» » Еще одно дополнение Симс 4 в этом году?

сен

09

2019

Еще одно дополнение Симс 4 в этом году?

Сообщить об ошибке Просмотров: 1362

Еще одно дополнение Симс 4 в этом году? Симс-сообщество предвкушает выход нового магического игрового набора буквально вот-вот, но, кажется, это не последнее, что выйдет в этом году.

В июне на выставке E3 разработчики анонсировали на ближайший квартал новое дополнение «Симс 4 Жизнь на острове», игровой набор, посвященный волшебству и каталог в сотрудничестве с Moschino. Квартал подходит к концу и этот амбициозный план скоро будет полностью реализован. И возникает вопрос, чего же ждать в последнем квартале этого года. Официальных заявлений по этому поводу не было, но есть причины ожидать новое дополнение еще до нового года.

Продюсер Грант Родик (SimGuruGrant) по случаю анонса магического набора в своем твиттере написал, что с волнением наблюдал за выпуском пляжного и волшебного DLC к игре, ведь работа над ними была начата еще 5 лет назад. А ведь это еще не конец года.

Еще одно дополнение Симс 4 в этом году?


А в сентябре в разделе вакансий на сайте EA появилась позиция Voice Editor (редактор озвучания), с контрактом на 4 месяца и задачей поучаствовать в выпуске нового дополнения к игре The Sims 4. Озвучка — один из последних этапов при выпуске игры, так что, кажется, не так долго ждать нам очередного анонса.

К тому же, с момента выхода игры, за исключением самого первого года, в ноябре или начале декабря нас всегда радовали новым дополнением.

Многие полагают, что следующим будет университет, потому что остальные классические темы уже выпущены в том или ином виде, а в описании недавно опубликованной Maxis в галерее симки Morgan Park упоминается, что она посещала университет. Как думаете, какая тематика будет следующей? Ждем ваших мнений у нас на форуме.



Автор: Rirun

Редактор: ШТАПИК
Публикатор: Rirun


Другие новости по теме:

  • Готовьтесь к новостям The Sims 4 на следующей неделе
  • Появятся ли в «Симс 3 Университет» русалки и водяные?
  • Слухи о «The Sims 3 Refresh»
  • Грант Родик
  • Что нас ждет в следующем дополнении «Симс 3»?