» » Новости игровой выставки E3: дополнение «The Sims 4 Жизнь на острове», новый каталог и игровой набор

июн

09

2019

Новости игровой выставки E3: дополнение «The Sims 4 Жизнь на острове», новый каталог и игровой набор

Сообщить об ошибке Просмотров: 4111

Новости игровой выставки E3: дополнение «The Sims 4 Жизнь на острове», новый каталог и игровой набор 8 июня в рамках большой игровой выставки E3 прошло мероприятие EA Play, где презентовали многие долгожданные проекты от разработчика. И хотя геймерам всегда хочется увидеть побольше, для поклонников The Sims 4 и в этот раз информации было немало. Продюсеры игры Линдси Пирсон и Майкл Дьюк рассказали о ближайших релизах.

Львиная доля презентации, конечно, была посвящена новому дополнению «Симс 4 Жизнь на острове», которое выйдет уже 21 июня. Нашим подопечным предлагается переселится на тропический остров Сулани вулканического происхождения.

остров Сулани из «Симс 4 Жизнь на острове»остров Сулани из «Симс 4 Жизнь на острове» вулкан на Суланивулкан на Сулани


Вулкан, кстати, вполне себе действующий, и порой может «обрадовать» дождем из раскаленных камней. Осторожно, горячо!

вулканический дождь в «Симс 4 Жизнь на острове»вулканический дождь в «Симс 4 Жизнь на острове» вулканический дождь в «Симс 4 Жизнь на острове»вулканический дождь в «Симс 4 Жизнь на острове»


Согласитесь, было бы обидно поселиться у океана и не иметь возможности плавать в нем, так что в игре появится возможность плавать и купаться не только в бассейнах.

пляжный отдых в «Симс 4 Жизнь на острове»пляжный отдых в «Симс 4 Жизнь на острове» купание в море в «Симс 4 Жизнь на острове»купание в море в «Симс 4 Жизнь на острове»


Теперь островитяне могут загорать (и сгорать!), строить песочные скульптуры…

загар в «Симс 4 Жизнь на острове»загар в «Симс 4 Жизнь на острове» скульптуры из песка в «Симс 4 Жизнь на острове»скульптуры из песка в «Симс 4 Жизнь на острове»

...плавать в океане, заниматься снорклингом и дайвингом, кататься на водных мотоциклах «Аква-Ягуар»…

снорклинг в «Симс 4 Жизнь на острове»снорклинг в «Симс 4 Жизнь на острове» водные мотоциклы в «Симс 4 Жизнь на острове»водные мотоциклы в «Симс 4 Жизнь на острове»


...и ходить под парусом на местных каноэ.

каноэ в «Симс 4 Жизнь на острове»каноэ в «Симс 4 Жизнь на острове» морские черепахи в «Симс 4 Жизнь на острове»морские черепахи в «Симс 4 Жизнь на острове»


Появятся в игре и новые животные — весьма дружелюбные дельфины.

общение с дельфином в «Симс 4 Жизнь на острове»общение с дельфином в «Симс 4 Жизнь на острове»


Конечно же не обходит новое дополнение стороной и CAS, и режим строительства. Вдохновением для тропического аддона послужила полинезийская культура, и это хорошо видно в новинках гардероба, причесок и макияжа.

новинки CAS в «Симс 4 Жизнь на острове»новинки CAS в «Симс 4 Жизнь на острове»


Для любителей строительства отрадой могут стать не только новинки декора и мебели, но и возможность строить дома на сваях, частично выходящие в океан.

дом на сваях в «Симс 4 Жизнь на острове»дом на сваях в «Симс 4 Жизнь на острове» полинезийский интерьер в «The Sims 4 Жизнь на острове»полинезийский интерьер в «The Sims 4 Жизнь на острове»

Жизнь на острове, конечно, райская, но не бесплатная. Работать симам тоже где-то нужно. Ваши подопечные могут посвятить себя борьбе за экологию острова и стать борцом по охране окружающей среды. Их действия будут напрямую влиять на состояние острова.

борцы за экологию в «Симс 4 Жизнь на острове»борцы за экологию в «Симс 4 Жизнь на острове» уборка пляжа в «Симс 4 Жизнь на острове»уборка пляжа в «Симс 4 Жизнь на острове»


Чем больше симы заботятся о месте своего обитания, тем прекраснее оно выглядит: появляются новые бабочки, цветущие растения, зелень и т.д. Если же не хочется надолго отвлекаться от расслабленной жизни, то всегда можно ограничиться подработками — рыбаком, инструктором по дайвингу или спасателем.

спасатель в «Симс 4 Жизнь на острове»спасатель в «Симс 4 Жизнь на острове» рыболовство в «Симс 4 Жизнь на острове»рыболовство в «Симс 4 Жизнь на острове»


Не стоит забывать и о культурной жизни на Сулани. Посетите местную вечеринку и отведайте местный напиток кава, познакомьтесь с духами острова и его фольклором.

Новости игровой выставки E3: дополнение «The Sims 4 Жизнь на острове», новый каталог и игровой набор Новости игровой выставки E3: дополнение «The Sims 4 Жизнь на острове», новый каталог и игровой набор

дух острова в «Симс 4 Жизнь на острове»дух острова в «Симс 4 Жизнь на острове» Новости игровой выставки E3: дополнение «The Sims 4 Жизнь на острове», новый каталог и игровой набор

Многие местные легенды посвящены удивительным морским существам — русалкам. Возможно, вам посчастливится с ними повстречаться, а может ваш сим и сам способен отращивать хвост?

русалка в «Симс 4 Жизнь на острове»русалка в «Симс 4 Жизнь на острове»


Русалки, по словам продюсеров, обладают особыми силами, но какими именно, нам еще только предстоит узнать.

создание русалки в CASсоздание русалки в CAS Новости игровой выставки E3: дополнение «The Sims 4 Жизнь на острове», новый каталог и игровой набор


Отвлечемся немного от райской жизни на островах. Продюсеры анонсировали еще три новинки.

EA Play 2019EA Play 2019


Во-первых, 18 июня с бесплатным обновлением в игре появится контент, созданный при сотрудничестве с проектом It Gets Better. В частности, обещают гендерно нейтральную ванную комнату, что бы это ни значило.

Во-вторых, этим летом выйдет новый каталог, который тоже создан в рамках коллаборации. На этот раз с модным брендом Moschino. В реальной жизни поклонники игры уже с апреля могут купить в бутиках предметы из совместной капсульной коллекции, а теперь модные новинки появятся и в жизни наших подопечных.

купальник из совместной коллекции The Sims 4 и Moschinoкупальник из совместной коллекции The Sims 4 и Moschino


Особенностью этого каталога будет добавление в него новой карьеры. Разработчики посчитали логичным добавить новую возможность для фрилансеров — модный фотограф.

И наконец, последнее объявление касалось нового игрового набора. Выйдет он только осенью, но его тематика наверняка обрадует многих поклонников серии. The Sims 4 Realm of Magic (мир или королевство магии) станет следующим релизом в линейке The Sims. Ну что, кто из вас соскучился по волшебству?



Автор: Rirun и 4aika_li

Публикатор: Rirun


Другие новости по теме:

  • Официальный трейлер «The Sims 4 Жизнь на острове»
  • Узнайте больше про бесплатное обновление «Карибы»
  • Строительство дома на островке в The Sims 2
  • Блог разработчиков: подводные забавы в «The Sims 3 Райские острова»
  • Островная жизнь и будущее – новые дополнения Симс 3