно топающие ножкой, когда не дают пройти =)))

julia_sergeevna и Redhead нравится это.

22. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.115
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Все так и есть:yes:

Но тут надо отдельно обрисовать, что большая часть мешей максис-одежды содержат куски тела. Условно - убрать руки, а оставить голую майку можно будет только с кастомными майками-аксессуарами, где этих рук нет, иначе фокус не сработает. А вот убрать весь торс и оставить бусы и тому подобное - на здоровье.
    :hihi: Да-да, можно нацепить остальной набор и все скрыть, кроме обувки, как на картинке-превью. Будет такой живой невидимый персонаж, который будет и ходить, и топать, и прекрасно ставиться в позы)

Последнее редактирование: 23 мар 2025
    kramanas и 4aika_li нравится это.

23. kramanas

просыпайся
    kramanas
    Симпатии:
    847
    Баллы:
    35
    Награды:
    0
    Redhead, каждый раз, когда захожу к тебе в мастерскую, в голове пролетает лишь одна мысль: "Не знаю зачем, но оно мне нужно!" :D

Ваш коллаб с @Hina - отдельная любовь! :heart2: Венок получился очень красивым и таким свежим (в плане воздушности). Так и вижу в нём девушек, прыгающих через костёр на праздник Ивана Купалы)

Предыдущие версии комнат уже давно лежали у меня в папке, а теперь ещё и обновление скачала. И пускай я не умею строить, но разве можно пройти мимо такой прекрасной мелочёвки? :hihi: а вдруг когда-нибудь понадобится и я смогу хоть небольшую уютную композицию собрать для кадра))

Ну а хайдеры - это какое-то чудо чудесное. В голове сразу столько мыслей для их использования в различных мистических сценах.

Redhead нравится это.

24. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.014
    Баллы:
    170
    Награды:
    9
    Redhead, приветы! :hi:
    ой, шо творится, шо деется! столько новинок, и столько апдейтов :thumb: лежу и завидую белой завистью, потому что, оглядываясь назад, я бы сейчас точно не пошла перелопачивать свои уже выпущенные работы, чтобы настроить сортировку по красоте. Ты мощь :heart:

Прически и комнатки я уже стащила, чтобы обновится. Ты, кстати, не планируешь лепить и запекать всю гончарку? я лениво подумываю о том, что надо бы в запас себе наделать красоты для интерьеров, но вдруг оно уже у тебя в планах?))
    Ох, еще и хайдеры твои мне покоя не дают)) хочу куда-то применить, но в голову лезет только шальная идея про человека-невидимку :D

Redhead нравится это.

25. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.115
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    kramanas, Дэнни Калифорния, рада вам :hug:

:D Ахахах ой мне нравится! Спасибо) Есть и обратная опция, кстати - если что-то очень нужно, и точно знаешь зачем, но нигде нет - многое можно попробовать сделать:wink: Люблю сотрудничать с авторами, это позволяет исследовать вещи, интересные практически, но неактуальные для меня самой идейно.
    Спасибо:heart: C красивым исходником одно удовольствие работать, и нет необходимости думать, где взять уникальную текстуру:smile:
    :drink: Мне будет приятно, если тебя вдохновит на что-то или поможет реализовать планы!
    Спасибо! Да тут несравнимо вообще, у меня там три набора, у тебя сто тридцать три аххахх :LOL: Плюс я параллельно снимала иллюстрации к тому, как оптимизировать процесс, допвыгода.
    Я уже, первым же делом, велкам :hihi:
    Если честно, я их сделала просто, чтобы самой себе красивые превьюхи для своего же сс снимать в один клик:D У меня совсем утилитарные задачки, тем приятней, что со стороны сразу возникают идеи творческого применения.

Последнее редактирование: 24 мар 2025
    kramanas и Дэнни Калифорния нравится это.

26. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.115
    Баллы:
    200
    Награды:
    8

Подборка крафта, который можно получить благодаря навыку скульптуры.

В галерее показывается, будто содержимое комнаты только из базовой игры, но на самом деле требуется дополнение "Любимое дело".

Обжиг и тип глазури как состояние не сохраняется в библиотеке - только авторство и внешний вид. Но все сделанное кем-то персонажи могут запечь внутри игры.

Годится как декор или товар для магазинов. Все, что подразумевает практическое использование (чайник, аромалампа, подсвечники и т д), может быть использовано по назначению.

Тип контента: вспомогательная комната

NoCC

Как установить:

- закинуть файлы из архива в папку Tray
    - искать через библиотеку или через инструмент пользовательских комнат
    - видны в библиотеке с отключенной галкой СС
    -
    удобное превью с подписью для легкости узнавания

Скрытое содержание:

Последнее редактирование: 24 мар 2025
    julia_sergeevna, Del, Hikkania и 5 другим нравится это.

Поделиться этой страницей