1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Идеальный мирок SSNL

Тема в разделе "Городские истории в Симс 4", создана пользователем ElectroTrish, 10 июл 2015.

Модераторы: Del, ШТАПИК
  1. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Симпатии:
    4.525
    Баллы:
    210
    Награды:
    15

[​IMG] Приветствую вас в идеальном_мирке! [​IMG]

Особенности идеального_мирка: здесь, в моей игре, полностью отсутствуют какие-либо предрассудки, стандарты, рамки и дискриминация по любым признакам.

Начинать чтение можно с любой истории, ничего не упустите, а если надо — подскажу :heart:

Здесь вы найдёте как постановочные Симс-истории, так и те, что написаны по скринам и событиям свободного отыгрыша (фриплей).
    Первые оформлены более художественно, вторые чаще забавны и легко читаются. Для удобства в содержании отмечено, где какие.

:level1: Фриплейные истории

Здесь собраны геймплейные кусочки, кратко (или не очень) повествующие о жизни моей основной закадровой семьи. Этот род живёт у меня с самого
    запуска Симс 4, и периодически в него вплетаются новые семьи. Обо всех них и предлагаю почитать здесь, а ниже представлено генеалогическое древо.

Ньюсэт

Поколения 1-12
    Поколения 13-23

Хиндергласс

Поколение 1 (Блэйк)
    Поколение 2 (Пухлея)
    Поколение 3 (Сатрина)
    Поколение 4 (Ульдрейин), ч.1
    Поколение 4 (Ульдрейин), ч.2

Поколение 4 рода Хиндергласс связалось с поколением 23 рода Ньюсэт. Родилось 24 поколение семьи Ньюсэт (девочка Рэйсин).

Фужейр

Дейл Фужейр. Волчьи трудовыебудни, ч.1
    Дейл Фужейр. Волчьи трудовыебудни, ч.2
    Дейл и Бланка. Осуществлённые мечты
    Дейл и Бланка. Жизнь с оборотнем и продолжение рода
    Семья Фужейр. Смерть, страсть и старшая школа
    Данделион Фужейр и его лихая юность
    Данделион Фужейр обзаводится семьёй
    Данделион Фужейр обзавёлся семьёй
    Семья Фужейр. Сан-Секвойя и дела любовные
    Семья Телиакоры Фужейр, ч.1
    Семья Телиакоры Фужейр, ч.2
    Семья Ньюсэт-Фужейр, ч.1
    Семья Ньюсэт-Фужейр, ч.2

Поколение 4 рода Фужейр связалось с поколением 24 рода Ньюсэт. Родилась Эхиверия Фужейр, этот род стал основным.

:level2: Соцветие, ч.1 | ч.2 (об отношениях Эхиверии Фужейр с Лавандином Блэкеншипом)

О дальнейших поколениях этой семьи — в посте под следующей вкладкой.

:level1: Фриплейные и фриплейно-постановочные истории

Моя основная игровая семья. Здесь о жизни новых поколений Фужейров после слияния их семьи с Блэкеншипами, этот виток даёт начало новому
    семейному древу. С предыдущими поколениями можно познакомиться вкладками выше. Каждое поколение всё ещё можно читать обособленно :smile:

Генеалогию всех моих героев можно посмотреть в этом посте :heart:

Семейные древа отдельных родов также доступны в содержании соответствующих историй.

Темку веду больше для себя, но рада гостям и обратной связи в любой удобной форме :smile:

Вот подстава, нда: некоторые картинки могут быть не видны и требуют хитрых мер, покуда я их не перезалью. :dry:

МУЗЫКА: саундтрек является важной частью историй, поэтому если не играет, делаем так. Нажмите на медиа и ткните
    на надпись YouTube, откроется новое окно, на этом моменте вкл помощь нашу, и можно возвращаться к чтению истории :heart:

вот, попробуйте)

Последнее редактирование: 9 май 2026 в 18:41
    Муть, Sims-hobby, Jammyulka и 18 другим нравится это.

2. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Симпатии:
    4.525
    Баллы:
    210
    Награды:
    15
    Катла, привет! Большое спасибо тебе за внимание к моим историям, и что зашла поделиться мнением :hug:
    Рада это читать!
    Ой, я когда ты лайкала Фенни, сама зашла почитать и поразилась, насколько ж там сильно вплетены собственные чувства. :shock2: Действительно, тогда я много сублимировала прям потоком, это был тяжёлый период в моей жизни, когда творчество буквально вытягивало меня из трясины. Очень в тему я тогда вспомнила про Дарасимс и начала вести на нём темки. Я очень благодарна форуму за возможность самовыразиться в историях и делиться ими :smile:
    А для меня отдельный кайф создавать их :D Классно, что геймплейные штуки оказываются полезными в игровом быту другим.
    Ну почему невозможно? Вот оно :hi:

Три колена я уже потом доиграла, а так основная часть у меня вырастилась за пару лет всего. Это было как раз перед тем, как я пришла творить на Дару, и тогда сублимировала во фриплей с моими двушными ребятами, развлекаясь тем, что в каждом поколении был какой-то сюжет и движуха. Жаль только, что истории я тогда не писала – а ещё в двойке весьма быстрая продолжительность жизни, а больше ничем другим я не занималась, поэтому и получилось так лихо их расплодить :biggrin:
    Причина в том, что другого нормального фото Ченса просто не нашлось :LOL: У меня такое бывает, заиграюсь симами, скринов килотонны, а на "аватарку" в древе и поставить-то нечего. Так что, как говорится, чем богаты... :pardon:
    upd: (Посмотрела древо ещё раз внимательно) а блин, я поняла, о чём ты! Щщщёрт, спасибо за сигнал, я бы даже не заметила :D Видимо, в начале древа я ещё не пользовалась линейками и лажанула немного, ну ничё, в след раз исправлю :handshake:
    Древо уже да, как у Блэкеншипов. И это не считая того, что по факту родословная симов куда больше, и этому нынешнему древу предшествуют ещё два... Но я не смогла бы их соединить, поэтому решила с нового листа :smile:
    Спасибо, мне действительно очень ценно это узнать :heart2:

Последнее редактирование: 11 май 2026 в 21:41
    Катла нравится это.

Модераторы: Del, ШТАПИК