» » » » Карточки шанса скаутского движения из The Sims 4 Времена года

авг

29

2019

Карточки шанса скаутского движения из The Sims 4 Времена года

Сообщить об ошибке Просмотров: 640

Карточки шанса скаутского движения из The Sims 4 Времена года Список случайных ситуаций внеклассного кружка скаутов для детей и подростков из дополнения The Sims 4 Времена года. Варианты выбора, ответы и скучные результаты.

Вернуться в основной обзор «Карточки шанса в Симс 4 и дополнениях»

Варианты случайных событий на 1–3 уровнях скаутского кружка


Ситуация Вариант ответа Результат
Планирование занятий

По традиции все скауты по очереди составляют расписание еженедельных занятий. На этой неделе за расписание отвечает Dobromyra. Сможет ли она составить идеальное расписание и произвести впечатление на отряд?
Сымпровизировать! Главное — развлечься!

Кошмар! Полный кошмар! Не только мероприятие, которое выбрала Dobromyra, было совершенно неинтересным, но и из-за плохого планирования в домике отряда на дереве завелись бешеные белки.

(Мудлет напряжения "Напряженный боец")


Мероприятие, которое так плохо распланировала Dobromyra, прошло с натяжкой. Это были не самые плохие выходные у отряда, но и далеко не самые хорошие. Dobromyra в этот раз вышла сухой из воды.

(Ничего не происходит)

Уделить время планированию

Отряду, в котором состоит Dobromyra, очень понравился творческий поход, который она запланировала! Запись о нем появится в дневнике отряда!

(Мудлет счастья "Радости скаутского движения")

У кого больше нашивок?

В отряде, в котором состоит Semiramida, есть скаут с внушительной коллекцией нашивок. Semiramida осознает, что благодаря недавним успехам ее коллекция может быть даже больше, чем у того скаута. Воспользуется ли Semiramida этой возможностью и выяснит, чья коллекция больше?
Будет скромнее

Semiramida слегка поскромничала, когда сравнивали нашивки, и теперь никто не узнает, что она такой потрясающий скаут.

(Ничего не происходит)


Semiramida имеет на одну или две нашивки больше другого скаута, но она не видит смысла в хвастовстве.

(Ничего не происходит)

Посчитает, у кого больше нашивок

Оказывается, что тот скаут уже получил звание эксперта, а Semiramida еще не скоро им станет. Во всяком случае она познала ценность скромности, совершив такой дерзкий поступок.

(Мудлет смущения "Промах скаута")


Так тебе! Semiramida и правда имеет больше нашивок, чем другие скауты в отряде, и ее нарекают главным по нашивкам.

(Мудлет уверенности "Мужество скаута")

Уборка пляжа

На этой неделе отряд, в котором состоит Endee2002, идет в поход на пляж, где они будут убирать мусор. Endee2002 думает, что его руки очень нежные для такой работы, или он все же поможет с уборкой?
Притворится больным и сбережет нежные ручки

Endee2002 принял неправильное решение. В школе скауты только и говорили о незабываемом походе на пляж. Они помогли выбросившемуся на берег киту вернуться в море, откопали скелет русалки и случайно попали на праздник с бесплатным мороженым. Может, в следующие выходные тоже будет так весело?

(Мудлет грусти "Грустный скаут")

Вперед. Для этого и нужны перчатки

Похоже, что Endee2002 уделил слишком много времени рукам и не подумал о защите кожи от ультрафиолетовых лучей. Такой солнечный ожог не пройдет целую неделю!

(Ничего не происходит)


Было так весело! Endee2002 поверить не может, что он хотел пропустить это мероприятие.

(Мудлет возбуждения "Скаутский настрой")

Грязные хот-доги

Шведский стол с хот-догами! Sky — ответственная за гриль, и ее сосиски аппетитно шкворчат на решетке, слегка поджаренные по бокам и сочные внутри. По случайному стечению обстоятельства она спотыкается о дикого бешеного енота по пути к столу, и все хот-доги оказываются на земле. Похоже, что никто не заметил. Как поступит Sky?
Приготовит новую партию хот-догов

Таких хот-догов стоило подождать! С идеально хрустящей корочкой и без каких-либо намеков на хвою и пыль с земли. Sky, видимо, нашла свое призвание.

(Ничего не происходит)

Правило пяти секунд! Просто сдует пыль

Похоже, это были долгие пять секунд... Весь отряд отравился едой, которую подала Sky. Sky получила ценный урок и теперь запомнит надолго, что халтурить не всегда выгодно. К счастью, скауты из отряда скоро поправятся.

(Ничего не происходит)

Нападение лягушек

Дети остаются детьми. Одному из неугомонных скаутов приходит в голову замечательная идея — запустить лягушек в спальный мешок лидера отряда. Это ведь безобидная шутка, не правда ли? Поучаствует ли Zuzita в розыгрыше?
Предупредит лидера отряда

Zuzita должна научиться веселиться! Лидер скаутов был недоволен, когда Zuzita испортила хорошее настроение. Может, в следующий раз безобидная проделка увенчается успехом, если некоторые промолчат.

(Ничего не происходит)


Лидер отряда, в котором состоит Zuzita, был очень благодарен за предупреждение и воспользовался запасным спальным мешком. В ту ночь ничего не произошло — во всяком случае никто не был покрыт слизью.

(Ничего не происходит)

Поучаствует в розыгрыше

Как ни странно, лидеру отряда не понравилось быть покрытым лягушачьей слизью с ног до головы. Родители были уведомлены. Остается только надеяться, что наказание будет не строгим.

(Ничего не происходит)


К счастью, лидер отряда, в котором состоит Zuzita, имеет чувство юмора. А скаутам, которые его разыграли, теперь придется следить за своими спальными мешками.

(Ничего не происходит)

Как по маслу

Скауты по традиции продают печенье! Гуляя по городку, SepTembeR замечает, что цена на печенье ниже той, что была установлена. Отряд пытается собрать деньги на новые удочки, чтобы не ждать каждый раз очереди порыбачить. Как поступит SepTembeR?
Оставит цену и включит обаяние

Как хорошо, что SepTembeR решил сохранить репутацию бизнеса по продаже печенья. Даже с низкой ценой на печенье покупатели не смогли устоять перед лучезарной улыбкой персонажа по имени SepTembeR, и скупили все восхитительное печенье.

(Мудлет счастья "Радости скаутского движения")

Повысит цену

SepTembeR был пойман с поличным. Наблюдательная старушка обратила внимание, что отряд, который продавал печенье за день до этого, продавал их значительно дешевле. Она оповестила всех жителей городка, что SepTembeR продает печенье по завышенной цене.

(Мудлет напряжения "Напряженный боец")


SepTembeR выбрал удачную схему. Покупатели печенья воодушевлялись от собственной доброты и клялись, что за такое вкусное печенье можно платить в два раза больше!

(Мудлет счастья "Радости скаутского движения")

Порванная форма

Гладко отутюженная и безупречно чистая форма — так выглядит настоящий скаут. Поэтому неудивительно, что BlackCat_Sim чувствует себя не в своей тарелке после того, как она случайно порвала форму на встрече скаутов. Они просто немного побаловались! Как она избежит унижения?
Скрестит руки, чтобы спрятать дырку

BlackCat_Sim могла бы без приключений дотянуть до конца слета скаутов, если бы ее не попросили показать, как обезоружить дикого кабана. Не повезло! Когда лидер скаутов увидел разорванную форму, то отчитал персонажа перед всем отрядом.

(Ничего не происходит)

Зашьет дырку зубной нитью

Иногда невозможно починить то, что не подлежит восстановлению. BlackCat_Sim пыталась зашить дырку на форме с помощью зубной нити, но сделала только хуже!

(Мудлет смущения "Промах скаута")


Похоже, что BlackCat_Sim имеет талант к шитью! Никто даже не заметил, что на ее форме была дырка.

(Ничего не происходит)



Карточки шанса скаутов на 4–5 ступенях


Ситуация Вариант ответа Результат
Добрые дела

Наконец-то начался сезон походов, и отряд, в котором состоит SantaFulmine, учится ставить палатки. SantaFulmine замечает, что ее напарник по палатке с уровнем "Лама" не может справиться с кольями. Станет ли она помогать?
Пусть научится сам

Персонажу по имени SantaFulmine стоило бы поделиться своими знаниями. Бедный скаут уровня "Лама" никак не мог справиться с палаткой и не успел поставить ее до того, как начался сильный дождь. Теперь она промокла насквозь и сильно расстроилась.

(Мудлет смущения "Промах скаута")


И хотя скауту уровня "Лама" понадобилось в два раза больше времени на установку палатки, он справился и очень рад, что SantaFulmine позволила ему разобраться со всем самому.

(Ничего не происходит)

Поможет

Персонажу по имени SantaFulmine понравилось давать наставления скауту уровня "Лама".

(Мудлет счастья "Радости скаутского движения")

Потерянная нашивка

После слета скаутов Тильда находит на полу нашивку. Это одна из самых впечатляющих нашивок, получение которой ей не светит еще очень долго. Как она поступит?
Отдаст ее лидеру отряда

Тильда направляется к лидеру отряда с найденной нашивкой в руке. Это очень редкая нашивка, и лидер отряда сразу догадался, кому она принадлежит! Тильда заслужила похвалу за свою честность!

(Ничего не происходит)

Оставит себе!

Тильда прикрепляет нашивку на свою жилетку. Позже ее замечает другой скаут из отряда и хочет узнать, как ему получить такую же. Он быстро раскусывает уловку персонажа и докладывает о ней лидеру скаутов! Тот отбирает нашивку и отчитывает персонажа за этот проступок.

(Мудлет смущения "Промах скаута")

Шефство

В отряде есть один непоседливый скаут, у которого ничего толком не получается. На прошлой неделе он пришел на слет в рубашке наизнанку... -Princess- получает задание от лидера отряда взять шефство над юным скаутом и помочь ему стать лучше.
Терпеливо обучать подшефного скаута

-Princess- решает вести себя с подшефным скаутом доброжелательно и терпеливо. Под ее шефством юный скаут прямо-таки расцветает! Все были впечатлены результатами, и -Princess- может гордиться своим успехом!

(Мудлет возбуждения "Скаутский настрой")

Поскорее разобраться с ламоскаутом

Лидер отряда обратил внимание, что -Princess- пытается заставить юного скаута ей беспрекословно подчиняться. В итоге -Princess- получает нагоняй за давление на скаута, и шефство поручается другому персонажу.

(Ничего не происходит)


-Princess- решает как можно быстрее разобраться с подшефным скаутом. К счастью, юный скаут безболезненно реагирует на давление и уже скоро становится лучше. Это не самый оптимальный подход, но другие скауты не могут спорить с полученными результатами!

(Ничего не происходит)

Истории скаутов

Другие скауты хотят, чтобы Variana рассказала о своем скаутском опыте во время еженедельного слета скаутов. Какую историю она выберет? Увлекательную или поучительную?
Рассказать увлекательную историю

Variana выходит в центр комнаты и рассказывает очень увлекательную историю! Все, от скаутов уровня "Лама" до лидера отряда, под конец истории загибаются от смеха.

(Ничего не происходит)

Рассказать поучительную историю

Variana подробно рассказывает про ключевые аспекты скаутского движения. К сожалению, многие скауты ничего не услышали, потому что очень быстро заснули. Другие не успели заснуть и, хоть все и слышали, не могли сдержать скучающих зевков. В следующий раз стоило бы добавить интересных деталей...

(Ничего не происходит)


Variana решает сосредоточиться на фактах и тем самым повысить успехи отряда и рассказать юным скаутам о достоинствах скаутского движения. Когда она закончила, в комнате было очень тихо, и все скауты размышляли над услышанным. Variana получает одобрительные взгляды от своих коллег.

(Мудлет уверенности "Мужество скаута")



Автор: Lamare

Публикатор: Lamare


Другие новости по теме:

  • Скауты в Симс 4 Времена года
  • Карточки шанса в «Симс 2»: Охрана
  • Карточки шанса хобби в Симс 2: игры
  • Карточки шанса хобби в Симс 2: кухня
  • Карточки шанса в Симс 4: дети, младшая школа