» » » » Пришельцы, инопланетяне и НЛО в «Симс 3 Времена года»

дек

09

2012

Пришельцы, инопланетяне и НЛО в «Симс 3 Времена года»

Сообщить об ошибке Просмотров: 187208

Пришельцы, инопланетяне и НЛО в «Симс 3 Времена года» Как долго мы ждали появления внеземной жизни в третьей части игры. Наконец-то, наши желания сбылись вместе с дополнение «Симс 3 Времена года». Теперь пришельцы среди нас! Сегодня вы узнаете, как встретить НЛО, что могут инопланетяне и какими удивительными способностями они обладают. Не переключайте канал!

В Симс 3 пришельцы заметно преобразились в сравнении с предыдущими своими предшественниками из второй части игры. Они стали выглядеть иначе и готовы удивить нас своими новыми способностями. Но обо всем по порядку. Для начала узнаем, как их найти.

Как встретить пришельцев?


Встретить пришельцев – задача не из простых, но есть несколько факторов, значительно повышающих шансы на "близкие контакты третьей степени".

1. Как ни странно, инопланетян привлекают некоторые хулиганы. Если давить ногами тыквы, из которых сделаны праздничные фонарики, то не исключено нарваться на чуть большие неприятности, чем просто подгоревшие на попе штаны.

Пришельцы, инопланетяне и НЛО в «Симс 3 Времена года»


Вот только, к сожалению, данное действие дает низкий шанс на появление пришельцев.

2. Внеземной разум обычно появляется ночью с 12 до 4 часов утра, поэтому, если вы хотите, чтобы вас похитили, отправляйте сима гулять по окрестностям в поиске приключений и следите за очередью его действий, возможно, что в ней появится странное взаимодействие «Сезонная разметка земли» и странное свечение над землей (первые признаки похищения).

Пришельцы, инопланетяне и НЛО в «Симс 3 Времена года»


Шанс появления НЛО во время невинных ночных прогулок – средний.

3. Для усиления эффекта можно заняться сбором метеоритов по окрестностям, а затем разместить их вокруг своего дома (не менее 5 штук).

Пришельцы, инопланетяне и НЛО в «Симс 3 Времена года»


Такой подход дает больше шансов на появление инопланетян, ведь вы буквально даете им знак своими странными для постороннего взгляда действиями.

4. Еще можно заниматься наблюдением за галактикой через телескоп. Не забывайте, что для этого вам потребуется развить навык логики хотя бы до 3 уровня.

Пришельцы, инопланетяне и НЛО в «Симс 3 Времена года»


Такой откровенный интерес к астрономическим наукам и космосу не останется незамеченным. Ваши шансы найти братьев по разуму уже довольно высоки.

5. Но если вы непременно хотите повстречать пришельцев, то отправляйтесь на ночную прогулку по окрестностям – собирать метеориты, но не забудьте предварительно понаблюдать за галактикой, вдруг где-то упадет самый большой небесный камень, а если по пути встретите светящуюся тыкву, то растопчите ее безжалостно. При таких обстоятельствах ваши поиски внеземных цивилизаций, вероятнее всего, увенчаются успехом. Они сами вас найдут!

Стоит также отметить, что инопланетяне могут забрать любого члена вашей семьи, даже если он лично не занимался вышеописанными действиями. Вполне вероятно, что один персонаж будет собирать метеориты и смотреть в телескоп в надежде разгадать тайну пришельцев, а второй, ничего не подозревающий сим в это время просто отправится на ночную рыбалку через парк. То-то он удивится, если именно его утащит НЛО.

Пришельцы, инопланетяне и НЛО в «Симс 3 Времена года»


Более того, вас вообще может не занимать вся эта уфологическая тематика, но и тут не исключена случайная встреча. Пришельцы могут выманить вашего сима ночью из дома, если их корабль окажется на участке. От их самовольного визита не убережен никто.


Инопланетяне среди нас


Внешний вид пришельцев разительно отличается от обычных симов.
Во-первых – это, конечно же, зеленая кожа. В условиях обычного симского лета и жаркого солнца, инопланетяне могут даже загорать, и оттенок кожи будет чуть меняться в сторону желтого.
Далее – черные глаза и острые уши не позволят пришельцу незаметно слиться с толпой.
Еще одна особенность внешности – отсутствие волос. Совершенно лысая голова и непривычное лицо без бровей так же могут быть позаимствованы простыми симами в качестве новейшей космической моды.

Пришельцы, инопланетяне и НЛО в «Симс 3 Времена года»


И вот еще что не позволит вам не заметить инопланетянина – его голос. Звонким механическим эхом он выделяется среди всех прочих, и его невозможно спутать ни с кем другим.
Так же инопланетяне обладают своими особенными аксессуарами, но для того, чтобы узнать о них, нам необходимо сначала познакомиться поближе.


Как познакомиться с пришельцами?


Чтобы познакомиться и подружиться с инопланетянином, вам для начала нужно его повстречать. Берите на вооружение все вышеописанные способы и вперед. Однако, вместо похищений, после которых инопланетянин тут же исчезает, можно заставить пришельцев посетить ваш участок лично и даже мило пообщаться с ними. Базовый шанс посещения вашего дома инопланетянами составляет 5%, но вы можете увеличить его до 15%, собрав метеориты в округе и разместив их у себя на участке, как и говорилось ранее.
Пришельцы очень интересуются сбором метеоритов и могут посетить ваш участок с 12 до 3 часов ночи. Пребывание их длится не более полутора-двух часов, поэтому, если вы хотите познакомиться, действовать нужно быстро.

Пришельцы, инопланетяне и НЛО в «Симс 3 Времена года»


Как только вы познакомитесь с одним из них, шансы на повторные визиты инопланетных гостей увеличатся. Если же ни один пришелец не заглядывал к вам долгое время, то знайте, что с вероятностью в 20% они где-то рядом. Обычно они появляются каждую ночь где-то в окрестностях и оставляют после себя космические метеориты. Увидели пару камней на соседском участке? Значит, стоило караулить гостей не только на своем крыльце.

После знакомства с пришельцем вы сможете звонить ему в любое время с помощью обычного мобильного телефона, а так же пригласить к себе домой просто так или даже на вечеринку. Так что подружиться с ним будет очень легко, и как только это случится, вы сможете предложить своему новоиспеченному друга вступить в вашу семью.

Пришельцы, инопланетяне и НЛО в «Симс 3 Времена года»


В качестве приятных бонусов у нового члена семьи вы обнаружите 10 уровень логики и 7 уровень механики – это одна из особенностей инопланетян. Кроме того, в вашем семейном гардеробе появится разблокированный инопланетный костюм трех видов, а в гараже – настоящая летающая тарелка!


Космический корабль (НЛО)


Получить в свое владение космический корабль «Галакса» вы можете, приняв пришельца в семью. Это необычное транспортное средство могут использовать как инопланетяне, так и простые симы. Размещается оно на участке на простой автомобильной стоянке. С невероятной скоростью облететь весь город, отправившись за покупками, или моментально домчаться до места работы – это еще не все прелести, на которые способна уникальная машина. Как любой порядочный высокотехнологичный объект, летающая тарелка обладает своими особыми функциями.

Похищение симов. Используя космический автомобиль, вы можете похитить любого из своих знакомых в городе, если он находится дома. В конце похищения жертва будет доставлена к вам домой, где вы сможете объясниться на счет своей шутки.

Пришельцы, инопланетяне и НЛО в «Симс 3 Времена года»


Шторм. С помощью космического корабля также можно менять погодные условия. Просто выберите опцию «Создать шторм», ваше НЛО поднимется и выстрелит в небо, и уже через пару минут по всей округе начнется сильная буря. Жаль, что нет обратного действия, чтобы разогнать грозовые тучи.

Пришельцы, инопланетяне и НЛО в «Симс 3 Времена года»


Кроме этих развлечений, с помощью НЛО можно устроить поистине фантастические действа. Но для них потребуется усовершенствовать тарелку, обладая уровнем навыка механики не ниже 7. Напомним вам, что у пришельцев как раз такой случай. К сожалению, не получится открыть сразу все возможности, так как они взаимоисключают друг друга. Здесь ситуация подобна всем известному унитазу – он либо чистый, либо прочный. И то и другое вместе – никак.

Космическое путешествие. Улучшение «Путешествие в космосе» позволит вам отправиться на Луну, увидеть Планету Сизам или посетить Великий пояс астероидов. Такие путешествие сродни посещению мавзолея или буровых скважин и иногда дают ценные находки, например, драгоценные металлы или камни.

Захват территории народа. Если вы произведете улучшение «Лазерные пушки», то сможете осуществить захват какого-нибудь участка в округе и с помощью лазерных пушек терроризировать перепуганных горожан. Незабываемые ощущения!

Пришельцы, инопланетяне и НЛО в «Симс 3 Времена года»


Отдельно отметим, что с НЛО связаны еще две приятные вещи.
Это стильная телепортация в летающую тарелку и обратно, а так же очаровательный игрушечный кот на присосках, расположенный на задней стороне купола в кабине пилота. =)

Пришельцы, инопланетяне и НЛО в «Симс 3 Времена года»



Способности инопланетян


Все пришельцы обладают уникальными способностями, отличающими их от других персонажей. Взять хотя бы их потребности: вместо обычной шкалы энергии у инопланетян присутствует интеллектуальная мощь, с помощью которой они могут воздействовать на других персонажей. Давайте рассмотрим подробнее все существующие возможности.

Сканирование других персонажей. С помощью своего интеллекта, пришельцы могут сканировать других персонажей. Благодаря этой возможности они, подобно вампирам, могут узнать черты характера или вкусы интересующего их сима. Очень полезно для динамичного знакомства.

Пришельцы, инопланетяне и НЛО в «Симс 3 Времена года»


Отбор проб. С помощью инопланетного зонда пришельцы могут подшутить над обычными персонажами. Сначала они запугивают симов страшными ножами и иголками, выскакивающими из зонда, но в конце появляется резиновый утенок и перышко для щекотки. Так что взаимодействие ничуть не страшное, а, наоборот, очень даже веселое.

Пришельцы, инопланетяне и НЛО в «Симс 3 Времена года»


Биоускорения и биоослабление. С помощью этих функций пришелец может отдавать или забирать потребности у других симов. Биоускорение отдает потребности инопланетянина другому персонажу. А биоослабление пополняет потребности инопланетянина за счет других. Это действие можно совершать даже на животных.

Пришельцы, инопланетяне и НЛО в «Симс 3 Времена года»


Призвать метеор. Мы уже не раз упоминали тесную связь инопланетян с небесными телами. Если у вас установлено дополнение «Симс 3 Карьера», вы можете заставить пришельца призвать метеорит прямо в то место, где он стоит. Только будьте аккуратны, огромный камень размером с автомобиль при падении вызовет мощный взрыв и сожжет все вокруг, так что стоит отойти подальше.

Пришельцы, инопланетяне и НЛО в «Симс 3 Времена года»


Сканирование объектов. С помощью специального устройства, инопланетяне могут сканировать различные объекты. Просто кликните на персонаже и выберите опцию «Сканировать объект». Любой близлежащий объект будет исследован.

Пришельцы, инопланетяне и НЛО в «Симс 3 Времена года»


Ремонт сломанной техники. Да, безусловно, гаечный ключ и отвертку никто не отменял, но у пришельцев есть куда более быстрый способ починить сломанное оборудование. Кликните на сломанный предмет и выберите страшную на первый взгляд опцию «Комбобулировать сломанное устройство обратно». Инопланетянин с помощью мозговых волн в считанные минуты исправит неполадки. Прекрасная экономия времени и денег!

Пришельцы, инопланетяне и НЛО в «Симс 3 Времена года»


Контроль разума. Надоело мыть посуду и возиться со сломанной техникой? Просто пригласите соседей и с помощью контроля сознания заставьте их сделать всю грязную работу за вас. Это действие не работает на членах семьи, а также может не сработать на симах с высоким навыком механики и чертой характера «Гений».

Пришельцы, инопланетяне и НЛО в «Симс 3 Времена года»


Превращение металлов и камней. Если у вас в багаже или где-то в сундуках лежат драгоценные камни и металлы, то с помощью мозговых волн пришельца их можно превратить в более дорогие камни и металлы того же вида. Если на одном и том же кусочке камня несколько раз применить превращение, его стоимость может поднять в 2 раза. Только учтите, что такие фокусы требуют запаса интеллектуальной мощи.

Пришельцы, инопланетяне и НЛО в «Симс 3 Времена года»



Интеллектуальная мощь


Пришельцы обладают высокоразвитым интеллектом, с помощью которого они могут влиять на других персонажей, контролировать и сканировать их. Но все эти способности требуют больших затрат интеллектуальной мощи – одной из физиологических потребностей инопланетян. Если не восстанавливать интеллектуальную мощь, она может упасть до нуля, что чревато неприятными последствиями. Пришелец получит негативный мудлет нехватки умственной энергии, а на нулевом уровне данной потребности будет время от времени излучать мозговую ударную волну, которая вызовет серьезный негативный мудлет у окружающих. Поэтому следите, чтобы потребность пришельца в интеллекте не падала слишком низко.

Пришельцы, инопланетяне и НЛО в «Симс 3 Времена года»


Чтобы восстановить интеллектуальную мощь, инопланетянин может употреблять космические метеориты. Чем крупнее метеорит, тем больше энергии он может отдать. Вот в чем была тайна их повышенного интереса к этим камешкам на вашем участке!

Пришельцы, инопланетяне и НЛО в «Симс 3 Времена года»


Если же у вас нет метеоритов, то можно прибегнуть к более простой регенерации умственной энергии. Просто кликните на пришельце, когда он сидит или лежит на кровати, и выберите опцию «Восстановление интеллектуальной мощи». Такой подход восстанавливает силы медленнее, но не требует никаких других затрат. По сути, этот способ заменяет им обыкновенный симский сон.

Пришельцы, инопланетяне и НЛО в «Симс 3 Времена года»



Дети от пришельцев


Инопланетяне, как и обычные симы, могут заводить детей. Если оба родителя пришельцы, то и ребенок в 100% случаях родится пришельцем. Если же один из родителей другой расы, то вероятность рождения инопланетянина составляет 50%.

Пришельцы, инопланетяне и НЛО в «Симс 3 Времена года» Пришельцы, инопланетяне и НЛО в «Симс 3 Времена года»


Все способности малыш сможет получить, когда достигнет подросткового возраста.

Пришельцы, инопланетяне и НЛО в «Симс 3 Времена года» Пришельцы, инопланетяне и НЛО в «Симс 3 Времена года»


А вот что касается беременности похищенных персонажей, то здесь осталась традиция из Симс 2. Забеременеть смогут только симы мужского пола. Первые 48 часов после похищения будут решающими и вероятность беременности составит 33%, а вот ребенок в таких случаях всегда рождается пришельцем.

Пришельцы, инопланетяне и НЛО в «Симс 3 Времена года»



И напоследок несколько интересных фактов про инопланетян:
  • если у вашего пришельца безденежье, он может за 2000 симолеонов продать тайны инопланетян, посетив военную базу;
  • пришельцы могут устроиться на неполный рабочий день в научный институт в роли испытуемого инопланетянина;
  • пришельцы могут воровать космические породы из научного института с 8 вечера до 6 утра;
  • от ударной мозговой волны инопланетянина может испортиться мебель в доме.



Теги: симс 3

Автор: Dara_Savelly

Редактор: 4aika_li
Публикатор: Dara_Savelly


Другие новости по теме:

  • Пришельцы в «Симс 3»: они не такие, как все
  • НЛО, пришельцы и атаки из космоса в «The Sims 3 Seasons»
  • Джинны, лампы и желания в «Симс 3 Шоу-бизнес»
  • Воображаемый друг в «Симс 3: Все возрасты»
  • Инопланетяне, пришельцы и НЛО в Симс 2