Список разделов сайта


» » » » Карьерные карточки шанса строительных инженеров из «Симс 4 Экологичная жизнь»

Карьерные карточки шанса строительных инженеров из «Симс 4 Экологичная жизнь»


Карьерные карточки шанса строительных инженеров из «Симс 4 Экологичная жизнь» Список рабочих событий для карьеры «Строительный инженер» и ее ответвлений «Градостроитель» и «Экотехнолог». Описание событий, вариантов выбора и последствий.

Вернуться в основной обзор «Карточки шанса в Симс 4 и дополнениях»


Карточки шанса Строительного инженера (уровень 1—3)


Событие

Неверный подсчет голосов


Zerva проводит аудит распределения голосов для отдельных проектов коллективного пространства и выясняет, что голоса для недавно выбранного проекта были неправильно подсчитаны! Жители разозлятся, потому что выбрали общественный сад вместо рынка, или им будет все равно?

Варианты выбора Признать ошибку Скрыть
Исход ситуации Zerva во всем признается, и местные жители ценят честность и начинают еще больше ей доверять!! Жители перестают доверять органам планирования из-за серии случившихся друг за другом ошибок, хотя их было легко избежать. Zerva получает выговор от начальника, который не потерпит таких промахов в будущем! Уловка, к которой прибегает Zerva, удается. Zerva получает от компании, которая занимается общественным садом, подарок, завуалированный под премию. Начальник компании, в которой работает Zerva, проводит повторный аудит и замечает грубые недочеты. Zerva попадает под раздачу!
Последствия + 8 очков влияния Малое снижение продуктивности + 500 симолеонов Малое снижение продуктивности
Событие

Потерянное оборудование


Zerva устанавливает дорогое геодезическое оборудование вдоль берега реки, чтобы провести анализ защитных дамб, но сильный ветер ломает оборудование и часть его тонет. Может, персонажу следовало аккуратнее выбирать место для установки оборудования или заранее проверить прогноз погоды?

Варианты выбора Винить погоду Винить место
Исход ситуации Во всем виновата непредсказуемая погода, и начальник не может винить персонажа в потере оборудования, хотя и считает, что в будущем необходимо включить погодный фактор в расчеты. Органы планирования несут большие убытки из-за потерянного оборудования и обвиняют персонажа по имени Zerva в некомпетентном анализе места для установки геодезического оборудования. Когда оборудование тонет, из-за потери сигнала срабатывает система общей тревоги, заранее предупреждая местных жителей о предстоящем потопе, и те успевают спасти свое имущество. Zerva теперь настоящая героиня! Компания понесла немало убытков, и Zerva не получает премию за продуктивность. Остается надеяться, что урок из ситуации извлечен.
Последствия Малый рост продуктивности Малое снижение продуктивности + 8 очков влияния Штраф из зарплаты


Карточки шанса специализации «Экотехнолог»


Событие

Инновационное энергосберегающее устройство!


Zerva создает новый продукт, который значительно сокращает потребление энергии и при этом не теряет производительность. Кооператив "Зеленый дизайн" всячески поддерживает изобретение и находит способ получить больше прибыли, слегка ухудшив экослед. Как поступит Zerva? Поддержит их или откажется от изменений?

Варианты выбора Отказаться Поддержать
Исход ситуации Выбор в сторону минимального вреда природе дает свои плоды! Все считают продукт, который создала Zerva, поистине революционным. Члены кооператива "Зеленый дизайн" не рады, что Zerva так упрямо отказывается от их предложений, и выводят все свои деньги из проекта. Несмотря на снижение продуктивности, клиентам все равно нравится конечный результат! Zerva обязательно получит свою премию. Все узнают, что продукт отличается от изначально заявленного, и репутация персонажа сильно страдает.
Последствия + 8 очков влияния Штраф из зарплаты + 400 симолеонов - 5 очков влияния
Событие

Технологическая ошибка


Сертифицированный экотехнолог Zerva работает над проектом улучшения качества вод в местном городке. {M0.Он}{F0.Она} выясняет, что в технологический процесс закралась ошибка, из-за которой даже могут пострадать дома персонажей! Это очень важный и большой контракт. Как персонаж поступит? Продолжит установку или прекратит работы?

Варианты выбора Продолжить установку Прекратить установку
Исход ситуации В немалой степени благодаря инженерному уму персонажа последствия технологической ошибки сведены к минимуму. Репутация персонажа по имени Zerva страдает, когда дома клиентов затапливает вода. Их доверие после такого будет сложно восстановить... Обнародовав информацию об ошибках в процессе и предложив варианты их исправления, Zerva завоевывает больше доверия у жителей городка. Из-за задержки персонажи начинает искать других экотехнологов, которые смогут установить свои устройства. К сожалению, это значит, что Zerva несет убытки.
Последствия Малый рост продуктивности - 10 очков влияния<< + 4 очка влияния Штраф из зарплаты


Карточки шанса преподавателя в специализации «Градостроитель»


Событие

Зеленый или серый


Zerva занимается реконструкцией заброшенного участка. Участок находится в престижной зоне, и здесь хотят построить либо небольшую атомную электростанцию (безопасная, дешевая и неиссякаемая энергия для всех) или экопарк (красивое и зеленое место с очисткой воды). Стоит навсегда забыть про перебои с электричеством или все же создать прекрасный оазис?

Варианты выбора Электростанция Зеленый парк
Исход ситуации Персонажи любят дешевую электроэнергию и рады новым рабочим местам на электростанции. Zerva незамедлительно получает премию! Жители очень недовольны, и Zerva ощущает последствия безответственно принятого решения установить потенциально опасное оборудование так близко от жилых участков. Начальник в курсе всех злоключений персонажа. Zerva занимает стойкую экологическую позицию в сообществе, приняв решение в пользу зеленого парка. Зеленый парк неподалеку мог бы принести пользу местной фауне, но жители все же расстраиваются, что у них не будет дешевой электроэнергии и новых рабочих мест.
Последствия + 500 симолеонов Среднее снижение продуктивности + 8 очков влияния Штраф из зарплаты
Событие

Администрация будущего


Zerva разрабатывает смелый проект новой ратуши. С солнечным шпилем и технологией очистки воды это административное здание будет одновременно похоже на собор и лунную базу! Это смелый проект, но не слишком ли смелый?

Варианты выбора Продвигать идею Сократить масштаб работ
Исход ситуации Какой радикальный подход! Жители в восторге от такого смелого дизайна, который привлечет внимание мировой общественности. Zerva заслуживает одобрения. Люди в ярости. Зачем им новая ратуша по астрономической цене, которая выглядит как дешевый реквизит из научно-фантастического фильма? Zerva получает нагоняй от своего начальника. Понимая, что сообщество вряд ли готово к такому инновационному проекту, Zerva сокращает масштабы строительства и создает нечто простое и незатейливое. Консервативно настроенные персонажи одобряют такое решение! Изображения изначального дизайна просочились в Симстаграмм. Жители поверить не могут, что упустили возможность иметь такую достопримечательность в городе.
Последствия Средний рост продуктивности Среднее снижение продуктивности + 8 очков влияния - 10 очков влияния



Автор: Rirun

Публикатор: Rirun


Другие новости по теме:

  • Карьерные карточки шанса инженеров из The Sims 4 В университете
  • Карьерные события юристов из The Sims 4 В университете
  • Карточки шанса ответственных и безответственных работников в The Sims 4 Родители
  • Карьерные карточки шанса в социальных сетях из The Sims 4 Жизнь в городе
  • Карьерные карточки шанса в Симс 4: кулинария