» » » » Обзор навыка Сельвадорадской культуры

июл

17

2018

Обзор навыка Сельвадорадской культуры

Сообщить об ошибке Просмотров: 3039

Обзор навыка Сельвадорадской культуры Каждый заядлый путешественник знает — понимание обычаев народа и знание местной истории делает поездку интереснее, насыщенней и позволяет увидеть намного больше. Сельвадорада не исключение из этого правила, и в более глубоком знакомстве с ней симам поможет навык сельвадорадской культуры.

Как развить навык


Местные жители ведут закрытый образ жизни и не каждому готовы рассказывать тайны джунглей, поэтому книг по этому навыку вы не найдете. Но, согласитесь, так даже интереснее. Ведь познакомиться с обычаями и кухней куда приятнее лично, чем через страницы альманаха.

Для максимального освоения навыка вашему симу не потребуется уходить дальше главной городской площади. Основным способом познания сельвадорадской культуры является, естественно, общение с местными жителями. В разговорах с ними надо выбирать опции, отмеченные иконкой с омисканской маской. Чем выше уровень навыка, тем больше взаимодействий и тем для разговоров доступно. Если с новичком сельвадорадцы готовы обсуждать только достопримечательности и наследие, то эксперту могут и местные легенды рассказать.

общение с местным жителем в Симс 4 Приключения в джунгляхобщение с местным жителем в Симс 4 Приключения в джунглях


Не обходите своим вниманием торговцев, работающих на местном рыночке. Можно, конечно, молча купить у них сувениры или снаряжение для экспедиции, но для знакомства с культурой куда полезнее расспросить об истории местных товаров.

посещение рынка с Симс 4 Приключения в джунгляхпосещение рынка с Симс 4 Приключения в джунглях


Жители Сельвадорады очень ценят Мадре Косеку, восстановившую когда-то город и спасшую много симов во время Великого голода. Памятник этой женщине украшает центральную площадь городка. Не проходите мимо и рассмотрите его — это поможет вам лучше узнать местную культуру.

Статуя Мадре Косеки в Симс 4 Приключения в джунгляхСтатуя Мадре Косеки в Симс 4 Приключения в джунглях


Культура и традиции — это не только легенды и история, но и, конечно же, самобытная кухня! Закажите местные блюда или напитки в киоске на торговой площади, чтобы понять, чем живут каждый день сельвадорадцы.

национальная еда в Симс 4 Приключения в джунгляхнациональная еда в Симс 4 Приключения в джунглях


Уровни навыка Сельвадорадской культуры



0-1 уровень: персонаж может обсуждать достопримечательности и местное наследие, а также осматривать статую Мадре Косеки. Национальная кухня не всегда оказывается по вкусу: можно получить негативный мудлет «Ошеломляющий вкус». Доступны опции «Спросить про джунгли» и «Спросить про омисканские руины», в ответ на которые местные дают советы или любопытную информацию.

совет сельвадорадцаинформация о джунглях


2 уровень: персонаж осваивает местное приветствие, появляется возможность при общении показывать собеседнику фотографии Сельвадорады.

Местное приветствие в СельвадорадеМестное приветствие в Сельвадораде


3 уровень: местная кухня уже станет привычной, а симы с навыком игры на Гитаре 7 и выше добавят в свой репертуар 6 новых композиций в категории «Латино»:
  • Привет из джунглей
  • Праздник на Сельвадораде
  • Полосатая лягушка
  • Одинокий ягуар
  • Баллада об искателе черепов
  • Сумерки в джунглях


Исполнение латиноамериканских мелодий на гитаре в Симс 4 Приключения в джунгляхИсполнение латиноамериканских мелодий на гитаре в Симс 4 Приключения в джунглях


4 уровень: сим сможет танцевать Румбу, перемежая основной танцевальный шаг разными интересными движениями. Это новая опция в меню взаимодействия с колонкой или музыкальным центром. Как и обычные танцы, румба помогает развить танцевальный навык из дополнения «Симс 4 Веселимся вместе». Также можно попросить местных жителей рассказать легенду.

Румба в Симс 4 Приключения в джунгляхРумба в Симс 4 Приключения в джунглях

Румба в игровом наборе Симс 4 Приключения в джунгляхРумба в игровом наборе Симс 4 Приключения в джунглях


5 уровень: ваш сим просто эксперт по сельвадорадской культуре и может написать путеводитель на компьютере или рассказать омисканскую легенду интересующимся и не очень. А местные торговцы будут рады приготовить ему блюда из секретного меню и продать товары из особого списка, в котором есть много любопытного, от сахарных черепов до омисканских реликвий. Приобретенные знания о том, как справиться с огненными мухами и электрическими светлячками, очень пригодятся исследователям джунглей.

Товары из секретного спискаТовары из секретного списка Блюда из секретного менюБлюда из секретного меню



Теперь ваши подопечные готовы возвращаться домой — им есть что рассказать, показать, чем поразить и чем накормить своих знакомых. Делитесь своими впечатлениями от знакомства с местной культурой у нас на форуме.



Автор: Rirun

Редактор: LyashkO
Публикатор: Rirun


Другие новости по теме:

  • Жизненные цели в игровом наборе The Sims 4 Приключения в джунглях
  • The Sims 4 Приключения в джунглях уже в продаже!
  • Один день из жизни в джунглях в «The Sims 4 Приключения в джунглях»
  • Пять секретов в джунглях в The Sims 4 Приключения в джунглях
  • Исследуйте дикую природу в «The Sims 4 Приключения в джунглях»