» » » » Карточки шанса драмкружка из The Sims 4 Путь к славе

ноя

19

2018

Карточки шанса драмкружка из The Sims 4 Путь к славе

Сообщить об ошибке Просмотров: 2251

Карточки шанса драмкружка из The Sims 4 Путь к славе Здесь собраны случайные ситуации из драмкружка для детей и подростков из дополнения The Sims 4 Путь к славе. Варианты выбора, ответы и результаты. Самые частые последствия у этих карточек шанса: повышение продуктивности в драмкружке и повышение знаменитости, но иногда попадаютя внезапности.

Вернуться в основной обзор «Карточки шанса в Симс 4 и дополнениях»


Варианты случайных событий в драмкружке


Ситуация Вариант ответа Результат
В роли скотного животного

Преподаватель драмкружка всегда придумывает что-нибудь странное — и сегодня не исключение. Преподаватель хочет, чтобы все притворились животными с фермы. Кем притворится Дмитрий 007? Коровой или тигром?
Притвориться тигром

Р-р-р... Дмитрий 007 рискует и входит в образ тигра. Преподавателю это не нравится, но другие участники клуба в полном восторге от его игры и особенно радуются, когда Дмитрий 007 пытается съесть учителя! Дмитрий 007 обретает бóльшую известность за свою блестящую игру.

(Небольшое повышение славы)

Притвориться коровой

Му-у-у... Дмитрий 007 притворяется коровой и отлично входит в образ скотного животного. Преподаватель в восторге от его игры! Дмитрий 007 повышает продуктивность за свою талантливую игру.

(Рост продуктивности в драмкружке)

Создание костюма ковбоя

На выступлении в пятницу понадобятся костюмы ковбоев. Учитель надеется увидеть одеяния ковбоев из его любимого вестерна, но Knopka хочет сделать костюмы с упором в футуризм. Какие костюмы стоит сделать персонажу по имени Knopka — классические или футуристические?
Сделать футуристические костюмы

Учитель не в восторге от костюмов, но деваться больше некуда. По окончании выступления все узнают, что публика оценила костюмы! Студенты просят персонажа по имени Knopka сделать им костюмы на Хэллоуин! Knopka становится популярнее благодаря ее ударной работе.

(Небольшое повышение славы)

Сделать классические костюмы

Учителю очень нравятся классические костюмы, которые сделала Knopka! Благодаря ним происходящее на сцене гораздо больше напоминает Голливуд. Knopka становится продуктивнее благодаря отлично выполненной работе!

(Рост продуктивности в драмкружке)

Счастливый монолог

На учителя драмкружка снизошло озарение, и ему больше не нравится концовка выступления. Срочно нужна новая концовка! Учитель хочет, чтобы Лили написала счастливый монолог для окончания выступления, но ей кажется, что песня будет больше в тему. Какую концовку стоит написать персонажу по имени Лили — счастливый монолог или веселую песню?
Написать веселую песню

Учителю не понравилась песня, но времени что-то менять не было. А вот публике песня пришлась по вкусу, и все пели ее хором по дороге домой. Лили становится популярнее благодаря превосходно выполненной работе.

(Небольшое повышение славы)

Написать счастливый монолог

Браво! Учитель очень доволен монологом! Его видение ожило на сцене, а выступление прошло на ура! Лили становится продуктивнее благодаря своей усердной работе.

(Рост продуктивности в драмкружке)

Песня о любви

Учитель драмкружка влюбился и хочет, чтобы сегодня все спели песню о любви сольно. Danna981 понимает, что песня будет звучать лучше и драматичнее в исполнении всего ансамбля. Как персонажу по имени Danna981 лучше поступить — спеть песню сольно или с ансамблем?
Спеть песню о любви с ансамблем

Учитель остался не в восторге от песни, зато ансамблю она очень понравилась. Под конец выступления весь драмкружок строил глазки персонажу по имени Danna981. Danna981 становится популярнее благодаря такому рискованному поступку!

(Небольшое повышение славы)

Спеть песню о любви сольно

Сольная песня задела учителя за живое. Именно это ему и было нужно, чтобы выразить свою любовь. Благодаря отлично проделанной работе Danna981 становится продуктивнее!

(Рост продуктивности в драмкружке)

Создание декораций

Для пятничного выступления нужны новые декорации, но денег из бюджета на них уже не хватит. Джефф предлагает персонажу по имени MiaSanMia отправиться ночью в магазин стройматериалов и украсть все необходимое. Как персонажу по имени MiaSanMia лучше поступить — сделать некрасивые декорации или украсть все необходимое и сделать роскошные декорации?
Сделать роскошные декорации

Новые декорации выглядят бесподобно, но теперь все задаются вопросом, как персонажу по имени MiaSanMia удалось их сделать. Джефф проболтался об афере в раздевалке, и хоть выступление и прошло на ура, все теперь переживают из-за выходки персонажа по имени MiaSanMia. MiaSanMia становится популярнее благодаря ее внеклассным занятиям.

(Небольшое повышение славы)
(Среднее снижение репутации)

Сделать некрасивые декорации

Декорации вышли не очень, зато MiaSanMia не нарушила закон. Джефф еще долго будет вас доставать, но главное, что учитель гордится тем, что MiaSanMia уложилась в ограниченный бюджет. MiaSanMia становится продуктивнее благодаря хорошо проделанной работе.

(Рост продуктивности в драмкружке)

Месть директору

Директору не понравился новый танец, и она требует, чтобы его вырезали из выступления. Члены кружка хотят отомстить директору и осквернить ее дом. Как персонажу по имени SleepingOwl лучше поступить — рассказать обо всем директору или помочь друзьям вырвать ее драгоценные орхидеи?
Осквернить дом

SleepingOwl уничтожает орхидеи директора и становится легендой! Директор не может найти виновного, но постоянно поглядывает на персонажа по имени SleepingOwl, так что будьте осторожнее! SleepingOwl становится популярнее благодаря своему бунтарству!

(Небольшое повышение славы)

Рассказать директору

Директор очень признательна за то, что SleepingOwl обо всем ей рассказала и спасла ее любимые орхидеи. Члены драмкружка в гневе и вряд ли посвятят вас в свои секреты в будущем! SleepingOwl становится продуктивнее благодаря своим действиям.

(Рост продуктивности в драмкружке)

Затмение учителя

В драмкружок приехали репортеры с местного телеканала, чтобы поговорить с учителем о его успешных постановках. Учитель хочет, чтобы во время интервью AElita молча репетировала на фоне. Как персонажу по имени AElita лучше поступить — сохранить молчание или исполнить сольную песню и покорить сердца репортеров?
Спеть песню

Глаз учителя начинает нервно подергиваться, когда AElita начинает петь песню. К счастью для него, оператор быстро переключается на вас и песню видят все зрители новостей. Весь город без ума от вас! Один лишь учитель так не думает и выгоняет персонажа по имени AElita из драмкружка. Но растущая слава помогает персонажу по имени AElita справиться с грустью из-за произошедшего.

(Крупное повышение славы)
(Увольнение из драмкружка)

Сохранить молчание

AElita сидит тихонько в уголке и не мешает учителю дать интересное интервью. Репетиция проходит без сучка и задоринки, а благодаря интервью на выступление приходит больше народу. Учитель очень благодарен персонажу по имени AElita за помощь.

(Рост продуктивности в драмкружке)

Показать экспериментальную пьесу

Директор запретила показывать слишком экспериментальную пьесу "Дельфины в солнечном свете". Она хочет, чтобы вместо этого ED_SMITH выступила с мюзиклом "Мой милый котенок". Всем актерам очень нравится пьеса, и они хотят сыграть ее несмотря ни на что. Как персонажу по имени ED_SMITH лучше поступить — перестраховаться и выступить с мюзиклом или рискнуть и показать оригинальную пьесу?
Показать экспериментальную пьесу

Как быстро растет скорость плывущего по воде дельфина, так растет и восторг публики от вашего исполнения песни "Дельфины в солнечном свете". Директор приходит в ужас, но она слишком нервничает, чтобы остановить выступление прямо перед родителями. Из-за произошедшего успеваемость персонажа по имени ED_SMITH падает, но все студенты под впечатлением от ваших действий. ED_SMITH становится популярнее благодаря своей выходке.

(Крупное повышение славы)
(Снижение школьных оценок)

Выступить с мюзиклом

Директор радостно подпевает песне "Мой милый котенок". Какой замечательный вечер! Члены драмкружка расстроены, но им хотя бы удалось избежать гнева директора и последующего наказания.

(Рост продуктивности в драмкружке)


Пятничные события

И вообще, чья очередь говорить?

Этому было суждено случиться: Mrs. Saberhagen забыла текст в самом разгаре выступления. Как ей выкрутиться, не привлекая особого внимания?
Импровизировать! Забыть про сценарий!

Mrs. Saberhagen выступила настолько убедительно, что все решили, что отступление от сценария было сознательным! Кому нужны сценарии?

(Небольшое повышение славы)

Заменить популярным интернет-мемом

Все хорошо повеселились! И хотя сцена была испорчена, похоже, что все оценили шутливую культурную отсылку к Интернету, которую использовала Mrs. Saberhagen!

(Рост продуктивности в драмкружке)


И хотя Mrs. Saberhagen думает, что она улучшила сценарий, другие звезды были сбиты изменениями с толку и не могли найти свои фразы. Сцена превратилась в подобие дорожной пробки, только в этом случае — словесной.

(Ничего не происходит)

Поставная драка

Учитель хочет увидеть кулачный бой в сцене драки. Ingrid и ее партнер по сцене хорошо владеют боевыми искусствами. Стоит ли персонажу по имени Ingrid придать выступлению красок и устроить бой карате или лучше не рисковать и устроить кулачный бой?
Бой карате

Публика ахает от скорости ударов! Учитель пребывает в шоке и ярости от того, что Ingrid пошла на такой риск прямо на сцене. Но зрители остались в восторге, а бой стал самым ярким моментом выступления. Ingrid становится популярнее благодаря ее смелому решению.

(Небольшое повышение славы)

Кулачный бой

Ба-бах! Бой прошел отлично, и никто не пострадал. Учитель и публика остались в полнейшем восторге от выступления. Ingrid становится продуктивнее благодаря отлично выполненной работе.

(Рост продуктивности в драмкружке)

Скромный поцелуй

Преподаватель перестраховывается и просит актеров показать скромный поцелуй на сцене, чтобы не нервировать директора. Другая звезда, с которой играет Foxel, хочет выложиться на полную и показать на сцене настоящий, страстный поцелуй. Какой поцелуй выберет Foxel — скромный или страстный?
Страстный поцелуй

Из ушей разгневанного директора валит пар. Но зрителям это нравится, и после выступления все хвалят директора за взрослое отношение к театру. Foxel получает предупреждение от директора, но все же выходит сухой из воды. Ее бунтарская выходка нравится другим ученикам, и Foxel обретает бóльшую известность.

(Небольшое повышение славы)

Скромный поцелуй

Директор одобряет скромный поцелуй. В школе не место распутству. Преподаватель рад, что избежал неприятностей, и Foxel повышает свою продуктивность.

(Рост продуктивности в драмкружке)



Автор: Lamare

Публикатор: Lamare


Другие новости по теме:

  • Карточки шанса ответственных и безответственных работников в The Sims 4 Род ...
  • Карьерные карточки шанса в социальных сетях из The Sims 4 Жизнь в городе
  • Карточки шанса в карьере критика из The Sims 4 Жизнь в городе
  • Карьерные карточки шанса в Симс 4: бизнесмен
  • Герой Бард в Симс Средневековье