Список разделов сайта


» » » » Карьерные карточки шанса сараримана из «Симс 4 Снежные просторы»

Карьерные карточки шанса сараримана из «Симс 4 Снежные просторы»


Карьерные карточки шанса сараримана из «Симс 4 Снежные просторы» Список рабочих событий для карьеры «Сарариман» и ее ответвлений «Эксперт» и «Руководитель». Описание событий, вариантов выбора и последствий.

Вернуться в основной обзор «Карточки шанса в Симс 4 и дополнениях»


Карточки шанса Сараримана (уровень 1—4)


Событие

Поезд ушел


Meruii поступает правильно, допоздна заполняя формы №84-Б второстепенной важности. Она опоздала на поезд и теперь должна решить, что делать дальше. Она может вернуться домой на попутке или отдохнуть в капсульном отеле в ожидании ночного поезда.

Варианты выбора Вернуться домой на попутке Остаться в капсульном отеле
Исход ситуации Начальник компании тоже работает допоздна и опаздывает на поезд. Они решают взять машину на двоих и всю дорого неловко молчат. Когда Meruii собирается выходить, начальник благодарит ее за преданность корпорации "Данные будущего" коротким кивком. Meruii слегка повышает производительность труда. Meruii должна вызвать машину в час пик, когда цены самые высокие! Она возвращается домой, облегчив кошелек на несколько симолеонов. В капсульном отеле было... уютно. Звукоизоляция могла бы быть и получше, и Meruii не особо выспалась. Зато она придумала более эффективный метод заполнения форм №84-Б и повысила производительность труда. В номере капсульного отеля не было душа. Meruii страдает от последствий нехватки душа.
Последствия Малый рост продуктивности Штраф из зарплаты Малый рост продуктивности
Задержка на работе на 2 часа
-10 к шкале гигиены
Задержка на работе на 2 часа
Событие

Деловое совещание в идзакае


В конце рабочего дня начальник решил устроить совещание в местной идзакае. Само собой разумеется, все хорошие работники должны присутствовать. Meruii съела что-то не то в обед и хочет побыстрее вернуться домой.

Варианты выбора Незаметно ускользнуть домой Отправиться в идзакаю
Исход ситуации Meruii всегда вела себя тихо и не привлекала внимание, поэтому никто и не заметил, как она ушла домой.
Наконец-то все забытые дни рождения себя оправдали.
По дороге домой звонит телефон. Звонят с работы. Начальник записал всех на викторину. Коллеги не смогли ответить ни на один вопрос про космических монстров, потому что это тема, в которой хорошо разбирается только Meruii. Вечер с коллегами прошел на ура. Начальнику понравилось наблюдать, как Meruii поет гимн компании, набив рот арахисовыми орешками. Совещание затянулось. Meruii чувствует, как желудок начинает бурчать от голода. Уже совсем скоро Meruii выдает несколько слишком честных замечаний по поводу отдельных коллег. Эти замечания еще долго не забудут, и некоторые из них наверняка будут упомянуты в аттестации ее работы.
Последствия + 250 симолеонов Малое снижение продуктивности Средний рост продуктивности
Задержка на работе на 2 часа
Малое снижение продуктивности
Задержка на работе на 2 часа
Событие

Ляпы в караоке


После рабочего дня Meruii отправляется с коллегами в караоке. Спев несколько простых песен, они выбирают сложную, и Meruii оказывается с микрофоном. Она очень не хочет ударить в грязь лицом перед своими коллегами. Как Meruii поступит?

Варианты выбора Передать микрофон Громко распевать песни
Исход ситуации Meruii собирается отдать микрофон, когда проигрыватель караоке начинает искрить. Музыка резко прерывается, но вечер продолжается.

Meruii радуется, что коллеги не слышали, как она поет, и может хвастаться несуществующим талантом.
Meruii не выдерживает давления и отдает микрофон. Атмосфера в комнате заметно меняется. Meruii еще долгие бессонные ночи будет вспоминать разочарованные взгляды коллег. Meruii попадает в почти все ноты. Несмотря на ошибки она так хорошо исполнила песню, что и другие посетители обратили внимание на ее выступление и даже оставили чаевые. Иногда внутренний голос, который умоляет "Не надо!", бывает прав... Лучше бы Meruii отдала микрофон и тихо жила со своим стыдом. Теперь же ее вопящее и вопиющее шоу навсегда останется в памяти телефонов коллег.
Последствия Малый рост навыка логики
Мудлет «Счастливое спасение»
(Счастье +1) на 4 часа
Малое снижение продуктивности + 275 симолеонов Малое снижение продуктивности
Мудлет «Неудавшаяся попытка»
(Смущение +1) на 3 часа
Событие

Революционная идея


После долгой работы с товарными накладными Meruii придумывает потрясающую идею, как с помощью искусственного интеллекта автоматически принимать условия обслуживания при установке новых приложений. Это сэкономит компании несколько драгоценных минут в год.
Meruii рискнет выделиться из толпы и озвучить свою идею?

Варианты выбора Озвучить идею Ничего не говорить
Исход ситуации Meruii решает рискнуть, и ее идея пользуется популярностью. Meruii повышает свою производительность труда с достаточной до допустимой. Компания решает воспользоваться идеей, которую предложила Meruii, но это обернулось полным крахом. Программа начала автоматически ставить плюсы под каждой публикацией в Симстаграмме, в которых была отмечена компания. Это был настоящий рекламный провал. На секунду прервавшись, Meruii осознает, что условия обслуживания имеют важное значение и каждый должен их прочитать. Все же это делают, верно? Коллеги находят журнал с идеями, который ведет Meruii. Они недовольны тем, что Meruii не поддерживает команду и не делится идеями. Отсутствие командного духа в результате становится отсутствием зарплаты.
Последствия Высокий рост продуктивности Среднее снижение продуктивности
Мудлет «Неудавшаяся попытка»
(Смущение +1) на 3 часа
Малый рост навыка логики Штраф из зарплаты


Карточки шанса специализации «Эксперт»


Событие

Поток идей


Просматривая ветки на форуме баз данных "Детки в клетке", Meruii находит отличную идею, как с легкостью импортировать таблицы из программного обеспечения "Данных будущего". Разве ее коллегам обязательно знать, где она нашла эту идею?

Варианты выбора Присвоить идею Указать авторство идеи
Исход ситуации Начальник под впечатлением от результата. Meruii присваивает себе все заслуги и повышает производительность труда, при этом не испытывая ни капли стыда. Meruii попадает в неприятную ситуацию — коллега публикует изначальную идею под вымышленным именем после того, как Meruii озвучивает ее руководителям команды. Все коллеги недовольны тем, что Meruii готова поступиться принципами и украсть чужую идею ради собственной выгоды, и еще долго будут ее в этом винить. Идея имеет огромный успех, а скромное поведение, которое демонстрирует Meruii, имеет еще больший успех. Начальнику очень нравится идея. И еще больше ему нравится тот, кому эта идея пришла в голову. Meruii получает благодарность за помощь в выборе нового лучшего сотрудника года и должна освободить стол, который теперь достанется новому сотруднику.
Последствия Малый рост продуктивности Штраф из зарплаты + 500 симолеонов Малое снижение продуктивности
Событие

Конкурс по сокопитию


Поздно вечером в местной идзакае коллеги решили устроить конкурс по сокопитию. Meruii уже выпила 6 ананасовых пуншей и чувствует, что в желудке начинает бурлить сок. Осталось всего три конкурсанта, и два других выглядят не ахти. Meruii решится на следующий напиток или вовремя остановится?

Варианты выбора Еще один сок Остановиться
Исход ситуации Meruii бравурно поднимает бокал и залпом выпивает вкусный сок, чтобы победить в соревновании. Вся команда приходит в восторг и поет любимые песни до поздней ночи. Meruii слишком рьяно поднимает стакан с соком. Липкий сок заливает ей глаза и одежду. Meruii проводит оставшийся вечер, пытаясь смыть сок с одежды в раковине заведения. Что занимает довольно много времени из-за длинной очереди посетителей, которые хотят помыть свою посуду. Решение завершить вечер и отправиться домой было мудрым и дальновидным. Некоторые коллеги уже отправили уведомления, что берут завтра больничный день. К великому неудовольствию коллег Meruii решает завершить вечер и отправляется домой. Она упускает прекрасную возможность поближе познакомиться с коллективом.
Последствия Малый рост продуктивности
Мудлет «Сочный эффект»
(Ошалевшее состояние +1) на 3 часа
Задержка на работе на 2 часа
Малое снижение продуктивности
Мудлет «Сочный эффект»
(Ошалевшее состояние +1) на 3 часа
Задержка на работе на 2 часа;
Средний рост навыка логики Малое снижение продуктивности
Событие

Трудноразрешимая проблема


До руководства компании дошли новости о способностях, которыми обладает Meruii. Они решили испытать ее в одном из самых сложных корпоративных симуляторов — ужасном "Сенембаси Симру". Ходят слухи, что никому еще не удавалось победить. Meruii займется самостоятельно или попросит помощи у команды?

Варианты выбора Устроить мозговой штурм Сделать самостоятельно
Исход ситуации Meruii профессионально разбирает ситуацию с командой. Они не смогли одержать победу, но руководство корпорации обращает внимание на хорошо скоординированную командую работу. Вся команда получает премию за успехи. Уже 15 минут спустя все пошло наперекосяк. Meruii начинает выражать недовольство и злится на коллег. Через час все в открытую ругаются. После сегодняшнего вечера в выигрыше не остался никто. Анализируя проблему в течение долгих часов, Meruii наконец понимает, что решить задачу невозможно. Meruii отказывается признавать поражение и вносит изменения в программное обеспечение симулятора, чтобы показать победный результат.

Все сотрудники компании поражены ее успехом, и Meruii входит в историю, как единственный сотрудник, одержавший победу в симуляторе.
Meruii начинает осознавать масштабы проблемы. Через час менеджер ситуаций возвращается в комнату и наблюдает следующую картину: Meruii прячется в углу, забаррикадировавшись коробками из-под бумаги.

Ей все же стоило попросить помощи.
Последствия + 800 симолеонов Малое снижение продуктивности Денежный бонус Среднее снижение продуктивности
Событие

Сверхурочная работа


В очередной раз надо поработать сверхурочно. Никто вроде не заставляет, но дополнительное время уже занесено в план работ. Meruii чувствует, что силы на исходе, но очень хочет закончить задание. Meruii недолго поспит, чтобы восстановить силы, или выпьет энергетический напиток?

Варианты выбора Выпить энергетический напиток Недолго поспать
Исход ситуации К счастью, в торговом автомате "Холодные лакомства" продается холодный кофе "Болтовня". Meruii на всякий случай выпивает два и начинает энергично работать. Она завершает все дела и успевает на последний поезд домой. Meruii выпивает энергетический напиток и начинает работать в таком быстром темпе, что случайно разливает напиток на готовые бланки — вся проделанная работа идет насмарку. Meruii хочет поспать 20 минут, чтобы отдохнуть и набраться энергии. Она находит уютную темную кладовку, где хранятся картриджи для принтера. Meruii просыпается отдохнувшая и готова работать сверхурочно. К тому же она находит в кладовке забытый кем-то судоку и теперь даже может немного развлечься. Meruii закрывает глаза на пару минут, чтобы немного отдохнуть, чем не преминул воспользоваться офисный шутник. Когда Meruii просыпается, ее лицо разрисовано маркером.
Последствия Средний рост продуктивности
Задержка на работе на 2 часа
Среднее снижение продуктивности
Задержка на работе на 2 часа;
+20 к шкале энергии
Задержка на работе на 2 часа
-15 к шкале гигиены
Мудлет «Сверхурочные часы»
(Смущение +1) на 3 часа
Задержка на работе на 2 часа


Карточки шанса преподавателя в специализации «Руководитель»


Событие

Потерян важный отчет


Корпоративные руководители созвали всех руководителей команд, чтобы обсудить показатели нового квартала. Meruii должна была принести и показать отчет о потенциальных сделках корпорации "Данные будущего".

Meruii забыла отчет в электричке по дороге на работу. Она начинает паниковать. Она признает свою ошибку или попробует ее утаить?

Варианты выбора Утаить Признать ошибку
Исход ситуации Пытаясь обманом решить проблему, Meruii распечатывает новую обложку и приклеивает ее на старый отчет.

На совещании вице-президент компании говорит про получение новых данных, из-за которых все уже готовые отчеты теряют свою актуальность, и благодарит сотрудников за проделанную работу.
Коллеги на совещании быстро осознают, что Meruii блефует. Она в последний раз испытывала такой стыд, когда пыталась сдать сочинение по книге "О мышах и людях" с анализом социальной связи между персонажами и грызунами. Meruii рассказывает команде про последний отчет. Они переносят совещание на следующую неделю, чтобы дать ей время подготовить новый отчет. Совещание проходит без происшествий. Тот отчет был крайне важен для будущего прогресса отдельных команд. Все интересуются, почему Meruii не догадалась сохранить копию, и начинают сомневаться в ее профессиональности.
Последствия Средний рост продуктивности Среднее снижение продуктивности + 1150 симолеонов Среднее снижение продуктивности
Мудлет «Неудавшаяся попытка»
(Смущение +1) на 3 часа
Событие

Совещание высокого уровня


Скоро будет проходить ежегодное собрание коллектива всех отделов компании, в которой работает Meruii, и главный менеджер попросил ее выступить с 15-минутным докладом о проделанной работе отдела. Meruii очень боится выступать на публику и начинает трястись от одной лишь мысли, что ей предстоит выйти на сцену. Она примет лидирующую позицию или предпочтет остаться в тени?

Варианты выбора Принять лидирующую позицию Остаться в тени
Исход ситуации Презентация проходит без происшествий. Кто-то даже посмеялся над шуткой, которую рассказала Meruii. Meruii повышает репутацию в компании. Если бы главной целью презентации было неподвижно стоять и притворяться деревом, Meruii бы имела бешеный успех.
Но это не было целью совещания.
Meruii еще долго не будет проводить презентации. Ее репутация как руководителя пострадала.
Meruii приглашает другого сотрудника провести презентацию, чтобы "дать ему возможность попрактиковаться". Сотрудник справляется с поставленной задачей, и Meruii получает похвалу за помощь и доверие сотрудникам. Meruii симулирует мышиное бешенство, чтобы не проводить презентацию.

Она упускает возможность показать себя, и ее коллеги теперь думают, что она плохо ухаживает за своими хомячками. Если она не может позаботиться о своих питомцах, разве она сможет заботиться о нуждах компании?
Последствия Средний рост навыка обаяния Среднее снижение продуктивности Высокий рост навыка логики Малое снижение продуктивности
Событие

Билеты на концерт


Чтобы вознаградить работников за показатели второго квартала, руководство корпорации отправило несколько билетов на самое ожидаемое выступление лета. Meruii обожает группу "МиотКе". Она заберет билеты себе или устроит лотерею, чтобы другие сотрудники попытали счастья?

Варианты выбора Устроить лотерею Забрать билеты
Исход ситуации Лотерея проходит на ура, и рабочее настроение сотрудников повышается. Лотерея проходит ужасно. Все считают, что два билета на команду из более 100 сотрудников — это очень несправедливо. Многие сотрудники даже думают, что результаты лотереи сфальсифицированы. Meruii теряет много времени, разбираясь с жалобами сотрудников. Meruii берет билеты и идет на концерт. Оказывается, все руководители отделов получили билеты, и концерт становится идеальной возможностью наладить с ними контакт. Группа "МиотКе" проводит отличный концерт. Кто-то заснял на видео, как Meruii кричит вокалисту "Мечтаю прижаться к твоим усам!" и падает в обморок. Ролик становится популярным, и его смотрят многие коллеги из офиса. Они расстроены, что Meruii взяла билеты, но зато у них есть видеодоказательство того, как она выставила себя посмешищем.
Последствия Высокий рост навыка обаяния -30 к шкале общения Высокий рост продуктивности Среднее снижение продуктивности
Событие

Игра в гольф


Meruii получает приглашение на гольф от регионального менеджера, госпожи Кимура. Она просит, чтобы Meruii играла честно. Meruii переживает, что может выиграть и тем самым разрушить свои шансы на успешную карьеру в компании.
Попробует ли Meruii выиграть?

Варианты выбора Пробовать выиграть Поддаться
Исход ситуации Meruii и госпожа Кимура идут нога в ногу. В конечном итоге Meruii чудом выигрывает, закатив шары в две последние лунки. Госпожа Кимура благодарит ее за прекрасную игру и приглашает ее на матч-реванш. Госпожа Кимура слегка расстраивается, когда проигрывает, и еще сильнее расстраивается, когда Meruii начинает исполнять победный танец. Meruii не смогла достойно выразить свои эмоции, и это отразится на ее зарплате. День проходит удачно. Налаживание контактов с госпожой Кимура идет должным образом, особенно благодаря "случайным" промахам. Госпожа Кимура не замечает ничего подозрительного и радуется своей победе. Meruii, может, и проиграла на поле для игры в гольф, но явно выиграла на поле игры в бизнес. Госпожу Кимура нельзя назвать ненаблюдательной. Она сразу замечает нарочно неловкие удары и понимает, что Meruii умышленно пытается проиграть. Это знак явного неуважения. Госпожа Кимура покидает поле, и Meruii упускает возможность произвести хорошее впечатление.
Последствия Средний рост продуктивности Крупный денежный штраф Денежный бонус Среднее снижение продуктивности



Автор: Rirun

Публикатор: Rirun


Другие новости по теме:

  • Карьерные карточки шанса строительных инженеров из «Симс 4 Экологичная жизнь»
  • Карточки шанса студенческой футбольной команды из Симс 4 В университете
  • Карьерные карточки шанса инженеров из The Sims 4 В университете
  • Карточки шанса ответственных и безответственных работников в The Sims 4 Родители
  • Карьерные карточки шанса в Симс 4: кулинария