1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

День хороший, день плохой с Марфой Зайцевской [Провалено]

Тема в разделе "Завершенные династии (Sims 3)", создана пользователем ШТАПИК, 25 июл 2012.

1. ШТАПИК

В любви
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.820
    Баллы:
    360
    Награды:
    17
    Я давно косила «своим лиловым глазом» в сторону этого челленджа, все время себя останавливая не завершенной классикой, запылившимися городскими историями. Вот, дескать, их закончу и тогда...[​IMG] Но хомяк, живущий внутри меня, оказался очень прожорливым, начитавшись отчетов семьи Дарем, он поборол мои самые добрые намерения. Так что...

Встречайте!
    Марфа Зайцевская. Неуклюжая, рассеянная и чудаковатая шутница со статусом звезды. Любит розовый и релаксирует под рэп. Возможно, кто-то из вас уже видел ее в некоторых разделах форума (я усиленно пиарила ее красоту:cool:), но для этого челленджа была взята новая Марфушка чистенькая и свеженькая прямиком из КАСа.

Кубик сразу меня расстроил. Я-то надеялась Марфу заселить с семьей, но нам выпала единичка, так что с семьей придется подождать. Да и мечта жизни выпала на выбор. Мы с Марфой Васильевной решили стать хирургами. :rolleyes:

Буду надеяться, что в следующий раз кубик не будет таким услужливым и дружелюбным.:crazy:

Баллы:
    Аврора научилась говорить - 1 балл - день 24

Штрафы:
    - 1 балл - день 11 - провален "Левак"
    - 1 балл - день 17 - провалили "Друга"
    - 1 балл - день 27 - провалили "Романтику"
    - 1 балл - день 29 - провален "Левак"
    - 1 балл - день 31 - провалили "Романтику"

На данный момент большинство скринов в теме побились. Я в экстренном порядке решаю эту проблему, но возможно, придется подождать пока все восстановлю.

Hikkania нравится это.

2. Sky

Вредина))
    Sky
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    70
    Награды:
    5
    Конечно Кайл. Он бровями палится:biggrin:
    Интересное кино:cool:
    Вот тут Марфуша оччень похожа на Кэмерон Диаз. Я уже говорила, да.
    Находчивая девушка)) Пора автограф брать, а то потом на козе не подъедешь:biggrin:
    Супер пес!:thumb: И всяко лучше скели))
    Действительно:biggrin: Подумаешь пустяк какой:biggrin:
    Мы вас тоже!:heart: И надеемся на новые встречи;)

3. ШТАПИК

В любви
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.820
    Баллы:
    360
    Награды:
    17
    13whitemice, добралась под самый финал.:biggrin: Не заброшу, конечно, и может быть мы их еще увидим где. А мне интересны такие челленджи, такое испытание себя, но до неделек пока руки не доходят, а деньки вот... провалила.:crazy:

Sky,
    у меня тоже была эта мысль, но а что если он... Красит брови???:confused:

и правда похожа, а я не приглядывалась.:smile:

ага, совсем с другой стороны раскрылся, как кубик перестал хороводить в этой семье.

4. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    4.928
    Баллы:
    250
    Награды:
    21
    это самый офигенский кадр среди кучи очумительных картинок симского счастья :rolleyes:
    Бен - шикарен, красив и безусловно полезен :thumb:
    Голубоглазый блондин в небесном свитере - и криминал? удивительное рядом =)))
    Марфуша - просто невероятная женщина - чем дальше, тем краше! И как у нее это получается? Загадка века :confused: Новый причесон ей очень очень идет и, к слову, молодит =)
    Аврорка выросла загляденьем! Нынешняя красота окупила все прежние переживания на этот счет.
    Ну и в целом - глаза и душа радуются, что наконец нестабильная жизнь этого, уже давно полюбившегося семейства находится в надежных руках ))))) Счастья им всем и процветания!

5. Джавалька

недодемиург
    Джавалька
    Симпатии:
    992
    Баллы:
    160
    Награды:
    9
    Тоже так подумала, прежде чем увидела текст :biggrin:

Да, теперь вы понимаете наше недоумение)) Симс такой симс.

Пёса шикарен, а малышка просто мимимишка:thumb:

6. ШТАПИК

В любви
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.820
    Баллы:
    360
    Награды:
    17
    4aika_li,
    чо, правда?

не надо привлекать внимание!

может, этим она в меня? :rolleyes:

Джавалька,
    я теперь тоже так думаю, а раньше не замечала )

да я и раньше понимала, но у меня были к этому логичные объяснения. Однако, здесь... Хотя... Может быть. Есть у меня версия, ну и симс такой симс никто не отменял.

:heart:

Поделиться этой страницей