1. Набор в модераторы и разработчики

    Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Семейные хроники

Тема в разделе "Городские истории в Симс 3", создана пользователем Rirun, 26 ноя 2012.

Модераторы: Stranger
  1. Rirun

    Синусоида
    Rirun
    Сообщения:
    7.457
    Симпатии:
    377
    Баллы:
    160
    Репутация:
    8.085
    Награды:
    15

    Игра в «Симс 2» сделала из меня заядлую династийку, играть просто для себя мне там давно уже не так интересно, как отыгрывать челленджи, ведь они позволяют раскрыть все возможности игры, которые даже столько лет спустя продолжают меня удивлять. Установив« Симс 3», я конечно же тоже первым делом завела себе династию. Для себя, на пробу. Ну и через какое-то время поняла, что здесь если и буду играть челленджи, то короткие. Одной из причин такого решения стала невозможность полноценно играть любимыми побочниками, которым игра вечно подсовывала каких-то странных детей/мужей/жен. Формат городских историй давно манил меня, но я старалась держать хомяка под контролем. Однако ж... В общем, буду тут с непонятной периодичностью делиться с вами историями из жизни моих любимых семей.




    [​IMG]
     
    Последнее редактирование модератором: 4 окт 2018
     
  2. atanvarnie

    Участник
    atanvarnie
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Репутация:
    562
    Награды:
    2
    хомяк победил! и не зря:smile:
    жду начала;)
     
     
  3. ШТАПИК

    позолоти ручку, дорогой!
    ШТАПИК
    Сообщения:
    16.460
    Симпатии:
    3.139
    Баллы:
    260
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    20.082
    Награды:
    15
    Rirun, :hi: даешь первый отчет.:rolleyes:
     
     
  4. 4aika_li

    n7
    4aika_li
    Сообщения:
    4.768
    Симпатии:
    854
    Баллы:
    140
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    8.017
    Награды:
    19
    Rirun, формат симс 3 давно и конкретно приучил меня к тому, что про побочников лучше забывать сразу после их выселения, чтобы потом не так грустно было ))) С другой стороны - внезапно встречая их в городе или обнаруживая на карте живущими в огромной вилле, которая даже больше твоего фамильного дома - приятно удивляешься.... Порой очень мило сталкиваться с неконтролируемыми процессами и удивляться чужой судьбе )))
    В общем, удачи твоей новой темке!

    Буду ждать какие-нибудь знакомые лица... ))
     
     
  5. Rirun

    Синусоида
    Rirun
    Сообщения:
    7.457
    Симпатии:
    377
    Баллы:
    160
    Репутация:
    8.085
    Награды:
    15
    atanvarnie, хомяк очень сильное животное :biggrin:
    ШТАПИК, постараюсь не тормозить :rolleyes:
    AElita, спасиб :smile:
    4aika_li, а я так не могу, мне все время жалко, я ж жадная, к тому же приученная, что отселенный сим тебя дождется в том виде, в котором ты его оставил :smile:

    Куда ж мы без них. Ты ведь знаешь, что я люблю симов с историями :smile:
     
     
  6. Rirun

    Синусоида
    Rirun
    Сообщения:
    7.457
    Симпатии:
    377
    Баллы:
    160
    Репутация:
    8.085
    Награды:
    15
    Запись №1. Добро пожаловать в Риверсайд

    [​IMG]

    В тихом и спокойном городке Риверсайде жизнь давно уже не бурлила. Течение ее было размеренным и неспешным. Редко когда сюда заезжали новые люди, а уж новоселов тут давненько не видывали, если не считать непонятно откуда взявшегося Дона Лотарио. Жизнь текла своим чередом, не балуя разнообразием. Но однажды что-то где-то случилось. Что именно и где именно никто не знал (и только демиург хихикал, закрывая вкладку настроек), но некоторые жители города вдруг обнаружили у себя повышенную лохматость, ломоту в лапах и отваливающийся хвост. Особо умный профессор из научного института сказал, что имя сему явлению “ликантропия”. Но как лечить не рассказал, хотя некоторые угрожали покусать особо умного профессора. Тем более, что в городе ходили слухи, будто виной всему какой-то неуклюжий научный сотрудник, уронивший ампулу с неизвестным вирусом в городском парке. Что там делал этот научный сотрудник с ампулой не уточнялось. Была еще версия про военные эксперименты и всемирный заговор, но куда ж без него. Однако был у этой эпидемии и полезный для города эффект. В Риверсайд стали съезжатся новые люди, желающие изучать ликантропию. Кто-то ехал из любопытства, а кого-то пригласили, в качестве молодого многообещающего специалиста, пообещав обеспечить жильем и удобными рабочими условиями, да еще и материал для научной работы предлагали шикарный. В числе вот таких вот молодых и перспективных приехал в славный городок Риверсайд юный и амбициозный Брендон Батерфляй.

    [​IMG]

    Домик молодому врачу выделили красивый, уютный, с дополнительной комнатой под кабинет, ну или под детскую, если сей специалист решит осесть в этих краях. Задний дворик с небольшим огородом и ульями выходил на набережную и вишневую рощу. В общем, красота!

    [​IMG]

    И все это его! И только его! Никаких тебе сестер, занимающих ванную по 3 часа, никаких ночных концертов родителей, никакого ржания домашних жеребцов под окнами. И никакого контроля! Парень был твердо намерен следовать заветам отца и не забывать про девушек. Благо кровать в спальне была широкая, а он красив и чертовски обаятелен. Еще раз оглядев хозяйским взглядом свои владения поехал наш герой отмечаться и входить в курс дела в больницу. И поскольку Брендос у нас парень спортивный и вообще ратует за здоровый образ жизни, то поехал он на велике. Шутка. Просто я решила, что обойдется пока без машины. Не заработал :smile: Итак вон ему какой дом шикарный достался.

    [​IMG]

    Местная больница почему-то оказалась любимым местом встречи и бардовских концертов у местных жителей.

    [​IMG]

    Еще заходя внутрь, Бренд отметил некоторое столпотворение, а когда он через час уходил, обрадованный новостью, что его куратор нынче выходной, то был просто поражен количеством собравшихся горожан.

    [​IMG]

    Но об был бы не сын своих родителей, если бы не извлек из этого пользу. Отыскав самую симпатичную, на его взгляд, симочку, доктор (точнее пока только донор органов, причем добровольный) Батерфляй перешел в наступление.

    [​IMG]

    Девушка хихикала на его шутками и таяла от комплиментов, но... узнав имя красотки, Брендон понял, что передним его куратор. Служебные романы в его планы не входили, так что разговор пришлось быстренько сворачивать в чисто дружеское русло. Вторая кандидатка оказалась не такой уж и симпатичной вблизи, а главное замужней дамой, так что с ней распрощались еще быстрее.

    [​IMG]

    А вот с третьей дамой Бренду повезло. Он уже собирался ехать домой отсыпаться перед первым рабочим днем, когда наткнулся на нее. Девушка оказалась меломанкой и они легко нашли темы для беседы.

    [​IMG]

    Медоу восхищалась творчеством родителей Бренда, а он снисходительно кивал головой, рассказал ей пару забавных историй из жизни ее кумиров, естественно, мимоходом упомянув еще парочку знаменитых музыкантов. Их общению не помешала даже несостоявшаяся кандидатка номер 2, решившая осчастливить молодого красавчика доктора букетом цветов.

    [​IMG]

    Вежливо поблагодарив даму, Бренд вернулся к беседе со светловолосой любительницей музыки, которая на удивление лояльно отнеслась к поползновениям другой женщины. Юный доктор прикидывался несчастным новичком в городе, который даже не знает, где купить пачку пельменей, чтобы поужинать. Профессор Медоу (оказалось, что дама работает в соседнем здании Научного Института) вызвалась добровольцем-проводником. Брендос решил рискнуть и предложил после захода в магазин отправится к нему домой, чтобы оценить коллекцию лютневой музыки 16 века, пока варятся пельмени. Профессор пришла в восторг от такого заманчивого предложения. Закинув велик Бренда в багажник даминого джипа, парочка отправилась затариваться продуктами питания.

    [​IMG]

    Лютневая музыка оказалась конечно в той части небогатого скарба новосела, которая еще не прибыла, зато чудесный вид на реку наличествовал.

    [​IMG]

    Лучше всего им было любоваться из окон спальни, конечно.

    [​IMG]

    С того дня как-то так и повелось, что вечерком Бренд и Медоу частенько ужинали вместе в том самом единственном в городе ресторанчике.

    [​IMG]

    [​IMG]

    А то и сразу ехали в "резиденцию Батерфляев", потому что, например, юному доктору требовалась помощь –он никак не мог потереть себе спинку в душе. Мочалка неудобная была.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Но вы не подумайте чего. Все это никак не мешало Брендону подыскивать более удачную кандидатуру на место своей девушки. Так что он, ничуть не стесняясь, флиртовал и с барменшами в ночных клубах (в городе их оказалось целых 2!) и с посетительницами спортзала, и с коллегами. Но пока без толку, либо девушки оказывались несвободными, либо скучными, либо слишком правильными, а то и вовсе оборотнями. Так что в конце концов, Бренд пришел к выводу, что легче напильником доработать имеющийся вариант, как самый удобный. Пара разговоров о модных тенденциях в музыкальных тусовках, пару раз принесенные домой журналы из серии “Космосимия” и вот уже с Медоу не стыдно появится в клубе. Бренду даже удалось вытащить профессоршу разок в местный караоке-клуб, но она весь вечер провела с кислой миной. Не помогли даже увеселительные мероприятия в фотобудке.

    [​IMG]

    В общем, опыт Бренд решил не повторять. Зато все чаще он стал задумываться о том, что иметь дома женщину очень удобно.

    [​IMG]

    Особенно настойчиво эта идея посещала его во время поедания очередной горелой каши собственного изготовления.

    [​IMG]

    Или когда приходилось ехать на работу в розовой униформе, потому что внезапно в стиральную машину за компанию прокрался красный носок со снеговичками.

    [​IMG]

    А пока Брендон думал, демиург все за него придумал. И в один прекрасный вечер в обмен на букет цветов Медоу протянула конопатому доктору тест на беременность. С двумя полосками.​
     
     
  7. 4aika_li

    n7
    4aika_li
    Сообщения:
    4.768
    Симпатии:
    854
    Баллы:
    140
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    8.017
    Награды:
    19
    красные носки со снеговичками - это так милоооооооо ))))))))) :rolleyes:
    Никогда не играла в Риверсайде, представляешь?
    Брендосу привет )) как вы синхронно его выселили из одной истории, вселив в другую - клева :thumb:
    Поделись секретом или хотя бы намеком, кого мы еще повстречаем в твоем городке?
     
     
  8. ШТАПИК

    позолоти ручку, дорогой!
    ШТАПИК
    Сообщения:
    16.460
    Симпатии:
    3.139
    Баллы:
    260
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    20.082
    Награды:
    15
    :biggrin: у него всегда своя была.

    все деньги поди на кровать широкую потратил.


    молодец. Папа оценит.

    бедненький, совсем не приспособленный к самостоятельной жизни.:cool:

    :eek: ох ты ж. Эх вы, Батерфляи, мои залетные. Что один, что вторая.
    Лихо его эта дамочка в оборот взяла. Лихо.
    А тут она вообще грозная, да еще с такой бицухой - попал наш мальчик, попал.:cool:
    [​IMG]
     
     
  9. Rirun

    Синусоида
    Rirun
    Сообщения:
    7.457
    Симпатии:
    377
    Баллы:
    160
    Репутация:
    8.085
    Награды:
    15
    Мамин подарок на рождество :cool:
    Представляю. Сама второй раз там была :smile:
    Привет передам. А выселения Брендоса из той истории я ждала еще со времен первой части пустынных странствий :biggrin:
    Тебе понравится, я думаю :smile: Уже в следующей записи появится еще одно вроде как знакомое лицо :smile:
    Ничего не знаю, он был очень рад этой ванной :biggrin:
    :cool: ну так, как говорится, гены пальцем не раздавишь
    :biggrin: у него есть мощное оружие - жалостливый взгляд :smile: Этого хватает :smile:
    Мне хотелось экспериментов :rolleyes:
    Хыхы, ничего, он же Батерфляй, прорвется. Тем более по клубам Медоу ходить не любит, но не мешает туда ходить Бренду :rolleyes:
     
     
  10. Lamare

    если море женского рода
    Lamare
    Сообщения:
    9.724
    Симпатии:
    2.434
    Баллы:
    200
    Репутация:
    12.126
    Награды:
    21
    Rirun, нравится мне этот мальчик. :smile: А девушка у него ого-го какая накачанная :eek:

    Я оценила бардовские концерты и красный носочек. :hihi: И еще, смотрю, обои в спальне переклеили к приезду Брендона - молодцы ))) Хорошо встретили. С новосельем вашу бабочку!
     
     
  11. ШТАПИК

    позолоти ручку, дорогой!
    ШТАПИК
    Сообщения:
    16.460
    Симпатии:
    3.139
    Баллы:
    260
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    20.082
    Награды:
    15
    да это он скорее своему новому дому радовался. Только своему. :smile:

    ну это бабко-мамкина школа.

    как не продуманно с ее стороны. Неужели думает ребенком удержит?
     
     
  12. Bully Girl

    the dark rise
    Bully Girl
    Сообщения:
    822
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    60
    Репутация:
    1.918
    Награды:
    6
    Rirun, c почином вас!:biggrin:

    ох, ты морда конопатая:heart2:

    Свободу попугаям!:cool:

    И правильно сделал:smile:

    О, да!:biggrin:

    Ню, мадам! Причипурили её, парня вон какого Батерфляистого подогнали, а она моську бантиком сворачивает:dry: Эдак дело не пойдет!

    Точно-точно:hihi:
     
     
  13. Rirun

    Синусоида
    Rirun
    Сообщения:
    7.457
    Симпатии:
    377
    Баллы:
    160
    Репутация:
    8.085
    Награды:
    15
    Спасибо ШТАПИК за этого красавца. Я налюбоваться не могу им. Хотя теперь у него есть конкурент. Но я люблю обоих :smile:
    Сильная женщина :cool: Что дела, местное село, а на селе с мужиками вечные проблемы. Медоу вообще-то милая девушка, точнее дама. Она достойна женского счастья.
    :biggrin: А лютневую музыку 16 века? :rolleyes:
    Он не оценил розовый колер :smile: Но новому дому мы с ним вдвоем радовались от души!
    А я думала они все больше по дутью губы специализируются :biggrin:
    Она больше на мозги надеется. Ну ведь и права в чем-то. Достойной альтернативы ей Бренд пока не нашел ;)


    Ну не любит девушка клубы, я вот тоже не особый ценитель караоке :smile: Имеет право. Надо было ее в театр на концерт вести :rolleyes:
     
     
  14. ms.Holmes

    :D
    ms.Holmes
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Репутация:
    30
    Награды:
    0
    Rirun, принимай в читатели)))
    Брендос просто красавец:heart2:
    коварный красный носок:D первый отчет супер!:thumb:
     
     
  15. Тильда

    Live is evil
    Тильда
    Сообщения:
    625
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    60
    Репутация:
    1.184
    Награды:
    4
    Брендон - прелесть=) А взгляд на первой картинке такой хитрый-хитрый...
    Потомок трех династий достойной устроился в Риверсайде и продолжает дело великих предков...
    А девушку ему помладше надо. А то так припрется на свидание бабулька, а Брен её и не узнает...
     
     
  16. ШТАПИК

    позолоти ручку, дорогой!
    ШТАПИК
    Сообщения:
    16.460
    Симпатии:
    3.139
    Баллы:
    260
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    20.082
    Награды:
    15
    Rirun, губы дуют тоже. Но тут все чаще девочки. Брендону достался щенячий взгляд. Типа такого или такого. Ну? Чья школа?:cool:
     
     
  17. Rirun

    Синусоида
    Rirun
    Сообщения:
    7.457
    Симпатии:
    377
    Баллы:
    160
    Репутация:
    8.085
    Награды:
    15
    ШТАПИК, да, не поспоришь :smile: Взгляд фирменный :smile:
    Зато эта опытная :biggrin: По поводу не узнает на свидании у нас тоже будет еще момент :rolleyes:
     
     
  18. atanvarnie

    Участник
    atanvarnie
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Репутация:
    562
    Награды:
    2
    Медоу прям сюткиновская женщина с веслом во плоти:cool:
     
     
  19. Аланна

    ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Сообщения:
    5.323
    Симпатии:
    171
    Баллы:
    155
    Репутация:
    5.782
    Награды:
    27
    Вначале затупила насчет жеребцов. Что-то не то в голову полезло. )))))
     
     
  20. Rirun

    Синусоида
    Rirun
    Сообщения:
    7.457
    Симпатии:
    377
    Баллы:
    160
    Репутация:
    8.085
    Награды:
    15
    atanvarnie, настоящая русская баба :smile:

    Аланна, хыхы, ну этих жеребцов тоже под окнами не водилось :biggrin: Одного на дом хватает :smile: Пока :cool:
     
     
  21. Zzz-Danaya

    Кто сказал мяу?
    Zzz-Danaya
    Сообщения:
    2.158
    Симпатии:
    301
    Баллы:
    110
    Репутация:
    3.616
    Награды:
    8
    Rirun и ШТАПИК, вай! Хорошо-то как! Теперь можно наслаждаться Баттерфляями аж в 2-х темах! Это не может не радовать! ))))) Спасибище вам!
    Rirun, жду с нетерпением проду! (что там насчет полосочек? ;) )
     
     
  22. Rirun

    Синусоида
    Rirun
    Сообщения:
    7.457
    Симпатии:
    377
    Баллы:
    160
    Репутация:
    8.085
    Награды:
    15
    Zzz-Danaya, заглядывай, заглядывай :smile: Ну а что там с полосочками? Две штуки их, тут уж не отвертишься :cool:

    Спасибо, рада, что оценила :smile: А кого других ждешь?
     
     
  23. Rirun

    Синусоида
    Rirun
    Сообщения:
    7.457
    Симпатии:
    377
    Баллы:
    160
    Репутация:
    8.085
    Награды:
    15
    AElita, чтобы избежать разочарований, я сразу уточню: мои городские истории отличаются форматом от Солнечного городка Штапика. Это скорее хроники одной большой семьи. По крайней мере пока :smile: И жить частички этой семьи могут в разных городах. Так что новые лица будут, но пока все они будут связаны с судьбой Брендона
     
     
  24. Zerva

    постигаю дзен
    Zerva
    Сообщения:
    700
    Симпатии:
    78
    Баллы:
    70
    Репутация:
    1.398
    Награды:
    0
    Rirun, ой я в своё время все время в Риверсайде играла, помню даже что когда только появилась симс 3, я скачала бесплатный Риверсайд с оф. сайта и играла там =))
    Вот читаю я "Бабочек" Штапиковских потихоньку, но до этого молодого человека пока не дочитала =) Так что не совсем еще в курсе всего)))
    А профессорша такая...с бицепцами))) Не вервольф ли она часом? :cool:
     
     
  25. Rirun

    Синусоида
    Rirun
    Сообщения:
    7.457
    Симпатии:
    377
    Баллы:
    160
    Репутация:
    8.085
    Награды:
    15
    Zerva, я пыталась за семью Ивановых там играть (или как то-так), но как-то не затянуло :smile: И я переключилась на Твинбрук, который до сих пор один из моих любимых городков :smile:
    Нее, дама здорова, как корова :smile:Мы проверили, прежде, чем связываться. А вот начальница наша буквально на следующий день была превращена в вервольфа игрой. Собственно как и замужняя дама, что букет Брендосу подсовывала :smile:
     
     
Модераторы: Stranger

Поделиться этой страницей