1. Набор в модераторы и разработчики

    Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Вкусняшки от Никиты

Тема в разделе "Хендмейд", создана пользователем Никита, 27 авг 2012.

  1. Никита

    aka Parzival
    Никита
    Сообщения:
    2.567
    Симпатии:
    804
    Баллы:
    180
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    2.486
    Награды:
    21


    Добро пожаловать, мои друзья! Хотите кушать, но не умеете? Не беда, Никита обучит тебя. :smile:

    P.S. Рецепты и блюда будут пополнять.
    P.S.S Картинку я сам делал :smile:
     
    Последнее редактирование модератором: 14 окт 2018
     
  2. andrew142000

    В спячке
    andrew142000
    Сообщения:
    374
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    30
    Репутация:
    1.033
    Награды:
    6
    Никита, о-ля-ля, какие люди :biggrin: Я теперь вспомнил, откуда свою идею почерпнул. хы, а казалось так оригинально :D
    Порадуешь рецептами всей этой красоты? :smile:
    Как же это вкусно выглядит. Пойду поем, что ли...
    ___
    А шашлыком добил :biggrin: Мясцо с маринованным луком, да помидоркам на гриле... :tongue2:
     
    Последнее редактирование: 18 июл 2015
     
  3. Никита

    aka Parzival
    Никита
    Сообщения:
    2.567
    Симпатии:
    804
    Баллы:
    180
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    2.486
    Награды:
    21
    andrew142000, ну если получится еще раз делать, то возможно!!! Иногда у меня все это одноразовая еда х)
     
     
  4. SantaFulmine

    заблудилась в Скайриме :)
    SantaFulmine
    Сообщения:
    2.115
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    115
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    3.187
    Награды:
    5
    Никита, хорошо, что я недавно покушала. смотреть проще.:D
    кстати, торты я так понимаю с творогом в основе, чизкейк?
    салатики красивые. заинтересовали их ингредиенты)
    отдай мне, это мой самый любимый.
    ох, и шашлыки...:yuppi: а у меня все никак не удается их организовать(
     
     
  5. Никита

    aka Parzival
    Никита
    Сообщения:
    2.567
    Симпатии:
    804
    Баллы:
    180
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    2.486
    Награды:
    21
    Приближается новый год и я дарю вам 2 рецептика, которые подойдет для нового года :hug:

    1-ый рецепт:
    Мясо по-французски




    Для этого блюда, нам нужен:
    1. Картофель (без них никуда))
    2. Мясо (Любую, главное вкусно, можно курицу, можно говядину, я взял свинину)
    3. Майонез
    4. Колбасный сыр
    5. Соль, перец по вкусу.​
    [​IMG]

    1.Нарезаем лук кубиками, мелко. Можно средний размер, все на ваше усмотрение.
    [​IMG]

    2.Мясо тоже нарезаем кубиками, но по-крупнее.
    [​IMG]

    3.Соль, перец. Я взял 3 разные перца. Один простой перец, другой молотый 5 разных перцев и один размельченные перцы и соединил в один, добавляем соль и все размешиваем.
    [​IMG]

    4.И получилось вот такое мясо :D
    [​IMG]

    5.Картофель нарезаем ломтиками, ножом долго делать и поэтому я все резал с помощью терки.
    [​IMG]

    6.Добавляем соль, перец и все размешать.
    [​IMG]

    7.Берем посоленную картофель и расставляем по-кусочками постепенно, как у рыбы чешуя. Я не знаю, как правильно объяснить. :crazy:
    [​IMG]

    8.Добавляем майонез в картофель и размазываем его везде.
    [​IMG]

    9. И повторяем снова, начиная с 5-ого пункта, т.к. у меня двойной слой, можно один слой, но, двойной вкуснее))
    [​IMG]

    10. Добавляем тертый колбасный сыр и отправляем его на духовке при температуре 180-220С, в зависимости от плиты. Лично у меня 210С в духовке, а у тети хватит и 180С.
    [​IMG]

    11. Вот и все. Блюдо готово, смело кушайте, приятного аппетита))
    [​IMG]
     
    Последнее редактирование модератором: 14 окт 2018
     
  6. Amelia

       
    Amelia
    Сообщения:
    2.761
    Симпатии:
    131
    Баллы:
    115
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    4.729
    Награды:
    5
    Никита, до чего же аппетитно выглядит и, вероятно, пахнет. Я была бы готова занюхать монитор, если бы он как-то передавал эти запахи.:biggrin: А эта сырная корочка... Ммм!

    Спасибо за интересный рецептик.:tongue2:
     
     
  7. Никита

    aka Parzival
    Никита
    Сообщения:
    2.567
    Симпатии:
    804
    Баллы:
    180
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    2.486
    Награды:
    21
    2-ой рецепт:
    Руляга



    Нам нужен:
    1. Окорочки. 1 окорочок - 1 руляга
    2. Яйцо, в зависимости от размера окорочка, 1-2 яйца на 1 рулягу
    3. Молоко
    4. Соль, перец, чеснок
    5. Мешок
    6. Нитки​

    1. Окорочок вытаскиваем из морозильника, оставляем его растаять, затем надо удалить косточку, при этом не повредить шкуру. Затем его нужно отбить до нежного мяса, и посыпаем соль и перец, а также 1 зубчик чеснока (1 зубчик = 1 руляга).
    Окорочок выглядит вот так :smile:
    [​IMG]

    2. Яйцо разбиваем, добавляем чуть-чуть молоко, где-то 50-60 мл и делаем, как омлет. В сковороду добавляем растительное масло и выливаем туда омлет.
    [​IMG]

    3. Омлет доводим так, чтобы не осталось жидкость в сковородах.
    [​IMG]

    [​IMG]

    4. Омлет добавляем в окорочок.
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    5. Окорочка надо свернуть в рулет, это очень трудно, т.к. скользкий и не удается его свернуть.
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    6. Затем нам нужен мешочек (ну, тот самый мешочек для хлеба, который х) ) и отрезаем мешок там, где букву Г, чтобы получилось большой мешок. Рулет добавляем в мешок и сворачиваем его плотно, чтобы при варке, она не развалилось.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    7. Затем берем оба хвостики и держим его рукой, а сам рулет надо раскатать, чтобы получилось, как конфеты хД
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    8. Затем нам нужен любые нитки, завязываем хвостик с первого, плотно завязываем и крутим его везде в колбасе, чтобы держалось нормально, и наконец-то завязываем второй хвостик.
    [​IMG]
    [​IMG]

    9. Добавляем воду в кастрюлю, добавляем рулягу туда и варить 1 час.
    [​IMG]

    10. После варения руляги, вытаскиваем и даем остывать, потом убираем его в холодильник, чтобы быстрее остыло. После всего этого, убираем мешки и нитки, и режем его, как колбасу и подаем на стол. Приятного аппетита. :spiteful:
     
    Последнее редактирование модератором: 14 окт 2018
     
  8. Никита

    aka Parzival
    Никита
    Сообщения:
    2.567
    Симпатии:
    804
    Баллы:
    180
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    2.486
    Награды:
    21
    В будущем может появится монитор с запахами и будем нюхать, а нам пока остается смотреть и пускать слюны. Пожалуйста. ;)
     
     
  9. Asara

    Старожил
    Asara
    Сообщения:
    2.853
    Симпатии:
    198
    Баллы:
    135
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    2.460
    Награды:
    1
    Как вкусно! Особенно руляга впечатлила! Как только смогу, опробую! Компоненты обещают сложиться в весьма вкусное сочетание!
     
     
  10. -Princess-

    В поисках цели
    -Princess-
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    30
    Репутация:
    1.131
    Награды:
    7
    Никита,
    Что же ты итоговый результат не показал:biggrin: Заинтриговал прям=)

    А вообще интересные рецептики, к Новому году уже не успею сделать, но обязательно попробую сварганить что-нибудь из твоей темки на каникулах:smile:

    P.S. Пора обновлять путеводитель:rolleyes:
     
     
  11. Никита

    aka Parzival
    Никита
    Сообщения:
    2.567
    Симпатии:
    804
    Баллы:
    180
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    2.486
    Награды:
    21
    мама сказала, это на новый год. Поэтому жду, когда будет :crazy:

    это точно.
     
     
  12. Никита

    aka Parzival
    Никита
    Сообщения:
    2.567
    Симпатии:
    804
    Баллы:
    180
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    2.486
    Награды:
    21
    Недавно я начал проходить стажировку и вот, совместно с мастером сделали торт "Часы".

    [​IMG]

    А тут я делал фигурки из мастики (Машины, подарки, маленький торт)
    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 25 апр 2016
    manjaf нравится это.
     
  13. 13whitemice

    Некомания
    13whitemice
    Сообщения:
    1.950
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    95
    Репутация:
    5.127
    Награды:
    13
    Никита, красота! Надо нашему тоже, что ли, в этом году со спецтехникой тортик заказать... Сделать то у самой такое не получится :redface:
    И кто-то обещал обновить путеводитель ;)
     
     
  14. Asara

    Старожил
    Asara
    Сообщения:
    2.853
    Симпатии:
    198
    Баллы:
    135
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    2.460
    Награды:
    1
     
  15. Dara_Savelly

    I ❤ Kharkov
    Dara_Savelly
    Сообщения:
    7.945
    Симпатии:
    1.027
    Баллы:
    225
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    7.138
    Награды:
    17
    Никита, в чате я уже писала, но повторюсь, прелесть! Такую красоту даже кушать жалко :smile: А машинка на втором даже с чем-то съедобным? Орешки?)
     
     
  16. Никита

    aka Parzival
    Никита
    Сообщения:
    2.567
    Симпатии:
    804
    Баллы:
    180
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    2.486
    Награды:
    21
    Dara_Savelly, если имеете в виду коричневую машину с багажом, то да, это воздушный рис))

    13whitemice, Dara_Savelly, Asara, спасибо за ответы))


    Да, обещал еще с прошлого года, да вот руки не дошли еще))
     
     
  17. Никита

    aka Parzival
    Никита
    Сообщения:
    2.567
    Симпатии:
    804
    Баллы:
    180
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    2.486
    Награды:
    21
    Со Светлой Пасхи!

    [​IMG]
     
    ED_SMITH и manjaf нравится это.
     
  18. manjaf

    Я туть.
    manjaf
    Сообщения:
    9.474
    Симпатии:
    8.563
    Баллы:
    300
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    8.230
    Награды:
    13
    Никита, красавчик! Для меня навсегда мужчина умеющий готовить останется загадкой, но вот мужчина умеющий делать торты... это вообще за гранью моего восприятия. При том что я в курсе о мужчинах шефах :biggrin:.
     
     

Поделиться этой страницей