1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Династия Вэй

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Lo Rem, 8 авг 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lo Rem

Новичок
    Lo Rem
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    0
    Награды:
    0

Сяомин Вэй
    Жизненная цель: счастливая семья
    Черты характера: Чистюля/параноик/эксцентричная

Принципы династии:

Гендерный принцип – равенство (основатель может быть любого пола. Титул наследника может перейти к потомку любого пола).

Принцип чистокровности – традиционный (претендовать на титул наследника могут только естественно-рожденные в семье дети, которые могут проследить свое родство с основателем. Усыновленные дети могут стать наследниками только в случае, если в этом поколении нет естественно-рожденных детей).

Принцип выбора - последняя воля (наследником считается тот из живущих и могущих претендовать на титул наследника, у кого самые дружеские отношения с текущим главой семьи).

Расовый принцип – толерантность (раса ребенка не влияет на его право наследования. Наследником может стать как обычный сим, так и пришелец).
    Ограничения:

Благородное спокойствие
    Стоимость ограничения – 1 балл
    Ваш основатель династии заботится о спокойствии семьи и не хочет, чтобы произошло что-то, что может привести к неприятным последствиям.

• Ни один из членов семьи на протяжении всех десяти поколений не может описаться или заснуть из-за недостатка сил.
    • К младенцам и гостям данное правило не относится.

Непоседа
    Противоречит ограничению «Дом, сын, дерево»
    Стоимость ограничения – 3 балла
    Ни основатель династии, ни его наследники не могут прижиться ни в одном доме. Их все время что-то смущает и из-за этого они постоянно переезжают.

• Каждое поколение должно сменить один раз место жительства. Для основателя переездом считается заселение. Переезд соответствующий поколению можно осуществлять после его рождения (не обязательно ждать вступления наследника в права).
    • При переезде не допустимо «потерять» кого-либо из домочадцев или какие-либо предметы, которые не подлежат продаже.
    • На момент рождения десятого поколения у семьи должно быть девятое по счету место жительства.

Я сидела на песке и не понимала, как вообще здесь оказалась, каким образом случилось то, что случилось и почему моя всегда рассудительная и строгая мать попалась на удочку этой странной кредитной организации. Я не понимала не только того, как это могло произойти, но и почему ее план спасения полностью исключал меня из ее жизни.

Это случилось год назад, тогда отец ушел от нас, а нам не на что было жить. Мама никогда не работала и в ее возрасте без опыта устраивать ее на какую-либо должность кроме низкооплачиваемых ее не хотели. Через пару месяцев такой жизни, перебиваясь буквально рисом и водой, мы поняли, что жить больше так не сможем, я решила бросить школу и пойти работать, но до конца учебного года оставалось около пяти месяцев и мама запретила. Через некоторое время она пришла домой и с улыбкой сообщила, что нашла работу и теперь все будет хорошо. Действительно, через пару дней она получила первую зарплату, но меня это тогда совершенно не смутило.

Позже оказалось, что мама взяла кредит в какой-то странной конторке, она надеялась, что отдаст все максимально быстро, но не вышло.
    Пару месяцев назад порог нашей съемной квартиры начали обивать коллекторы, они угрожали маме, избивали ее несколько раз, а потом принялись угрожать, что продадут меня мафии. Не знаю, насколько это осуществимо, но мафия у нас в Шанг-Симле была активна и ее боялись многие. Мы испугались и решили сбежать, остатка кредитных средств хватило бы на покупку небольшого участка земли где-нибудь в глуши, но мама решила сделать иначе. Она отдала мне большую сумму средств, сказала уехать куда-нибудь подальше от нашего родного города, а сама укатила в другую сторону с остатками денег. Я надеюсь, что увижу ее еще хоть когда-нибудь.

Порывы ветра подхватил пряди волос, выбившиеся из плотного пучка, с которым я всегда ходила. На острове Сулани климат был не такой, как в моей родной Шанг-Симле, я тяжело адаптировалась к перемене, но тепло и солнце мне всегда нравилось.
    Надеюсь, что мафия не найдет меня здесь и я смогу еще когда-нибудь встретиться с мамой.
    Ну а пока мне остается только как-то выживать на этом тихом и малолюдном острове.

древо

баллы

Привет! Рада, что вы заглянули на огонек. Это моя первая династия, хотя я и играю в Симс уже много лет, создать что-то столь длительное решилась только сейчас. Буду рада критике и подсказкам, заранее спасибо!

Последнее редактирование: 10 авг 2019
    mgoldbook, Anyway, Hikkania и 5 другим нравится это.

2. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.445
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Поздравляю с началом увлекательного пути!
    По традиции желанию избежать глюков, и да хранит Максис сохранения.
    Основательница очень симпатичная, и имя у неё красивое.

3. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Добрый день ) Хорошо разобралась с кодами и оформлением.
    Желаю удачи и вдохновения :з

Интересная предыстория, хороша мамаша - работы нет, но кредит чем-то собиралась выплачивать. А в итоге страдает и дочь. Надеюсь, Сулани её встретит верными друзьями и счастливой жизнью, а мафия.. с ней как-нибудь разберетесь :>

4. Anyway

Новичок
    Anyway
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Lo Rem, привет-привет :flower:
    Поздравляю с началом династии и желаю приятной безглючной игры.

Пусть Сулани встретит Соямин солнышком и новой жизнью вдали от мафии

5. KostyaRiKi

Активист
    KostyaRiKi
    Симпатии:
    1.330
    Баллы:
    105
    Награды:
    6
    Lo Rem, привет и добро пожаловать в раздел династий! Надеюсь, ты сможешь преодолеть сложности, в виде глюков, творческих кризисов!

Сяомин, на самом деле молодец, она не побоялась решения матери и то, что она должны разойтись. Будем следить за тем, как Сяомин будет уживаться с островитянами на Сулани, они, говорят, дружелюбные)

6. HelenaKappelony

а чего жевы крысите?
    HelenaKappelony
    Симпатии:
    379
    Баллы:
    15
    Награды:
    0
    Основатели с интересной внешностью оуееееееее! (Протяните букву е до бесконечности) :crazy:

Поздравляю с открытием династии! У Мины красивая внешность и необычный характер. Будет ли покой чистюле на песке Сулани? :nuts:

Ждём первых ласковых и грубых шагов по жизни Сяомин! :hihi2:

7. junarune

Новичок
    junarune
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Поздравляю с началом династии! Пусть вашей симке сопутствует удача:flower:

8. manjaf

Я туть.
    manjaf
    Симпатии:
    8.620
    Баллы:
    310
    Награды:
    13
    Поздравляю с началом, радует оформления, хотя на фото основательницы не хватает ЧХ и ЖЦ их КАС, но думаю ты сможешь это подправить. Предыстория очень захватила и подогрела мое воображение, жду ее развития в отчетах. Да и меня сильно греет что ты будешь играть с баллами, это мой личный отдельный пунктик любви :heart2:

9. Lo Rem

Новичок
    Lo Rem
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Спасибо, буду стараться)
    Рада, что она пришлась по душе, имя мне слишком напоминает марку небезызвестного телефона, но расшифровка у него замечательная)
    Спасибо) Коды дались мне не легко)
    У меня была мысль, что маман не так проста, постараюсь реализовать это в дальнейшей истории)
    Привет) Спасибо)) Солнышко-то ей точно обеспечено, а вот насчет мафии - это надо подумать)
    Привет и спасибо! Я тоже надеюсь на это))
    Не уверена, что здесь именно бесстрашие, скорее некоторая присущая азиатам покорность родителям, по крайней мере, так мне это виделось)
    Надеюсь, дружелюбные островитяне не съедят ее после пары хамских выходок хд)
    Спасибо,рада, что она пришлась по вкусу)
    А шаги уже совсем скоро)) (чуть ниже, да)
    Благодарю))) Буду рада видеть вас тут и дальше)
    Да, я поняла, что протупила с касом, решила исправить, но наскринила через С, как выяснилось, без интерфейса. Психанула, чуть позже исправлю)
    Про предысторию - рада, что понравилось, я несколько дней ломала над ней голову, и баллы.... ну, я решила попробовать, хотя не могу сказать, что так легко в них разобралась хд)

Я стояла на краю, как мне казалось, необитаемого острова и чувствовала себя героиней телесериала про пиратов. Героиней, которую бросили погибать где-то на Богом забытой земле.
    К слову, здесь было очень ветрено и, не смотря на яркое солнце над головой, духоты или жара я совершенно не ощущала, скорее даже напротив, слегка озябла.
    Я находилась на своем участке, это был кусок земли с океаном, который занимал больше пятидесяти процентов положенных мне квадратов. Домик на берегу океана – казалось бы, мечта, но увы. Домиком здесь и не пахло, а с грошами в кармане я могла думать только о том, как мне не погибнуть.

Пришлось наведаться в магазин неподалеку от дома – на такси денег бы просто не хватило, а с общественным транспортом тут были какие-то проблемы, так что прошлась ножками. Пробродив между витринами несколько часов, я, наконец, приобрела самое необходимое для начинающего путешественника (а как меня еще назвать при таких-то обстоятельствах?): палатку, складные стол и стул и несколько наборов для приготовления хот-догов, чувствую, этим мне придется питаться теперь постоянно. А самое обидное – тащить все это обратно пришлось мне самой, на своем горбу.

Кое-как добравшись обратно, я установила палатку, рядом с ней воздвигла стол и стул, а поодаль развела костер из бревен, что нашла на берегу. К слову говоря, пока искала то, что можно сжечь, нашла парочку ракушек и несколько кулонов-безделушек, потом постараюсь продать их в какую-нибудь лавку.

После всей проделанной работы я оценила то, что теперь находилось на моем участке. Ну, не так уж и плохо для начала. Наверное.

Когда я залезала в палатку, я думала поразмышлять о завтрашнем дне, но не успела и устроиться поудобнее, как заснула, проснувшись только утром по настойчивому звонку будильника.

День предстоял нелегкий, пусть я и не имела пока работы, мне следовало приступить к ее поискам, а также не помешало бы поискать на пляже еще чего-нибудь более или менее ценного и после наведаться в лавку, где все это добро можно будет продать.

И первым и самым доступным в списке стал обыск пляжа. Покопавшись в песке несколько часов, я обнаружила еще несколько кулонов (и откуда их только здесь так много?) и ракушек. И клешню краба, который больно цапнул меня за палец.

На этом я решила поиски остановить, очень сильно начал ощущаться голод и я вспомнила, что ничего не ела со вчерашнего утра, в самолете. На остатки денег я решила отправиться в бар и хотя бы там перекусить.

На мобильнике я обнаружила, что здесь есть связь и интернет и это позволило мне по дороге прошерстить разные вакансии и подать резюме в один из интернет-магазинов.

В баре меня встретила приветливая девушка за барной стойкой, помахав мне, она предложила коктейль, я проверила кошелек.
    - Нет, спасибо, а что у вас есть из еды?
    - У нас есть бесплатные чипсы! – улыбнулась брюнетка. К счастью, здесь все говорили на симлише и его я изучала еще в школе.
    - Я беру, - кивнула я, но бармен лукаво подмигнула. – Для этого нужно заказать коктейль! Чипсы только для посетителей!
    Скривившись, я уже хотела расстаться с последними кровными, в конце концов, именно это я и планировала, направляясь сюда.
    Однако в этот момент рядом послышался мужской голос.
    - За мой счет девушке, - он улыбнулся, когда я повернулась. – И не забудьте чипсы, - кивнул парень.
    - Не стоит, - я отрицательно покачала головой: - спасибо, но принимать подобные жесты от незнакомых…
    - Я Макоа, - самоуверенно произнёс парень, перебив меня. Бармен громко поставила предо мной стакан и отрицательно мотнула головой.

- И если тебя беспокоило именно это, то мы теперь знакомы. Как к тебе обращаться? – «тыкал» мне он, словно знает меня уже несколько лет.

Мне хотелось съязвить и заставить его утереться и, пожалуй, в обычно ситуации я поступила бы именно так, однако сейчас мне пришлось сдержаться, в конце концов, я здесь никого не знаю, не имею ни дома, ни работы и эти несчастные гроши, что у меня остались, были нужны мне.
    - Сяомин. И… спасибо, - кивнула я, принимая подачку. Боже, никогда не думала, что докачусь до подобного. Моя гордость жалобно скулила под лавкой в углу.
    - Итак, Сяомин, - смакуя мое имя, Макоа явно наслаждался своим подвигом, - что ты тут делаешь? У нас не часто бывают туристы.
    - Я не турист, - отрицательно помахала я руками.
    - Правда? Тогда мы обязаны познакомиться поближе! – я вздохнула. Он был слишком назойлив, но сегодня он кормил меня. А еще в этом баре был приличный туалет, в отличие от моей палатки.

Вечер, впрочем, не оказался таким уж ужасным. Макоа заказывал мне все новые и новые коктейли, а я с каждым глотком все больше расслаблялась. Его самовлюбленные речи начинали казаться мне довольно милыми, я улыбалась и под конец вечера мы даже обменялись номерами.

Макоа хотел проводить меня до дома, но я почему-то смутилась, отчётливо ощущая, что не хочу, чтобы этот человек знал, что я живу в палатке и не имею дома даже душа. Да и самого дома, вообще-то, тоже.

Я плохо помню, как добралась до своего участка, но когда я уже собиралась рухнуть спать, мне пришло сообщение с сайта вакансий, меня приняли на работу. Теперь я – агент чата службы поддержки. Так себе должность, конечно, но в моем положении выбирать особо не приходится.

В Шанг-Симле, где я родилась и выросла, компьютерные технологии процветали, у нас очень многие люди играли в компьютерные игры и довольно многие фирмы эти самые игры создавали. Особенной популярностью пользовался жанр многопользовательских ролевых и именно о карьере профессионального игрока в такой игре я мечтала с тех пор, как впервые попробовала себя в этом. Мне, надо сказать, неплохо удавалось. И я не хвастаю, лишь констатирую факты.

К сожалению, сейчас у меня под рукой не было компьютера, и я действительно страдала от этого. Работа в данном направлении хотя бы даст мне доступ к сети и клавишам.

Дальнейшие дни шли чередой, один сменял другой, работа оказалась нервной, и я очень сильно уставала на ней. Впрочем, она же позволила мне немного улучшить качества жизни, приобретя душ. Правда, на унитаз все еще не хватало, а потому нужду приходилось справлять в кустах.

Все это, вкупе с дичайшей усталостью, ужасно раздражало. Питалась я хот-догами и они сейчас, в отличие от юношеских лет, совершенно не вызывали радости. Я мечтала о рисе и традиционном супе.

В душ я ходила в спортзале, благо, там проходила акция – бесплатный абонемент на месяц новым клиентам. Заодно и занималась немного, хотя я не сказать, чтобы любила спорт. Но жизнь на хот-догах давала свои результаты.

В один из таких походов я заметила на себе взгляд симпатичного молодого мужчины. Мне было приятно его внимание, хотя я редко общалась с представителями противоположного пола в реальной, а не виртуальной жизни.

Макоа не в счет, рядом с ним я вообще чувствовала себя крайне спокойно и уверено, хоть он иногда и раздражал. Дон же, так звали парня, производил впечатление мачо, что не пропускал ни одной девушки. За такими обычно табунами бегают всей школой и мне было лестно, что из всей возможной толпы он обратил внимание на меня.

- Я не видел вас здесь раньше, - обратился Дон, - конечно, поддерживать себя в форме важно, но вы уже выглядите прекрасно, - он поцеловал мою руку, а я залилась краской.
    - С... спасибо, - заикнувшись, выдавила из себя я. Сердце почему-то очень быстро стучало, я аккуратно поправила прядь волос, выбившуюся из пучка.
    - Как вы смотрите на то, чтобы позаниматься вместе? Или вы уже уходите? – он взглянул на мою одежду, которая была далека от спортивной. Я и вправду уже собиралась уходить, но не смогла устоять.
    - О, нет, я только пришла, - быстро соврала я и пошла переодеваться обратно в форму.
    Мы прозанимались несколько часов, Дон все это время не отходил от меня, был крайне внимателен и вежлив, и я просто таяла рядом с ним.
    - Послушай, я тут живу совсем недалеко, как смотришь на то, чтобы заглянуть ко мне? Я покажу тебя крутое спортивное питание, которое недавно заказал.

Было глупо соглашаться, я приличная девушка, я понимаю, зачем он зовет меня. В конце концов, мы знакомы лишь пару часов! Это полнейшее безрассудство! И именно потому я и сама не могу объяснить, почему согласилась на это. То ли потому, что Дон излучал харизму, то ли потому, что мой желудок недовольно бурчал и навязчиво подсказывал мне, что в гостях обычно угощают едой.

Мы приехали к Дону уже поздно вечером, оказалось, что он живет с тремя подругами, ну как он сказал, и все они уже легли спать. Он позволил мне немного посидеть за компьютером пока готовил ужин, я вдоволь наигралась и насладилась общением на форумах.

Потом Дон и сам решил поиграть и я, как мастер своего дела, стояла рядом и давала архиценные советы. Сама не понимаю, почему он в итоге попросил меня немного прогуляться по дому.

Сказано – сделано. Я прошлась по второму этажу и сама не заметила, как ноги принесли меня к холодильнику. Я вспомнила, что Дон готовил ужин, но угощения так и не последовало и желудок буркнул что-то на своем языке. А холодильник так манил, что я не выдержала и залезла туда, не спросив разрешения.

Ну кто же знал, что Дон, обнаружив меня у микроволновки, отреагирует так бурно?

- Боже, ты хоть представляешь, сколько оно стоит? Ты схватила протеиновую кашу, которую я варил полвечера! Да ты сейчас задолжала мне больше, чем сама стоишь!
    - Что? – выдохнула я, оторопев.
    - Я понимал, что придется заплатить тебе, но надеялся отделаться вином и десертом, а не тысячами симмолионов! Все настроение испортила, дура, - кричал он.
    Я вся сжалась. Понимала ведь, что ничего хорошего не выйдет из этой поездки, но неужели на что-то все-таки рассчитывала? Как глупо. На глаза навернулись слезы.
    - Что ты имеешь ввиду? – дрожащим голосом спросила я, сглотнув подступивший к горлу комок.
    - А то ты не поняла! – рявкнул Дон и ухватил меня за талию, притянув к себе. Я помню все, будто в тумане, кажется, я с силой ударила его по голове, а когда он ослабил хватку, рванула со всех ног.

***​
    Последующие пару дней у меня не было совершенно никакого желания выбираться куда-либо и с кем-то знакомиться. Я просто ходила на работу, иногда искала ракушки на пляже и сдавала их в лавку старьевщика вместе с кулонами. Домой я всегда приходила измотанная, на участке, которой и так не был особенно чистым, и вовсе начал царить хаос и разруха. Это раздражало, но я не находила в себе сил заняться уборкой.

И, наконец, настали долгожданные выходные. Суббота принесла мне не только приятный загар, но и новые знакомства на пляже.

А отдохнув и насладившись теплыми солнечными лучами, я решила заглянуть в соседний бар. Именно там я познакомилась с Макоа.
    - Девушка, - окликнул меня бармен на входе, - сегодня мужской вечер.
    - Мне нельзя войти? – уточнила я, немного расстроившись.
    - Нет-нет, конечно, можно! Просто предупреждаю. Знаете ли, эти пьяные мужланы и молодая симпатичная девушка! Ну, располагайтесь, раз решились.

Я улыбнулась и опустилась на стул у барной стойки. Посетители быстро прибывали и совсем скоро рядом со мной оказался очень привлекательный парень. Вдобавок к прочему, он, как и я, был родом из восточных стран.

Он молча пил свой коктейль и как бы я не старалась состроить ему глазки, казалось, был ко мне полностью равнодушен. Я резко вспомнила, что совершенно не умею общаться с противоположным полом, что Макоа мне после знакомства позвонил лишь раз и тот на поболтать, а Дон... про Дона и вспоминать не хотелось.

В итоге я решила сделать первый шаг сама.
    - Привет! Я Сяо, а ты?– поприветствовала его я, натянув на лицо самую милую улыбку.

- Разве мы с вами знакомы? – холодно поинтересовался он, оторвавшись от напитка.
    - Эээ… нет, но…
    - Исправлять это я не планирую, уж простите, - резко оборвал меня парень и удалился с соседнего места.
    Вот же хамло! Я, уже отведавшая несколько алкогольных напитков, быстро подскочила и направилась за ним.
    - Эй ты! А ну стой! – приказным тоном потребовала я и парень действительно остановился.
    - Чего? – неохотно протянул брюнет, оборачиваясь.
    - Считаешь, что ты самый крутой здесь? Что имеешь право так откровенно хамить людям, даже не зная, что они из себя представляют?
    - Ты что, президент? – неожиданно и с некоторым подозрением уточнил он.

- Что? Нет, но... - замешкалась в ответе я, а парень резко заявил:
    - Тогда будь так добра, не указывай людям, как им жить и не требуй проявлять к тебе уважение. Ты его ничем не заслужила. Пьяная девчонка, пришедшая на мужской вечер. Продаешь себя?
    - Что? – задохнувшись от возмущения, я не могла поверить в услышанное.
    - Что ты здесь делаешь в такой вечер? Твои подруги уже зарабатывают вовсю, вот и ты не теряй со мной время, - он указал рукой на ряд девушек нетяжёлого поведения, выстроившихся у одной из стен бара.
    - Я не…
    - Не такая, как они? Не смеши меня, - фыркнул парень и ушел, оставив меня в полнейшей прострации.

Настроение оставаться тут у меня пропало так же быстро, как и появилось, и я направилась домой, где меня снова ждал теплый костер и привычные хот-доги.

Свой последний выходной на этой неделе я решила посвятить заботам о доме. За дни работы я скопила уже сумму, которой, с некоторой натяжкой, могло хватить на строительство небольшого помещения. Собрав все деньги, которые я заработала или накопила, продавая свои находки, мне все же удалось отстроить шалаш и даже хватило средств на бригаду, которая все это сделала по какой-то супер-быстрой технологии. По итогу дня я осталась без денег, но зато с крышей над головой, что, в моем случае, было сказано именно в прямом смысле.

янг - потому что я косяк, сначала назвала так, потом пришлось редактировать из библиотеки, а фамилия почему-то осталась у семьи такая, хотя у самой девушки сменилась
    бюджет на конец недели

orsola, Hoshi, Hatred и ещё 1-му нравится это.

10. Улитка

Смотритель зоопарка
    Улитка
    Симпатии:
    693
    Баллы:
    130
    Награды:
    4
    Lo Rem, с открытием!
    Сулани не так уж дружелюбен к Сяо. Хотя домик потихоньку строится, друзей найти как-то не получается, и это печально. Про швах в личной жизни я вообще молчу - один хлеще другого, Дон вообще убил :dry: Надеюсь, основательница преодолеет все трудности и сумеет прижиться на острове.
    Буду ждать продолжения!

11. Lo Rem

Новичок
    Lo Rem
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Улитка, спасибо!)
    Ну, думаю, с друзьями так складывается еще и потому, что я не слишком уделяю этому внимания, пока не было дома, я думала только о том, как ее прокормить, помыть и поспать хд) Все лавочки в парках были моими)
    Дон и меня удивил, он так активно к ней клеился, что я не устояла перед сюжетным витком))
    Думаю, преодолеет, куда ей деваться с подводной лодки, в конце-то концов)

Начало новой недели ознаменовалось
    . Теперь я – контроллер качества. Что же, весьма неплохо, а ведь я всего-то и сделала, что успокоила нервного клиента, не вернув ему при этом ни копейки симмолионов. Зарплата увеличилась, нервяка стало в разы меньше, мечта просто!

У меня появилось немного времени на себя пока я копила на ремонт в своем шалаше, я старалась чаще посещать пляж, раз уж на поход в спортивный зал пока не решалась. Воспоминания о Доне были свежи, а он продолжал названивать мне и приглашать встретиться, словно не понимал, что я обижена и ни видеть его не хочу, ни слышать.

После пляжа иногда заглядывала в соседствующий с ним бар, пару раз встретившись там с Макоа.

- О, красавица появилась! – восклицал он каждый раз, завидев меня на горизонте. Меня это сильно смущало, но Макоа был таким непосредственным и дружелюбным, что совсем не вызывал дискомфорта или страха.
    Он всегда приветствовал меня, охотно общался, но ни разу не звонил. Однажды я спросила его, почему он не зовет меня куда-либо, как раз после того, как он в очередной раз отметил, как же я очаровательна.
    - Ну, понимаешь, не думаю, что Лилиане это понравится, - замялся парень.
    - Лилиане?
    -Моей жене, - пожал он плечами, а я опешила. Жене? Серьезно? Но что тогда это были за намеки и комплименты?

Я была в бешенстве. Почему-то захотелось плакать. А я навыдумывала себе всякого, дура! Но даже если бы он предложил завести интрижку, я бы не согласилась на это, наличие второй половинки все изменило вмиг.

Но Макоа и не предлагал, мы продолжали пересекаться в баре, и он так же тепло приветствовал меня, как и раньше, будто ничего и не произошло, а я вынуждена была признать, что «красавицами» и «очаровашками» он называет всех своих подруг. Оказалось, что у Макоа просто такой стиль общения, а я… О, Максис!

Влюбилась ли я в него? К счастью, нет. Но он понравился мне, и я была разочарована.
    В четверг я решила, что продолжать избегать спортзал из-за Дона глупо. В конце концов, кроме него там будет еще куча людей.

Я бегала на дорожке и все это время чувствовала затылком взгляд Дона, который занимался на соседнем тренажёре. Но, слава Максису, он не подошел ко мне, лишь молча проследил глазами.
    Впрочем, недолго я радовалась, тактичность Дона закончилась примерно там же, где и началась.
    Когда я вышла из зала, он последовал за мной, поймав меня на улице.
    - Эй, стой! Ну куда ты? – отчаянно выкрикнул он. Я замерла.
    - Что? Что тебе от меня нужно? Будешь требовать деньги за свою дорогую кашу? Или опять назовешь меня представительницей древнейшей профессии? – грубо оборвала его я и вперилась в него взглядом.
    - Нет… я, - он вздохнул. Давай попробуем сначала? Мне бы не хотелось, чтобы так все заканчивалось, я не хотел сказать того, что сказал тогда и я так не думаю, - почти скулил он и мне стало жаль его. Я понимала, что в душе уже простила его, но молчала.
    - Давай сходим на фестиваль? Я угощу тебя чем-нибудь в качестве извинений, - предложил он, я вздохнула.
    - Ладно, - кивнула я, - но если ты попытаешься провернуть что-то подобное прошлому разу, я вызову копов, - мой взгляд был суров и убедителен, Дон обрадованно кивнул.

Фестиваль был на следующий день и уже с утра на работе я почувствовала, как все вокруг несказанно этому рады. Я пока не понимала, чем же они так восторгаются, на подобных мероприятиях я не была никогда. У нас в Шанг-Симле были, конечно, свои фестивали и праздники, но не думаю, что они проходили хоть сколько-нибудь аналогичным образом.

Не знаю почему, но собираясь вечером на встречу, я совершенно не нервничала, Дона я перестала воспринимать как мужчину после того, как он вымаливал прощение, он напоминал мне щеночка, не более.

***​
    Фестиваль был ярким, необыкновенным и… шумным. У меня разболелась голова, а Дон крайне быстро свалил, поняв, что я хоть и простила его, в постель к нему не попаду без транквилизатора.

Вот и доверяй потом людям. Более того, я умудрилась вляпаться в неприятности, которые мне были совершенно не нужны и если бы я знала об этом заранее, никогда бы не согласилась на эту поездку.

Когда Дон ушел, я решила не покидать праздник сразу и пошла выпить пунша, что тут предлагали.

Закончив с третьим по счету стаканчиком, я обнаружила, что аккурат напротив меня стоит немолодой азиат и прямо-таки вперившись в меня взглядом, скверненько улыбается.

Я чуть не подавилась напитком и поспешила убрать его подальше.
    Мужчина был необыкновенно спокоен и выглядел очень властным, у меня по всему телу пробежали мурашки, и я поняла, что надо валить отсюда максимально быстро. Развернувшись, я успела сделать пару шагов, когда мне на плечо легла чужая рука.

- Дорогуша, - голос был тихим и вкрадчивым, - какая удивительная встреча, - мужчина догнал меня, а я не могла пошевелиться, словно была парализована. Он перемещался беззвучно и очень быстро, он что, рысь?
    - Занимательно, мы ищем вас по всему свету, а вы отдыхаете на островах с нашими деньгами, - он ухмыльнулся: - полагаю, Босс будет крайне рад узнать, что госпожа Вэй обосновалась на Сулани, - мое сердце больше не билось. Я не могла дышать, говорить, думать. Понятия не имела, что делать. Смотря глазами, полными ужаса, я быстро смекнула прикинуться дурочкой, понимая, что никто из мафии не знал меня и лично.
    - Я.. не понимаю, о чем вы, мистер, - отрицательно мотнув головой, я постаралась придать лицу непонимающее выражение, но страх сковал меня так, что вряд ли мне удалось сыграть убедительно.

Он самодовольно хмыкнул вместо ответа, а я стояла напротив и думала ,как достать денег на билет куда-то в другую часть света.

И словно мне не хватало неприятностей, рядом раздался голос еще одного человека.
    - Дядя Виктор, добрый вечер, - тихий, вкрадчивый, спокойный. Чем-то похож на голос человека, что стоял передо мной. И почему-то знакомый. Я медленно повернула голову.

Максис, за что? Еще только его мне не хватало тут! Я мысленно проклинала Дона и ненавидела весь мир, боясь даже представлять, что меня теперь ждет.
    Виктор слегка обернулся, а когда заметил парня, на его лице появилось некое подобие улыбки.

- О, Кристофер, - он кивнул: - мы тут заняты делами, давай поговорим с тобой дома, приходи к нам на чай сегодня.
    Взгляд парня стал более суровым.
    - Какие у тебя могут быть дела с моей девушкой? – не поведя и бровью, солгал Кристофер.
    - Твоей… кем? – лицо Виктора выражало растерянность.
    - Сяо, ты почему не подождала меня на остановке, как мы договаривались? – слегка рассержено глядя на меня, возмутился Кристофер. Актер без Оскара, не иначе.
    - О, я.. ну… дождик начался, - глядя на его нелепый зонтик, солгала я, пытаясь подыграть. Понятия не имею, зачем он помогает мне, но упускать такой шанс я не собиралась.
    Кристофер приобнял меня и обратился к Виктору:
    - Так какие дела, дядя?
    - Никаких, дорогой племянник, - процедил мужчина сквозь зубы, - развлекайтесь, - он развернулся на каблуках и удалился.

Я изумленно уставилась на парня, словно забыв, что надо освободиться от его объятий, но он сам быстро отпустил меня.

- Спасибо, - поблагодарила я.
    - Пожалуйста, не делай глупостей. Мой дядя – не тот человек, с которым можно иметь дела, даже если он обещает, что осыплет золотыми горами. Работай как работала, это все равно будет безопаснее, поверь, - неожиданно заявил парень, я недоуменно уставилась на него.
    - Я что, действительно похожа на проститутку? – уточнила я, пораженная настолько, что не могла возмущаться.

- А когда они на себя похожи были?
    - Ты так много их видел, что ли? – съязвила я.
    - Достаточно, но не так, как ты сейчас подумала, - хмыкнул Кристофер.
    - Я не понимаю другого, что ты тогда тут с ним обсуждала? Дядя не имеет привычки приставать к девушкам на улицах.
    - Это… сложно, - я покачала головой.
    - У меня есть время. А тут рядом есть прекрасный клуб, я плачу, - заявил парень и направился в противоположную сторону.

Я смотрела ему вслед и не понимала, что мне делать. Этот парень был племянником того человека? Здравый смысл подсказывал, что нужно бежать к аэропорту прямо сейчас, но ноги уже несли меня вслед за ним.

Технички нынче мало, но это не конец недели, а пятница.
    бюджет на пт

Отчет короткий, поскольку идея возникла спонтанно, я не планировала вертеть сюжет именно так, но глядя на скрины вдохновилась. Поэтому текста много и я не хочу писать простынь, пусть все будет дозировано. Надеюсь, вы простите мне эту слабость)

orsola, Улитка и Hoshi нравится это.

12. manjaf

Я туть.
    manjaf
    Симпатии:
    8.620
    Баллы:
    310
    Награды:
    13
    О, вот и первые отчетики. Да уж не самая легкая жизни у Саомин. Но пусть не отчаивается, любой основатель с этим сталкивается. Неловкие ситуации с мужчинами это тоже не трагедия, просто другой менталитет и все такое. Познакомится лучше с тонкостями социума и перестанет вляпываться во все тяжкие.
    Встреча с Виктором конечно это было неожиданно. а ведь с виду такой приличный мужик, ан нет и тот ввязался в организованную преступность... Племянник у него симпотичный, хоть и хамоватый. интересно как дальше будут развиваться их отношения с Сяомин когда он узнает ее историю.

Из технического. В первом отчете скрины с настройками игры больше положенного на форуме размера 800 пикселей по большей стороне. И по ограничению "Благородное спокойствие" в техничке должен быть скрин с панелью статистики где отражено были ли у него промахи. Она находится во вкладке с жизнью и характером сима. вторая кнопка после фамильного древа.

Последнее редактирование: 11 авг 2019

13. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.949
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    А и правда :yes:Сяомин очень похожа на сингапурку
    Зато имеешь возможность безгранично полоскаться в собственном клочке океана :pardon:
    Это уже кое-что, это вам не за коктейль продаться :hihi:
    :facepalm::dry: Однако Сяо потрясающе везёт на мужчин. Дождёмся ли мы при таком раскладе второе поколение?
    Так ты его крепко приложила по голове, может, он забыл? :nuts:
    А может, надеется долг за кашу выбить
    Здравый смысл нежно шептал на ушко, а жопа на полную громкость требовала неприятностей :D

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей