1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Dismiss Notice

[TS2|TS3|TS4] Соревнование "Знаки зодиака" [окончено]

Discussion in 'Соревнования' started by Ingrid, Nov 10, 2017.

Какая работа понравилась вам больше других?

Poll closed Nov 26, 2017.
  1. №1

19 vote(s)
    57.6%
  2. №2

6 vote(s)
    18.2%
  3. №3

3 vote(s)
    9.1%
  4. №4

5 vote(s)
    15.2%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Ingrid

Воробушек
    Ingrid
    Trophy Points:
    125
    Awarded Medals:
    13

Знаки зодиака, хоть и по факту явно являются ещё одним проявлением человеческих суеверий, обладают солидной эстетической притягательностью.
    Не столь важно, насколько вы верите в мистическую силу созвездий-покровителей. Нам интересно ваше художественное представление этих популярных символов.

Задача: создать серию из 4 постановочных скриншотов со знаками зодиака. На каждом скриншоте должен быть один знак, знаки не должны повторяться в рамках одной работы.

Технически:
    • вы можете делать постановки с разными знаками в разных играх серии (однако стоит учесть, что различия в графике в разных играх серии симс могут оказаться недостатком по части презентации работы – люди, как правило, предпочитают графическую цельность, а не "разносол")
    • доп. контент – любой и в любом количестве.
    • обработка в графических редакторах – любая и в любом количестве. "Любая" значит любая; границы возможного здесь определяете вы сами, сообразно вашим желаниям и навыкам.
    :top1:Обращаю ваше внимание, что то, что допы и обработка разрешены не значит, что они обязательны. Можете обойтись без этого и при этом сделать красиво? Супер!
    • текст – максимум названия знаков зодиака. Художественное литературное сопровождение точно не нужно.
    • Всего картинок должно быть 4. Картинка-спойлер не нужна. Даже в виде "просто текста красивым шрифтом".
    • Музыка – на ваше усмотрение.

На подачу работы - 10 дней. (до 20го числа включительно)​

Список участников не публикую (для пущей интриги), однако если кто-то из изъявивших желание продинамит – мне традиционно будет грустняво и печально.

2. Ingrid

Воробушек
    Ingrid
    Trophy Points:
    125
    Awarded Medals:
    13
    Работы участников.

Представляю вашему вниманию работы участников.

Wardruna - Solringen

[​IMG] [​IMG]

[​IMG] [​IMG]

Козерог

Водолей

Близнецы

Дева

Овен

Дева

Весы

Водолей

Близнецы

Лев

Весы

Рыбы

Как всегда напоминаю что:
    • Для того чтобы проголосовать и откомментировать у вас есть пять дней.
    • Участники не могут голосовать.
    • Участники не должны каким-либо образом раскрывать инкогнито.
    • Мы очень ценим, когда голосующие оставляют комментарий, в котором рассказывают, почему выбрали ту или иную работу.
    • Критика также не возбраняется, однако критикуя - помните: вы должны быть вежливы и по возможности - конструктивны.
    • Не приветствуется "гадание на скриншотах" (в любой форме) кому принадлежит та или иная работа, потому что
    • Мы голосуем за работу, а не за участника. Участника вы можете поддержать после деанонимизации по итогам голосования - плюсом в карму и тёплым комментарием в его темах на форуме.

3. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Trophy Points:
    310
    Awarded Medals:
    21
    Котики определенно прекрасны, особенно лев! :heart2:
    Но проголосовала за работу №1, так как она прекрасна со всех сторон. Идеально подобранные лица и национальности дают +10 очков к успеху. Ну и в целом - постановки зачетные :thumb: Даже не смотря на отсутствие подписей, ни разу не возникло сомнения или вопроса, кого я вижу ))

Заранее предполагала, что близнецы будут всеобще использованной темой, так как мне и самой эта мысль пришла в голову первой. Рада, что остальные примеры охватили почти весь календарь, было интересно понаблюдать

4. _Avrora_

Новичок
    _Avrora_
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    Все работы превосходно выполнены. Все работы выполнены великолепно. НО голосую за работу №2. Она больше реалистична к знакам :thumb: . На картинках не хватает подписи, но без них все понятно где какой знак зодиака

Если бы было можно проголосовать за все работы :redface: всем поставила +10

5. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Trophy Points:
    230
    Awarded Medals:
    4
    Для меня сразу в топе оказались 1 и 4. Первая за идеальное исполнение, четвертая за оригинальность идеи. Проголосовала за 4, потому что в 1 работе на меня абсолютный хтонический ужас навел человек-скорпион, я просто не могу смотреть на него спокойно, сразу хочется спрятаться... технически работа выполнена идеальна, но вот эта картинка перекрывает все положительные эмоции от созерцания крутых детализированных работ...
    А в 4 получились крутые коты и очень милое исполнение :smile:

6. Zerva

постигаю дзен
    Zerva
    Trophy Points:
    155
    Awarded Medals:
    1
    Четвертая работа по больному бьет! По котикам! :heart2:
    Ну вот как так, я же кошатница, я же сорвусь на котиков!
    Но собрав всю свою кошачью волю в кулак, решила еще раз глянуть работы участников. Жаль, очень и очень жаль что нельзя проголосовать за две работы. :biggrin: Котики действительно свежая идея и знаки зодиака подобраны хорошо, но я все же отдам свой голос третьей работой, чем-то мне приглянулся Овен и Водолей и малыши Близнецы. :smile:

7. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Trophy Points:
    240
    Awarded Medals:
    10
    Я хочу отдать голос за вторую работу. Это потрясающие арты, даже не поверишь, что двойка. Автор постарался на славу! :flower:
    Первая работа тоже очень красивая, но все же за сложность постановок хочу отдать свой голос второй. Спасибо за такую красоту :delighted:

Скажу по третьей работе. Очень обидно за Овна в этом исполнении. Если почитать про знак зодиака можно узнать, что мы, барашки, не горим адским пламенем. Так что такое отношение показалось мне поверхностным.

8. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Trophy Points:
    270
    Awarded Medals:
    18
    Меня просто покорила первая работа :delighted: не только тем, что очень красиво, но и грамотной интерпретацией знаков, метко попавшей в моё собственное видение. Все узнаваемы без пояснений и не оставляют равнодушной, в каждом изображении - эмоция. Мой голос ей :thumb:

Вторая тоже очень интересная. Знаки хорошо раскрыты, как мне кажется :smile:

Третья для меня на фоне первых двух немного потерялась. Понравились дева и водолей, хотя у последнего не очень естественно выглядит тога.

Четвертая отличается оригинальностью идеи :smile: и единственная, где воплощен мой знак, оставивший, к слову, меня в непонятках. Котик не воплощает рыб, а собирается ими перекусить :crazy: это показалось мне странным :pardon:

9. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Trophy Points:
    370
    Awarded Medals:
    17
    Долго выбирала между первой и второй работой, сложно было определиться, но я определилась. Выбрала первую за забавную подачу моего знака зодиака. :biggrin:

В третьей понравились Весы и Водолей. Четвертая понравилась оригинальной идеей.

А вообще все участники молодцы и отлично постарались. :flower:

10. Аррабика

Кофейку?
    Аррабика
    Trophy Points:
    70
    Awarded Medals:
    0
    Голосую за 1 работу. Масштаб и качество проработки просто поражает. И отдельный плюс за мелкие детали, на которых я повернута. Подобные картинки хоть в печать и на стену. Ещё б и сам календарик в таком оформлении и вообще огонь:clapping:

Отдельно хочется отметить вторую работу. Отличнейшие постановки, все выглядит очень живо, реалистично и интересно. Поражаюсь мастерству некоторых людей в двойке. Особенно эти луна, звезды, облака... Мммм... :thumb:

3 работа проигрывает своим матерым оппонентам из-за отсутствия навыков по обработке. Звёздный фон мне кажется совсем не сыграл и только подчёркивает пластилиновую графику.

Работа 4 - доза мимишности и я не первый раз вижу котиков в соревновании. Оригинально не спорю, но немного простовато. Хотя именно здесь мне ну очень понравился фончик - смотрится лаконично и постановка кажется более законченной. И конечно же плюсик за котика с рыбками :heart2: меня не мог не подкупить собственный знак зодиака...

11. Улитка

Смотритель зоопарка
    Улитка
    Trophy Points:
    130
    Awarded Medals:
    4
    Это был сложный выбор. И все же после долгих колебаний остановилась на первой работе, за которую говорило безупречное исполнение, фишка с разными национальностями, отсылки к мифам и фильмам - ну, по крайней мере они мне померещились)
    Также очень понравилась вторая работа, так что я немало пострадала над выбором.

12. KarinaKHDS

Дуреха
    KarinaKHDS
    Trophy Points:
    25
    Awarded Medals:
    5
    Восхищаюсь всеми работами и снимаю шляпу перед каждым из участников. Это потрясающе! Для меня, человека который в фотошопе может разве что надпись симпатичную где-то прилепить и недавно научилась нормально вырезать изображения, вот это вот все кажется чем-то волшебным.
    Но голос мой уходит первой работе. Потому что она невероятна, просто дух захватывает. Я подолгу рассматривала каждую картину (иначе назвать не могу) и каждая великолепна. Браво!

13. Ingrid

Воробушек
    Ingrid
    Trophy Points:
    125
    Awarded Medals:
    13
    Итоги соревнования.

По итогам зрительского голосования победила работа №1. Автор работы – SleepingOwl.
    Поздравляем победителя. :flower2:

Авторство остальных работ (в порядке полученного числа голосов):

Работа №2 (6 голосов) – Аланна
    Работа №4 (5 голосов) – Ydacha
    Работа №3 (3 голоса) – Джавалька

Большое спасибо участникам за, без преувеличения, превосходные работы, а также спасибо голосовавшим и комментировавшим за то, что не прошли мимо.

14. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Trophy Points:
    215
    Awarded Medals:
    27
    SleepingOwl, поздравляю с победой! Шикарные арты! Особенно впечатлили зловещие Скорпион и страдалец Стрелец.
    В третьей работе больше всего понравились озорники Близнецы и Водолей. А в пятой пафосный Лев и котик-Весы: положите, пожалуйста, корм на обе чаши весов! :thumb:

Спасибо всем, кто за меня проголосовал. :hug: Это был интересный опыт с фотошопом. Сама от себя не ожидала.

Thread Status:
Not open for further replies.