1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Легенда о любви без первого взгляда [Любовь за 7 дней]

Тема в разделе "Завершенные династии (Sims 4)", создана пользователем Ljubov134, 17 фев 2023.

А в какую ветку сезона вкинешь алмазы ты?

Голосование закрыто 18 мар 2023.
  1. Забрасывай двери домов тухлыми - крашенными! - яйцами с Антисоциаильным Некроликом!

4 голосов
    10,0%
  2. Стань Белоснежкой для Гнома Дварфовича!

5 голосов
    12,5%
  3. Жги и предотвращай чуму с Тристаном Делайт!

11 голосов
    27,5%
  4. Отпугивай других ворон от Чучелка Огородного!

0 голосов
    0,0%
  5. Метко стреляй со Звездой Любви Звездой Надежды!

8 голосов
    20,0%
  6. Захвати планету Звездного Принца 23!

3 голосов
    7,5%
  7. Посели в своем замке Яску Ламедионта!

9 голосов
    22,5%
  1. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.761
    Баллы:
    250
    Награды:
    8

Принцесса Мерида, она же Мэри Данброх, она же главная героиня сего мероприятия.

Дерзкая, как пуля стрела резкая. Проблема своего папочки. ХРАБРАЯ СЕРДЦЕМ.
    Участница 34-го сезона ролевой мафии "Рождество в Каслтауне".

Взрывной, творческий и не слишком-то парящийся о чистоте Антисоциальный Некролик знает, что когда-нибудь станет суперским папой. А пока он пытается найти для будущего ребенка маму у нас на шоу.
    Спасибочки за Кролика отправляются @LyashkO :hug:

У Гнома Дварфовича есть богатые родственники где-то на севере, но он предпочитает о них не думать. И вообще париться меньше. Ведь зачем париться больше, чем нужно, правда же? Мечтает стать офигенным писателем, но пока только в процессе. Живет у моря!!!

За маленькое счастье нашего проекта посылаю свои спасибочки @Hina:bearhug:

Тристан разбирается в моде и искусстве, а также имеет приличное образование. Работал галеристом.

На проект пришел после того, как поспорил с отцом. Сказал, что готов жениться только на принцессе из сказки, а папенька, знакомый с нужными людьми, организовал сыну встречу с настоящей сказочной принцессой, отправив Тристана к нам на проект.

За лекаря моего сердечка посылаю свои благодарочки @Subliminal_Way :heart2:

Веселый и романтичный парень по имени Чучелко Огородное готов стать звездой любой вечеринки. А большего нашему проекту и не надо! :hihi2:

За прекрасного тыквоголового парнишу мульон поцелуйчиков отправляются @Redhead :kiss:

Покоритель женских сердечек Звезда Любви Звезда Надежды, использует для этого весь свой умственный и физический потенциал. Готов к штурму любой крепости, даже такой неприступной, как наша героиня.
    И это вы еще его коронный танец не видели! :dance:

За многогранного и жутко романтишного Штурмовика мои спасибки летят @Дэнни Калифорния :heart:

В отличие от многих сверстников звездный принц с детства знал кем он станет, когда вырастет.
    Своей стезей он выбрал науку, как и многие его родственники до него.
    "Знания - сила и опора в жизни", - часто говорил отец. И мальчик верил.
    В науке он действительно преуспел, а вот на личном фронте ему не так везло.
    Возможно девушки не любят ботаников, а может просто не нашлась та, которая по достоинству сможет оценить его изюминку. Кто знает?

За прекрасного Звездного Принца сердечно обнимаю @Персефона :hug:

В далеком-далеком полумифическом прошлом этот герой заколол себя мечом и проклял род недруга, но его душа раз за разом перерождалась в новом теле и искала своих врагов, но не находила даже их потомков, кому можно было отомстить. Зато были войны и короли, искавшие умеющих хорошо владеть оружием людей...
    И так перерождение за перерождением в его жизнях были война, кровь, походы и трупы...и красивые девушки! Куда же без них!
    В этом теле герою тоже пришлось несладко: работа охранником одной вопиюще дерзкой особы не прошла даром - шрамы останутся с ним навсегда... Теперь хозяйка мертва, а значит можно устроить себе и небольшой отпуск.

За чудесное приведение без мотора говорю большущее спасибо @DarTail :bearhug:

Там, где бескрайние зеленые поля простираются до самого горизонта, а вековые дубы видели, как закладывались первые камни надежных оград, стоит величественный замок Данброх.

За невероятно прекрасный замок посылаю свои пламенные благодарочки волшебнице @Redhead :heart:

Всё строение и ландшафт её авторства, я лишь пыталась не испортить красоту своей натыканной по углам мебелью. :hihi2:

Экстерьер замка

План замка

1 - мужские спальни
    2 - ванные комнаты
    3 - спальня главной героини
    4- кухня
    5 - столовая
    6 - холл
    7 - задний дворик

Мужские спальни
    Максимально простые, и почти идентичные. Разве что одна на троих человек с камином.

Вторая на четверых без камина.

Прилегающие к ним ванные комнаты идентичны.

Ванная, прилегающая к комнате главной героини, конечно, пошикарнее.

Как и, собственно, сама спальня главной героини.

Маленькая кухня не представляет ничего интересного. Надеюсь, герои там не будут тусить, ибо в шоу будут дворецкие и горничная.

Столовая

Холл, в котором и должно происходить главное действо.

И задний двор.

За окончание челленджа: 30 баллов.

За отношения друг: 14 баллов.

2 (Антисоциальный Некролик) + 1 (Яска Ламедионт) + 1 (Гном Дварфович) + 4 (Тристан Делайт) + 3 (Звездный Принц 23) + 2 ( Звезда Любви Звезда Надежды) + 1 (Мэри Данброх)

За отношения «Возлюбленный»: 18 баллов.

3 (Гном Дварфович) + 3 ( Звездный Принц 23) + 6 (Звезда Любви Звезда Надежды)+ 6 (Мэри Данброх)

За навыки: 72 балла.

1 (Чучелко огородное) + 4 (Антисоциальный Некролик) + 11 (Яска Ламедионт) + 7 (Гном Дварфович) + 8 (Тристан Делайт) + 9 (Звездный Принц 23) + 18 ( Звезда Любви Звезда Надежды)+ 14 (Мэри Данброх)

За самостоятельно возникшие романтические отношения: 4 балла

Мэри Данброх + Звезда Любви Звезда Надежды
    Мэри Данброх + Звездный Принц 23
    Мэри Данброх + Тристан Делайт
    Звезда Любви Звезда Надежды + Гном Дварфович

(пруфы в отчете "Чем дальше, тем интереснее")

За завершение свидания на золото: 6 баллов

Мэри Данброх + Звезда Любви Звезда Надежды
    Мэри Данброх + Звездный Принц 23

(пруфы в отчете "Третий лишний" )

Финалисты обручились: 3 балла

Завершение свадебной вечеринки на золото: 3 балла

ИТОГО: 150 баллов

Последнее редактирование: 27 мар 2023
    Улитка, Akebono, Zzz-Danaya и 33 другим нравится это.

2. Hina

playing with fire
    Hina
    Симпатии:
    1.182
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Мэри епаресете как с тобой тяжело.............

Бать, план - во:thumb: Мне нравится!

Оооо, мне нравится отсылка на короля Дроздоборода, шикарная сказка была же ахах

а Клаус типа молодым был или че ахах?:D Или мы не понимаем и это другое

Присоединяюсь к людям, которым понравился тролль, он крутой! Зеленые волосы - огонь! Уши - зачёт, мне всё нравится, пакую!

так а че это он пиджак перед горничной стал снимать?? Вот всё с ними не просто так, а!

Поздравляю с открытием, уже хочу на наших штурмовиков-пугал-гномов позырить, а то такие красавцы все там наверное :flower2: Успехов, а Мэри счастья!

Ljubov134 нравится это.

3. orsola

let it fire
    orsola
    Симпатии:
    11.872
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    О, какие невесты при полной луне! :spiteful:

Замок роскошный, просто похищает моё сердечко каждым своим уголком :heart:
    Эхехе, тоже бы потом на серебряном подносе с фермы вынесли? :bugaga: Была девушка с огоньком, стала с дымком, простите мне мои шютки :D
    пффф, тоже мне умник! Так и скажи, что просто хочешь эту холеру перевесить с себя на другого мужика!
    и че и че, а вот Фиона знаешь как счастлива, рожает себе огриков на болоте и в ус не дует :keepinmind:
    Ну не знаю, в последний раз половина участников были какие-то овощи :beee: :hihi:

Hoshi, animeshka666, Ljubov134 и ещё 1-му нравится это.

4. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.288
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Ох ору ахахха ой у вас тут я смотрю намечаются не коленочки Санты, но Санта Барбара!:D
    Отец-глупец. Тролли… пф, тоже мне. Совсем не знает свою дочь. Надо было звать на смотрины пауканов, кузнецов и прочих жучалупи! Но Джулиано забрал все грязные секретики Мериды с собой в могилу ахахах

В общем, жду с нетерпением чего там нашей избирательной мадаме приготовили организаторы шоу! И насколько будет любовь зла :devil:

animeshka666 и Ljubov134 нравится это.

5. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.761
    Баллы:
    250
    Награды:
    8
    LyashkO,Hina, orsola, Aff, девчули, спасибо, что заглянули к нам на огонек! рада вас видеть :heart2:

Да, я специально не знаю, кто там спрятан и хочу хранить для себя интригу как можно дольше))
    Не думаю, что она станет мамой, все-таки такие часто остаются просто в любовницах ахах Но кто знает, на что она способна, так-то....

Все рады! и я рада сама, очень ждала этого момента! :D
    Он покорил все сердечки, да! такой милаш :heart2:
    Я очень на это надеюсь!
    Спасибочки!)) Твой мальчик уже отжигает, спойлер тебе :D

Ну, все-таки я надеюсь, что уток там не так много, иначе вся прелесть утки теряется :D

и это мы еще не начали ахахахах
    Надежный, как швейцарские часы :yes:
    Кстати, было так смешно, что я сперва придумала, озвучила Редхед свои хотелки, а она такая: о, это как в сказке про Дроздоборода! А я такая: а это кто?? ахахахах
    Но я прочекала и еще больше вдохновилась, да, будем считать, что отсылочка))
    Клаус желания исполняет, а это только грехи отпустить может, он в костюме священника ахаххаха
    :heart2: самый колоритный перс этой истории. Но это пока! :D
    А тебя не проведёшь, хе-хе-хе! Ты все правильно поняла :spiteful:
    Спаисбо! постараюсь поскорее :hug:

:heart2::heart2::heart2: спасибо за такую оценку, это очень приятно!
    хорошо, если останется, что на подносе выносить, а то просто дымок :bugaga:
    все так! все так! :D
    согласна. Тем более Мерида тоже рыжая в зеленом, зря отказывается, половина успеха уже есть :D
    а вторая половина ягоды! хоп-ха! ахахахахах

все для вас, маи харошие! :hug: :D
    только если они такие же импозантные и сексуальные, как наш Жучалупи :heart2::heart2::heart2:см
    постараюсь поскорее начать и показать вам всех этих красавчиков!

Hoshi, orsola и Персефона нравится это.

6. ШТАПИК

В тренде
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    а может там сезон наоборот, как сделали однажды в любви, когда у всех трешачок и только подсадная утка - норм.

Только я не помню, так изначально договорились или просто совпало. :D

Hoshi, Redhead, animeshka666 и 2 другим нравится это.

7. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.761
    Баллы:
    250
    Награды:
    8

В первый день лета к величественному замку рода Данброх подъехал черный автомобиль, из которого, уверенно вспахивая газон своими шпильками, вышла главная героиня нашего шоу – Мэри Данброх, она же
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    .

Этот замок хоть и был родовым поместьем, но использовался в последние годы не так чтобы часто. Все дела сенатора Данброха вертелись в мегаполисе, а сюда семья приезжала на летний отдых.

Поэтому-то он и не зажлобился отдать его на растерзание продюсерам и операторам, расставляющим камеры по всему замку для шоу. На что только не пойдешь ради любимой доченьки!

И вот, пока Мэри стояла у ворот замка и вспоминала своё проведенное здесь детство, я пошла расселять наших женихов по городку. А когда вернулась, меня, как и Мэри, ждал приятный сюрприз!

Плотненько прижимаясь сзади своим плюшевым тельцем к телу главной героини, стоял наш первый участник по имени Антисоциальный Некролик, за которого я передаю свои благодарочки @LyashkO! :heart:

Конечно, это было очень неожиданно, хоть я его и заселяла по соседству от замка. И мне даже показалось на минуту, что я сделала что-то неправильно и себе подыграла. Но потом, перечитав правила, успокоилась, ведь в соседях селить участников никто не запрещал, да и то, что Некролик появился у нас на пороге - было чистой воды везением, ведь второй сосед по локации к нам так не заглянул.

- То есть шоу будет проходить настолько вслепую? – опешила от таких поворотов Мерида.

И тут же к моим разрешенным в этот день действиям «поприветствовать» и «спросить, есть ли пара?» добавила сама в очередь действие «попрощаться» ахахах

Да, моя дорогая, хоть ты на такое и не подписывалась, но все претенденты, кстати, с псевдонимами вместо имен, у нас ходят полностью облаченными в ростовые костюмы и даже для ведущей – вашей покорной слуги – является загадкой, кто же там прячется!

Ну, по крайней мере, я хочу для себя сохранить интригу как можно дольше и не буду подглядывать за ними в ванных комнатах. Хотя, я так предполагаю, что при принятии душа, костюм снимется и в панели семьи, поломав мне все инкогнито. А может и для вас, если участники не захотят эту одежду обратно после него одевать, как уже бывало в других шоу.

Но по моей задумке для наших дорогих зрителей личины женихов должны раскрыться только в конце их участия на проекте. То есть маски будут сниматься при отсеве, а для одного из них – при победе.

Еще отмечу, что под масками прячутся не обязательно сказочные персонажи, перенесенные в наш мир. В этой реальности сказания прячут свои способности под страхом уничтожения, поэтому для всех принцесса Мерида всего лишь принцесса для своего богатенького папочки-сенатора.

Так вот, вернемся к нашим участникам.

Хоть Мерида была и удивлена сему перфомансу, она быстро взяла себя в руки и даже заценила идею, словив кокетливый мудлет. А может это из-за многообещающего костюма кролика? :spiteful:

Ладно, зайчик, так и быть, ты нам нравишься, иди в наш теремок жить! :D

А еще тут сразу буду оставлять

наши героев.

Итак, оставив Зайку на хозяйстве печку топить, да кашу варить, наша Машенька Мэри поехала в центр деревеньки, чтобы найти всех остальных претендентов.

Забурились мы сразу в местный паб, и куда-то отсюда уходить я не планировала, потому что боялась, что игра назначит моих дорогих женишков в летние ларьки продавцами и барменами в бары, и порушит всю интригу, переодев в свои костюмы.

Как хорошо, что в Хэнфорде на эти роли уже назначены определенные горожане!

Так как на часах не было еще и девяти утра, в баре было настолько пусто, что в звенящей тишине было слышно, как пыль летает и через пару улиц петух кукарекает!

Даже похмелиться никто не пришел, только я и Мэри! Ахахах

Ноооо! Мэри была совсем не так глупа, как мне могло показаться! Не успела я осмотреться по сторонам, как она уже втопила куда-то поболтать, да не к кому-нибудь, а к нашему следующему участнику – милому Гномику по имени Гном Дварфович!!!! За которого я передаю свои поцелуйчики @Hina! :kiss:

Оказалось, что он все это время сидел на втором этаже себе спокойненько, несмотря на сердитость, а я даже и не приметила!!!

Мэри, настроенная на кокетливый лад тут же не зассала, как грится, и подкатила!

Мол, вашей маме принцесска не нужна? :D

И вообще, Белоснежка имеется, или как?

На что Гномео тут же нам выдал, что Белоснежки у него нет, а нужна ему всего лишь одна-единственная! Вот такой вот он преданный!

Боже, какой он милах! Мэри тоже заценила!

Гном Гномыч был тут же принят в
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

. :D

И тут-то я увидела, что он уже словил желание быть дружелюбным с нашей девочкой и хочет ее порадовать! Ну что за прелестный маленький мужчинка :heart2:

И пока я подбирала свои слезки умиления, отправляя Гнома домой, а Мэри переводила дух, к бару подкатили еще женихи!

Посмотрите-ка, какой импозантный Чумной Доктор в шляпе и красных перчатках по имени Тристан Делайт, за которого я посылаю мульон горящих сердечек @Subliminal_Way. :heart2:

А пока он осматривался по сторонам и ожидал нерасторопную невесту на каблуках,

я внезапно заметила, что наша площадь надежно охраняется патрулирующим здесь Штурмовиком по имени – внимание!- Звезда Любви Звезда Надежды. За такую яркую звездочку на нашем небосклоне я передаю свои благодарочки @Дэнни Калифорния! :flower2:

Ну, ты походи-походи пока, мы щас подойдем, - сказала я ему и что есть мочи стала подгонять Мериду. А то знаете ли, штурмовики они такие: сегодня еще здесь, а завтра уже что-нибудь штурмуют ахаххах

Но, честно говоря, я могла бы не переживать так. Ведь он пришел сюда не по работе, а по зову сердца! У него как раз в девять утра собрание вышивальщиков под предводительством мисс Крамплеботтом начинается :LOL::LOL::LOL:

Кстати, в этом увлечении он оказался не одинок, тут же к нему подсел и еще один наш участник – Пугало по имени Чучелко Огородное, за которое мои обнимашечки отправляются @Redhead! :hug:

Так вот, вернемся к нашему Доктору. Мерида, увидев его маску, подходить ближе почему-то не стала и здоровалась с ним исключительно издалека. :D

Глупенькая, так он же в маске, все безопасно! Ахахахах

И после всех обменов любезностями,
    [​IMG] [​IMG]

отправился в замок.

Кстати, еще хотелось бы сказать, что Тристан - один из самых проработанных участников. При заселении я офигела, когда у меня это не вышло сделать из-за того, что у него на счету оказалось 666 симолеонов! :surprised:

А еще у него стояло много клевых предпочтений, таких как любовь к черному и красному цвету и ненависть к белому, любовь к жуткой музыке и ненависть к колыбельным, а еще предпочтение элегантного, богемного и рокешного стиля в одежде и ненависть к сельскому! К сожалению, все это пришлось убрать, ведь парни должны быть чисты, а предпочтения порой дают положительные или отрицательные мудлеты. Но я все это взяла на вооружение, если что!

Итак, дальше Мерида направилась к Штурмовику, ведь его я увидела первым, но внезапно Чучелко решило под шумок свалить. А может просто хотел догнать Пьяную-Помятую, чтобы спросить журнал со схемами для вышивки, кто знает! :D

И Мерида быстренько сменила траекторию, зажав его в тесном проулке.

Да-да, Чучелко, Мэри всегда прёт как танк, привыкай ахахах

И добро пожаловать в
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

!

Пока мы разговаривали с Пугало, Звезда Любви Звезда Надежды тоже отложил свое вышивание, и я боялась, что он сейчас побежит от Мэри в другой проулок. Но нет! Он просто понял, что пока эти невесты бегают за другими парнями, можно подкатить и к другой, чего зря время терять??? Ахахах

И не зассал! И подкатил!

Мэри: Я вам не мешаю, не?

Кстати, помимо Мэри к ним в разговор бежала вклиниться Пьяная-Помятая. На всех порах летела!

И я уже потирала ручки, ведь если простой вопрос о паре уже повесил Мериде кокетливый мудлет, так может сейчас нам посчастливится огрести по голове пуританской сумочкой этой бабули? Так сказать, оттолстопятится ахахах

Мэри, похоже, тоже об этом думала, но ее это только раззадоривало! Просто посмотрите, как она спросила про пару, прямо глядя на Пьяную-Помятую ахаххаха

Пьяная-Помятая, глядя в камеру: Ну какова нахалка, а!

Очень жаль, но драк за такие безобидные вопросы не подвезли.

И Штурмовик, изрядно повеселивший меня своей
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

, после которой все стало ясно, отправился в замок.

Ой, что-то мне так понравилось знакомится с парнями в таком темпе, - подумала после этого я, - давайте следующего!

И что бы вы подумали? Не идет, а рассекает! Ахахахах И прямо к нам, ух ты!

Прекрасный рептилоид с планеты Нибиру по имени Звездный принц 23, за которого мои поцелучики летят Персефоне!:kiss:

Мерида была, конечно же, рада его видеть.

Надо же узнать, почем там недвижимость на звездных планетах ахахах

А вот меня сразу заинтересовал вопрос, что означает цифра 23? Может, длину какой-то части тела? :spiteful:

Ну, например, 23-дюймовая ласта, которую Мерида уже успела оттоптать своим каблучищем аххаха

В общем, выслушав сотню извинений от нашей принцессы, Принц сообщил, что не в обиде и засобирался
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

.

И пока он уходил, я обратила внимание на еще одну выдающуюся часть тела. Вы только посмотрите на его шикарный попец!!!! Надеюсь, это не накладная часть костюма ахахах

В общем, на часах было без пяти одиннадцать, а в семье собраны шесть претендентов из семи, и я просто обалдевала от результата! Такое возможно ваще?

Я не так чтобы ожидала, что тут кто-то быстро отыщется в принципе, разве что парочка симов. А тут уже почти фулл собрали!

И в этот момент в голове вертелись только две мысли. Первая: Интрига интриг, придет ли до шести часов на площадь последний участник. И вторая: А что мы будем делать все оставшееся время, если действительно придет?

Но пока он не приходил. Зато пришла СМС-ка от Антисоциального Некролика от которой я орнула так, что чуть не перебудила весь дом. :bugaga:

Итак, на этом моменте просто разрешите вручить приз за самое оправдывающее свое имя поведение на всем проекте, эвер! :cube1:

Пока я отходила от смеха, а Мерида от шока, солнце перевалило зенит.

Последнего жениха на горизонте, конечно же, не предвиделось. И Мерида сидела в баре с бокальчиком чего-то сладкого и газированного и подслушивала разговоры деревенских мужиков.

Очень интересная компания, да!:D

Но, честно говоря, я пока летала вокруг, высматривая знакомую фигуру, как-то незаметно пришло и шесть вечера – время, когда можно идти к претендентам домой, чтобы познакомиться.

Тому, что последний жених не вышел из дома, я была ничуть не удивлена, потому что это было вполне себе в его амплуа.

Потому что этоооооо….

Призрак с рожками! Ахахахах

Зовут его Яска Ламедионт, и я говорю за него большущее спасибо @DarTail.:bearhug:

Вообще, выглядело крайне логично, что приведение не хочет покидать своего замка средь бела дня, но как оказалось, дом я его снесла, ибо денег не хватало для заселения. Яска, прости! Ахаххаха Зато у него две машины остались!

Мне было жутко интересно, как работает этот костюм, и видно ли через него руки. Но он даже не помахал нам в ответ

А потом по левитирующему телефону стало ясно, руками этому парню шевелить и не к чему, справляется и так ахахах

Разглядывать его было, конечно, интересно, но немного жутковато. И стало сразу ясно, что Мэри действительно храбрая сердцем, ибо я уже подобрала бы юбки и сбежала нафиг отсюда

А у нее к нему еще и вопросы были. Например, «что произошло»? Согласна, вопрос очень своевременный, что с тобой произошло, парень? Как ты к этому пришел?

Но даже если ты доброе приведение с мотором приведение с рожками, тебе есть место в нашем замке, и мы
    [​IMG] [​IMG]

простыноносца в семью ахахаха

И тут я вижу в его желаниях ЭТО!!!

Чтооооо??? Откуда ты с ним знаком, черт побери???? Ахаххаха Почему именно с ним??

Мэри, доставай свой вопрос «что произошло?» :D

Но это было не самым смешным. Дойдя до панелек, я увидела, что Яска-то у нас борец за социальную справедливость.

Надеюсь, он борется за равенство призраков перед всеми другими потусторонними меньшинствами. :yes:

Красавчик, дело нужное. Но пока давай повременим с работой на время шоу. Твои призраки без тебя не умрут ахаххаха

Ну, а после того, как с работой было покончено, я отправила его домой и, увидев как ОНО бежит, просто скатилась под стол.

Даже засняла, потому что это просто прекрасно!

Итак, солнце только начало клониться к закату, а у нас уже все женихи дома, успех, я щитаю!

Вот немного запоздалый пруф, о том, что все в сборе.

Так как Мериде в тот день все равно нельзя было общаться с ребятками, я не сильно торопилась возвращать ее домой.

Она успела еще и отжать кукурузину у отшельника, пока он отвлекся ахах

А уже где-то к девяти вечера мы переместились на участок. И что бы вы думали, все женихи стоят у дверей и стесняются войти!

Мерида, ты что, забрала ключи от дома? Ахахах

Но потом я вспомнила, что на хозяйстве оставался Антисоциальный Некролик! Он-то двери и запер, сто проц! :D

А что, отличный способ избавиться от конкурентов, которые весь день не хотят стоять на улице и идут домой! Антисоциально! Пять баллов, Зай! :thumb:

Еще меня позабавило, что как только Мерида вошла в дом, он тут же побросал свои шахматы.

Но, простите, этот день не про общение, а Мэри еще много чего надо успеть сделать перед сном. Например, созвониться с горничными и дворецким, что все в силе и уборка пригодится. Ну а что, она принцесса, а не посудомойка ахахах

После улаженных дел можно было со спокойной душой ложиться спать.

А парни тем временем уже искали общий язык. Вон Принц закорефанился с Некроликом, обсуждая рыбалочку.

А потом еще и пожал руку Звезде Любви. Так, походу тут намечаются инопланетные коалиции ахахаах

Призрак Яска вот ни с кем не общался, он с хозяйским видом прочесывал замок. Осматривал масштабы работ, не иначе :bugaga:

Но потом потихоньку народ стал разбредаться и укладываться по местам.

Небольшое откровение: Призрак спит… эээ стоя? Ахахахахах

Боже, этот костюм просто прекрасен! :LOL::LOL::LOL::LOL:

А ребята похитрее улеглись на диване в холле. Это чтобы нашу невесту не проворонить, да? Это же не сосисочная пати у вас намечается, ребята??? Ахахахах

И вот, когда все уже уснули, не считая прибывшего дворецкого, в доме остался только один не спящий участник. Он развлекал себя игрой в дженгу с собой.

И выигрывал, ребята!!!

Потом, конечно, и он ушел в спальню, дабы набраться сил перед завтрашним сложным днем.

И только наше домашнее Приведение встало к полуночи. Что ж, все логично! Работа есть работа! ахахахах

Ну а на этом моменте мы и покинем ребяток.

Оставлю вам только неофициальную сводку нулевого дня, где невообруженным глазом видно, что у всех вроде бы все одиноково, но у Гнома все же чуть получше. Это потому что преданность всегда ценится королевскими особами, сто проц! ахахах

А я с вами попрощаюсь и побегу узнавать, какие сюрпризы нас ожидают в новом дне. А вы пока кидайте сюда свои алмазы, делайте ваши ставки в голосовании на самого стопудового победителя шоу и делитесь в комментариях, кто из ребят покорил ваше сердечко.

До новых встреч! :bye:

Последнее редактирование: 18 фев 2023
    Улитка, Akebono, Rirun и 36 другим нравится это.

8. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.156
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Хоть у кого-то нормальное имя-фамилия, а то остальные как из зоопарка сбежали:LOL:
    Привидение с рожками определенно мой фаворит, запишите себе ставочку! И не понимаю, почему ты озадачена их знакомством с Чумным Доктором, очень все логично!
    Верю, его тыква достаточно крепка, чтобы пережить такой напор:D

Боже, эти костюмы - лучшее, что вообще с этим челленджем случалось ахахахх

Удачи тебе в сохранении инкогнито до конца, надеюсь, ничто не помешает такой дивной задумке:hug:

Viamany, Hoshi, kramanas и 2 другим нравится это.

9. DarTail

Участник
    DarTail
    Симпатии:
    859
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Привет! С началом игры тебя)
    ахах, да, дорогая Мерида, выбирай по костюму:D
    Ну и правильно, пообщались и хватит на сегодня
    А так можно что ли? они все сами прибегут туда?
    Вы крутые! :flower:
    Типичная магия привидений :LOL:
    ахаххахаха из прошлой жизни вспомнил:LOL:
    Пересматриваю который раз и ржу)))) это шикарно:D:D:D:D:D
    осматривал места откуда можно пугать:D
    аххахахахах шикарный костюм, да :D:D:D:D:D:D
    зато не обидно, что проиграл самому себе:D
    Пора пугать прислугу:D

Вообще спасибо за такие активные положительные эмоции вечером и предложение поучаствовать :heart:

Ljubov134 нравится это.

10. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Люба, это орно!)))

Ахах, какой хитренький. Видимо решил, зачем бегать от судьбы лучше сразу сдаться ей в руки :D

Ой, если ему не повезёт с Меридой. Нужно будет искать свою Белоснежку!

Ахах, правильно, что зря время терять!))

Парень оказался не промах, решил подстраховаться на всякий случай :D

Он ещё оказывается ЖЦ пытался закрыть:bugaga:

Она выясняла, если у принца свой замок среди звёзд :D

Ахаха это сюрприз откроется только после вскрытия покровов :spiteful:

Обижаешь! Мы что зря в латекс рядились?

Ахаха этот вопрос теперь у всех:D

Ахаха :LOL: мы тоже

Я же сказала, что кролик не так прост! Ставлю сотку, что он мафло :D

Любитель коалиций, я смахиваю слезу гордости :heart2:

100%
    Он прекрасен!)))

Ljubov134 нравится это.

11. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.985
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Ставлю на то, что это кил!

Я все правильно делаю?

:thumb:

Чего-то он чернит. Мне кажется, долго не протянет.

Значит, что я вижу по итогу первого дня. Звездная звезда любви, чучело тристан, антисоциальный гном и яска. Последнему достанется Мерида. :smoke:

niu и Ljubov134 нравится это.

12. ШТАПИК

В тренде
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    какой милаш. :heart2: И главное что - инициативный.

ну не настолько! Тебе-то глаза не закрыли! Так что пользуйся - не благодари.

да это ж Никодимка!!!

будет ей лекарем. :D

оооо ну все у меня глаза разбегаются за кого болеть. Можно сразу семь вариантов выбирать?

:LOL::LOL::LOL:

ахахахахахаха мужской клуб!

:shock3: офигеть. Подход.:keepinmind:

- Бабуля, в ваш пожилой огород молодое Пугало не нужно?

не зря серийный романтик.

а может она хотела видеть и ее в шоу? :beach:

ахахахахаха оруууу

день рождения? ахаха Ну по примеру великих демиургов?

ой не могу ахахахах Мой любимчик. Но болеть пока все равно буду за всех. :D

сила мысли.

аааааааааааахахаххааххахахахахахахаха я в слюни просто.

вот это у него подход, конечно. Сам пришел, сам конкурентов всех спровадил. Отличный старт, кроль! :thumb:

он прекрасно смотрится в этих интерьерах. :heart2:

Так, у меня разбежались глаза и я пока не могу определиться. Может быть, следующие серии помогут. Пока, на всякий случай, вкинула в каждого по чуть-чуть. :sims4lp::sims4lp::sims4lp::sims4lp::sims4lp::sims4lp::sims4lp:

Ljubov134 и Lamare нравится это.

13. Felix Felicis

Ganz egal wo ich grad bin
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Я просто упала и валяюсь от смеха от знакомства с претендентами :LOL: Тащу себе в эту темку одеялко, кофичко и попкорн, устраиваюсь поудобнее и жду следующих выпусков ))
    Не буду оригинальна - Привиденько просто украло сердечко, совершенно очаровательное и загадошное, и с завлекательной походкой [​IMG] И вообще все участники очень классные и интригующие, как здоровско все придумали с этими костюмами и именами ))

Ljubov134 нравится это.

14. JuliaBart

За голубой ясень и двор
    JuliaBart
    Симпатии:
    1.756
    Баллы:
    50
    Награды:
    1
    Ljubov134, с открытием! Замок у Мериды шикарный. Портрет черного мужика напомнил мне джина-волшебное зеркало из "Однажды в сказке". Может он следит за всем происходящим и докладывает папеньке:smile:?

Кандидаты - огонь! Мне кажется, что все костюмы как-то связаны с личностями участников, а не просто рандомные)) Буду болеть за Чумного Доктора, у него такая офигенная мрачноватая эстетика:thumb:А второй в списке моих симпатий - Приведение, он отлично смотрится в замке Мериды!

Ljubov134 нравится это.

15. Позитивчик

♥ люблю ♥
    Позитивчик
    Симпатии:
    1.783
    Баллы:
    155
    Награды:
    2
    О мой бог, а почему нельзя проголосовать за двоих?
    В начале меня влюбил в себя кролик. Он такой лапушка, а ход с закрытием замка вообще пушечка :D
    Но приведение мило не меньше. Особенно та гифка с убегающим призраком, просто ахахах
    В общем, я не голосую, потому что как можно выбрать одного, простите?)))

Ljubov134 нравится это.

16. animeshka666

Чиии
    animeshka666
    Симпатии:
    162
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    :flower2::sims4lp::sims4lp::sims4lp::sims4lp::sims4lp::sims4lp::sims4lp::sims4lp::sims4lp::sims4lp::sims4lp::sims4lp::sims4lp::sims4lp::sims4lp::sims4lp: - алмазы. не знаю на что, правда, но пусть будут... :D
    ну и вдохновения, естесссно)

Ljubov134 нравится это.

17. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.090
    Баллы:
    190
    Награды:
    9
    Ljubov134, алоха! :hi:
    меня сегодня так размазало работой, шо ппц! весь день продержалась на мысли о том, что сегодня будет первый отчетец и я каааак приду домой, да каааак зачту его!

самый прошаренный паря, молоток!

снимется, ага( но ты это, пальчиком прикрывай :D

а уж не матный ли это гномик?

ой-ой, а можно порочить лица конкурентов же, да? а то знаю я этих гномов из первоисточника сеттинга, и скажу я тебе что лучше им не верить!
    не верите мне? тогда спросите у Белоснежки как ей с ними жилось :crazy:

оуу, как по мне это самый загадошный, после привидения, конечно, герой :thumb:

ненуачо? :Dпостоянно что-то штурмовать это очь нервная работа, а расслабляться как-то ж надо!

блин, чота ржу с того, что в этом кружке оказались именно кандидаты демиургов, которые и сами всяким рукотворчеством занимаются)))

зассала дочу такого папы лупасить, но совсем в стороне не осталась все равно!

ахаха, у него еще изначально чх непостоянного была, но я попросила его быть умнее и чот, судя по подкатам в левым дамам, там в одну ухо влетело, и из другого вылетело :D

оууу, а я в первый момент решила что это морской дьявол!

или количество этих частей тела? :pardon:

ахаха, если б вам еще мой маякнул с приглосом посетить аванпост Черный шпиль, то я бы тут же и закончилась!!!!!

бож, какая милота!!

надеюсь он это нам поведает со временем))

ну все прально, ты его замка лишила, ты же ему новый и нашла))

какая милота, и какая ржака!1 я еще по дороге домой, в метро ехала в тихом поезде, и мой неадекватный всхрюк, наверное даже машинист услышал:D

вы б еще погуляли, глядишь и замок начали б штурмовать!

animeshka666 и Ljubov134 нравится это.

18. orsola

let it fire
    orsola
    Симпатии:
    11.872
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Оно и неудивительно, большой вопрос, а стирал ли кто-нибудь когда-нибудь эти ростовые костюмы :D
    Он-то в маске, а Мэри - нет, за такое и сжечь можно :devil:
    Может, он ещё и дымится и парит? Это Рената? Рената, да? :shock2:
    Не нахалка, а сводница! :keepinmind: Самой всё равно столько не надо
    Выбирал, где вы поутру найдёте лужу крови красной краски :spiteful:
    Настоящая хтонь среди ваших принцев :spiteful: Надеюсь, он тут всех не рога насадит и не будет вскрыт яснецом :devil::devil::devil:

Ljubov134 нравится это.

19. kramanas

просыпайся
    kramanas
    Симпатии:
    860
    Баллы:
    35
    Награды:
    0
    Какие же классные женихи достались Мэри :D
    Смеялась с вашего кастинга как ненормальная))
    Очень сложно выбрать фаворита, потому что в каждом есть своя прекрасная чудинка! Надеюсь, Мэри будет с этим немного проще :D

С нетерпением жду следующего дня и вскрытия покровов :hihi:

Ljubov134 нравится это.

20. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.288
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Ой я прочитала вчера перед сном и опять чуть не перебудила детей. Не хочу цитировать потому, что ржала буквально через строчку.

Все хороши! Но чумной доктор...вааа мое почтение. Не могу устоять, кидаю все алмазы в него!! Но рогатая приведенька тоже топ! ахахахха

Ой есть такие допы, которые почему -то цепляются на симов при мытье. У меня так Анафема моется в босоножках, а Гантрам с бокалом виски в руке! ахахах

Вот бы сделать из этого не баг, а фичу и надеть какие-нить маски на героев :keepinmind:

Hikkania, animeshka666 и Ljubov134 нравится это.

21. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.116
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Ljubov134, расчудесно у вас тут! Все "принцы" один краше другого, и я беру в расчет в том числе ребяток из пролога :D
    Я уже привыкла к тому, что у тебя всегда можно знатно посмеяться, но это ни разу не преуменьшает увеселительный эффект твоих историй. Приведение, конечно, самый отжиг! Оно мне еще напомнило дядю Ит из семейки Адамс :crazy: Буду тоже болеть за него =))) Или за демиурга, чтобы все получилось наилучшим образом, как бы там ни сложились баллы у всех прочих участников. С нетерпением жду продолжения вашего королевского фрик-шоу :dining:

Ljubov134 нравится это.

22. Felix Felicis

Ganz egal wo ich grad bin
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Это можно, помню, я как-то меняла в Студио, чтоб скачанные ботинки при мытье не отображались, там надо залезать в Warehouse. Можно и наоборот, но только со скачанными предметами, наверное, с игровыми это нужно делать дубликат... Но я не настолько хорошо знаю Студио.

Ljubov134 нравится это.

23. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.156
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Все так. Но проблема больше в том, что одежда для душа - скрытая категория одежды. То есть сделать так, чтобы шмотки в принципе могли прицепиться к ней через студию можно, но цепляться они все равно будут рандомно, как пошлет святой максис. А вот назначить их осознанно каждому персонажу в эту категорию - никак не выйдет без мастер контроллера, а это не для челленджей история =/

+++
    Есть еще код outfits.copy_outfit [ID категории, цель] [ID категории, источник] [Слот 0-4, источник] .

Я пользуюсь им, чтобы быстро размножить один образ на все категории одежды. Копируется все вплоть до аксессуаров и мейка, бывает удобно при создании персов. Это делается из режима жизни, там надо вставлять после пробела три
    Повседневный = 0
    Костюм = 1
    Спорт = 2
    Сон = 3
    Вечеринка = 4
    Душ = 5
    Карьера = 6
    Особая = 7 (кажется, это про Мишунские фестивали и тому подобный треш)
    Специальная = 8 (это про полотенце для сауны и что-то еще в том же духе)
    Пляж = 9
    Жаркая погода = 10
    Зима = 11

Слотов в каждой категории 5, нумеруются, начиная с 0.
    - то есть код, копирующий одежду из первого слота ежедневной категории в зимнюю, к примеру, будет выглядеть как outfits.copy_outfit 11 0 0

Но он не заменяет уже существующие слоты, а добавляет дополнительные. Потом лишние приходится удалять через CAS ручками, а со скрытой категорией душа или карьеры опять же так нельзя без мода. Скопировать туда образ в костюме можно, но он будет только вторым, а по умолчанию перс наденет тот, что стоит первым.

Последнее редактирование: 19 фев 2023
    animeshka666, Персефона, Viamany и 4 другим нравится это.

24. ШТАПИК

В тренде
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Заценила анкеты женихов. Офигела, что Штурмовик и Чучелко с другой планеты, а Звездный Принц нет. Тем интригующе! И вообще анкеты такие. Очень не терпится узнать, кто там прячется. Приведение пусть прячется подольше. Я так решила, что это будет моя первая ставочка. :beach:

Ljubov134 нравится это.

25. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.761
    Баллы:
    250
    Награды:
    8
    Redhead, DarTail, Персефона, Lamare, ШТАПИК, Felix Felicis, JuliaBart, Позитивчик, animeshka666, Дэнни Калифорния, orsola, kramanas, Aff, 4aika_li, ой, девчонки, большое спасибо, что забежали, вы подняли мое настроение просто до предела своими комментами! Спасибо вам большое :heart2:

А еще я тут наиграла первый день и просто в шоках с результатов. Как не хочется, чтобы кто-то уходил, и мы оставались жить в этом замке большой дружной шведской семьей!!!!!! :D

И еще сразу всем отвечу про интригу с костюмами, снимают ли на панели их симы, когда моются. Оказалось, что они в этот момент на панели одевают первый костюм из повседневной одежды ( это я по Мериде поняла) и даже если бы я переключалась на этих участников, истинное обличие мне бы не было видно. В ванные комнаты я тоже не подглядывала, играя с поднятыми стенами, благо они высоченные. И единственное, что я успела запалить - на проекте один из участников брюнет. :spiteful: Мне просто очень было интересно, когда они уже там начнут ходить на купания, чтобы понять, бояться ли отображения в панели или нет. И когда в комнате как раз долго был один из участников - я даже не знаю кто, потому что после этого специально всех не просчитывала, - я быстренько ооочень издалека пролетела над ванной, чтобы посмотреть, моется или на унитазе задумался ааххах
    Так что со всей уверенностью заявляю, что такому формату быть! Надеюсь, приживется у нас на форуме и кто-нибудь захочет сделать такое же :biggrin:

Вот мы и нашли ту самую нормальную утку из подсадных :D
    Приведение вообще фаворит сезона :heart: даже не думала, что настолько может быть прекрасным этот костюм :D
    Да я не озадачена, это я так радуюсь насколько все совпало удачно и так интересно, при каких обстоятельствах они познакомились :D
    Поддерживаю! я гений хахахахахха

тогда шведской семьи не миновать, все в хозяйстве полезны! :D
    как видишь! :D
    всем бы такую :D
    я тоже об этом подумала :LOL:
    я даже не могла представить, что костюм будет настолько шикарный :D
    как раз дворецкий вон стоит, ни о чем не догадывается :spiteful:
    это тебе спасибо за такого крутого участника :heart2:

Он просто энерджайзер, заждался и сам прибежал, пока батарейки не сели :bugaga:
    Согласна, надо будет заряжать Хину на новый челлендж и передавать эстафету :D
    Не, ну а чо, ЖЦ сама себя не выполнит, да и в каждой девушке можно отыскать принцессу))
    :D Ну и что там с замком? Есть, нету?? :D
    капец как интригует!!!!!
    ладно-ладно,я просто уточнила :D как только снимем костюм, проверим, что там за попец ахахха
    А может это ком и так всех проверяет?? :D

Все правильно! На следующий день жду подшитое дельце ахахахха
    да он же видный не вооруженным глазом док, посмотри получше! ахахахха
    ставки приняты :smoke:

главное, чтоб инициатива не наказывала инициатора азазаз
    ага! таких аниматоров ей подогнали, а она еще недовольная!
    ахахахах то-то я и смотрю, кого мне напоминает??
    низя, по правилам шоу оргии не разрешены аххах
    да, там прям целая история характера персонажа, просто мое уважение!
    Э, ты погоди нашими Пугалами разбрасывать, может, самим пригодится ахахах
    надеюсь, Персефона нам раскроет это секрет в конце))
    да он всех покорил своим костюмом, тут не грех в него влюбиться))
    :thumb: главное, чтоб теперь Мерида оценила))
    ага, как будто его из этого замка и забрали :bugaga:
    понимаю тебя как никто)) надо поплотнее познакомиться :heart2:
    Походу уже прижился, пустил корни и подумал: "да ну их, эти сверхспособности" :D
    :handshake::handshake::handshake:
    Пока я писала всем ответы, ты уже голоснула! Ну что ж, ставки сделаны :spiteful:

Очень рада,что тебе приглянулись мои юморески, в мои темках всегда серьезности ждать не стоит)) Добро пожаловать :flower2:
    ну тут сложно пройти мимо, согласна! Шикарнейший персонаж :heart2:
    Да, кто бы мог подумать, что этот формат настолько перспективный и развлекательный :biggrin:

ооо, прикольная задумка! вполне себе такое возможно))
    это уж на фантазию их авторов)) узнаем в течении шоу))
    :handshake: я обалдела, когда это впервые увидела. очень крутой костюм!
    Ага, его как будто отсюда же и взяли :D

таковы реалии челленджа, победитель будет только один :pardon:
    Зайчики они такие)) прыткие :hihi:
    меня до сих пор это разрывает :LOL:
    ну подожди чуток, может один из фаворитов отсеется, тогда и проголосуешь :D

как на что? тебе мало мужиков? ахаххах

я знала, что мои анонсы кому-нибудь да делают приятно :heart2: я и сама люблю, когда девчонки говорят когда продка, так и смысл ждать появляется :biggrin:особенно, когда тут еще и родной сим засвечен!
    я ж говорю, шустрые эти кролики шо капец :D
    матный - это нецензуробранный? ахаха или это что-то на молодежном, во что я не всекаю? :D
    А может это Белоснежка их притесняла, а тут щас зацветет, раскрепостится :D
    согласна на все сто проц! есть у него вайбы мрачной эстетичности и загадочности!
    всяко лучше, когда твой избранник вышивает, а не по бабам ходит. ааааа ой! забыла ахахах
    кстати, ваши подопечные не единственные, кто копируют демиургов :wink:
    :bugaga::bugaga::bugaga: ору! Не, так-то его тоже можно понять. Он так-то первый пришел, а побежали знакомится к какому-то чучелу :bugaga:
    кто знает, что там под маской :spiteful:
    :D:D:D:D тоже полезная вещь в хозяйстве! ахахаха
    это было бы слишком прекрасно, но он был занят. Пока нитки и вышивку соберешь, а Пьяная-Помятая вряд ли спуск опоздавшим дает :pardon:
    и я надеюсь ахахахах
    :yes: равновесие и гармонию создаю ахахах
    я тоже чуть семью не перебудила, это было слишком шикарно:bugaga:
    тем более и опытный в этом деле Штурмовик имеется:D

даже не хочу об этом задумываться, обо после первого же дня даже новые костюмы станут не стиранными :D
    эй, не подсказывай! ты на поджоги девиц в своем шоу не насмотрелась? ахахах
    очень надеюсь, что не она, у Мэри аллергия на ремень :nausea::D
    ну, тогда челлендж кончится быстрее, а большего мне и не надо :D
    :D а может он и есть яснец, и насаживает на рога сам? :spiteful: это ж мафия, тут никому верить нельзя!

Это все спасибо девчонкам, которые не пожалели своих ребяток :heart2:
    О да, она уж там рассудит всех :D кто кривой, а кто косой ахахах
    Я уже наиграла, надо ток написать)

Я хотела бы сказать, прости, я не хотела, но потом вспомнила, как они тебя в пять утра будят............. :devil:
    О да, потрясающие выборы костюмчиков!:heart:
    Босоножки те, которые на Оле были на ферме в душе? ахахах С бокала виски просто выпала! Хоть где-то прибухнуть,а то не наливают на вашем острове, панимешь ли! :D
    Вообще, если бы проблема моя не решилась, было бы круто что-то такое использовать в будущем)

о да, Мэри целых 14 отгрузили, а она хоть одного бы приголубила! Избалованная девица :D
    держу планку :cool:
    Я знаю, какой костюм буду искать я, если меня позовут в такое шоу ахахахахх
    :hug:

DarTail, orsola, LyashkO и 11 другим нравится это.

26. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.090
    Баллы:
    190
    Награды:
    9
    тут еще вдвойне кайфовей было от того, что ты ж изначально говорила что на выхи уедешь вроде как, а тут, бам-бам, и полетел контент :D

да какой там молодежный-шмаладежный! это скорее старперское наречие))
    ты шо мать, кровавую Мэри и Матного Гномика никогда не вызывала?:D

ой, жду с нетерпением продки!

не, ну так-то ваще да!!

ой, я щас еще не поняла о чем Штапа говорит, и только потом обновку в шапке заметила!!

Ljubov134 нравится это.

Поделиться этой страницей