» » » » Обзор навыка Археологии в «Симс 4 Приключения в Джунглях»

авг

16

2019

Обзор навыка Археологии в «Симс 4 Приключения в Джунглях»

Сообщить об ошибке Просмотров: 1430

Обзор навыка Археологии в «Симс 4 Приключения в Джунглях» Приключения великолепного Индианы Джонса и невероятной Лары Крофт многим запали глубоко в душу. А кого-то даже вдохновили на путешествия и поиски. Если вашему симу не чужда тяга к приключениям и манят секреты и богатства древних, то навык Археологии ему будет очень кстати.

Как освоить навык



Если денег на поездку в дальние страны нету, или не хочется возиться в грязи под мерное жужжание комаров, а то и кого похуже, то на помощь начинающему исследователю придут книги. Достаточно воспользоваться книжной полкой или компьютером, и нужную литературу пришлют прямо на дом:

  • Археология. Том 1. Кисточки и вы. (75 §)
  • Археология. Том 2. Как может пригодиться кнут? (150 §)
  • Археология. Том 3. Камень или реликвия? (250 §)

Книги по навыку археологии в Симс 4 приключения в джунглях


Но обучаться на практике намного эффективнее. Придется, правда, наскрести денег на поездку в Сельвадораду, но, поверьте, окупить ее будет несложно. Раскопки и различные действия с находками на рабочей скамье археолога помогут повысить уровень навыка. А это, в свою очередь, откроет новые возможности на этой самой скамье. Приобрести ее, кстати, можно не только дома через режим покупки, но и прямо на месте — у торговцев на главной площади.

рабочая скамья археолога в Симс 4 приключения в джунгляхрабочая скамья археолога в Симс 4 приключения в джунглях

Ну а можно добавить адреналина в процесс обучения — один из механизмов в Храме (чаши для подношений) также способствуют развитию навыка.

Уровни навыка Археологии



0-1 уровень: поначалу ваш сим сможет только раскапывать кучки и находить в них разные неопознанные артефакты, комья грязи, окаменелости и реликвии. С повышением уровня качество и ценность находок тоже будут расти.
А также, при наличии в багаже кома грязи в форме артефакта, новички способны извлекать этот самый артефакт на столе археолога.

раскопки в Симс 4 приключения в джунгляхраскопки в Симс 4 приключения в джунгляхизвлечение артефакта в Симс 4 приключения в джунгляхизвлечение артефакта в Симс 4 приключения в джунглях


2 уровень: ваш сим осознал, что для развития навыка можно кроме ковыряния в грязи еще и изучать предметы искусства и старины. И сам чистый остался, и знаний прибавилось.

3 уровень: наконец-то опыта хватает, чтобы самому устанавливать подлинность омисканских артефактов. На столе археолога, с помощью лупы, кисточки и других полезных инструментов, ваш подопечный сможет отделить подделки от настоящих древностей.

установление подлинности артефакта в симс 4 приключения в джунгляхустановление подлинности артефакта в симс 4 приключения в джунглях


4 уровень: теперь ваш сим может искать кучки раз в 4 часа. В Сельвадораде даже начинающий археолог найдет себе место для раскопок. Но с опытом приходит и умение видеть подходящие кучки там, где другие не заметили. Просто щелкните мышкой по земле и выберите опцию «Искать кучки».

поиск кучек в Симс 4 приключения в джунгляхпоиск кучек в Симс 4 приключения в джунглях


5 уровень: прежде чем продавать древние вещи вроде подлинных артефактов, омисканских сокровищ или окаменелостей, бывает очень полезно провести их археологическое исследование. Как минимум потренируетесь держать лупу. Да и извлекать элементы из металлов и кристаллов ваш сим уже научился сам. Не сильно сложнее, чем превратить ком грязи, например, в золотую статую Цельтикли.

археологическое исследование артефакта в Симс 4 приключения в джунгляхархеологическое исследование артефакта в Симс 4 приключения в джунглях


6 уровень: ваш уже вполне себе опытный сим-археолог может превращать найденные кучки в места раскопок. В чем, спросите, разница? Во-первых, в местах раскопок находится больше добычи, а во-вторых, работать с ними можно компанией до 4 симов одновременно. Это и быстрее, и веселее!

место раскопок в Симс 4 приключения в джунгляхместо раскопок в Симс 4 приключения в джунглях


7 уровень: кому, как не археологу, лучше всего знать, как правильно обрабатывать кристаллы, чтобы получать ограненные камни для реликвий.

работа на скамье археолога в Симс 4 приключения в джунгляхработа на скамье археолога в Симс 4 приключения в джунглях


8 уровень: ваш подопечный накопил уже столько знаний, что просто не может не поделиться ими с другими. Теперь он способен написать руководство по навыку археологии на компьютере.

9 уровень: всегда приятно, когда не только ты сам себя считаешь экспертом. Сам Винсент «Искатель черепов» и Симсоновский институт признали вашего сима лучшим специалистом по древним омисканским артефактам и готовы присылать ему на экспертизу свои находки. Разумеется, работа будет весьма достойно оплачена. Можно, конечно, самостоятельно продать исследованный артефакт, но если вернуть его владельцам, то денег получите в несколько раз больше. А если надоест делать за кого-то грязную работу, то всегда можно через опцию на почтовом ящике запретить присылать артефакты для определения подлинности.

экспертиза артефакта в Симс 4 приключения в джунглях
обычная цена этого артефакта 662 §


10 уровень: книги и руководства пишут те, кто не может без редактора. А настоящие специалисты делятся своими знаниями со всеми желающими без всяких посредников, то есть вербально. Ваш эксперт по древним омисканцам готов читать лекции по археологии в любое время суток. Что характерно, находятся желающие послушать его. Все участники действа получают положительные мудлеты. Если же опытный археолог решит вернутся к работе в поле, то находки его будут лучше, чем у начинающего.

лекция по археологии в Симс 4 приключения в джунгляхлекция по археологии в Симс 4 приключения в джунглях



Полезное:
— навык пригодится при анализе ловушек и в карточках шанса;
— можно не тратиться на стол археолога (он есть в некоторых съемных домах, на рынке и в музее);
— при прокачанной сельвадорадской культуре можно вообще в джунгли не ходить, накупить комьев у торговцев и использовать стол на рынке;
— с этим навыком плотно связано стремление Специалист по археологии;
— в русской локализации в нескольких местах скамья археолога превращается в стол архитектора;

Обзор навыка Археологии в «Симс 4 Приключения в Джунглях»


— если поставить несколько раскладных скамей археолога рядом, то работающие за ними симы будут совмещать работу с общением;
— чтение лекций по археологии добавляет баллов славы лектору, при наличии дополнения «The Sims 4 Путь к славе»​​.



Автор: Rirun

Редактор: Lamare и Dara_Savelly
Публикатор: Rirun


Другие новости по теме:

  • Прихоти персонажей из The Sims 4 Приключения в джунглях
  • Коллекционирование в Симс 4 Приключения в джунглях: древние омисканские артефакты
  • Жизненные цели в игровом наборе The Sims 4 Приключения в джунглях
  • The Sims 4 Приключения в джунглях уже в продаже!
  • Один день из жизни в джунглях в «The Sims 4 Приключения в джунглях»