» » » » Подробный обзор каталога The Sims 4 На заднем дворе

апр

17

2019

Подробный обзор каталога The Sims 4 На заднем дворе

Сообщить об ошибке Просмотров: 2416

Подробный обзор каталога The Sims 4 На заднем дворе «The Sims 4: Backyard Stuff» — восьмой каталог, увидевший свет 19 июля 2016 года. Выйдя летом, он как нельзя лучше заряжен летним настроением: лёгкая одежда; множество горшков с цветами для украшения улицы и веранды, не менее органично смотрящихся и в домашней обстановке; прохладные напитки и водная горка. Ну что, вы готовы преобразить жизнь своих симов с каталогом «Симс 4 На заднем дворе»?

Новинки в CAS


Новые предметы для комнаты создания симов помогут подобрать вам свежий летний образ своим подопечным. Первым делом предлагаю взглянуть на причёски. Несмотря на то, что в CAS причёсок 5, некоторые из них являются вариациями друг друга. Так, например, стрижка средней длины для симочек представлена с крашенными кончиками и без.

новые прически в каталоге Симс 4 На заднем двореновые прически в каталоге Симс 4 На заднем дворе

А собранные в хвост дреды отличаются только оттенками для одинакового цвета волос.

дредыдреды

Оба варианта изначально доступны симам обоих полов, как и элегантная короткая стрижка.

короткая стрижка для обоих половкороткая стрижка для обоих полов

Для детей появилось 3 новых причёски, но одна опять же является крашеным аналогом другой. Каре для девочек и модная унисекс-стрижка с возможностью покрасить отдельные пряди.

новые прически для детей в The Sims 4 На заднем двореновые прически для детей в The Sims 4 На заднем дворе

Давайте заглянем в гардероб. Среди цельных костюмов у симочек найдётся лёгкий комбинезон с майкой. Симов и деток в этой категории одежды обновками обделили.

легкий комбинезон с майкойлегкий комбинезон с майкой

Верхних частей в игру добавилось больше всего. У симок 2 топа, рубашка и купальник, который маскируется под майку. Да, он тоже находится в категории верхних частей одежды.

новые топы для симокновые топы для симок

купальник, маскирующийся под майкукупальник, маскирующийся под майку

еще один вариант топовеще один вариант топов

новая рубашкановая рубашка

Симские мужчины могут примерить 2 футболки-поло, майку и джинсовку с кофтой.

футболка-поло для симовфутболка-поло для симов

новая майкановая майка

еще один вариант футболки-поло для мужчинеще один вариант футболки-поло для мужчин

джинсовка с кофтой в The Sims 4: Backyard Stuffджинсовка с кофтой в The Sims 4: Backyard Stuff

На выбор детей обоих полов предоставлены футболка, рубашка с коротким рукавом и майка. Из-за большого количества расцветок и принтов майка в CAS представлена не одной вещью, а двумя.

футболка для детейфутболка для детей

рубашка с коротким рукавомрубашка с коротким рукавом

майка для симятмайка для симят

С нижними частями всё несколько скромнее. У симочек есть новые облегающие джинсы и яркие шорты.

шорты для симочекшорты для симочек

облегающие джинсыоблегающие джинсы

Более длинные и свободные шорты являются универсальной моделью для обоих полов.

универсальные шорты для мужчин и женщинуниверсальные шорты для мужчин и женщин

Детям, к сожалению, в эту категорию обновок не добавили.
Обувью порадовали только представительниц прекрасного пола. Новые изящные босоножки отлично подчеркнут красоту их ног.

босоножки для симочекбосоножки для симочек

Если вам не хочется тратить много времени на подбор одежды симов, можете прибегнуть к помощи стилизованных образов. Всего их 6: по 2 для мужчин, женщин и детей-школьников.

стилизованные образы в Симс 4 На заднем дворестилизованные образы в Симс 4 На заднем дворе


Новое в режиме строительства и покупок


Недаром каталог носит название «Симс 4 На заднем дворе». Большая часть его контента предназначена именно для обустройства дворового пространства.

новинки в режиме покупокновинки в режиме покупок

Впрочем, многие вещи не менее органично впишутся как в экстерьер, так и в интерьер.

интерьер с новыми предметами из The Sims 4 На заднем двореинтерьер с новыми предметами из The Sims 4 На заднем дворе экстерьер с новыми предметами из режима покупокэкстерьер с новыми предметами из режима покупок

Если вы не любите строить или ищете идеи для вдохновения, наверняка вам понравятся стилизованные комнаты от разработчиков. Комнаты «Спасение в цветах» и «Фантастические пейзажи на заднем дворе» имеют по 3 цветовых решения, у комнаты «Фонтаны для профессионалов» их 4.

стилизованные комнатыстилизованные комнаты

еще вариант стилизованных комнатеще вариант стилизованных комнат

Мы рассмотрели новинки режима и покупок в общих чертах, но некоторые предметы заслуживают более детального взгляда.

Поднос для напитков «Летний». Чтобы освежиться в жаркий день, ваши симы могут приготовить себе прохладительные напитки: лимонад, цитрусовая шипучка, холодный чай.

симка делает прохладительный напитоксимка делает прохладительный напиток

Возможность создания напитка не зависит от каких-либо навыков, достаточно иметь в кармане нужную сумму симолеонов.

Иконка Напиток Цена приготовления
лимонад Лимонад 56§
цитрусовая шипучка Цитрусовая шипучка 95§
холодный чай Холодный чай 144§


Новая радиостанция. В каталоге «The Sims 4: Backyard Stuff» добавилось одно новое музыкальное устройство, но это не так интересно, как появление целой радиостанции, носящей весьма говорящее название «На заднем дворе». Включить её можно как на новых музыкальных проигрывателях, так и на старых.

симы танцуют под музыку новой радиостанциисимы танцуют под музыку новой радиостанции

Светильник «Сила цветов». Эта милая цветочная лампа выполняет не только осветительную функцию, но и по совместительству является флюгером. Глядя на цветок-вертушку, симы могут получить мудлет, дающий +1 к игривости или +1 к ошалевшему состоянию.

сим смотрит на новый светильниксим смотрит на новый светильник

Музыкальные колокольчики. Их несколько разновидностей: металлические и деревянные, крепящиеся на стенку или на потолок, а также имеющие самое разное звучание. Частично вы можете повлиять на него, регулируя тональность изменением длины трубочек колокольчика. Находясь поблизости, почти все симы, получают мудлет, дающий +1 к счастью, у меломанов к счастливому настроению музыка ветра даёт +2, а холерики получают +1 к сердитости.

музыкальные колокольчикимузыкальные колокольчики

Птичья кормушка «Пернатые радости». И не только радости, если уж быть честными. Наблюдение за птицами, безусловно, приносит симам положительные эмоции, но, чтобы полюбоваться ими, предварительно необходимо наполнить кормушку.

симка наполняет кормушку "Пернатые радости" в Симс 4 На заднем дворесимка наполняет кормушку "Пернатые радости" в Симс 4 На заднем дворе

Существует определённая вероятность, что во время добавления корма птицы решат напасть на персонажа. Положительных эмоций это событие не принесёт, а сердитое настроение — очень даже.

нападение пернатыхнападение пернатых симку атакуют птицысимку атакуют птицы

Водная дорожка для газона. Вот мы и добрались до самого лакомого объекта этого каталога. Водная дорожка отлично скрасит досуг ваших симов и прокачает навык фитнеса, а вам будет не менее интересно наблюдать за их выкрутасами.

водная дорожка для газонаводная дорожка для газона

Да, персонажи могут не просто кататься, но и выбрать опцию «Исполнить трюк на дорожке». Никаких особых навыков для исполнения трюков не требуется, они доступны с самого начала всем симам, начиная с возрастной стадии младшего школьника. Тоддлеры не могут пользоваться водной дорожкой.

выкрутасы на водной дорожкевыкрутасы на водной дорожке

Это может быть и катание с кручением на спине, и попытка проскользить весь путь на ногах, не потеряв равновесие, и какой-нибудь эффектный подкат.

подкат на водной дорожкеподкат на водной дорожке

Трюки, как и простое использование водной дорожки, не всегда оказываются успешными. Временами симы поскальзываются и забавно падают. Особенно комично подобные картины выглядят при наличии посторонних зрителей.

неудачные трюкинеудачные трюки

Любители шалостей и наблюдения за чужими страданиями наверняка оценят возможность вылить пузырёк мыла на водную дорожку. Действие доступно симам, начиная с подростковой категории, прокачивает навык пакостей и доступно даже при его отсутствии. Главное — чтобы рядом не находились другие персонажи. При свидетелях опция «Добавить мыло» даже не появляется.

симка добавляет мыло на водную дорожкусимка добавляет мыло на водную дорожку

Поздравляю! Ваша маленькая шалость удалась! Всего лишь через несколько секунд дорожка покроется мыльной пеной и станет ещё более скользкой. По ней практически нереально прокатиться, не упав, но и такие чудеса случаются. Мастерам равновесия можно поаплодировать стоя, над остальными — посмеяться и наделать забавных скриншотов.

сим падает на дорожке, покрытой мыльной пенойсим падает на дорожке, покрытой мыльной пеной

Также после катания на мыльной дорожке ваши симы соберут на себя немало пены, с которой продолжат ходить какое-то время. Если вам не нравится это мыльное облако, от него можно избавиться переодеванием одежды, принятием душа или ванны, а также купанием в бассейне.

мыльные симымыльные симы

Вот мы и рассмотрели все новинки и интересные фишечки каталога «Симс 4 На заднем дворе». Будьте осторожны на скользких дорожках, не забывайте заглядывать к нам на форум, делиться своими впечатлениями и показывать скриншоты своих подопечных. ;)



Автор: LyashkO

Публикатор: ШТАПИК


Другие новости по теме:

  • Мудлеты из каталога «The Sims 4 На заднем дворе»
  • Трюки на водной дорожке в каталоге «Симс 4 На заднем дворе»
  • Ура! Новая водная дорожка для лужайки в «The Sims 4 На заднем дворе — Каталог»!
  • Веселитесь от души с «The Sims 4 На заднем дворе — Каталог»!
  • Водная дорожка в каталоге «The Sims 4 На заднем дворе»