1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Dismiss Notice

Все, что не подошло под другие проблемы

Discussion in 'Тех. поддержка по The Sims 4' started by Dara_Savelly, Sep 14, 2014.

1. Dara_Savelly

I ❤ Kharkov
    Dara_Savelly
    Trophy Points:
    245
    Awarded Medals:
    17
    Если вы не нашли ответа на свой вопрос и не знаете в какой теме написать. Тогда напишите сюда и ваш вопрос либо определят в нужную тему (вас оповестят), либо же ответят тут.

Пожалуйста, не забывайте подробно указывать суть проблемы и при необходимости добавлять скрины.

И не забудьте заглянуть в FAQ. Вполне может оказаться, что там есть то, что вы ищите.

Полезное: Проблемы с Симс 4. Первые шаги в решении любой неполадки

Last edited by a moderator: Nov 9, 2018

2. Никита

aka Parzival
    Никита
    Trophy Points:
    200
    Awarded Medals:
    21
    Всем добрый день! Сколько раз я ни бился, так и не мог решить проблему. Удалил кэшы, проверял моды, восстанавливал через origin, все без толку.

А проблема такого, что каждый раз, когда симы работают, у них ежедневные задания вечно завершено. Это конечно, хорошо, когда не надо выполнять задания, но я играю в челлендж Апокалипсис, это будет нечестно, по сравнению с другими людьми. Есть какие-нибудь решения?

P.S. в Обед я решил проверить новую теорию, создал новую игру, создал левый персонаж и решил проверить. И у них все нормально, работа закончена, и ежедневное задание сбрасывается и надо заново делать. Почему-то только в моем участке в Апокалипсисе не действует, если учесть, что подросткам надо каждый раз делать уроки.

Last edited: Jul 14, 2019

3. manjaf

Я туть.
    manjaf
    Trophy Points:
    310
    Awarded Medals:
    13
    Никита, выполненные ежедневные задания это свойство ЧХ Ответственный которую получают домашние подростки. Так что это не баг, это норма.

4. Stinelley

Нет меня
    Stinelley
    Trophy Points:
    90
    Awarded Medals:
    1
    Есть ли какой мод (или предмет) который может убивать симов разными способами? (например как в симс 3 можно убить мастер контроллером или в симс 2 был хакнутый предмет "убивающий фламинго" который убивал сима любым способом). Очень надо людей убить мирным способом. Нашла тут инфу, что кодами можно довести до смерти но, может, есть способ быстрее?
    Решение было найдено

Last edited: Sep 20, 2019

5. serajatuchka

Новичок
    serajatuchka
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    Такая проблема, что после обновления Мир Магии (играю на злориджине уже два года) игра загружалась как обычно, а при нажатии загрузки семьи (которой я уже тоже играю два года), начиналась загрузка, а потом ноутбук просто отключался. Симс не вылетал, ошибки не было, ноутбук просто отключался. До обновления такого не было. Один раз получилось зайти, отселила персонажа которым собиралась играть в новый игровой набор, и при переезде началась загрузка которая продолжалась больше 15 минут. Я выключила компьютер, включила игру заново и теперь снова, как и до этого - ноутбук просто отключается. В чем может быть проблема?

6. Lamare

☁☀
    Lamare
    Trophy Points:
    350
    Awarded Medals:
    21
    Вероятнее всего - перегрев. Если давно не чистили и не меняли термопасту, то тем более. И если программа типа Speccy показывает высокие температуры, тоже показатель. Попробуйте почистить ноут и играть на более низких настройках.

7. Sims4help

Новичок
    Sims4help
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    Когда захватывала файлы случайно захватила onlinethumbnailchache и вырезала а потом удалила в папке в которую переносила нужные файлы. Пыталась вернуть, все перепробовала даже Recuva не нашёл. Что делать? Важна ли эта папка вообще? Можно без неё обойтись?

8. Улитка

Смотритель зоопарка
    Улитка
    Trophy Points:
    130
    Awarded Medals:
    4
    Sims4help, это кэш, я ее вообще практически каждую неделю удаляю вместе с остальными подобными. При следующем заходе в игру она сгенерируется заново.

9. Хоррор

Я не злой. Просто честный
    Хоррор
    Trophy Points:
    95
    Awarded Medals:
    0
    У меня одного такая фигня? Вокруг всех симов летает что-то такое - красное, пластилиновое. То ли язык, то ли что. Можно ли это как-то исправить?

10. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Trophy Points:
    270
    Awarded Medals:
    16
    Хоррор, без модов пробовал играть?

11. Хоррор

Я не злой. Просто честный
    Хоррор
    Trophy Points:
    95
    Awarded Medals:
    0
    Rirun, пробовал. Та же клетчатая печенька(((

12. Sibyllin

Новичок
    Sibyllin
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    Добрых времен!
    У меня все симы мужчины из неактивной семьи одеваются в одну и ту же одежду, MCC обозначает это как "специальный" наряд. Есть подозрение, что он мог появится из-за карьеры законодателя стиля ( но это не точно). Проблема в том, что я не понимаю как это исправить. Это точно не моды/допы и не бонус славы.

13. jivelannag

Новичок
    jivelannag
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    Здравствуйте! Я установила Симс 4 через Origin.(Компьютер Макбук). Как мне в этом случае скачивать и устанавливать моды?

14. Lamare

☁☀
    Lamare
    Trophy Points:
    350
    Awarded Medals:
    21

15. marajjjjjj

the stars are so pretty
    marajjjjjj
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    Здравия желаю. Я установила дополнение Университет, но нажимая на компьютер у меня нету вкладки университет. Что делать?

16. mary.moore95

Новичок
    mary.moore95
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    Подскажите, из-за чего эта ошибка. Появилась после Университета. До этого не было. 109:e92eeb9d:317c3e27

17. Helige

Новичок
    Helige
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    Подскажите, пожалуйста, возможно ли на лицензионную Симс 4 поставить пиратские дополнения?

18. maybachka ^3

Участник
    maybachka ^3
    Trophy Points:
    10
    Awarded Medals:
    0
    Здравствуйте, не знала в какую тему обратиться и решила что это самая подходящая. Вообщем, когда я нажимаю клавишу "tab", у меня не переходит в этот режим, не скрываются элементы интерфейса, а вместо этого камера просто двигается назад. Как исправить?

19. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Trophy Points:
    190
    Awarded Medals:
    9
    Товарищи, есть вопрос, надеюсь найти ответ)
    Может подскажет кто - расширенная отладка со всем этим многообразием заборов и камней вообще работает в пиратке? :crazy:

20. Redhead

tell me a tale
    Redhead
    Trophy Points:
    200
    Awarded Medals:
    8
    Дэнни Калифорния, как пират пирату, все работает. Если не все объекты отображаются после ввода кода, поставь курсор в поле поиска, и, ничего не вводя, нажми enter. Должны отобразиться. А, и еще - сортировка по типу предметов -> отладка - для этого кода не работает, придется отсортировывать руками и по отдельным каталогам, если в многообразии теряешься и хочется сократить.

Lamare likes this.

21. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Trophy Points:
    190
    Awarded Medals:
    9
    Redhead, БАААААЛИН! спасибо большое! :heart2: ну это ж надо, а? без ста грамм не разобраться было. Нигде, вообще нигде о таком простом действии не написано, а ларчик-то так просто открывался :D

22. Redhead

tell me a tale
    Redhead
    Trophy Points:
    200
    Awarded Medals:
    8
    Дэнни Калифорния, я опытным путем его нашла, когда перестал работать поиск по звездочке и слову "ОТЛАДКА":hihi2: для обычной отладки тоже работает, сразу после ввода bb.showhiddenobjects там в основном коллекционка появляется, а если нужны стаканы и всякая мелочевка - надо воспользоваться этим хаком)

23. Georgeous

А вы живы?
    Georgeous
    Trophy Points:
    55
    Awarded Medals:
    5
    Не знаю, как именно это обозвать, но у персонажа сломалась шея. Мало того, что сломалась шея, так еще и из спины вылезает чужой:

Причем, у других персонажей все нормально, проблема только у нее.
    Пробовал поменять телосложение, выбрать другой пресет тела, и вовсе снять полностью все то, что на ней есть. Ничего не помогает. Кто-нибудь встречал такое?

24. Leksa

Время возвращаться домой
    Leksa
    Trophy Points:
    35
    Awarded Medals:
    12
    Нужна помощь. Не могу понять это глюк обновления игры или что-то мое местное...
    Отказываются работать коды на добавление мудлетов sims.add_buff
    А также на генерирование предметов.
    Вроде все делаю как обычно, но не хотят и все тут.. Никто не сталкивался с подобным? :cry2:

Из того что изменилось с момента "когда точно работало" - это два прилетевших обновления, а также появление каталога компактная жизнь.

Правка от 15.06
    Заявка неактуальна. Оказалось все дело в случайно удаленном моде на чит-коды. :facepalm:

Last edited: Jun 15, 2020

25. vrisoli

Новичок
    vrisoli
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    Здравствуйте, проблема в том, что я захожу в игру, проходит минут 5-10 и она виснет и я ничего не могу сделать, приходится перезагружать компьютер, и не важно есть доп.контент или моды или же их нет, проблема остаётся
    Раньше все работало отлично и с доп.контентом и без него такое бывает каждый раз, когда я решаю обновить игру, после как-то нахожу выход из ситуации, но я перепробовала все методы, которые знала:
    • Завершение лишних служб
    •Переустановила папку Sims 4
    •Закрытие фоновых приложений
    •Попыталась играть без модов
    Не знаю, что делать. Подскажите, пожалуйста)
    P.S Операционка подходит для игры (все игры грузят, кроме Sims 4)
    P.P.S Играю на пиратке

26. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Trophy Points:
    190
    Awarded Medals:
    9
    vrisoli, привет)
    слишком мало данных чтобы вот прямо конкретно подсказать тебе в чем проблема, и при этом чрезмерно много вариантов возможной проблемы. Исходя из того что сейчас лето, первое что можно предположить в твоей ситуации - возможно твоему железу просто жарко. Понаблюдай за этим делом, запусти игру в течении дня пару раз и как только она начнет тупить и виснуть потрогай системный блок. Симс и без модов-то достаточно нехило нагружает комп, а если компу еще и жарко, ну ты понимаешь)

vrisoli likes this.