1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

День хороший, день плохой с Марфой Зайцевской [Провалено]

Тема в разделе "Завершенные династии (Sims 3)", создана пользователем ШТАПИК, 25 июл 2012.

1. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Я давно косила «своим лиловым глазом» в сторону этого челленджа, все время себя останавливая не завершенной классикой, запылившимися городскими историями. Вот, дескать, их закончу и тогда...[​IMG] Но хомяк, живущий внутри меня, оказался очень прожорливым, начитавшись отчетов семьи Дарем, он поборол мои самые добрые намерения. Так что...

Встречайте!
    Марфа Зайцевская. Неуклюжая, рассеянная и чудаковатая шутница со статусом звезды. Любит розовый и релаксирует под рэп. Возможно, кто-то из вас уже видел ее в некоторых разделах форума (я усиленно пиарила ее красоту:cool:), но для этого челленджа была взята новая Марфушка чистенькая и свеженькая прямиком из КАСа.

Кубик сразу меня расстроил. Я-то надеялась Марфу заселить с семьей, но нам выпала единичка, так что с семьей придется подождать. Да и мечта жизни выпала на выбор. Мы с Марфой Васильевной решили стать хирургами. :rolleyes:

Буду надеяться, что в следующий раз кубик не будет таким услужливым и дружелюбным.:crazy:

Баллы:
    Аврора научилась говорить - 1 балл - день 24

Штрафы:
    - 1 балл - день 11 - провален "Левак"
    - 1 балл - день 17 - провалили "Друга"
    - 1 балл - день 27 - провалили "Романтику"
    - 1 балл - день 29 - провален "Левак"
    - 1 балл - день 31 - провалили "Романтику"

На данный момент большинство скринов в теме побились. Я в экстренном порядке решаю эту проблему, но возможно, придется подождать пока все восстановлю.

Hikkania нравится это.

2. StarzzzZ

потеряшка
    StarzzzZ
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    60
    Награды:
    0
    ШТАПИК,
    а вот с помощью этой штуки... мастерская стилиста или как она там называется...
    Марфой подходишь и предлагаешь сменить внешность доце. Или эта штука запрещена? Я вот её имела ввиду...

Ну и да, отчёт когда? :biggrin:

3. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    StarzzzZ, да я поняла, она и глючит после сезонов. Не работает она.:frown: Нельзя шмотки сменить. Отчет.. нууум сначала бабочки, потом уж так и быть.:biggrin:

4. Печенюшка

Новичок
    Печенюшка
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Эх, как можно было пропустить столь интересную и увлекательную Марфу? : D
    Прочитала всё на одном дыхании. Жду следующего отчёта ;)

5. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17

Задание дня: ваша задача - обзавестись сегодня врагом. А еще лучше - заклятым врагом. Выберите любого сима и доведите его до белого каления! Устройте драку! Объявите вашего оппонента заклятым врагом! Причина вашей ненависти никого не касается. После этого пусть ваш сим останется один и хорошенько подумает над своим поведением. Ведь его гнев слишком разрушителен для окружающих. Запрещено любое общение (ни по телефону, ни по интернету, ни лично). Если сим на работе - запрещены действия, связанные с общением.

Давно я что-то сюда не заглядывала, совсем забыла на чем там мы остановились. Вроде бы, что следующий день открывал перед Марфушкой радужные перспективы. Хочу отметить, что кубик это подтвердил. Ну что ж... По-крайней мере, врагами мы обзаводимся быстрее, чем друзьями.

Так что встав с утра пораньше, устроившись снова на работу, пока босс не передумал.

Марфа села за умные книги, чтобы в этот раз не упасть в грязь лицом и проявить себя с лучшей стороны перед руководством.

Вот все же, какой доброй души человек этот босс. Марфа чуть что не так сразу заявления на увольнения пишет, а потом одумавшись просит понять и простить. И ведь он понимает и прощает. Надо его как-то отблагодарить что ли как-нибудь. Когда у нас выпадет задание про левак, например. Шютка!:crazy:

Выполнив задание и немного набравшись логичного мышления, Марфушка двинулась в сторону парка для поиска нового врага, но претендента на эту роль как-то сразу не находилось. Хотя и время, казалось бы, не позднее... Долго Марфуня искала себе жертву или коротко, я уже не помню, но то что ее живот от голода уже крутить стало, это вот по зафиксированным кадрам с места событий хорошо видно.

Тогда-то Марфа и обратила внимание на столик с хот-догами за своей спиной.

И чтобы вы подумали? Хотела Марфа принять участие в поедание булочек, заодно и голод свой удовлетворить, но мерзкий тип с большим пузом в голубой толстовке, оттолкнув Марфуню от заветных «горячих собачек» со словами «это все моё ном-ном-ном», начал жадно запихивать сосиски себе в рот.

Кажется, кандидат на врага найден. Определенно.

- Эй, ты! Да ты! Тебе что голову солнцем напекло и ты не заметил, что в очереди на поедание хот-догов первой была я? - сразу пошла в атаку Марфа.

Я думала, что Роман, так звали этого дядьку, скажет что-то противное в сторону Марфы, а он наоборот впечатлился, сказал, что рад знакомству и всякое такое.

Но Марфа отступать не спешила. Да я ей и не дам. Минусов за проваленные задания у нас хватает. Так что мордочку кирпичом и дальше работать на ухудшение отношений.

А для закрепления плохого отношения, можно еще что-то вякнуть про «молоко, которое на губах не обсохло».

Роман сдаваться тоже не спешил и из дружелюбного тона перешел на хамский, вякнул Марфуне что-то про то, что дамам в ее возрасте уже не стоит цепляться к прохожим по таким мелочам и вообще себя так вести. Марфа отбивалась, называя Романа насекомым, которое следует немедленно растоптать и уничтожить.

И очень скоро такой повод представился, вот только топтать начал Роман.

То есть, скажем так, он позволил себе утихомирить барышню после пойманного леща от мадам Зайцевской.

Марфуня была побеждена. Конечно, на что еще приходилось рассчитывать? Сравните нашу детку и Рому, один его кулак чего стоит.

Но Марфа была бы не Марфой, если бы не взяла матч-реванш. Заодно вовлекла в драку и смеющуюся рядом симочку, чтобы не повадно было.

В этот раз справедливость была на нашей стороне. Враг был побежден и заполучен в честной битве. Правда, меня испугало Марфушкино желание. Говорят, бьет значит любит. Марфа ты по этому принципу на него соблазнилась?:confused:

Вечером Марфе позвонил босс и попросил почитать важную книгу, чтобы улучшить качество работы. Я стала держать кулаки, чтобы не выпало снова увольнение, а то уже второй раз босс дает задание улучшать качество работы, и на следующий день Марфа идет и увольняется. И судя по ее выражению лица, она снова настроилась на самое худшее...

Но в этот раз удача была на нашей стороне, потому что нам выпало это:

Задание дня: ваш сим проснулся с утра и почувствовал, что воздух вокруг просто напоен романтикой. Сегодня он хочет любить и быть любимым. При общении выбираются действия из вкладки "Романтично". Если Основатель женат или имеет постоянного партнера - займитесь вуу-хуу не меньше 2-х раз до конца дня. Если Основатель одинок, нужно найти партнера и предложить встречаться. Если есть постоянный партнер, то пришла пора предложить руку и сердце. Если Основатель уже помолвлен - сыграть свадьбу!

Ура-ура! Романтик! Сейчас-то мы наладим скучную жизнь этих голубков, а то там опять какие-то недопонимания пошли. Повезло что еще и у Кайла был выходной, а значит целый день романтики и любви. Прежде, чем начать разговор о том, что с нами стало и где все наши чувства и любовь, Марфуня усердно качала обаяшку все утро. И добилась не плохих результатов.
    А судя по приятным запахам, доносившихся с кухни, Кайл тоже зря времени не терял. Даже Марфуня удивилась. Неужели желания так совпали удачно?

Вот он наш красавчик. Ну как такого не любить? Как на такого злиться и обижаться? Да и, собственно, кто еще будет столько терпеть Марфины выходки и поведение, и при этом так добродушно улыбаться?

Скорее догоняй, Марфа, свое счастье пока далеко не убежало.

Но счастье все же убежало в магазин, наверное, за цветами. Или все-таки он работал в тот день... я уже и не помню, ну да и неважно. Марфа погрустила, Аврорка с пониманием на нее посмотрела.
    - Надо было дверь на замок закрывать, мам. Тогда бы он никуда не делся...

Помогла помыть посуду после романтичного завтрака без папы, правда, но и то хорошо. Умница дочка.

Вечером пришел Кайл без цветов. Значит все-таки работал. Марфа так и расцеловала благоверного с порога.

Тот явно не ожидал такой прыти и даже немножко растерялся. Сказал, что сейчас он очень голоден и потому толку от него в романтическом плане немного.

Потом он решил, что ему надо поспать. И Марфа разочарованно поджав губы, согласилась ждать.

А что делать? Кайл проснулся за 4 часа до полуночи, а это значит, что весь наш день близился к провалу! К провалу, слышите?

Такого не было даже при их худших отношениях. Но отчаиваться рано. Марфа делала все, что от нее зависит. Ласково смотрела в глаза.

Просила прощения за все плохое, если было конечно, за последнее время.

Обнимала, целовала, миловала.

Но! Кайл на продолжение романтики не соглашался. Да что ж такое? :mad: Устал опять? Ну иди поспи, еще пока успеваем. Пока еще... И Марфа сама захрапела рядом с мужем. В 10 вечера оба были разбужены и хотя что-то мне подсказывало, что задание будет провалено, я не сдавалась и усердно будила Марфушу в бок.

Велела Кайлу следовать за Марфой и делать все так, как она говорит.

- Зачем ты меня разбудила? Я так сладко спал...

- Кайл, некогда объяснять. Живо в постель!

- Не поймешь вас, баб. То вставай, то снова ложись. Определись уже чего ты хочешь от меня, женщина! И вообще, чего это ты раскомандовалась? Ты чего-то в последнее время только приказы отдаешь. А вот возьму и не пойду!!!

- То есть как это не пойдешь? Кайл? Мы же любим друг друга!
    - Это что? Флирт такой? Не-не-не... Мне сегодня не до любви, устал я, да и голова болит...

С этими словами в Лаки Палмс пробила полночь. И мы благополучно провалили, казалось бы, такое легкое задание. Осталось провалить еще два и челлендж можно будет закрывать.:crazy: А все из-за тебя Кайл, не мог в другой день повоображать. Очень надеюсь, что следующим у нас выпадет левак... Ты заслужил мести.:devil:

Hikkania нравится это.

6. SepTembeR

Продвинутый
    SepTembeR
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    20
    Награды:
    12
    странный бос, который может отказаться от такого живучего органа доноров))
    негодующее выражение лица чувака вкатило:D
    Может надо было побегать за поедателем хот-догов?) Все равно пофлритовать Марфе хотелось с ним:biggrin:

7. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5
    Краткость сестра таланта.
    :thumb::LOL:
    Странно, обычно это женщины говорят.:confused:

8. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.523
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Кайл, конечно... блондин. Нашел время выкаблучиваться. Ему понимаешь ли родная жена в кои-то веки интим предлагает, а он... :mad:
    А по поводу желания флирта с мужиком в толстовке, так это сотрясение мозга просто у Марфуши после драки-то :smile:

9. Mrs. Saberhagen

Работаем
    Mrs. Saberhagen
    Симпатии:
    346
    Баллы:
    150
    Награды:
    10
    Ох уж этот Кайл... Зайцевская :biggrin: совести у мужика не хватает! Ну, может, перетрудился? Или поди не на работе был... :shock3:
    Допрыгается, что женушка пойдет к мужику в толстовке))

10. Bully Girl

the dark rise
    Bully Girl
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    60
    Награды:
    6
    ШТАПИК, вот что остается неизменным- так это улетные Марфушкины мордочки и неподражаемый юмор:biggrin:. Браво, мастер! Такие моменты подловить:biggrin:. Вот тут я вообще чуть под стол не улетела:D.
    А Кайл у вас... ну, точно сказала Mrs. Saberhagen- Зайцевская. Ну а что, готовит как повариха, отмазывается как блондинка. И главное, бестолковый, не понимает, что жене надо задания выполнять, выкоблучивается чего-то:dry:. Марфушке придется брать все в свои руки, а то Кайлуша совсем какой-то безынициативный стал.
    да у него же попа сразу слипнется от такого:LOL:

Хых, крепко, видать, это булкоед Марфушу-то приложил:D.

Вот деловой! Еще бы вспомнил: "цыц, женщина! твой день 8 марта!"

11. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    SepTembeR, :biggrin: а вот тут ты прав, а я-то все думала чего это он к ней такой добренький.

да может, но задание другое. Еще успеется.;)

Дядя Андрей,
    :frown: вот и я удивилась чего это он? Ну что поделать, что поделать? Будем любить таким, какой есть =)

Rirun,

скорее всего, скорее всего. Но в свете последних событий прям уже и не знаю, может не стоит и отказываться от кандидата...:rolleyes:

Mrs. Saberhagen, :frown: вот так бывает. Муж подкинул проблем. Не знаю чего на него нашло... Раньше быстро шел на такое всякое.

Bully Girl, так она только инициативу и проявляет.;) Это уже Кайл у нас решает, любить или не любить. Уж не знаю, чего он нам не подыграл, тут каждый романтик в радость, потому что в другие дни и не до него почти. Так что... теперь даже и не знаю, что там у них дальше будет. Может и ничего хорошего...:frown:

12. Bully Girl

the dark rise
    Bully Girl
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    60
    Награды:
    6
    ШТАПИК,
    А сам Кайлуша, значит, не подходит. Просто у меня симы часто и без команд болтают, флиртуют. Что же он вам не подыгрывает? Чх какие вредные мешают что ли? Или все зависит от уровня отношений?
    Мдя, ситуэйшен:frown:. Может, обояшку вам подкачать? А еще попробуйте ему смс-ки отсылать. Дело секундное. Зато открутится он не сможет и отношения не будут буксовать:smile:

13. Amelia

   
    Amelia
    Симпатии:
    132
    Баллы:
    115
    Награды:
    5
    ШТАПИК, пока читала, то и дело отвлекалась, чтобы полюбоваться многочисленным разнообразием эмоций Марфы. Ну золото, а не симочка! :cool: Да еще и скриншоты в твоем фирменном текстовом обрамлении... :heart: Кубик тоже добавляет нотку юмора в жизнь семейства Джекман-Зайцевская. В общем, очень весело у вас! =))
    Вот жалко, что Аврора в папку пошла, нельзя ведь, чтоб такие замечательные гены Марфушки пропадали.:smile: Хочу еще карапузов)))

14. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.134
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    ШТАПИК, любимая наша Марфуша в своем репертуаре, и это неизменно приносим нам радость )))) боюсь быть неоригинальный (ни в отношении других читателеЙ, ни в отношении своих предыдущих комментов), но моооооордыыыыыы марфины - это высший пилотаж :thumb: И раз за разом она мастерски поддерживает свою гениальность :cool:
    Печалька, что в конце все так обламалось, надо было и правда дверь на клюшку запирать с утра, чтобы никуда не ходил, дома спал, ел, сил набирался (пусть возьмет на заметку), что таких подстав больше нам не устраивал, а то ишь чо удумал, голова у него, понимаете ли.... (((

15. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.989
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Че-та Кайл моложе своей женушки выглядит :crazy: Мне кажется, нос он от нее воротить стал, вот чо. Предлагаю купить шпионскую видео-камеру и выяснить, почему он работает по предполагаемым выходным.

16. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Bully Girl, мешает нам то, что Марфа, выполняя задания или бегая зарабатывая денежку на жизнь, дома почти не бывает, а когда бывает Кайл спит или своими делами занят. Инициатива у него была, но видимо давно и редко, а без постоянного общения отношения скатываются, а поднимать их нам только на романтичных днях, как правило выходит. Но так и быть, скажу. У них еще будет немного счастья, а потом... Потом я еще не отыгрывала следующую неделю. И ничего обещать не могу.;)

Amelia, да уж Марфа знает за что ее ценят, вот и старается мордочки кривить. С делом и без дела. Насчет детей, ну тут как угадаешь? Может у Кайла генетика такая сильная, что он ее всем детям передает.:smile:

4aika_li, думаешь все еще держится? Мне вот кажется, уже меньше, сильно меньше и все злобное какое-то... Думала может с романтиком настроение поднять, а оно вон чо. :dry: Левак так и просится прям выпасть, так и просится.

Lamare, а чего бы ему хорошо не выглядеть? Он по городу в поисках лишних денег не бегает, на задания не отправляется. Забот никаких - поспал, поел, поработал, потрепал пса за ухо, снова поспал. Вот и выглядит хорошо, а Марфушка из-за переживаний и расстройств совсем вид свой потеряла, или не совсем, кому как.
    Все кончится плохо, наверное.:dry:

17. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Дело было вечером, делать было нечего. Села я скрины симские разбирать, что удалить, а что оставить и вдруг обнаружила, что не выложила еще один денек Марфушкин для завершения недели... В общем, если вы нас еще помните, любите, скорбите... Моим дорогим читателям посвящается.[​IMG]

Напомню, что в предыдущий день Кайл провалил Марфе задание отказавшись ее любить... два раза. За что лично мне очень хотелось ему отомстить леваком, но не вышло. Заново устроившись на работу, Марфа получила задание прочитать книгу, чтобы стать умнее, а по моей примете сразу после ее прочтения кубик выбрасывает увольнение, так оно и вышло:
    Задание дня: Вашему симу до смерти надоела его работа, а босс в последнее время буквально сел ему на шею. И именно сегодня он решил, что с него хватит и он решает уволиться! Но помните, что вы всегда можете пропросить босса взять его обратно (если следующий день не будет таким же). Если у него нет работы, то сегодня явно не тот день, чтобы ее искать. Если сим работает на дому, то сегодня он отказывается выполнять любые действия, связанные с работой. Нельзя зарабатывать деньги никаким способом (в т.ч. выполнять задания за деньги).

Так что прямо с утра, недожарив яичницы, Марфушка сожалея о неоправданном доверии, решила снова уйти с работы. Даже уговоры не помогли боссовские, Марфа сказала, что все и без нее отлично справятся. Хотя задумалась.

Босс потом еще вечером звонил, узнавал, может, что в книжке не так написано?

Может исправить чего, а то какой раз Марфа после ее прочтения заявления об уходе пишет. Все-таки хороший у нее начальник. Надо будет к нему приглядеться. А пока пойдем приглядимся к себе. Ндэ. Морда лица кислая, прям не знаю как-будто чего съела не того, еще и Кайл сзади пристраиваться начал.

Одумался после вчерашнего, видимо. Или услышал, как Марфуня с боссом любезничает по телефону. Марфа сначала в позу, мол, ничего не знаю теперь у меня голова болит. А сама от счастья чуть светиться не начала.

Особенно, когда Кайл пустил запрещенные приемчики, бровки домиком, глазки в кучку кота из Шрека.

Короче, быстро сдалась эта гордая птица. Хотя когда она долго-то сопротивлялась?

Все закончилось хорошо. Колокольчики прозвенели.

Только вот странность, колокольчики звенели у Марфы, а тошнить стало Кайла.:wacko:

Инопланетяне его не похищали, так что два варианта осталось либо это Марфа чего не то сготовила с утра, либо мы миллионеры.[​IMG]

Пока родители занимались друг другом, крошка Аврора занималась собой. Для начала она показала, кто тут главный, нацепив корону.

Но это не помогло и тогда Ав решила познавать мир с помощью мамы, и начала задавать ей вопросы о глобальном потеплении, о том на каком расстоянии луна находится от Земли, почему Земля круглая и т.п. Такие вопросы Марфу сильно заставили задуматься.

И тут ее осенило! Как же она будет воспитывать дочь, если сама много еще чего не знает? Как она даст ей образование, если сама еще неуч, что просто стыдно признаться. Марфа решила не медлить не минуты и села (встала) за тест.

Некоторые вопросы для Марфы показались очень сложными, очень много некоторых вопросов, я бы сказала.

Конечно, ведь школьную программу она забыла тут же, как только получила аттестат. Тем не менее не стоит недооценивать Марфу, ну или дуракам везет. Тест мы написали и вполне себе нормально.

Так что едем в институт! Подтянув немного себя по другим навыкам перед отправкой в университет,

Марфа окончательно убедилась, что кризис среднего возраста миновал, она с оптимизмом смотрит в свое будущее, что ж пожелаем ей удачи.

А на этом наша 4 неделя закончилась.

Hikkania нравится это.

18. Danna981

( ͠° ͜ʖ ͡°)
    Danna981
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    40
    Награды:
    8
    ШТАПИК, нююю :с Мало-мало-мало Марфуши! Но лааадно:cool: Марфуши мало не бывает, я шутю

А чегой-то они у тебя такие сонные? Кайл разленился, или Марфе не хотелось?
    И вовсе не дуракам. Готова поспорить, что у Марфы высокий уровень IQ, так что...она ещё поумнее всех нас будет:cool:
    А на фотке Марфа оптимизмом не блещет :с Ненавижу, когда симы стареют и становятся буками из-за изменений черт лица.

Ну-с, пожелаем Марфуше хорошо учиться, не лениться:cool: Получать пятёрки, воот. Кайл пусть не ленится, а то толстым станет. А Аврорка на маму смотрит да учится у неё-вырастет такой же умницей да красавицей-станет достойной наследницей:cool: А может и не она...

В любом случае: спасибо за кусочек Марфуушки С:

19. Bully Girl

the dark rise
    Bully Girl
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    60
    Награды:
    6
    ШТАПИК, ну, кубик точно террорист:dry:. Хотя, может у кубиков какой-то заговор? Моей тоже сперва все хорошо было, а потом...:crazy:

Уррааа!:jump: Вот так бы сразу:biggrin:. А то включил блондинку, понимаешь ли.

хи-хи:D. Вот и молодец:biggrin:.

... вменяемового кубика, послушного Кайла и сговорчивых преподов:biggrin:

20. Amelia

   
    Amelia
    Симпатии:
    132
    Баллы:
    115
    Награды:
    5
    ШТАПИК, а Марфа все по-прежнему очаровательна =)

:D Что с ним Марфа натворила?
    Интересно, за какие такие заслуги шеф позволяет Марфе такие фокусы с трудоустройством? Он точно к ней неровно дышит)))
    С будущим ребятеночком, дипломчиком, и... А ты и правду Марфу на учебу отправишь?

21. Mrs. Saberhagen

Работаем
    Mrs. Saberhagen
    Симпатии:
    346
    Баллы:
    150
    Награды:
    10
    ШТАПИК, Марфуня красава, а Кайл - тормоз :biggrin: чо тут еще скажешь=) молодец, что образованием занялась, а то доча скоро переплюнет маму :cool:

22. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5
    Видно колокольчики переходчивые.
    Пускай радуется. что хоть такие вопросы задаёт, а то вить может и на другую тему перейти.

23. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Danna981,
    так это последний недель недели. Еще отыграю, будет больше.

устали пока колокольчиками занимались.;)

что поделать? Жизнь у нее такая, что с возрастом она решила забучиться.:biggrin:

Bully Girl,
    леваки пошли направо и налево?:rolleyes:

Amelia,
    мне тоже кажется, что не спроста.:cool:

конечно, а что такого?:smile:

Mrs. Saberhagen, до мамы ей еще далеко. Хотя...

Дядя Андрей,
    так может на другую Марфе было бы проще говорить.

24. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.989
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    ШТАПИК, опять увольняться? Эх, такими темпами до хирурга далеко. Правильно, что в декрет подались, может хоть на этом поприще Марфа карьеру сделает!) Или это Аврора в конец провинилась, что ей решили братика? Или даже сестренку, чего доброго)))
    Самый лучший момент - это, конечно, позитивный взгляд в будущее в конце отчета :biggrin:

25. StarzzzZ

потеряшка
    StarzzzZ
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    60
    Награды:
    0
    ШТАПИК, Марфа и в универе - это что-то новенькое! :cool: Что же она там без Кайла делать-то будет? Да ещё и с "колокольчиком"? :cool:
    С очередным увольнением вас и поступлением в универ! Похоже, Кайл совсем не догоняет: такую женщину и на растерзание юным студентусам отдаёт... :rolleyes:

26. ElieneBella

мат в статусе удален
    ElieneBella
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    75
    Награды:
    3
    ШТАПИК, прочитала все, что плохо лежит не читала и посмеялась от души^^ все-таки талант описывать простое - это врожденное:rolleyes:
    Жалко, что у вас этих увольнительных дней так много:frown: (может домашний бизнес устроить? картинки там мулевать и прочеееее..:confused:)
    С врагами вам прям везет:biggrin:
    Поздравляю с поступлением и колокольчиками!:flower2:

Поделиться этой страницей