1. Тайный Санта на DaraSims (2025-2026)
    Приглашаем всех форумчан принять участие в проекте Тайный Санта!

Скрыть объявление
  2. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Идеальный мирок SSNL

Тема в разделе "Городские истории в Симс 4", создана пользователем ElectroTrish, 10 июл 2015.

Модераторы: Del, ШТАПИК
  1. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Симпатии:
    4.477
    Баллы:
    200
    Награды:
    15

[​IMG] Приветствую вас в идеальном_мирке! [​IMG]

Особенности идеального_мирка: здесь, в моей игре, полностью отсутствуют какие-либо предрассудки, стандарты, рамки и дискриминация по любым признакам.

Начинать чтение можно с любой истории, ничего не упустите, а если надо — подскажу :heart:

Здесь вы найдёте как постановочные Симс-истории, так и те, что написаны по скринам и событиям свободного отыгрыша (фриплей).
    Первые оформлены более художественно, вторые чаще забавны и легко читаются. Для удобства в содержании отмечено, где какие.

:level1: Фриплейные истории

Здесь собраны геймплейные кусочки, кратко (или не очень) повествующие о жизни моей основной закадровой семьи. Этот род живёт у меня с самого
    запуска Симс 4, и периодически в него вплетаются новые семьи. Обо всех них и предлагаю почитать здесь, а ниже представлено генеалогическое древо.

Ньюсэт

Поколения 1-12
    Поколения 13-23

Хиндергласс

Поколение 1 (Блэйк)
    Поколение 2 (Пухлея)
    Поколение 3 (Сатрина)
    Поколение 4 (Ульдрейин), ч.1
    Поколение 4 (Ульдрейин), ч.2

Поколение 4 рода Хиндергласс связалось с поколением 23 рода Ньюсэт. Родилось 24 поколение семьи Ньюсэт (девочка Рэйсин).

Фужейр

Дейл Фужейр. Волчьи трудовыебудни, ч.1
    Дейл Фужейр. Волчьи трудовыебудни, ч.2
    Дейл и Бланка. Осуществлённые мечты
    Дейл и Бланка. Жизнь с оборотнем и продолжение рода
    Семья Фужейр. Смерть, страсть и старшая школа
    Данделион Фужейр и его лихая юность
    Данделион Фужейр обзаводится семьёй
    Данделион Фужейр обзавёлся семьёй
    Семья Фужейр. Сан-Секвойя и дела любовные
    Семья Телиакоры Фужейр, ч.1
    Семья Телиакоры Фужейр, ч.2
    Семья Ньюсэт-Фужейр, ч.1
    Семья Ньюсэт-Фужейр, ч.2

Поколение 4 рода Фужейр связалось с поколением 24 рода Ньюсэт. Родилась Эхиверия Фужейр, этот род стал основным.

:level2: Соцветие, ч.1 | ч.2 (об отношениях Эхиверии Фужейр с Лавандином Блэкеншипом)

О дальнейших поколениях этой семьи — в посте под следующей вкладкой.

:level1: Фриплейные и фриплейно-постановочные истории

Моя основная игровая семья. Здесь о жизни новых поколений Фужейров после слияния их семьи с Блэкеншипами, этот виток даёт начало новому
    семейному древу. С предыдущими поколениями можно познакомиться вкладками выше. Каждое поколение всё ещё можно читать обособленно :smile:

Генеалогию всех моих героев можно посмотреть в этом посте :heart:

Семейные древа отдельных родов также доступны в содержании соответствующих историй.

Темку веду больше для себя, но рада гостям и обратной связи в любой удобной форме :smile:

Вот подстава, нда: некоторые картинки могут быть не видны и требуют хитрых мер, покуда я их не перезалью. :dry:

МУЗЫКА: саундтрек является важной частью историй, поэтому если не играет, делаем так. Нажмите на медиа и ткните
    на надпись YouTube, откроется новое окно, на этом моменте вкл помощь нашу, и можно возвращаться к чтению истории :heart:

вот, попробуйте)

Последнее редактирование: 22 ноя 2025 в 01:31
    Муть, Sims-hobby, Jammyulka и 18 другим нравится это.

2. uurth

in glitter hell
    uurth
    Симпатии:
    1.732
    Баллы:
    50
    Награды:
    3
    Продолжаю познавать геймплей последних допов через твою Бесс :D

Ну как - известно, чем :D

Ого, проблемная фея, как интересно! Надо запомнить - авось в будущем пригодится.
    А там из штрафов только отсутствие пайка и все? Или какие-то более жесткие наказания есть?

Правильно! Хочешь романтики - не дожидайся, пока ее сделает другой, устрой ее сам!

:bugaga: Господи, ору! Что только с Бесс не случалось, еще и похищения инопланетянами не хватало ахппахпх

Секс в космосе - чек :D

Ну а че? Двое похорон по цене одних, оч удобно!

А дух тетушки Дины - он там тоже участником был, или она так, чисто потусоваться зашла? :D

Ля ну это дерзко - пригласить мужа на проект по поиску любви ахахахпх

Экономная какая хозяюшка :D

Нифига себе, там че, реально такого здорового гнома подвезли? :eek:

Ну капец пошла в отрыв :D Боюсь представить, что будет, когда на Бесс накатит кризис среднего возраста - наверняка ченить фееричное выдаст ахаха

НЕМНОГО грустно :D

Чисто собрала себе гарем :rolleyes:

Ля главное шарфик не забыл :bugaga:

Ну знаете ли, я бы тоже угрожала разводом жене, которая пропадает неизвестно где с кучей мужиков :D

Ахахах ля капец ты Най бесхребетный. Не нравится - обсуди, а то так и будет прыгать от "пошли на свиданку" до "разводимся" :D

Действительно:D

Ля, потрогать светящегося червя - это прям какое-то максимально рандомное занятие :bugaga:

Блин, я пока не прочитала текст на картинке, подумала, что вот эти светящиеся камни - это и есть червь. Типа такой гигантский))

Чота по ходу весь доп какой-то рандомный :D

Капец она стремная конечно! Ещё эти глаза спереди, как у хищников -__-

- Вот ваша зарплата.
    - Но это же ветка!
    - Вот и отлично, ты же птица - в гнездо себе воткнешь!

Возможно он просто как раз встретил стаю этих птиц, и теперь просто пытается забыть этот неприятный опыт ахахпх

Кто хочет умереть - всегда найдет способы :D

Оооо двойня, это хорошо - шоб не расслаблялись :bugaga::bugaga:

Модераторы: Del, ШТАПИК