сен

04

2014

Рецепты трансглюкации в «Симс 3 Мир Приключений» и других аддонах

Просмотров: 1235

Рецепты трансглюкации в «Симс 3 Мир Приключений» и других аддонах Возможность трансглюкации появилась в дополнении «Симс 3 Мир Приключений», но на этом не остановила свое развитие. С каждым последующим аддоном добавлялись новые виды камней, огранок и новые металлы, которые можно задействовать в трансглюкации и получить уникальные, необычные и очень ценные экспонаты. Трансглюкация позволяет создать любой вид камня абсолютно в любой огранке, даже недоступной в обычной опции через почтовый ящик и через машинку для огранки камней. Также трансглюкация позволяет создать большой экземпляр уже известных огранок и слитков, которые будут стоить дороже и выглядеть эффектнее. Сегодня мы рассмотрим все рецепты трансглюкации, которые существуют в игре, начиная от слитков и камней, и заканчивая духами и декоративными редкостями.

авг

22

2014

Карьерные награды, скидки и бонусы в Симс 3 и аддонах

Просмотров: 2059

Карьерные награды, скидки и бонусы в Симс 3 и аддонах Система карьерных наград, известная нам еще со времен второй части игры, претерпела незначительные изменения. Если в The Sims 2 существовала отдельная панель под все награды, то в The Sims 3 она отсутствует. Сами карьерные награды видоизменились, но продолжили свое существование в новой линейке игры. Какие награды и бонусы ожидают вашего сима при выборе той или иной карьеры? Что нужно сделать для их получения? Об этом читайте в данном обзоре!

авг

19

2014

Жители Сансет Вэлли в The Sims 3

Просмотров: 2641

Жители Сансет Вэлли в The Sims 3 Еще до Новосельска семья Гот основала поселение Сансет Вэлли, а семья Ландграаб помогла его застроить. Но, когда в город прибыла семья Альто со своими имперскими флагами, разгорелся конфликт. Продолжат ли соперничать Альто с Ландграабами, или их дети все изменят? Разрешатся ли в семьях конфликты отцов и детей? Сможет ли каждый построить свое счастье? Как сложится жизнь жителей солнечного городка, зависит только от вас!

авг

04

2014

Волновая установка «Солнце, серфинг и вода» в The Sims 3 Store

Просмотров: 1859

Волновая установка «Солнце, серфинг и вода» в The Sims 3 Store Волновая установка «Солнце, серфинг и вода» – это премиум-объект от Store, с помощью которого ваши симы смогут заняться совершено новым для себя делом – серфингом. Ловите волну, выполняйте интересные трюки и испытайте массу новых эмоций!

июл

14

2014

Обзор университетского городка и студенческой жизни в Симс 3

Просмотров: 3704

Обзор университетского городка и студенческой жизни в Симс 3 Увлекательный рассказ-прогулка для начинающих студентов о том, где жить и питаться, чем заняться, как подработать и что где искать на кампусе в «The Sims 3 Студенческая жизнь». Автор постарался изучить все о жизни вне учебы, включая часы работы заведений и места для коллекционирования. Вооружитесь информацией и не потеряйтесь в университете.

июн

16

2014

Жители Аппалузы Плейнс из «Симс 3 Питомцы»

Просмотров: 6564

Жители Аппалузы Плейнс из «Симс 3 Питомцы» В этом обзоре вас ждет описание семей, живущих в городе Аппалуза Плейнс. Таблицы с их подробными данными — для тех, кто хочет узнать горожан заранее. А карта с обозначениями домов пригодится для целенаправленного поиска в игре. Изюминка в том, что городок появился в дополнении «The Sims 3 Pets», так что многие дома населены еще и разными питомцами, у которых тоже есть свои истории, а порой и неожиданные имена. А еще Аппалуза — самый беременный уголок Симсити!

июн

11

2014

Травы, кофе, напитки и чаи в «Симс 3 Студенческая жизнь»

Просмотров: 7206

Травы, кофе, напитки и чаи в «Симс 3 Студенческая жизнь» В дополнении «Симс 3 Студенческая жизнь» появились новые виды растений: душистые травы и кофе разных видов. Их можно собирать, заваривать из них напитки, есть в свежем виде или даже бросать в костер. При употреблении кофе и трав можно получить новые мудлеты, а также свои уникальные эффекты. Давайте рассмотрим подробнее.

мая

10

2014

Антиутопия в «Симс 3 Вперед в будущее»

Просмотров: 7133

Антиутопия в «Симс 3 Вперед в будущее» Антиутопия – это антипод утопического варианта Оазиса приземления в «Симс 3 Вперед в будущее». Его с уверенностью можно назвать настоящим Апокалипсисом: падающие с неба метеориты, замусоренный город, пожары и гейзеры, токсичная вода и многое-многое другое. Сегодня мы с вами отправимся с путешествие по этой опасной и мрачной параллельной вселенной!

апр

20

2014

Черты характера питомцев в Симс 3

Просмотров: 3742

Черты характера питомцев в дополнении The Sims 3 Pets (Симс 3 Питомцы).


апр

01

2014

Утопия в «Симс 3 Вперед в будущее»

Просмотров: 10997

Утопия в «Симс 3 Вперед в будущее» Яркий, цветущий, полный великолепия мир утопического будущего не может оставить игрока равнодушным. В нем есть своя изюминка, которая приводит в восторг любого путешественника во времени. Сегодня вы узнаете, как открыть портал в Утопию и какие особенности есть в утопическом Оазисе приземления. Полетели!