1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Dismiss Notice

Дети в Симс 4

Discussion in 'The Sims 4 (Симс 4 базовая игра)' started by Rirun, Sep 17, 2014.

1. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Trophy Points:
    270
    Awarded Medals:
    16
    Дети в Симс 4

Маленькие детки, маленькие бедки. Эту стадию в базовой игре разработчики Симс 4 решили сократить до младенчества, зато подросшие до школьников детишки получили много чего. У детей есть свои собственные стремления, их личные музыкальные инструменты и развивающую мебель, уникальные навыки и т.д. Расскажите, что вам нравится в этом варианте детства, а что нет, поделитесь трогательными или хулиганскими моментами, да и просто историями про ваших симят.

Обзор по детским навыкам в Симс 4
    Обзор беременности, родов и детей
    Обзор малышей и малышковых навыков

Last edited by a moderator: Mar 4, 2019

2. Juven

а мышка все глючит...
    Juven
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    1
    Мне он тоооже очень нравится:heart2: Ловелас растет, помяните мое слово!
    Ох, чего только эти маглы не придумают;)

Кстати, кто знает, куда можно спихнуть 2 ребенка? Одна, дочь бывшего мужа, который сгорелдооолгая история:D, а второй, просто мальчик родился, но я его как то не люблю... И это странно:frown:

3. Сестра_Света

Демиург 80 лвл
    Сестра_Света
    Trophy Points:
    20
    Awarded Medals:
    0
    Это я писала. Все, это больше не работает, после обновлений от 1.10

4. Plyshka

Буга-гуга-вуга
    Plyshka
    Trophy Points:
    30
    Awarded Medals:
    2
    Люди, помогите!!! Как ребенка привести в игривое настроение? А то мы застряли в самом начале исполнения жизненной цели:crazy:

5. 13whitemice

Некомания
    13whitemice
    Trophy Points:
    115
    Awarded Medals:
    13
    Plyshka, смотреть комедию по тв и смотреть смешные видео на компе. И если что, в цели игровой комплекс это не паутинка, а космический корабль. ;)

6. Plyshka

Буга-гуга-вуга
    Plyshka
    Trophy Points:
    30
    Awarded Medals:
    2
    13whitemice, Спасибо огромное!:flower2::flower2::flower2:

7. 13whitemice

Некомания
    13whitemice
    Trophy Points:
    115
    Awarded Medals:
    13
    Знаете ли вы, что...
    ... ростовые игрушки спят вместе с детьми?

UPD:
    Оказалось, это реакция игрушек на общение, слева направо друг, знакомый и враг, с игрушкой на первом скрине о-очень долго не играли:

Last edited: Mar 30, 2015

8. Militissa

Участник
    Militissa
    Trophy Points:
    10
    Awarded Medals:
    0
    Чтож.Захотелось поделиться своими наблюдениями.Честно говоря,не обращала раньше на это внимание.
    играла своей семейкой и решила взять из приюта девочку,с условием,что я буду её прокачивать на столько,на сколько хватит моих сил,дабы в молодом возрасте она съехала и зажила полной жизнью.
    Когда Саманта стала ребенком я сразу же стала выполнять жизненные цели и выполнять её прихоти.Первой ЖЦ я выбрала Творчество.Благополучно выполнив,цель жизни за пару дней,принялась за другую и последствия увидела не сразу
    Как оказалось при развитии детского навыка до 10 уровня,у сима открывается доступ к навыкам взрослых.Обратила на это внимание лишь тогда,когда Саманта получила навык игры на скрипке.Полагаю теперь она может заниматься и рисованием во всю.
    Далее я принялась за интеллект. Тут уже поинтереснее.К концу развития интеллекта,Саманта получила возможность пользоваться телепатией.Ну и конечно же открылись новые навыки
    Но и это еще не всё.Получив 10 уровень интеллекта,у Саманты появилось новое действие "очень быстро выполнить домашнюю работу".По игровому времени у Саманты на домашнюю работу ушло около 15 минут.
    Ну а далее пошел ЖЦ связанная с моторикой. Про новые навыки ничего не сказано,но я так полагаю,что Саманта может заниматься спортом.
    Сейчас добиваю ЖЦ с общением.10 уровень общения уже получен и Саманта может развивать обаяние и пакости.До взросления остался один день и нужно подружиться с двумя детьми и одним взрослым.Сижу и надеюсь успеть :D
    UPD:Mission complete. Успела за день до взросления выполнить последнюю цель жизни.В Награду услышала победную мелодию при выполнении ЖЦ :D

Last edited: Sep 13, 2015

9. Kajshiki

Престарелая обезьяна
    Kajshiki
    Trophy Points:
    10
    Awarded Medals:
    0
    Здравствуйте.
    Играю для себя (продолжительность жизни - низкая) и цели жизни детям исполняю с помощью чит-кодов. Оценки до высшего бала тоже читами поднимаю.
    Отсюда вопрос: есть ли необходимость прокачивать до максимума детские навыки (общение, интеллект, творчество, моторика)? Дают ли эти навыки какие-то дополнительные бонусы или они нужны только для исполнения целей жизни (чтобы получить новые черты характера)?

10. Dara_Savelly

I ❤ Kharkov
    Dara_Savelly
    Trophy Points:
    245
    Awarded Medals:
    17
    Хотите узнать подробнее про детские навыки в The Sims 4? На нашем сайте появился одноименный обзор.
    Моторика, интеллект, общение и творчество. Прокачка навыков, их особенности и возможности.

[​IMG] [​IMG]

Детские навыки в Симс 4

11. Тот ещё ленивец

Активист
    Тот ещё ленивец
    Trophy Points:
    110
    Awarded Medals:
    0
    Подскажите, не могу найти. Кто-то выкладывал тут рандомайзер для черт характера симят.

12. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Trophy Points:
    370
    Awarded Medals:
    17

13. Тот ещё ленивец

Активист
    Тот ещё ленивец
    Trophy Points:
    110
    Awarded Medals:
    0
    там была боле расширенная версия и можно было выбирать черты характера для сима без предков. Нет, не этот.

А в принципе норм, пойдёт, спасибо.
    У меня сгенерился ребёнок с чертой "ревнивый". Разве ребёнок может быть ревнивым? И с каким дополнением пришла эта черта? А то у меня её нет.

Last edited: Jan 18, 2016

14. tukete

хочу спать
    tukete
    Trophy Points:
    130
    Awarded Medals:
    14
    Это пришло с одним из последних патчей. По моему который был перед выходом "Веселимся вместе".

15. Mazaika

Участник
    Mazaika
    Trophy Points:
    10
    Awarded Medals:
    0
    Детям эта черта не доступна, а подростки уже могут ревновать) Проверьте у подростка есть эта черта характера?

16. Тот ещё ленивец

Активист
    Тот ещё ленивец
    Trophy Points:
    110
    Awarded Medals:
    0
    Я не могу проверить, у меня её нет в игре.
    А ребёнок с такой чертой сгенерился в генераторе отдельно от игры. Может, кто другой проверит.
    По мне, так она не очень интересна.

Ребята, играю за Ландграабов, их сын троечник, надо делать домашнее задание - а как? В багаже его нет. Нигде в доме не лежит (или может я не нашла). У отца желание "помочь сыну с домашним заданием", нажимаю отцом на сына - такого действия нет.

Last edited by a moderator: Jan 18, 2016

17. koffka2

Активист
    koffka2
    Trophy Points:
    155
    Awarded Medals:
    2
    Тот ещё ленивец, попробуй купить тетрадь для домашних заданий. Я вот только не помню, где именно продаётся - в режиме покупки или в книжном шкафу.. А вообще, у школьников должна эта тетрадь автоматически появляться, так что возможно, что она просто дома где-то валяется :smile:

18. Asara

Старожил
    Asara
    Trophy Points:
    145
    Awarded Medals:
    1
    Разок в школу сходит, и появится, наверное? У меня, кажется, так и было.

19. Тот ещё ленивец

Активист
    Тот ещё ленивец
    Trophy Points:
    110
    Awarded Medals:
    0
    Он со школы вернулся, когда я играла за мать на общественном участке. Так что непонятно, где он её положил. Теперь боюсь в школу идти - успеваемость же дальше будет падать? Попробую купить тетрадь...
    Скажите, как с соц. работниками в симс 4? Подростков, детей забирают?

Last edited by a moderator: Jan 18, 2016

20. koffka2

Активист
    koffka2
    Trophy Points:
    155
    Awarded Medals:
    2
    Т.к это стандартная семья, то вполне возможно, что он где-то дома свою тетрадь выложил. Тем более, жизнь в симс 4 не замораживается, как в симс 2, например, так что всё возможно.
    Успеваемость падать не должна, просто несделанное ежедневное задание (в нашем случае ДЗ) будет замедлять её повышение, придётся на это больше времени потратить, если ДЗ не делать. Успеваемость будет падать при прогуле и плохом настроении. Ну и если бездельничать во время учёбы тоже.

21. Евочка

В поисках медиатора...
    Евочка
    Trophy Points:
    20
    Awarded Medals:
    1
    Тот ещё ленивец, возможно также оставить тетрадь на каком-нибудь общественном участке или в гостях. Мои симы часто их теряют - сделают, закроют и пошли домой... Если нажать на книжный шкаф можно купить, за один симолеон - как для подростков, так и для детей:smile:

22. Тот ещё ленивец

Активист
    Тот ещё ленивец
    Trophy Points:
    110
    Awarded Medals:
    0
    А я же в настройках выставила чтоб старела только та семья, которой я в данный ммент играю. А что происходит с другими семьями в это время? навыки прокачиваются у них, общение с кем-то? Могут умереть от несчастного случая, например?
    А если беременную симку оставить неуправляемой, она там не родит без меня? И какое имя в таком случае будет, рандомное?
    Кстати, что в симс 4 влияет на пол ребёнка?

23. Аррабика

Кофейку?
    Аррабика
    Trophy Points:
    70
    Awarded Medals:
    0
    Тот ещё ленивец, беременная родит без тебя. Тут развитие сюжета больше на Симс 3 похоже. Навыки все горожане сами качать поленятся, а парочкой новых друзей вполне могут обзавестись..

Это то что из новостей и обзоров. Насчёт смерти, имени и пола не скажу. Меня хватило на пару часов игры. А потом удалила.

Last edited: Jan 18, 2016

24. flossing

Старожил
    flossing
    Trophy Points:
    155
    Awarded Medals:
    8
    Если слушать поп-музыку и есть клубнику, то родится девочка. Если слушать рок и есть морковь, то жди мальчика.

25. Тот ещё ленивец

Активист
    Тот ещё ленивец
    Trophy Points:
    110
    Awarded Medals:
    0
    рок= альтернативная музыка? Ибо рока как такового не вижу, а поп есть.

26. RedDragon

Ведьма
    RedDragon
    Trophy Points:
    30
    Awarded Medals:
    1
    Хватает и просто музыки. Только лучше давать команду не "Слушать музыку", а то они переключают радиостанцию, а "Танцевать". И сюда напишу (цитата из темы про "дворик"):
    А мне вот даже и тоддлеры не нужны. Да, без них как-то грустно. Ностальгия мучает, обидно, что так, но по сути я совершенно спокойно без них обхожусь и не заморачиваюсь насчет того, что было бы, будь в игре эти самые тоддлеры. Наоборот меня в какой-то степени радует, что ребенок взрослеет сразу в школьника-младшеклассника. Родители, на самом деле, далеко не так долго живут, как раньше. И если ты заводишь ребенка в середине взрослого возраста, то ты еле-еле успеваешь его вырастить. В конце концов, симс 4 совсем другая игра, недели тройка или двойка. И мне не кажется, что разработчики будут заниматься тоддлерами. По-крайней мере, в ближайшее время. Но все может быть.