1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Обсуждение Симс 4 Мир магии (The Sims 4 Realm of Magic)

Тема в разделе "Игровые наборы The Sims 4", создана пользователем Lamare, 19 авг 2019.

1. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.989
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    10 сентября вышел игровой набор The Sims 4 Мир магии

ЗАВОРАЖИВАЮЩИЙ ГОРОД
    Когда ваш персонаж найдет волшебный портал, он откроет дверь в фантастический мир, где таинства подстерегают на каждом углу. Заведите волшебного питомца, накладывайте заклинания на других симов и варите зелья для друзей и врагов.

ИСКУССТВО МАГИИ
    Изучайте азы, обучайтесь у экспертов по волшебству и выполняйте задание, чтобы стать чародеем. Находите и используйте заклинания: заставляйте персонажей драться, создавайте еду или даже превращайте других персонажей в неодушевленные предметы. Создавайте зелья, которые помогут персонажам влюбиться, снимут проклятия или сделают их бессмертными!

ВОЛШЕБНЫЕ ПИТОМЦЫ
    Волшебный питомец — или защитник — поможет вам исполнить вашу судьбу и стать чародеем. Призовите дракона, фею или волшебного питомца, который больше всего подходит вашему персонажу по характеру, придумайте ему имя, и он станет вашем личным хранителем.

СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННЫЕ НАРЯДЫ
    Станьте настоящим волшебником, облачившись в особую одежду. Экстравагантные одеяния подойдут для готовки зелий у котла, а скромный костюм — для использования заклинаний. Дополните образ волшебными палочками и метлами и не забудьте украсить комнату магическими объектами.

Публикации по тегу: мир магии

Фотоотчеты: не хотите немного магии?, переодетые наставники, с налетом драгонаги, София в мире магии, Жози в мире магии, пейзажи и содержательное, гардероб Моргина, маги против вампиров, зелье дружбы, бессмертие верховных, wunschpunsch и avada kedavra, магия пакостей и алхимия, Лорейн в мире магии, колдовской движ Энис

Копирование контента с других сайтов запрещено

Последнее редактирование: 9 окт 2019
    KostyaRiKi и Hoshi нравится это.

2. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Я переодела для своей игры магических наставников, а то еашники ну чет ваще -_-

ПС: в касе появилась новая стремная форма бровей, я сначала подумала, что это ко мне какой-то сс залетел. Но нет. Вы можете наблюдать ее у Моргина и Эль. Татуаж :D

Redhead, Zerva, annelise и 7 другим нравится это.

3. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.289
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    тоже притащу чуток:

Морри чот не особо довольна компанией, но что поделать. Настало время магам из моей мастерской обрести силушку

привет, элювиан

(может у меня конечно DA-головного мозга, но как оказалось я тут вижу больше отсылок к драгонаге, чем к Поттеру, за исключением палочек и метел)

красный лириум? мы все умрем

красиво на самом деле

и атмосферно!

и уютно!

на Дориана как обычно засматриваются мужики, что-то не меняется нигде

ну, привет

:DМорри, ясен красен, не так приветлива

а вот этот эффект мне очень понравился и тоже связан с da, кто поймет тот молодец)

еще бы выражение лица не такое всратое, было бы вообще прекрасно

*записывает в заметки сделать мини-историю по Солавеллану

это жи настоящая магия!

квест: убей 10 баранов собери 7 сфер

*_*

:sleep: что вы тут мне своими палками машете

опять этот мужик!

немного экспериментов с котлом

размер имеет значение))))

да, Доря, это тебе не в магистериуме на шелковых подушечках возлежать

волшебные угли

кто там говорил, что симы одеваются и ведут себя согласно атмосфере? :dry:

разумеется

Дориана кроет

Ему выбрали сову, там была еще фея, но я чот подумала шо перебор

на дуэль!

такие делишки....

Последнее редактирование: 11 сен 2019
    Хоррор, Hikkania, Asagi и 14 другим нравится это.

4. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    да на нее и женщины засматриваются. Только им не светит. :dry:

у меня две версии: вселение Справедливости и использование зелья Серых Стражей. Какое верное? :biggrin:

А интересно, что было бы вселись Справедливость в Морриган. х) Там церковью дело бы не обошлось, я полагаю.

5. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.289
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Ахахах ну эти два тоже подходят, но я увидела другое) из концовки ДАИ

6. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Всрато*
    У него невеста есть! :D Я прочла в описании семьи - та блонда, которую побила Мэйгуша :D
    На ней штаны из нового набора, все правильно :yes:

7. Falynn

reconsider
    Falynn
    Симпатии:
    361
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Мои ручонки добрались и до мира магии, который я не очень ждала, но чисто человеческое любопытство и грядущий хэллоуин, заставили меня не пройти мимо потенциально новых шмоток, локаций, симов и возможности открыть сохранение с Софией, которая создавалась как раз для тестинга наборов и дополнений на всякую оккультную тематику.

Если кто помнит, первый раз Софа мелькала в вампирской теме и изначально задумывалась как «волшебница», однако до текущего дня все ее волшебство ограничивалось лишь неподгоревшей яичницей и стоическим отношением к любому проявлению вампиризма (см. ниже), и вот, спустя два года, Софа смогла стать полноценным «спеллкастером» хспде спасибо что не «ведьмой» как было в предыдущих частях и отправилась на изучение новых тайн и загадок подлунного мира.

Пару слов о Глиммербруке, который внезапно казался… никаким и на деле является "мостиком", ведущим к порталу в волшебный мир. Состоит всего из 3х жилых лотов (на двух уже живут семьи) и неинтересного бара. В городке, к сожалению, отсутствуют межучастковые объекты вроде лавочек, детских площадок и просто интересных мест, так что селить туда другие семьи - наверное, не самый лучший вариант. Даже растений по минимуму. В целом, городок напоминает Мунлайт Фоллс, точнее очень и очень урезанную его копию.

Эх, были бы грибки красными мухоморчиками – другой был бы совершенно вид!

Зато тут есть стоянка с моими любимыми, четкими, пиксельными голубями! Софа еще и автономно петь начала - ну прям совсем дисней х)

В баре было довольно пусто (что вообще-то логично в 10 утра) и немногочисленный народ как-то не особо был настроен на дружественный диалог, поэтому, не долго думая, мы отправились на поиски магических врат…

… которые и не особо прятались.

Иии… волшебный мир, оказался более интересным, чем его преддверие. Сам он состоит из «штаба» - основного острова, где и происходят непосредственных сходки магов (и обычных симов, косящих под них) и трех небольших дополнительных островков – острова-сада (где у меня почему-то кроме вишни ничего более не росло), острова с торговой улицей, где продаются магические предметы и острова для дуэлей. Все сделано довольно необычно, ярко, атмосферно (особенно эти переходы с одного острова на другой через порталы, магические звуки, светлячки), но на мой вкус – темновато. Особенно в штабе, где прямо таки рука тянется к режиму покупки и глаза просят добавить немного огонька.

Как только мы оказались у штаба, нам почти на голову приземлилась вот эта дама. Эх, жаль нет навыка метлы… и пылесоса из третьей части)

Эх, разрабы, когда же вы начнете красить потолки? Ну некрасиво же!

Сам штаб магов благо удался – все ходят, что-то делают, химичат, практикуются, общаются...

То тут, то там снуют местные архимаги или же, как их здесь кличут - мудрецы. Каждый мудрец, как я поняла, отвечает за свою «школу» магии: практическую, неукротимую и проказливую короче, для тех, кто в теме – разрушение, изменение и иллюзия Х) Первый раз удалось застать только двоих мудрецов – довольно яркую даму Эль, отвечающую за проказливую магию, и которая дала нам задание на сбор 10 шкур медведей 7 магических сфер для того, чтобы доказать свою компетентность и готовность к овладению тайными знаниями.

А так же мы повстречали Моргина, мудреца неукротимой магии, который довольно прохладно относился к нашим историям о вампирах и чесночным гирляндам ручной работы.

Софа сначала злилась, а потом стала выдавать очень интересные физии, глядя на Моргина:

а еще постоянно бегала к умывальнику за водой Х)

Мы также добрались до самого большого и красивого котла, чтобы сварганить тонну-другую, аппетитных, подгорелых спагетти:

Ради подобных мордах – это того стоило Х)

В конечно счете, то ли благодаря софкиной стряпне, то ли действительно из-за тех семи сфер, на нас сотворили мощное колдунство - и вот мы теперь волшебники!

И вот тут уже началась настоящая магия…
    Зелья!

Безоблачное небо!

Фейерверки!

Магические дуэли!

Избавлению от вонючей, осенней листвы!

Контроль над неразумной толпой!

I’m the master of the arcane! (c.) :D

Немного о магических дуэлях: вы можете сами пригласить любого мага, а иногда могут пригласить и вас – звонок по телефону, согласие и вот вы уже стоите на дуэльной площадке, где можете продемонстрировать все свои боевые навыки, кастуя друг на друга молнии, вспышки и нечто похожее на Авада Кедавру:

А вот здесь хоть duel of the fates включай Х)

И внезапно… София победила!

То ли из-за того, что палочка была, то ли из-за большого заряда магии, но довольна собой она очень была! надо было на деньги драться, а то всего 456 симолеонов осталось, за дом платить нечем Х)

Через несколько дней мы наконец смогли застать третьего мудреца по самой необходимой - практической магии. Можно попросится у него обучить тебя какому-либо случайному, полезному заклинанию (вроде чистки или починки предметов), зелью или просто можно попрактиковаться у специалиста. Выглядит это довольно забавно, вроде как «спину ровнее, локти выше!»)

Правда Софа довольно быстро отвлеклась на Моргина, и позабыла про все свои занятия х)

В целом, подводя итоги, набор довольно интересен и может затянуть на несколько часов игры. По правде говоря, я все таки очень надеялась, что разрабы будут применять квестовую систему Стрейнджевиля ко всем последующим наборам, однако, увы - хорошего понемножку. Из минусов, отмечу такие моменты, как абсолютное безразличие рядовых неписей к магическим проявлениям любой формы – можно спокойно стоять в центре любого немагического лота и кастовать заклинания, а прохожие будут спокойно продолжать свой маршрут, даже не оборачиваясь. Ну и самая явная халтура – полное отсутствие магической ветки в древе общения. Даже у вампиров были хоть и небольшие, но все же изменения в меню общения на вампирскую тематику, какие-то дополнительные действия… а здесь только запросы на обучение и дуэли. Еще, как по мне, можно было бы добавить хотя бы одну новую черту характера, взять бы даже из третей части «сверхъестественного» любую черту и скопировать ее в 4ку. Вообще, в 4ке чх – это больная тема (лично для меня), но думаю, что кто-то со мной согласится, что их порой бывает недостаточно, чтобы слепить действительно индивидуальную личность. Ну и напоследок – само становление магом, но здесь я не буду ничего комментировать, т.к. оказуаливание и упрощение игр – бич последних лет, и вряд ли уже что-то изменится. А так, советую поиграть в набор тем, кто любит подобную, окологаррипоттеровскую магию, ну и тем, кто любит симпатичные костюмчики и аксессуары. Серьезно, вы видели этот замечательный, переливающийся кулон для симок – я себе такой в реале хочу, не то чтобы в симсе :biggrin:

Ну и

Фамильяра мы так и не купили
    ибо все мани ушли на палочку и оплату счетов - мы бедные волшебники, пора учится превращать деревяшку в золото:D и поэтому назначили фамильяром нашего котенка. Что это дало – непонятно. Даже никаких доп. действий к котофею не появилось. Так в чем их суть тогда?

Не сумасшедшая, а друид! :D

То ли баг, то ли наваждение... Когда София пришла на магический лот и стала общаться, то у нее вечно стало спамиться действие «поделится знаниями о вампирах», причем на одних и тех же симов, преимущественно – магистров. Дошло до той степени, что они сначала стали вежливо позевывать, а потом и вовсе убегать от нее на другие этажи и делать все что угодно, лишь бы не разговаривать с глупым маглом:D Когда ты новенький, и всеми силами пытаешься впечатлить других, но у тебя получается прямо наоборот Х)

Такие бы заклинания ирл Х)

С Моргином у нас получилась вообще веселая история: сначала он от нас бегал, а потом наоборот – розы стал дарить, приглашения в ресторан, оперу. У меня так телефон с «Веселимся вместе» после вступления в клуб не разрывался. Там разрабы чтоль подкрутили социальную часть у симов, чтоб они чуть поактивнее были? Х)

И ладно еще он, так и Калеб Ваторе о нас вспомнил, и стал названивать с приблизительно такой же частотностью, что и Моргин, и чаще всего - когда София находится на магическом лоте. Вампирская чуйка – не иначе Х)

Того и гляди, еще и Владислаус из своего склепа вылезет, и опять станет устраивать ночные ходки к нашему домику и топтаться возле мусорного бака, тяжело дыша в замочную скважину :crazy:

Спасибо за внимание!

Последнее редактирование: 11 сен 2019
    Hikkania, Asagi, Redhead и 11 другим нравится это.

8. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.523
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    В трейлере рассказывали историю становления магом одного из нынешних верховных - блондинчика. Так что там дело в прошлом происходит.
    Фамильяр прикрывает задницу мага. В том смысле, что когда в маге будет слишком много силы (сфера в меню потребностей), то он от этого может умереть (типа не справился с таким потоком). Если в этот момент призван фамильяр, он возьмет удар на себя.

Del и ШТАПИК нравится это.

9. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Блин, и вот привет снова этой зеленке и ярко-голубому небу :dry: Мой вариант с тленом воодушевлял меня больше :D
    Прекрасна :happy: Настоящая принцесса))
    Это один из магов! Ловите его! А в нашем мире у него над головой была руна?
    зато есть швабры!
    Вот это реально полезная штука будет :bugaga:
    Люто плюсую, отсутствие магических чх расстроила :frown:
    Так же соглашусь! Знаете, мне кажется над вещами из этого набора работали какие-то пряморукие люди! Аксессуары очень красиво сделаны - светятся, переливаются. на платьях кружева пристрочены (!!!), то есть видно стежки! Афф показала мне изящную колыбель, где так же заморочились над прозрачностью и кружевом. Когда такое вообще было в симс?!?!??!
    Это было бы неплохо! Люблю активность. Движ в школе магии я тоже оценила :smile:

10. Zerva

постигаю дзен
    Zerva
    Симпатии:
    1.310
    Баллы:
    155
    Награды:
    1
    Приветствую всех! Я пару лет не активничала тут, но появление магии в симах заставило выползти на форумы и вдохновило на актив.
    Купила набор вчера, играла до часу ночи, впечатления восторженные и сумбурные. :clapping:
    Даже русалки меня так не впечатлили как магия! Очень уж я её ждала)))

Сразу после загрузки дополнения, заглянули в галерею и скачали этот симпатичный стартовый домик для начинающей ведьмы. чуть-чуть перекрасила на свой вкус и поселила туда симку, которую создавала для роли ведьмочки аж в 2017 году.

Знакомьтесь - Жозефина Гудвич, с 2017 года не особо изменилась, разве что обновила гардероб.

Не теряя времени погнали в магических мир. А в трейлере портал выглядел меньше размером.

Жозефина: Ну привет, мужик из трейлера, где тут у вас магии учат?

Моргин: А достань мне магические сферы, тогда научу. :spiteful:

Жози: Да ты чо мужик, я знаешь сколько ждала магии в этой части симс? :surprised:

На самом деле, поиск сфер - плёвое дело, пара минут и нужное количество в кармане у Жози.

Жози: Вообще легкотня, как два пальца.

Понравилась движуха на лотах, симы тренируются, дуэлятся, что-то готовят в котлах и рыскают меж книжных полок.

Собрав сферы, возвращаемся к недо-Ньюту Саламандеру.

Ну теперь то научишь магии?

Парочка эффектных взмахов и спецэффектов и вот уже Жози молодая неопытная ведьма.

Селфи на память.

И первая дуэль. Не знаю, на что я рассчитывала, вызывая на дуэль одного из мудрецов, не имея при этом даже банальной волшебной палочки, но Жози выиграла!

Призом за победу стала как раз таки волшебная палочка духов, и решив закрепить успех, Жози ринулась в атаку.

Но увы, даже с помощью двух рук...

И крайней сосредоточенности!

Ничего у нас не получилось, вообще удивительно что первую дуэль мы каким-то образом выиграли. Наверное Моргин поддался.

Симов конечно швыряет жестко, после такого немудрено и сотрясение заработать.

Твое лицо когда искал волшебный манускрипт, а нашел феникса. Назвали конечно же Фоуксом (привет Дамблдор).

Фоукс очень крутой! Других фамильяров пока не попадалось, но даже по одному фениксу мне они очень понравились, еще и болтают время от времени когда узнаешь новое заклинание или зелье.
    Конкретно от феникса настроение сима становится уверенным, удобно.

Пора бы и Косой Переулок Аллею Заклинателей навестить.

По дороге к порталу заприметили древнее магическое кладбище.

А вот и аллея. Красиво, но пустовато.

Понравились разрушенные дома и двигающаяся мебель в невесомости.

Астральных продавцов понабрали из русалок.

И тут в одной из лавок демиург увидела ШВАБРУ! :yuppi:
    Сразу вспомнились книги Емца, которые читала в подростковом возрасте, был там один персонаж, летающий на швабре с пропеллером. Жора Жикин кажется, Жози конечно не Жора, но тоже на "Ж", поэтому швабра была куплена на умиление демиургу.

Как ощущения?
    Жози: Двоякие. Верхом на пылесосе было бы удобнее.

Не уверена что на швабре передвигаются именно таким образом. :smile:

Кстати, если всё же швабру обуздать, то вместо мутной водички, при полете идут мыльные пузыри, такая прелесть!

Вернулись в Академию и застали миниатюру "Три девицы под окном".

После еще много раз пытались сражаться на дуэлях, но всё бестолку.

В итоге Жозефина отхватила гневное проклятье. :shock2:

И теперь каждый второй на неё набрасывается, аж в очередь выстраиваются!

Так как ни заклинания, ни зелья, снимающего проклятие Жози пока не знает - пытались отомстить обидчикам - наслав на них заклинание Электризз, в итоге что-то пошло не так и долбанула саму Жози.

Восстанавливать душевное равновесие пришлось за варкой зелий.

На последок парочка фотографий острова с заброшенной оранжереей, который мне понравился больше всех.
    Как жаль что в оранжерею нельзя зайти, эх...

От набора я в полном восторге, скорее бы домой вернуться и снова засесть за изучение магии!

Hikkania, Asagi, ШТАПИК и 9 другим нравится это.

11. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Я тоже про него вспомнила!:yuppi::yuppi::yuppi: АХахха ну а че, всратенько, прям для ЕА)))

Жози - красавица))) Шляпка с суккулентами ей очень к лицу)))
    Нереальная красота! *_* Там даже капуста есть! Вот это да! ахха

Zerva нравится это.

12. Zerva

постигаю дзен
    Zerva
    Симпатии:
    1.310
    Баллы:
    155
    Награды:
    1
    Del,
    Мне аж захотелось создать основных героев из тех книг, но их там много, а времени так мало %)
    Вот за капусту обидно, я хочу что бы мои симы тоже выращивали капусту!))

13. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Сделай Баб-Ягуна!!! *_*
    +1 к любителям капусты :D Ну, она хотя бы нарисованная есть,у же порадовала мое сердечко :3

Zerva нравится это.

14. Zerva

постигаю дзен
    Zerva
    Симпатии:
    1.310
    Баллы:
    155
    Награды:
    1
    Del,
    А еще Глеба Бейсусликова, Гробыню и Ритку Шито-крыто, ага) И всем отдельную сохраненку отдать и швабры выдать, бугога!)))
    Ты может еще дадут, зря что ли старались, модельку рисовали, организуют фермерский пак с капустой и цыплятами :smile:

Falynn
    ,
    Если что действия эти есть, просто надо прокачать одно из умений, тогда появятся действия "Обсуждать магию", "Опасность магического заряда", дуэли и что-то ещё) При обсуждении еще немного опыт магический повышается.

15. Falynn

reconsider
    Falynn
    Симпатии:
    361
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    если честно, то мне вообще сначала показалось, что разрабы взяли часть Гранит Фоллз и добавили туда фонарей. Я вот все жду что-то похожее на Винденбург, точнее, город на тематику какой-нибудь страны, как было с Монте Виста и Аврора Скайз в тройке.
    да, и как у настоящей принцессы, еда у нее статично пригорает:D

да, я потом уже сообразила, что он третий мудрец, т.к. на табличке в обычным мире были только его имя и фамилия (которая как-то странно звучит х)). Потом уже, завидев в штабе, Софа в него вцепилась)

воу, а слона-то я и не приметила. Финансов просто хватило только на среднюю палочку, а дальше нам просто смотреть ассортимент было стыдно:D

да хотя бы чисто "для личности" не помешало бы. Помню в тройке, в оккультном дополнении была такая черта как "задумчивый" убого переведенная нашими локализаторами как "размышление", и вот прям она идеально для магюнов была.

да! Я даже почти готова за кружева, блеск на драгоценных камнях и колыбельку простить отсутствие новой ч/х:DДизайнерам определенно респект и уважуха за старания.

меня еще повеселило, как рандомные симы падают с метел и такие встают, типо "так и было задумано" и тихонечко уходят)

вот у меня симка тоже в 2017 появилась, задумываясь как волшебница, но полноценно ей стало только вчера:biggrin:

осенняя ведьмочка) Любою такое сочетание цветов в одежде и внешности.

ахах, мои симы тоже, примерно с такими же словами, ко всем трейлерным чувакам обращаются:D

вот да, легкотня. А я так надеялась на квестовую систему, так же было бы намного интереснее!

не я одна вспомнила о Ньюте)

воу, вот это действительно сокрытый талант! У меня Софи тоже победила, но там волшебница вроде была с ней одного уровня, а тут Жозефина вон какую вершину покорила)

а нам денег не хватило на фамильяра, пришлось вербовать котенка Х)

ну вот хоть у кого-то польза от фамильяра есть, а у меня как-то тихо с этим.

а у меня Ландграабы были, видать все очень плохо и богатые тоже плачут:D

все, теперь точно коплю на швабру)

пряли маговолокно:D

ой, я не могу с лиц наблюдающих Х) Будто за муравьями в террариуме наблюдают)

вот здесь да, все очень печально. Зато хоть можно на мандаринчики через стекло посмотреть)

о, ну хоть так. Значит, будем качаться дальше)

16. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.276
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Привет всем любителям чародейства и волшебства:smile:

Я тоже прогулялась по новому дополнению, поснимала пейзажей, содержательных и не очень картинок.

А что, если...

Что, если мир - это просто случайный сон?

Странное отражение иной, истинной реальности.

Возникает вопрос: кому он снится. Но, в сущности, с выяснением личности наблюдателя можно и подождать.

Важный факт про сны: они мимолетны.

Их ткань непрочна. Она расползается от дуновения ветра. Рассыпается на осколки, пока небытие не поглотит ее без следа.

Любому сну отпущен свой срок.

Но знаете это чувство, когда не можешь пошевелиться с утра? Веки каменеют, будто что-то цепкое изнутри их держит. Такие сны своевольны. Они хотят жить.

Когда мир стоит на грани разрушения - он начинает звать.

Этот зов повсюду: он разлит в шуме дождя, в шелесте листвы, в журчании бегущей воды. Чтобы сон не истаял, миру нужен тот, кто его досмотрит.

Мир ждет героя, взывая к нему сквозь пространство и время.

И герой придет.

Это не герой.

Это Шона.

К ней этот мир не взывал.

Шона думает, что она ведьма, окружающие часто ей это говорят. И летающий череп тоже.

Это не столько комплимент ее талантам, сколько оценка характера. Но тоже подходит.

Шона знает: овладеть магией легче всего путем сплетен.

Сразу подкатила к какому-то мужику, предложила раскрыть нам секреты профессии. Но он застеснялся, сказал, что не может так сразу. Предложил пообщаться.

Ну, пообщались.

Оказалось скучно и тяжело, а Шона хочет, чтобы весело.

Вот, так куда лучше. Пять раз огребаешь, один - отжимаешь метлу. Выгодное дело эти дуэли.

101 способ оседлать метлу и перестать орать. Руководство в картинках.

Аллея и все эти домики - просто любовь. То, что их можно найти в отладке - любовь отдельная))

Торговалась как ведьма, а метлы предлагают все такие же, как наша, честно отжатая. Ну и ладно, еще будет и на нашей улице швабра.

Астральные продавцы повеселили. Сидишь себе на Сулани в своем доме у вулкана, не трогаешь никого, а твоя душа зельями спекулирует втихаря.

Научились есть сферы, это немного повышает уровень волшебства. Заметила вот, что в отличие от вампирской системы навыков, у чародеев нет обязательных минусов при прокачке. Интересно, почему так? Типа, проклятий с вас достаточно? И так получаете вечно?

Рубрика "занимательное зельеварение", или когда надоели макароны.

В хорошей компании что только не покрошишь в котел.

А этого в домашних условиях не повторяйте.

Сварив и выпив зелье, снимающие все проклятия... мы подцепили еще одно. Теперь она зеленая, в пупырках, и еще и воняет.

К классному гриму - соответствующий аромат!

Шона, детка, кто-то должен тебе это сказать: у тебя совсем нет к этому способностей.

Да, конечно, давай подожги зеркало - чего оно тебя такую отражает?

Ничего, мы всем отомстим. Расколдуемся и отомстим. Кто там громче всех угорал, ну-ка стройся в ряд.

Месть - это блюдо, которое готовят на углях!

Освещение в волшебном мире невероятное в любое время суток, и меняется постоянно.

Вообще, мелькнула мысль, что магический мир удивительно неплохо сочетается с сиксимским пейзажем, как две родственные локации. Небо уж больно схожее.

Ну а что, там портал научный, тут ненаучный - в масштабах вселенной велика ли разница:smile:

Оранжерею тоже заценили, очень атмосферная. Битое стекло это, детальки, текстурки:heart2: Жаль, что декор.

Немножко Глиммерсбрука. Думаю, он находится где-то рядом с лесом Гранит Фоллз, свернешь не на ту дорогу - и вуаля. Город очень зависит от погоды и времени года. У меня осень, и тут то хмарь почти как в Форготне, то типичный симский пейзаж.

Пока - меня, как заядлого любителя сверхъестественного, ужасно вдохновляет. Для полноценного мнения еще далеко, совсем немного побродила - но вау-эффект достигнут, выглядит все очень эффектно и забавно. А нюансы - еще изучать и изучать:smile:

Последнее редактирование: 12 сен 2019
    Vaterline, ElectroTrish, Hikkania и 15 другим нравится это.

17. Zerva

постигаю дзен
    Zerva
    Симпатии:
    1.310
    Баллы:
    155
    Награды:
    1
    Falynn,
    Томились бедняги в ожидании чуда. :D

Вообще симка из мира стимпанка, который я долго и безуспешно строю и никак не могу закончить, там все такие в осенне-коричневой гамме.

Да, да, никакого уважения к Архимагам))

У меня была мысль его под Ньюта подкорректировать, но пока думаю еще.

Ищите магические книги в Штабе, есть шанс что найдете себе бесплатного фамильяра, да ёще и редкого.

Швабра дешевая кстати, 50 симолеонов всего)

Redhead,
    В полку любителей швабры скоро пополнение я смотрю) Обратила внимание что у вас от метлы при полёте звездочки волшебные, а со шваброй всё сурово - или мутная водичка, или мыльная пена с пузырями.

Ещё и деньги капают!)))

Ого, они всё же какую-то пользу приносят, а в блюда их добавлять нельзя?))

Боооже как же это классно выглядит, не смотря на плачевное положение симочки, это же можно настоящую злую ведьму создать, с зеленой кожей и волдырями, проклятия срока ограниченного не имеют как я поняла.

18. Тот ещё ленивец

Активист
    Тот ещё ленивец
    Симпатии:
    285
    Баллы:
    110
    Награды:
    0
    Всем спасибо! Поняла, что этот ИН не для меня. Всё такое фэнтезийное, сказочное, даже не знаю что со всем этим делать. В игре у меня суровый реализм.
    Это для особых ценителей.

19. Zerva

постигаю дзен
    Zerva
    Симпатии:
    1.310
    Баллы:
    155
    Награды:
    1
    Тот ещё ленивец, жаль, что вас не впечатлил этот набор, мне сурового реализма хватает и в жизни, так что я за сверхов в любых их проявлениях :smile:

Nizami-Yuliya нравится это.

20. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.523
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Lamare, Viburnum, Del и 2 другим нравится это.

21. Тот ещё ленивец

Активист
    Тот ещё ленивец
    Симпатии:
    285
    Баллы:
    110
    Награды:
    0
    А у меня есть :hang:

22. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    А что за черты наследственных чародеев? Это интересно!

23. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.523
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Del, они появляются у детей магов. Может быть одна из трех. Разнятся силой эффекта. Дают дополнительное очко таланта на каждом ранге, бафф к росту магического опыта и уменьшают вероятность умереть от излишнего магического заряда. В уже созданной еашниками семье магов из Глиммербрука можно у детей увидеть эти черты.

Falynn и Del нравится это.

24. Asagi

Hallucinogenic majesty
    Asagi
    Симпатии:
    141
    Баллы:
    20
    Награды:
    1
    Всем привет :З
    Жиза. У меня тоже симка постоянно к умывальннику за водичкой бегает. У них с магическими способностями вечный сушняк просыпается что ли? хд
    Так в умениях, не относящихся к той или иной магии, будет возможность открыть тематическое общение, повышающее магические способности. ЕА не знали, что еще в навыки запихнуть видимо хддд
    Как оказалось, от всех фамов уверенное настроение становится. У меня был черный кролик с крыльями и потом еще домашнего кота фамильяром сделала- эффект одинаковый.)
    Я тоже захотела переодеть Моргина, полезла в одежду и настройки и...прифигела хд

Кстати, насчет Глиммерсбрука. Мой сим пожил там порядочно и я заметила (возможно так только у меня), но погода там довольно аномальная. Нет, пепел с неба не падает, но уже осенью идет снег, а летом постоянно аномальная жара. Пока не было денег на термостат, моя симка то замерзала почти насмерть, то варилась аки рак.

25. Zerva

постигаю дзен
    Zerva
    Симпатии:
    1.310
    Баллы:
    155
    Награды:
    1
    А что там у него такое? Я видела переделку Del, но подумала что она просто переодела симов на свой вкус, а сейчас задней мыслью доперла что обе ваши фразы какое-то другое значение имеют, а сама сейчас на работе, не позырить даже что там с Моргином такое, ыыыыы :huh:

26. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    :D

ElectroTrish, Lamare, Атешечка и 5 другим нравится это.

Поделиться этой страницей