» » Коды, которые мы потеряли

июн

28

2018

Коды, которые мы потеряли

Сообщить об ошибке Просмотров: 3354

Коды, которые мы потеряли Как мы писали, одной из главных проблем патча 1.44.77, вышедшего перед Симс 4 Времена года, было нарушение работы многих чит-кодов. Еще тогда TwistedMexi — известный создатель модов, связанных с чит-кодами, высказал сомнение, что эта поломка была случайной.

TwistedMexi изучил код обновления и рассказал о своих находках. Все чит-коды в Симс 4 разделены на 4 группы Live, Cheat, Automation, Debug. Когда вы вводите код в игре, она проверяет к какой категории он относится и допустима ли его активация.

  • коды из группы Live не имеют ограничений и их можно использовать сразу после запуска игры;
  • коды из группы Cheat срабатывают только если предварительно был активирован код разработчика testingcheats on;
  • коды из группы Automation по задумке должны были срабатывать только в специальной среде для тестирования игры, где действия пользователя имитирует бот. К этой категории, например, относятся коды на повышение навыков;
  • и последняя группа кодов Debug работает только если игра была запущена в специальном режиме отладки, который доступен по идее только разработчикам.

По какой-то причине, возможно случайно, до «сезонного» патча категория Automation была сгруппирована с категорией Cheat, и эти читы тоже срабатывали после активации кода разработчика. Теперь это исправили, из-за чего игроки потеряли доступ ко многим кодам, которые давно стали привычными для любителей изучать и тестировать игру или облегчать себе геймплей.

27 июня был выпущен патч с исправлениями ошибок предыдущего, и часть кодов к нам вернулась. Но не все. Грант Родик объяснил ситуацию. Он подтвердил догадки TwistedMexi, что часть кодов сознательно сделали недоступными игрокам, но отключили больше, чем планировали. Поэтому сейчас часть кодов реабилитирована, а те, что по мнению разработчиков опасны и могут серьезно повредить игру, так и остались недоступными. Возвращать их не планируют, хотя и понимают, что многих игроков это сильно огорчит. Чтобы подсластить пилюлю, Грант рассказал, что безопасные коды они думают сделать более «официальными» и удобными для использования. Возможно, добавить в меню настройки или в меню взаимодействий прямо в игре.

Однако, для тех, кто готов на свой страх и риск и дальше использовать заблокированные Maxis коды, есть решение. Оказалось, что мод TwistedMexi AllCheats, делает все эти коды доступными, потому что просто присваивает всем категорию Live.



Автор: Rirun

Редактор: 4aika_li
Публикатор: Rirun


Другие новости по теме:

  • Проблемы «сезонного» патча
  • Коды для генерации предметов в Симс 4
  • Награды за бонусные баллы в Симс 4
  • Коды к The Sims 3: Late Night
  • Общие коды для The Sims 3