1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Dismiss Notice

Внучка [Дом в наследство]

Discussion in 'Мини-челленджи (Sims 4)' started by Redhead, Oct 8, 2022.

1. Redhead

tell me a tale
    Redhead
    Trophy Points:
    200
    Awarded Medals:
    8

Всем привет! :hi:

Что бывает, когда в наличии:

- дом, по которому плачет ребрендинг,
    - героиня, которая ни с какой стороны для него не подходит,
    - приступы ностальгии по временам, когда трава была зеленее,
    - желание отыграть РЕАЛЬНО КОРОТКИЙ челлендж с возможностью двигаться крупными этапами сразу?

Раз вдохновение накатывает, грешно его упускать, решила я - и вот мы здесь!

Сразу скажу - идти по трудному пути и игнорировать покупки с поездками нам не канает в сюжетном смысле, так что эта история сразу не про много баллов. Но, чтобы не было совсем уж безоблачно и легко, дом будет солидный, деньги за весь хлам будут списываться кодом, комнаты в подходящем стиле будут стоить как маленькая ракета до Марса - в общем, скучать будет некогда!

Флинниган Холт

Веселая || Задира || Исключительный художник

Флинн похожа на перекати-поле с бойким нравом, и меньше всего на свете склонна к меланхолии. Ее самовыражение принимает разные формы, но она не даст в обиду ни себя, ни других.

Но иногда даже неугомонным натурам приходит пора укорениться. Была бы хороша почва!

Без удобств || Жуткий || Вампирические узы

я: все, уж эта тема точно безо всякой мистики!
    кубик: ни слова больше!:bugaga:

Остальная информация и карта появится сразу после поста с экскурсией по дому.

Возможно, здесь мелькнет кое-кто интересный

Этап 0. Знакомство + дом

Этап 1. Город

Last edited: Oct 23, 2022

2. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Trophy Points:
    250
    Awarded Medals:
    8
    Redhead, приветики))

Не, ну капец они с ней обошлись, конечно. Или что, по мнению полицаев преступник всегда возвращается на место преступления и говорит, что это его дом? :D
    Тяжело быть маленькой беспомощной девчонкой, с мнением которой не считаются. Но можно было бы потребовать себе авокадо, чтобы в его присутствии говорить :D
    :LOL::LOL::LOL::LOL: это просто шикарно! Следствие на высшем уровне! :LOL::LOL::LOL:
    оооооо, ну кто пришел! наша булочка пришла алмазы вкинутые отрабатывать, ведь да? да? :rolleyes::D
    Городок просто шикарный! все блага цивилизации и такие отзывчивые милейшие горожане, Флинн повезло как утопленнице :D
    Ну и зануда, собссно, как и все здесь :D Очень очаровательный городок на самом деле, с удовольствием рассматриваю архитектуру и живые карикатурные лица :heart:
    Поздравляю с завершением первого этапа и жду, когда мы ближе познакомимся с домом:flower2:

Redhead likes this.

3. manjaf

Я туть.
    manjaf
    Trophy Points:
    310
    Awarded Medals:
    13
    При покупке ты еще и за землю платишь, а в режиме строительства отображается уже цена за строение.
    3 уровень фитнеса или велик, дает возможность путешествия в пределах города. Междулотье доступно сразу. 5 уровень фитнеса возможность посещения других городов.

Redhead likes this.

4. rat_tequila

Dreams Come True
    rat_tequila
    Trophy Points:
    115
    Awarded Medals:
    0
    ох эти вайбы последнего... кхм... крайнего поколения Гилланов! эх

мне понравилось, как ты обыграла невозможность поспать в особяке)

какая она милая без косметики! надеюсь, Флинн и сама это со временем поймет

хахах, это смешно

прочитала как "в отделе" и обалдела с предложения

какой хорошенький мальчик! в смысле, детектив Хиггинс

да, девочкам будет сложно найти взаимопонимание

ми-ми-ми!

таких только в профиль сажать и любоваться <3

Redhead likes this.

5. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Trophy Points:
    310
    Awarded Medals:
    21
    Redhead, привет! Классный обоснуй для закрытого дома получился - и сюжет закрутился сразу, и логика не пострадала. А я то думала, что дедуля ей такой кривой косой особняк и оставил в наследство. А оказывается, вот оно как. Завистники, небось, красоту подпортили :crazy:
    Ха-ха, а вообще, полиция тут видимо сама сначала хочет селфаки и сторис намутить, чтоб самыми первыми лайки насобирать, вот и не пускают никого. Хиггинс явно с ромашками там фоткался :biggrin:
    Хахаха, старые клячи в сборе, еще и в такую рань :LOL: Нормальная компашка собралась, самая краса города!

Redhead likes this.

6. Del

It's in the water, baby
    Del
    Trophy Points:
    365
    Awarded Medals:
    9
    Ой, как приятно видеть знакомые лица и фамилии в этой истории :heart: Очень теплое ощущение! Будто и не расставались, да :D

В этом определенно есть свое очарование ССССС: Но сомневаюсь, что Флинн из тех, кто сидит и романтично вздыхает, глядя на колючие заросли и заваленные перила :D Мне уже больно от мысли о том, как она будет все это приводить в порядок.
    Ахахахах наша милиция нас бережет от всяких там неформальных панков с черными губами :D
    Какие люди :heart2: Заматерели ребятки, замуженели :heart:

Ахахахахах ура, дом с приведениями, бонус к дедовому подарку! :D:D:D А что, разве не все внучата о таком мечтают?

Очень грустные отсылочки, знаете ли! :С
    И правда отличный повод удержать Флинн на новом месте, мне нравится :D
    Велкам ту Юуроп, герл :D
    Какая интересная реакция :LOL: Все еще в восторге от первого впечатления?
    Очень милая девочка!
    Мне кажется, они подружатся :D Им явно есть, чему поучиться друг у друга. Кажется, Флинн - та самая дурная компания, с которой лучше связываться для эмоционального взросления :D

Ахах очень милый старичок ахахах Типажный))) Ясно, конечно, почему за него все делает помощник (даже партии шахматные доигрывает) - он ж уже на ветру шатается хахах
    Ну да, но разве это будут уже наши проблемы? аххаха Я тоже считаю, что рано расставаться с особняком. Но понятно впрочем, почему нотариус решил, что новоиспеченная хозяйка захочет от него избавиться.
    :hi:

Redhead likes this.

7. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Trophy Points:
    285
    Awarded Medals:
    9
    Оооооо какой классный задел, слушай :delighted::heart2:
    нотариус, конечно, вообще молодец. Не мог что ли сказать Флинн сразу, что дом в сомнительном состоянии, и вообще место преступления (?) :D На месте Флинн я бы сразу по освобождении отходила этого мужика по голове какой-нибудь обгоревшей балкой :displeased: чтоб, так сказать, кровь к голове прилила, чтоб не забывал всякие важные мелочи :hihi:
    Ну или мог бы хотя бы сопроводить даму к её наследству, ввести в курс дел, всё такое, а то бросил, всё сама-всё сама, фу короче :beee: есть какая-нибудь другая ветка, чтоб в неё алмазы вкинуть? Я бы вкинула в Гленду :hihi: У таких парочек зануда-бунтарка всегда есть потенцивал, я в кино смотрела :hihi:
    Ну... зато тут по крайней мере есть раковина и лавка, а дома даже этого нет :pardon:

Redhead likes this.

8. Redhead

tell me a tale
    Redhead
    Trophy Points:
    200
    Awarded Medals:
    8
    Ljubov134, manjaf, rat_tequila, 4aika_li, Del, orsola, привет-привет!:hi: Рада, что вас позабавил весь этот аттракцион)

Ой, мне что-то так смешно было от такого дуализма:

С учетом характера Флинн, возможно, девочки, вы обе правы:bugaga:

Ну это все-таки ее версия была, а не их:LOL: Может, они ее просто за бродяжку приняли:D
    А то! Мы тут на страже порядка, все как положено!
    Вашим алмазам еще проценты растить и растить:LOL: Нам еще две недели на голодном пайке до взросления:D Я уже думаю, вкинуть ей, что ли, каких-нибудь подростков, чтоб не скучала.
    Ой как приятно, что ты заценила ахахахха Флинн тоже в восторге:D
    Да героиня тоже та еще зануда, ей же равномерно никто не нравится:LOL: Должна прижиться!
    Ой, спасибочки. Я вечно выхожу на новый виток любви к старым городкам, стоит их нормально застроить:heart2: Успеваю забыть каждый раз, что они могут очень даже очень смотреться.
    Спасибо! Я его как-то даже не прочувствовала, галопом пробежала:hihi:
    Аааах вот оно чего! Спасибо за ликбез, я даже не обращала никогда внимания на это!
    Ага, я поняла! :hug: Ну про 5 и так ясно было, что он вообще все откроет, так что я даже дергать в темке с вопросами не стала, а просто качнула самый широкий вариант, благо с великом это быстро и просто))
    Ох, эти вайбы! С первого дня на форуме меня не покидают:bugaga:
    Рада, что ты заценила! Все ради этого и затевалось)))
    Ахахах ну я смотрю, ты в этом городке за свою бы сошла!:hug: Посмотрим-посмотрим, во что она со временем вырастет:wink:

Вообще у Флинн один из редких тонов кожи, который позволяет очень многие цвета в макияже и одежде. Ей равномерно идет и яркое, и темное, и пастель - просто грех этим не пользоваться в процессе поисков себя)

Я тоже обалдела ахаххах нет, в этот раз мы все же на той стороне, которая следствия сама не ведет.
    Хиггинс да, немножко изменился за лето:hihi: Ты его уже могла видеть когда-то в команде Гвен, но он и вправду с тех пор похорошел.
    О да, я сама большой ценитель таких профилей:heart:
    Спасибо:hug: Закрутить сюжет с места в карьер - это у меня любимое, умеем-практикуем, а потом еле разгребаем)
    Ойййй, это ужас! Здесь было самое слабое место плана с готовой героиней и готовым особняком!!! Всю голову сломала, как завещать ей его так, чтобы было и в канве челленджа, и при этом в логике общей истории.
    Тайна следствия, говорят! Будем посмотреть, кто там чего:hihi:
    Ой, я так смеялась! Ромашечки:D
    Вообще полицейские у нас соседи, и я честно ждала от них торт! Ну или от булочницы! Но чет не дождалась:dry:
    :bugaga: не говори! Вообще терпеть не могу премейдов в своих темах, но эти больно уж втемно вписались))
    :hihi: ой да, такой фансервис небольшой для тех, кто помнит)) Сама не ожидала, что будет так приятно окунуться в эту атмосферку.
    Молчи, грусть ахахаха мне тоже больно! Я еще только в процессе обоснуя, зачем ей это все и почему надо делать это самой:hihi:
    Правильно, а то ишь-ишь! Сначала губы накрасят, а потом что? Свальный грех???
    Все, кто не разбежался по собственным рассказам ахахахах дождались звездного часа!
    Клодия, разлогинься :bugaga: Ахахах я в такое в этом доме уже играла!(( Это тоже слабое место плана!
    :heart2: Все как-то одно к одному сплелось!
    Я просто всю дорогу умирала от того, как она этому городу подходит:LOL:
    Я пока смотрю на шкалу достоинств ее характера и со страхом думаю, куда там она сама эмоционально повзрослеет:D
    Может, он гнется, но не падает:D
    Ну не поспоришь)
    Мы еще внутрь не заглянули и не ужаснулись, куда расставаться :D
    :heart2: Спасибо! Я тут не столько ради челленджа, сколько из-за того, что стартовая идея на него слишком хорошо натянулась - сложно было устоять:D
    Как, и лишить нас такой прекрасной возможности переночевать в сухом теплом полицейском участке? :LOL:
    Ахахах все так! Кинули девчонку в пекло и плыви сама! А она и рада!
    Флинн+дом, лучшая ветка, как по мне! Ахахах Del говорит, что теперь подростки живут столько, что можно успеть его до взросления отремонтировать, я что-то очень боюсь, что она права:bugaga:
    Противоположности притягиваются, всякое такое:hihi:
    Вот-вот, надо радоваться благам цивилизации!

+++

Папке мы не звонили, он звонил сам ааххах восторгался дочкиными навыками общения и харизмой.

Флинн - задира, каждый выпад в чью-то сторону делает ее счастливой, и это просто топовый способ поднимать себе настроение вообще в любой непонятной ситуации. Второй способ - умение "смотреть на вещи веселее" и получать счастливый мудлет благодаря второй черте. Я обычно игнорировала такой оптимизм, и очень зря!

Новая система желаний устроила Флинн биполярку - две её черты характера порождают ровно противоположные желания общения с одними и теми же людьми в стиле нахамить\обнять\подраться\подружиться:LOL: Я ни в чем ей не отказывала: поставила в клубные действия одновременно и дружелюбные, и злые в сторону своей же компашки, и баллы просто рекой потекли ахахах

Больше Хиггинса доставалось только Эшли, который вообще не знал, куда попал, бедный. Но с ним ей по итогу все же больше хотелось дружить, чем драться, и мы подтягивали отношения селфачами.

Кто вдруг не знал, вот еще способ подружиться за игровые полчаса без регистраций и смс, если не препятствует сеттинг и ограничения челленджа. 4 серии селфи = хороший друг с нуля, а фотки еще и продать можно, ой, короче! Да здравствует конвертация соцкапитала в валюту!

Полицейский участок - реальный лот для открытой карьеры. Я поставила его в городке, заменила все койки в камерах на скамейки, и перекроила в музей. Пока мы обеспечивали себе поесть и поспать, туда приходили мимокрокодилы повтыкать на искусство полицейского плаката:D

Гостиница и нотариальная контора - на самом деле один и тот же бар, где была в это время массовая сходка ребят в форме и средневековых нло.

Красивая Флинн на велосипеде и булочная.

Там местное вампирье то и дело искало себе стейки с кровью, но тщетно.

А еще похудевший Хиггинс и его guilty pleasure.

Я не ставила раньше самодельные торговые лоты в династийном сохранении - было интересно, как это все будет работать. Оказалось, отлично, если перед сохранением в библиотеку проставить униформу и отметить товар. Выпечка сама как-то пополняется, народ циркулирует, а мне очень понравилось, что можно за настоящие деньги купить себе всякой интересной еды в антуражном месте.

Хозяйка и ее племянница полностью сюжетные, и не имеют к пекарне отношения - не знаю, можно ли как-то сделать неигровых ребят владельцами. Если есть способ - маякните мне плз)

Булочная Салли Коркоран упоминалась в нескольких параллельно текущих моих историях как связующая деталька. Но хозяйка никогда и нигде до этого не была показана по той простой причине, что я никогда ее не лепила хд Это к вопросу о том, что текст и картинки у меня существуют в разных плоскостях и иногда не пересекаются, это абсолютная норма:bugaga:

Самое интересное про Салли и Гленду, что вообще они обе созданы заранее из сестриц Толстопятко (не спрашивайте, так получилось). В этом сохранении свои исходники, но при этом и у Салли, и у Гленды все равно оставались диалоговые возможности квестовых персонажей Хэнфорда, и можно было при желании взять у них квесты хд

Был еще такой вот милый эпизод в парке, но не вписался. Детина в форме постоянно Гленду троллит, она смешно смущается, а Флинн хамит и нашим и вашим, у нее не залежится хд

Что вот это за лисьи взгляды, я вообще не знаю!!! Она мало того, что не может с ним флиртовать технически, так еще и романтичного настроя у нее не было, она там страдала вообще-то! Люба, это все твои алмазы, признавайся?:D

Last edited: Oct 24, 2022

9. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Trophy Points:
    250
    Awarded Medals:
    8
    Блин, я надеялась, что ты его предусмотрительно подростком сделаешь! Теперь я начинаю бояться, что ты за две недели и челлендж окончишь, особенно, если будешь орхидейные букеты продавать со столика продаж с 300% наценкой :D
    Само собой, я зря что ли фуру алмазов на его лужайке разгрузила?????? :D

Redhead likes this.

10. Redhead

tell me a tale
    Redhead
    Trophy Points:
    200
    Awarded Medals:
    8
    Не боись, этот путь богатения у меня намечен для деньков :D

Тут пока первичный план с наценкой продавать живопись через стенд, и врать на голубом глазу, что мы так ее покупаем:D

Ой, я думала, чтобы мужиков запускать подростками - но все вот эти точеные профили и скулы в отличие от булочных щекастых щёк в подростковом виде ооочень отличаются от самих себя. Так что решила дать время на раскачку и знакомство всех со всеми, только количество времени недооценила :D

Ljubov134 likes this.

11. Del

It's in the water, baby
    Del
    Trophy Points:
    365
    Awarded Medals:
    9
    Как я ору с "Оставь меня с моей обидой!" :LOL: Бедный Хиггинс аххаха То ли еще будет с этой новой криминальной авторитессой :D
    Да-да, очень клевая фишка! Я так даже с Темперанцией задружилась.
    Гледна с этими круглыми глазищами совершенна очаровательна))) Вообще, эпизод выглядит так, будто за Флинн, как за возмутительным элементом, приставили надзор :D
    Ничего себе, какая магия у алмазов :D Мне больше нравится вежливая улыбочка Эшли, какой он неприлично приличный :D

А да, я забыла написать в прошлый раз, что выпала с его расстегнутой рубахи на полгруди :LOL: Че за соблазнения, еще почти две недели ждать, застегнись обратно! :LOL:

Redhead likes this.

12. Li Stok

Активист
    Li Stok
    Trophy Points:
    65
    Awarded Medals:
    0

13. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Trophy Points:
    250
    Awarded Medals:
    8
    Redhead, я знаю, что обещанных отчетиков три года ждут, но прошло уже полгода аххаха Стало быть, осталось два с половиной :D
    Ни на че не намекаю, просто веду отсчет! :D :plumbrun:

На всякий случай еще отгружу мешок алмазов на сексы с тем поверенным! На любые уже! :D :sims4lp::sims4lp::sims4lp::sims4lp::sims4lp::sims4lp::sims4lp::sims4lp:

Akebono, orsola and Redhead like this.

14. Li Stok

Активист
    Li Stok
    Trophy Points:
    65
    Awarded Medals:
    0
    Ага, Ljubov134 прошлась по интересным темкам)))

Redhead likes this.

15. Akebono

Howdoudo
    Akebono
    Trophy Points:
    170
    Awarded Medals:
    4
    Redhead, привет!
    Я пришла добавить свои :sims4lp::sims4lp::sims4lp::sims4lp: к уже вброшенным Ljubov134, потому что очень жалею, что в моей жизни не было ТАКИХ помощников нотариусов :heart2:и почему они были скорее похожи на детектива Хиггинса?((
    Ну и, разумеется, терзает вопрос: что же за загадочное убийство произошло в доме? Имеет ли это отношение к Флинн?
    Я верю, что с ее упорством и умом, девчушку ждёт успех, но, главное, чтобы ни она, ни eе папа не пострадали на пути реставрации семейного наследия!:heart2:

в полном восторге от снимков с повседневных забот героини и от как классно проработаны образы второстепенных персонажей! :heart: Они все такие узнаваемые, верю, что выйду на улицу и столкнусь с ворчливой госпожой Салли, которая всем недовольна просто потому что она такая по умолчанию)) И, увы, встречаются Гленды - самые обычные, даже в чем-то милые девушки, но, благодаря стараниям окружения, преисполненные взращённых комплексов и переживаний, которые портят их...

Дом - отдельная тема для оды! Он просто...вау! Потрясающая постройка, шикарно проработанная атмосфера опустошения и даже разграбления (это моя фантазия на тему пропавших скамеек из сада) :heart: идея с арками-проемами на месте пустующих окон - гениальна)) Я так погрузилась, что вспомнила как мы на даче бродили по заброшенным домам, которые с размахом в середине 90х начинали строить нувориши, а к нулевым деньги заканчивались, и от "поместий" оставался лишь облупленный помпезный фасад, а внутри - пустота. Тут, конечно, другая ситуация по сеттингу, на ассоциации такие ассоциации :pardon:
    Желаю вдохновения на продолжение истории!:flower2: И давай доремонтируем наши заброшенные дома! :hug:

Last edited: Apr 13, 2023
    Redhead and Ljubov134 like this.

16. Dummy_z

ленивый
    Dummy_z
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    Пливет!
    Для начала - моё восхищение особняком :heart: Кажется, это любовь. И так, и сяк его разглядываю, не могу остановиться, очень нравится мне. Обожаю такое и всегда слегка завидую тем, у кого выходит сооружать такие вещи красивые

Флинн очень классная. Страстно люблю героинь, острых на язык, немножко безбашенных, уверенных, что за свои словечки могут и получить, но всё равно продолжающих стебать окружающих)). Интересно за ней наблюдать, как она справится со свалившимся на неё "счастьем" и нежданной выгодой. Ну, и трупчик в гостиной тоже подогревает интригу. Кто это, что это, почему это...

Отдельные дифирамбы пою оформлению и скринам. Это просто что-то невозможное! Эти крупные планы, эти лица, эти взгляды, эти цвета и оттенки... полный incroyable! Не могу даже что-то конкретное выделить, я в восторге от самой эстетики :heart:

Ну, и спасибо за ссылочки на прежние истории, потому что это как с Википедией я обнаружил себя читающим 16-ую главу из "Пепла и пламени" в Городских историях. А начинал просто с истории отца Флинн! Теперь вот не могу оторваться, потому что всё интересно!

В общем, тут я селюсь и обретаюсь долго

Redhead likes this.

17. ~Linda~

Новичок
    ~Linda~
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    Привет!
    Это феерично! Даже не могу выбрать, что понравилось больше - потрясающе реалистичный дом с множеством деталек, которые хочется рассматривать, чудесные жители города, сам городок или то, как шикарно все написано и снято. К моменту встречи трех старых грымз я уже благополучно забыла, что вообще-то это челлендж и читала, как увлекательнейшую книгу. И теперь, понятное дело, с огромным интересом жду продолжения приключений Флинн.
    Желаю вдохновения и успешных съемок! :flower:

Redhead likes this.

18. Seashell

Участник
    Seashell
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    Поздравляю с открытием и закрытием первого этапа!
    История вышла интригующая. Я так предположу, что дело об убийстве связано с чертой участка Жуткий;)

Redhead likes this.

19. Redhead

tell me a tale
    Redhead
    Trophy Points:
    200
    Awarded Medals:
    8
    Привет, ребятки, и ради бога, простите, кому не ответила сразу! Я тормоз, но мне вечно ужасно неловко доставать тему со дна без продолжения или каких-то бонусов.

Эта история обещала быть легкой и все так же меня вдохновляет, но я в какой-то момент перенасытилась стройкой настолько, что это занятие совсем перестало меня развлекать. Для строительного челленджа так себе настрой:hihi2: Так или иначе, этот период вроде бы окончен и я даже переодела персонажей, помню об этой теме, честно-честно. Большое спасибо, что и вы о ней помните:heart2:

ахаххаха уже меньше, не бей по больному:hug:
    так, тут важненько, я не поняла - на любые сексы, или все-таки с поверенным! ахахах это, знаешь ли, минимум две разные ветки, а я как раз сняла портреты в шапку и готовлюсь наигрывать!
    Люба прошлась по всем:heart2: никто не ушел обиженным:D
    Я тоже!!! Если б не его автор, то и Флинн бы такой фактуры не перепало:heart2:
    у меня ирл была только тетушка, похожая на Салли:cry2:
    все будет в следующем отчете!
    Какое хорошее уточнение аахахх с учетом того, что кто-то вон уже пострадал.
    Спасибо) Это все потому что в массовке у меня вечно в большинстве своем не столько личности, сколько типажи. Я не настолько люблю всех своих персонажей, чтобы наделять каждого собственным уникальным характером, но все же достаточно, чтобы обыгрывать в образе его зачатки.
    Исчерпывающая характеристика) Однако добавлю, что на пустом месте и только чужими стараниями комплексы тоже не развиваются. Она и сама помогает создавать для них благоприятную почву.
    Ооооой, детство:heart2: У меня 1 в 1 были такие вот эпизоды - обожала таскаться по дачным заброшкам, кроме нашей компании там никогда никого не водилось. В одном из таких развалов любили жечь костры, там остался от стройки полутораэтажный каменный каркас с проемами, и аккуратненькая незарастающая зона внутри на месте предполагавшегося подвала - как раз идеально под кострище.
    Спасибо за пожелание и за вдохновляющий пример окончания одним большим рывком:heart2: Надеюсь, что у меня удастся ему последовать.
    Оу, благодарю:heart2: Он весьма классический и простой в своей основе, но дорог мне - это была, по сути, первая моя самостоятельная от и до постройка без уроков или копирования чужих идей. В этой теме дом солидно перестроен, но я не отказала себе в удовольствии воспользоваться прежней версией как референсом.
    Ахахах да, она такая, немножко без царя в голове. Зато с царицей.
    :tolchok:
    Приятно слышать! Я подустала от насыщенных технической информацией кадров, в собственных темах у меня не лежит к ним ни душа, ни вкус . Поэтому конкретно здесь эстетика здесь такой и останется.
    :D:D:D Мне очень приятно, хотя на всякий случай заверю, что знакомство с предысторией вовсе не обязательно.
    :rolleyes: Совру, если скажу, что не надеялась на такой эффект! И очень рада ему!
    Спасибо! :kiss:
    Благодарю:heart2:
    Аахахх Все верно, это было одной из ключевых причин для такого хода:yes: Хотя не единственной.

Last edited: Aug 4, 2023
    Dummy_z, ~Linda~, Seashell and 2 others like this.

20. Seashell

Участник
    Seashell
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    Redhead, с возвращением в тему)
    Я считаю, что главное - это прислушиваться к своим внутренним ощущениям. Порой что-то идёт не совсем так, как хотелось бы, и приятные ощущения от игры пропадают, а дело может и в мелочах совсем. Здорово, что вы прислушались к себе и сделали перерыв. Желаю вам творческих сил и удачной игры

Redhead likes this.

21. Позитивчик

♥ люблю ♥
    Позитивчик
    Trophy Points:
    155
    Awarded Medals:
    2
    Redhead, наткнулась на уже, оказывается, довольно давно ждущий продолжения, но такой классный и атмосферный челлендж
    Присоединяюсь ко всем, кто ждёт продку :dining: потому что ну капец как мне понравилось, не понравилось только что мало :biggrin:
    Очень крутые скрины, и вообще ощущение, что не челлендж читаешь, а книгу с картинками. Классными картинками
    Флинн очень интересно сгая личность. И вообще вся история интересная. Вроде бы, только дом надо восстановить, а тут ещё убийства, интриги, расследования

Кстати, понравилась идея с окнами-арками для имитации выбитых стёкол. Это гениально, я бы не додумалась :eek:

22. Li Stok

Активист
    Li Stok
    Trophy Points:
    65
    Awarded Medals:
    0
    Жду! Хотя сама себя тоже распинать не могу:D