1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Классическая династия: Дикие-Дикие магаданцы

Тема в разделе "Классические Династии (Sims 2)", создана пользователем Burivuh, 13 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Burivuh

Старожил
    Burivuh
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    145
    Награды:
    0
    Династия Диких-Диких начинается от подлинного биологического сына Ефима Дикого, предоставленного мне в свое время несравненной маняф

Когда-то молодой парнишка Ефим Дикий уехал из родного города Магадан навстречу своей судьбе. И вот, спустя ровно пятьдесят лет после этого знаменательного события, я – младший из пяти его сыновей Семен Ефимович возвращаюсь в Магадан, чтобы возродить традиции семьи моего отца. Как меня сюда вообще занесло? Несколько месяцев назад мой папа, достигший к тому времени почтенного шестидесятисемилетнего возраста, слег с какой-то неизвестной болячкой. Поначалу, никто в семье не воспринял происходящего всерьез. Настолько привыкли к тому, что отец всегда выкарабкивается из любой, даже самой тяжелой, ситуации. Шли дни и недели, но отцу становилось только хуже. И вот, пару недель назад он поочередно вызвал к себе каждого из нас – своих детей. Теперь я понимаю, что каждого из нас он просил об одном и том же – вернуться на его историческую родину и с ноля, как когда-то знаменитый Семен Дикий, возродить былую славу нашего рода. Согласился на эту авантюру только я. Во-первых, я тоже Семен и тоже Дикий. Во-вторых, не мог я отказать отцу в его последней просьбе. А в-третьих, я отвечал только за себя, а мои братья все уже женаты и даже успели обзавестись потомством. Так что, дождавшись страшного дня и поддержав мать на похоронах, я взял немного денег и навсегда покинул свою семью, чтобы дать начало новой династии Диких.

Что могу рассказать о себе? По гороскопу – дева, чистоплотен, вмеру общителен, активен и мил и безмерно зануден. Что поделаешь – характер не выбирают. Женщин предпочитаю блондинистых с отменной фигуркой. Люблю деньги, а кто их не любит-то? Кому они не нужны?

По прибытии в Магадан меня ждал сюрприз – семейная легенда гласит, что мой пра-пра-пра- … - прадед просто занял приглянувшийся ему кусок земли, мне же за свой участок пришлось заплатить и не мало. Но и земли у меня теперь хоть отбавляй.

Будет, где семейным традициям следовать. Кстати, о них:

“eXtreme”

“Paranoid” - нарушено в третьем поколении

“International Turmoil”

“Presidential Physical Fitness”

“True Love”

“Patriarchy/Matriarchy”

“Free Roaming Ghosts”

“Storyteller”

“One way street”

Фамильное древо

Очки:

Невозможные желания:
    Развить пять предприятий - Семен Ефимыч
    Выучить все навыки - Ефимия Семеновна
    100 великолепных свиданий - Дарья Семеновна
    10 детей - Егор Семенович

Категории:
    Капиталист - Семен Ефимыч
    Лига плюща - Ефимия Семеновна
    Белая ворона - Зевс Егорович
    Вундеркинд - Пелагей Егорович
    Великий путешественик - Алиса

Другое
    Деньги - 7 374 043 - 10 очков (12 остаток)
    Друзья - 50 человек - 4 очка (2,5 остаток)
    Коллекция эликсиров - 1 очко (1 шт)
    Бизнес - 3 очка
    Дача - 3 очка
    Династия
    1 поколение - 1 очко
    2 поколение - 1 очко
    3 поколение - 1 очко
    4 поколение - 1 очко

Пенальти:

Федора Семеновича забрал соц. работник = -1

Последнее редактирование модератором: 10 окт 2018

2. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.523
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Страшна твоя любовь :smile: И в зомби превратит и в оборотня :smile:

3. Burivuh

Старожил
    Burivuh
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    145
    Награды:
    0
    Любовь это вообще понятие странное и неизученное

Зато какой это будет харизматичный зомби-оборотень :cool::cool::cool:

4. Burivuh

Старожил
    Burivuh
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    145
    Награды:
    0
    Итак, вот он я - цветов не надо. Я это Зевс Егорович Дикий-Дикий. И кто только придумал нам двойную фамилию зафигачить? Убил бы к едрене фене. Так вот, отправили нас с Перуном мама с папой в самостоятельное жизненное плаванье. Ну, скажем так - условно самостоятельное. Даже в универе мы не можем остаться полностью "беспризорными". О себе Перун отчет дает сам, о том, чтобы родители обладали полными сведениями о моей личной жизни и учебных успехах так же следит любимый братец. Его бы тоже порой придушил. Когда просыпаюсь утром в воскресенье оттого, что надо мной шепчут в трубку телефона:
    - Да, мама, я проверил, он укрыт. В пижаме. Ага...
    На этом месте обычно брат вылетает из моей комнаты как ошпаренный. А ему вдогонку несется трехэтажный мат и мои тапки.
    Но началось все не с этого, началось все с торжественной линейки, на которой нам объявили, что студенты медицинского факультета Магаданского государственного университета ежегодно ставят для всего ВУЗа спектакль. Обычно это что-то медицинское. Должно быть - "Доктор Айболит" или "Доктор Живаго". Но, в нашем возрасте первое поздно, второе - рано. Наши девочки решили соригинальничать. Ставили пьессу по мотивам сериала "Клиника". Я хотел играть Джей Ди, а мне предложили роль Терка. Да какой из меня "Шоколадный мишка"?! Они меня видели??? Изучив свою рожу в зеркале, я решил что не росист, но и афроамериканца сыграть не смогу. Занялся звуком. Не потому что скромный. Потому что со скандалом запомнился. А запоминаться было кому. У нас на курсе красавиц много.

Но и приколистов хватает. И приколисток. Занимаюсь тут огородом. Привык дома с сорняками-удобрениями возиться, так что без помидоров под окном пейзаж не мил. Копаюсь в общем, перекапываю участок и тут слышу - визг, хохот. Обернулся как раз вовремя - из нашего домика выскакивает некая обнаженная нимфа. Все напоказ. Прелесть. Первой мыслью было - брат наконец забыл про игры и переключился на девушек, но эта родительская шестерка вообще ничего не просекла! Как нивчем сидит и режется в какую-то онлайн зомбидробилку. Ещё и хвастается, что у него в "Одноклассниках" пять новых друзей. Лошарик, а ещё брат! Я бы не растерялся!

Этот инфантил даже дела домашние делать не может - это же надо от компа отлезть. Изначально распределили обязанности - я готовлю и покупаю продукты. Он на уборке. Так на третий день в универе прихожу с лекций и натыкаюсь дома на какого-то постороннего мужика. Оказалось - этот лентяй позвонил в специальную службу и теперь убирать у нас ьудет вот этот милый человек за полторы тысячи рублей в раз. Не много не мало - шесть раз в неделю. Перуша в грязи играть не может.

В этом домашнем беспределе для меня отдушина одна - прекрасные девушки. Началось все с милашки Клары. Мы познакомились случайно, у нашего дома. Эх, повезло в университетском городке поселиться у магазина канцтоваров. Студенточки туда-сюда так и ходят. Старательные... То карандашик нужен, то ручечка зеленая, тетрадочка общая. А тут еще и такой красавец бесплатным бонусом. Кларочка оказалась девушкой смелой, но с принципами. Хоть и поцеловались мы на первом свидании, рук распускать не позволила. Ну, мы и не таких уламывали...

Написал я ей стишок... Что-то про то, как мне понравилась лазанья. Добавил к этому весомый аргумент в виде шикарного букета (знаю я армянина, который пятнадцать роз за тысячу продает) и приглашения отобедать со мной в ресторане. Заведение выбрал не самое дорогое, но очень и очень приличное.
    Под вкуснейший "Цезарь" с креветками её сердце немного растаяло...

Но окончательно крепость пала в мои крепкие и нежные руки на третьем свидании. Смотрели какой-то романтический фильм, ну и развел я молодую-красивую.

И только я стал намекать, что неплохо бы и повторить нашу шалость, как услышал радостно-придурковатый вопль брата:
    - Мама! Как здорово, что ты к нам заехала!
    Вот только мамы мне не хватало! Они с отцом мне и так жизни не дают после той неприятной истории в старших классах. Очень тактично попросив Клару смыться через окно, я поспешил на встречу с нашей через чур ответственной маман. Вот ведь - на седьмом месяце она к нам поехала! Да еще на ночь глядя, да еще за рулем! Как любит говорить отец - феноменальная женщина!

Да ещё и нюх как у охотничьей собаки! Не смотря на то, что я смотрел на нее глазами невинного первоклассника, мать сразу все просекла. Не зря же нас с пеленок воспитывает! Устроила мне такую выволочку, будто поймала за курением в шестом классе. Я грешным делом подумал - сейчас родит прямо здесь и сейчас. Но обошлось.

И тут - хеллоу родительский контроль. Как когда-то в школе отец решил устроить мне трудотерапию. Вкалываю у него в автосалоне, машины продаю. Мне нравится - столько барышень замечательных кругом... Но папе об этом молчок. А то еще что придумает. А пока - вполне себе ласковый родитель.

Дома же тоже пока особо с девушками не свечусь - рядом большое ухо. Даже смски сразу стираю, да и общаюсь, когда шпиён родительский чем-то сильно занят - играми своими. Тут тронул меня до глубины души - сгреб все листья во дворе. Сам, ручками! Я уж расчувствовался, думал - взрослеет парнишка. А он решил с листьями поиграться! Выпал в труднорастворимый осадок. Кошмар! А он между прочим учится на акушера-гениколога. Да его можно подпускать только у тараканов роды принимать! Чтобы вымерли к чертовой бабушке.

Полгода примерно был паймальчиком. Читал журнальчики, выращивал баклажанчики и занимался физкультуркой, ну и учебой конечно. Но, в один прекрасный день сорвался. Перун сказал, что мне звонит девушка. Попросила встретиться с ней в центре города. Не представилась. Тайн-загадок вокруг себя напустила.

Оказалось - одна из клиенток автосалона. Приятная барышня - без комплексов. Показал ей необычное облако, сводил в ресторан и услышал знаменитую цитату из мультика: "Ваня, я ваша на веки!". Ну, на веки мне не надо, а вот на ночку-другую... И я не подлец и не циник, я реалист.

Неудобно получилось только на выходе из ресторана. Нос к носу столкнулся с Кларой. Она с подругой пришла чего-то там отметить. На той ночи наши отношения закончились. Ей видите ли неинтересен парень, который в двадцать один год родителей боится. Дура! Ничего, что у меня мать беременной ходила и отец совсем даже не мальчик. Им стрессы ни к чему. Да и потом. Повстречались то мы всего-ничего. Разве на этом этапе с семьей знакомят? Это уже позже, когда становится понятно, что девушка ТА САМАЯ. А Клара взяла и разобидилась. Ну, значит я ей не сильно и нужен был.

С Калерией наши отношения прошли в горизонтальной плоскости и тянулись к обоюному удовольствию ровно шесть часов. После чего я вернулся в университетский городок, чтобы услышать от брата невероятную новость - он запланировал на наш день рождения грандиозную вечеринку! Чудеса. Когда он описывал свои планы - хорошие вина, умудренные опытом дамы и веселые парни из чесла "своих" я только и успевал слюни на рукав наматывать и разбитую о пол челюсть (уж сильно резко она отвисла) склеивать.

Разочарование было слишком болезненным. Умудренные опытом дамы оказались нашими преподавателями по психологии и акушерству. А "парни" - мой дипломный руководитель и одновременно декан факультета, а так же наш родной отец. Так этот индивид еще был уверен, что днюха была шикарная. Ну конечно! Ведь и декан, и оба препода так хвалили нас перед отцом. Вот только я вовсе не так представляю себе классную вечеринку. Забрал бутылку красного и полез на крышу. Пил и смотрел на звезды. Вот откуда мы с ним такие разные? И чего во мне больше - земного или инопланетного? Пожалуй - впервые в жизни задумался над своим необычным происхождением.

Перемерз я тогда конкретно. Даже заболел. И это привело в мою жизнь новую девушку. Староста группы заглянула навестить. Девушка она у нас простая, деревенская. Приволокла трехлитровую банку варенья, котлеты какие-то, щи. А может - борщ. Не разобрался. Жуткая дрянь! Но забота оказалась приятной. Хотя вкуса у девушки нет никакого. Ходит в какой-то жуткой тряпке в стиле американских чарлидерш, да и скульптурка садовая, подаренная ею для моего огорода - то ещё произведение искусства. Но, всегда есть "Но"! В нашем случае это её склонность предоставлять мне полную свободу перемещения и готовые конспекты с лекциями.

При такой моральной и физической поддержке неудевительно, что учеба дается мне легко и кое-где радостно. А Перун в это время корпеет над книгами и цепляется за пятерки руками-ногами и зубами. Бедолага!

5. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.523
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Ох, какой чудный мальчик :thumb:
    А дефолты, я смотрю от Баффи поставили :smile: Румяненькие :smile:

Я тут с подсказкой: если в фрапс убрать галочку рядом со строчкой "Include frame rate overlay on screenshots", то во время игры циферки желтые останутся в углу, но вот на скринах их не будет ;)

6. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.820
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    а почему "бы"? Выходит все-таки растерялся.:cool:

борщ - дрянь?:eek: феноминальный мужчина.:cool:

7. Burivuh

Старожил
    Burivuh
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    145
    Награды:
    0
    Не говори! Все думаю - может, плюнуть мне на Ворону и сделать наследником его? Только куда ж Тихона девать? Ох, думы-думы тяжкие у меня в голове.

Дефолты кожи да, а глазки прежние вернула, которые у Диких изначально были :smile:

За подсказку с циферками огромное спасибо!

Он понадеялся, что это от брата. А вторым номером Перун выступать не любит...

Не борщ вообще, а конкретно этот.:biggrin:

8. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    199
    Баллы:
    205
    Награды:
    27
    Пацаны прелесть! Даже не знаю, кто больше нравится- Перун Егорович или Зевс Егорович.

А мама больше бы обрадовалась, если бы без пижамы? )))))))))))

9. Burivuh

Старожил
    Burivuh
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    145
    Награды:
    0
    Горжусь!

Энни как хорошая мать заботится о трех вещах - здоровье, успеваемость и укутанность. А без пижамы она предпочитает отца, а не сыновей.

10. manjaf

Я туть.
    manjaf
    Симпатии:
    8.620
    Баллы:
    310
    Награды:
    13
    Было бы странно если бы было наоборот :biggrin:

Зевс у тебя лапушка. А ворон из него знатный выйдет, даже не сумлевайся! С его тягой к влипанию в разные истории... Боюсь только одного, на его фоне как бы наследник бледно не смотрелся. Ну я думаю ты и для ТИхона что-нибудь придумаешь этакое. :biggrin:

11. Burivuh

Старожил
    Burivuh
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    145
    Награды:
    0
    manjaf, да понимаешь, амплуа придуманное для Тихона так идеально подошло к Зевсу... Тихону нужно срочно что-то придумывать, чтобы стать для меня более интересным, чем его старший брат.

12. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.523
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Burivuh, они могут соревноваться и звездочки на обоях за кроватью рисовать :biggrin:

13. Burivuh

Старожил
    Burivuh
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    145
    Награды:
    0
    Rirun, я подумаю... Заметки на обоях это очень соблазнительно

14. Burivuh

Старожил
    Burivuh
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    145
    Награды:
    0
    В последний раз, когда звонил детям в универ, трубку взял не Перун, а Зевс. Раскричался, что они уже не маленькие, сами могут о себе позаботиться и вообще - он тут пытается из нашего "Крошки" человека сделать. А с нашими звонками "Лентяй лейку кидает!". Что значил последний вопль души старшего сына я так и не узнал. Узнал только позже, что далеко не все он мне поведал. По словам перезвонившего через пару часов Перуна, Зевс впервые в жизни по-настоящему влюбился. Избранницу его зовут Барбарой, девушка красива и у них все серьезно... Во всяком случае она частый гость в их домике и ведет себя почти как полноправная хозяйка.

В остальном у детишек полный порядок. Сессии сдаются, автоматы получаются. Дотации от университета поступают регулярно. В общем - парни мои в полном порядке. Ещё бы Зевс перестал так откровенно на Перуна наезжать и как-то помог брату адаптироваться. А то стыдоба - Дикий на третьем курсе до сих пор не был на свидании!

[​IMG][​IMG]

Мы же дома "отрываемся". Я выкупил участок земли за нашим домом - расширять владения. Строились - ремонтировались и совсем выпустили из виду здоровье Леки. Нет, не подумайте чего. Витамины давали, уколы кололи, но все равно после окончания ремонта у нас снова были собачьи похороны. Вот так традиция в доме завелась!

Чтобы минимизировать страдания детей по этому поводу, Энни отправилась в зоомагазин и в нашем доме появился очередной кобель пенсионного возраста. Характера приличного, можно сказать джентельменского и с кличкой Декстор, которая показалась жене ну просто ооочень интелегентной.

Псина в семью вписалась отлично. Грызет исключительно кости, жует из миски, тапки не трогает и с детьми дружит. Чего еще для счастья надо? Комнад бы каких, но Иришка над этим уже работает. Пес четко знает, что в положении стоя на задних лапах точно можно получить больше собачьего печенья, чем в любом другом. Правда, кататься по полу он еще не пробовал.

Энни готовится к рождению ребенков. УЗИ показало нам двоих милых крошек. Ну, Узи показало просто двух крошек, а что они милые - исключительно наши домыслы. Между делом научила Иру и Тихона делать домашнюю работу самостоятельно. Чтобы потом не обижались, если у матери времени из-за малышей не будет.

Еще умудрилась довести нашу Лило до гордого звания звезды рекламных роликов. Теперь все рекламные щиты с собачьим кормом имеют на себе очаровательную морду нашей собаченции.

Ну и меня строит с подачи наших старших пупсов. Эти красные дьяволята тут задались вопросом: а почему это мои старшие дети обучались в частных школах, а они трое в обычную муниципальную ходят? Посовещавшись втроем и не найдя для этого факта достойного объяснения, детишки пошли за советом к маме. Да еще как преподнесли: под окнами уже школьный автобус воет клаксоном, а они невинно так рассуждают:
    - Мама, а мы в обычной школе учимся потому что папа нас любит меньше чем других детей или потому что ему на нас денег жалко?
    Вот чертенята! А Энни тоже хороша - нет чтобы сразу ко мне пойти и сказать:
    - Устрой детей в частную школу.
    Нет же, она мысль детей тщательно додумала. Мол все дело в том, что я её ни во что не ставлю. Потому что она хронически беременна, а значит - жарная уродливая корова. И весь день эту мысль вынашивала. Так же нежно и тщательно, как наших малышей.

Наслушался я про себя конечно всякого - и внимания не уделяю, и от проблем отмахиваюсь и еще на три листа претензий. Ну, я не обижаюсь. Знаю же, какой Энни становится во время очередного интересного положения. Молча выслушал, на всякий случай со всем кивком соглашаясь. Потом успокоил и пошел звонить директору учреждния, в котором вдруг возжелали обучаться мои отпрыски.

Весь следующий день готовились к встрече дорого гостя. Чистили-драили-готовили. Отвлеклись всего один раз. Новый дворецкий восторженно возвестил, что Лило и Декстор нашли тесный общий язык. Ещё один любитель лицезреть собачьи радости! Уволили уже одного такого. Ну, наши и нашли. Порадовались, подумали на кого может быть похож плод такой любопытной любви и пошли встречать дорогого во всех отношениях гостя.

Встреча прошла очень традиционно - приятная беседа обо всех многочисленных достоинствах наших детей. Проходила беседа в процессе небольшой экскурсии по нашему свежеотстроенному и отремонтированному дому. Ну и немаловажен небольшой, но плотный и изысканный ужин, приготовленный Энни. В итоге директор расстегнул две пуговицы и принял наших детей в свое элитное учреждение.

Детишки на этой почве так переполошились, что уложить с вечера в приличное время смогли только Полину. Очень дисциплинированная девочка у нас получилась. А наследник с сестрой до полуночи скакали на своих кроватях и сна ни в одном глазу. Как и уважения к возрасту и чинам отца.

Утром дети отбыли в свою вожделенную частную школу, я на работу, а Энни отправилась гулять во дворе с собакой. Меньше чем через полчаса на е вопли сбежались все соседи. И хоть бы одна собака скорую вызвала! Повезло еще - через дом от нас акушерка бывшая живет. Два года как на пенсии, но еще крепкая и дело свое помнит. Старшего кроху в честь нее Пелагеей назвали. Намается пацан с таким именем. Ну, что это пацан мы уже после выписки из роддома узнали. Энни в больнице на лекарствах была, сама маленьких не пеленала. Приносили кормить и уносили. А домой приехали, стали памперс снимать с нашей горькой шоколадки и офигели. Это даже не крантик. Это кранище! А свидетельство о рождении уже на руках. И переименовывать ребенка отказываются. А младшую назвала Полина. Стефанией. Красивые имена и запоминающиеся. В песочнице мы точно одни такие будем.

Подумать только! У меня уже одиннадцать детей! Обидно только, что дети от первого брака не хотят со мной общаться. Олег и Марфа в штыки восприняли новость о моей женитьбе на Энни и умудрились настроить против нас Савушку и Матренку. Но надеюсь, со временем, заведя собственные семьи они меня поймут и простят.

После родов Энни просидела дома примерно полгода, а потом вернулась на работу. Да ещё и с повышением. Теперь супруга работает не в школе, а в местном университете культуры и искусства имени Пафнутия Дикого. Читает первокурсникам лекции по истории музыки и вполне довольна жизнью. В её отсутствие с детишками возится дворецкий. Получается у него очень даже неплохо.

Я же стал больше времени проводить дома. Садом занимаюсь, слежу за учебными успехами детей и вообще за хозяйством. Сердце что-то шалит в последнее время. Врачи советуют поберечься. А как тут беречься, если про наше семейное дело пишут всякую фигню? Мол, торгуем утопленниками, а не качественными автомобиями. К тому же про меня всякую муру мелят - мол задавил спорт и творческое начало в школах. Это я то? С моими увлечениями???

После таких статей успокаивало только полное погружение в работу. Поедешь в автосалон, заработаешь пару сотен тысяч для семьи и как-то легче становится.

Кстати - снова о семье. Отметили четырнадцатилетие Поли. Такая она у нас красавица, умница! Смотришь и душа радуется. Какую отличную девочку воспитали. Не в обиду другим моим детям. Всех обожаю. Но Полинка для меня кто-то совсем особенный

Пожалуй - лучший подарок дочери ко дню рождения преподнесла Лило. Родила прехорошенького щеночка. Назвали это кофейное чудо Мей. Как Полька радовалась! Ну это просто так не описать.

15. manjaf

Я туть.
    manjaf
    Симпатии:
    8.620
    Баллы:
    310
    Награды:
    13
    :flower::flower::flower: Это вам букетик за десяток малышей! Сама помню как меня все эти горшки, бутылочки и памперсы бесили. :biggrin:
    Интересно что вырастет из такого смешения пород у ваших собачек?...

16. Burivuh

Старожил
    Burivuh
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    145
    Награды:
    0
    manjaf, спасибо :smile:. Я тут заметила, что лоханулась конкретно. Можно сказать - в стиле классических Диких :biggrin::biggrin::biggrin: Пелагея - мальчик!!!:biggrin::redface::redface::redface:

17. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.523
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    О какой поворот! Хм... или тут автор тоже планирует индийские страсти? :smile:
    Поздравляю с последней партией детишек!
    :LOL: так сказать, блюдете традиции :smile: :thumb:
    С новым дефолтом кожи Энни вообще красотка :rolleyes:

18. manjaf

Я туть.
    manjaf
    Симпатии:
    8.620
    Баллы:
    310
    Награды:
    13
    :drink:За классику! С таким количеством деток, неудивительны подобные казусы! :biggrin:

19. Voitto

Продвинутый
    Voitto
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    40
    Награды:
    0
    Поздравляю с новым невозможным!)
    Полина правда приятная какая получилась. А Зевс неужели остепенился? Было б интересно ещё посмотреть на Перуновскую избранницу)

Ну точно в песочнице одни такие будете)) :biggrin:

20. Burivuh

Старожил
    Burivuh
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    145
    Награды:
    0
    Никто не ожидал... Влюбиться-то мы влюбились, но не забываем - Зевс существо полигамное :smile:. Даже в мифологии Зевсу наличие Геры не мешало :smile:

Не могу поверить, что уже все! Ни памперсов, ни бутылочек! Так рада, будто родная Сонька встала и пошла :smile:

А вот не фиг засиживаться до глубокой ночи! :biggrin::biggrin::biggrin: Энни рожала где-то в полтретьего по нашему времени. Хорошо хоть Шариком не назвала или Бобиком.

За достойных мужчин Матрену и Пелагею!:biggrin::biggrin::biggrin:

Крайне благодарна!

Скажем так - процентов на 37-38 :cool:

Ну что ты! Нас там двое! Пелагея и Матрена :smile:.

Вставила в отчет объяснение по поводу мальчика Пелагеи. Притянуто за уши конечно, но как умеем.

Последнее редактирование: 14 дек 2012

21. manjaf

Я туть.
    manjaf
    Симпатии:
    8.620
    Баллы:
    310
    Награды:
    13
    Тильки забыла чем мальчики от девочек отличаются... :biggrin:

22. Burivuh

Старожил
    Burivuh
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    145
    Награды:
    0

23. Burivuh

Старожил
    Burivuh
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    145
    Награды:
    0
    Заинтригую... Сегодня, когда играла Дикими отвлеклась на смену штанишек дочке. Возвращаюсь, а муж спрашивает: "А если у тебя мужик лежит скрючившись на полу и все плачут, он что помер?"

24. manjaf

Я туть.
    manjaf
    Симпатии:
    8.620
    Баллы:
    310
    Награды:
    13
    ню-ню... кто? уж не Перун ли?

25. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.523
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Нет, блин, команду "Умри" репетируют... Телефончика-то у вас нет, насколько я помню :frown:

26. Burivuh

Старожил
    Burivuh
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    145
    Награды:
    0
    manjaf, в корень зришь. мой своевольный скончался от голода в паре метрах от накрытого стола :frown:

Rirun, есть телефончик. Даша же главой секты была до того, как к Рамиресу от нас съехала. Но пользоваться им или нет я еще не решила.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей